Aqui podran poner sus opiniones sobre este bello y hermoso angel!!!!!

LAS INVITAMOS A QUE VISITEN EL NUEVO FORO DE KUNO BECKER! ESTE FORO SIGUE ACTIVO Y ABIERTO PARA LAS FANS QUE QUIERAN SEGUIR ENTRANDO. CHECKEN EL NUEVO FORO LES VA A GUSTAR YA QUE PUEDEN TENER AVAR Y FIRMA!
IR AL OTRO FORO

<< Previous Topic | Next Topic >>Regresar al Indice  

FANS DE KUNO VISITEN NUESTRO FORO NUEVO DE KUNO BECKER!!!!

June 13 2002 at 2:15 AM
No score for this post
Angel De Kuno (Una de las administradoras)  (no login)

HOLA FANS DE KUNO BECKER
TENEMOS UN NUEVO FORO DEL GUAPISIMO ACTOR KUNO BECKER.
LAS INVITAMOS A PARTICIPAR EN NUESTRO NUEVO FORO EN EZBOARD. TAMBIEN TENEMOS UN FORO DE PRATICAS PARA LAS QUE DESEAN PRACTICAR Y APRENDAR COMO USAR LOS FOROS DE EZBOARD. TENEMO MAS FOROS PARA LAS QUE DESEAN ENTRAR EN ELLOS. EN EL FORO DE KUNO BECKER ESPERAMOS QUE ENTREN AHI Y SE UNAN AL PARAISO. LAS ESPERAMOS AHI EN EL NUEVO PARAISO DE KUNO BECKER.

NO SE PREOCUPEN CHAVAS QUE ESTE FORO AQUI EN NETWORK54 DE KUNO BECKER SEGUIRA ABIERTO. YA QUE ES UN FORO PADRISIMO, MUY GRANDE Y LLENO DE MUCHAS FANS DEL CUERISIMO ACTOR KUNO BECKER.

PARA ENTRAR AL NUEVO FORO HAGAN CLICK EN ESTE LINK: http://pub92.ezboard.com/bhottieheaven

SALUDOS
ANGEL DE KUNO
(UNA DE LAS ADMINISTRADORES DE ESTE FORO)

Scoring_Disabled_MsgRespond to this message   
AutorReply

(no login)

Hola...a mi me gustara participar

No score for this post
June 14 2002, 12:57 AM 

Bueno no mas quiero saber mas de este fan club y todo..si me puedan dar mas informacion a mi email me gustara saber mas de esto...Tambien quiera preguntarles si conocen a Kuno Becker en persona?...

~Gracias por leer mi email

P.S. Si puedan por favor contestarme pronto a mi email y espero tu respuesta.

(no login)

Hola Victoria! Claro que puedes participar!!

No score for this post
June 16 2002, 5:38 AM 

Solo tienes que hacer click en el link que aqui te pongo: http://pub92.ezboard.com/bhottieheaven

al entrar al foro Busca donde dice " Register Your Free Account (Required)" y haces click ahi y listo. Llenas lo que te piden y ya puedes participar!! Ya sabes cualquier pregunta que tengas sobre el nuevo foro no dudes en hacerla, ya sea aqui en el foro o a nuestro email. Trataremos de contestarte lo mas breve posible!!

Alla te esperamos!!

Tus amigas,
Angel de Kuno y Kuno's Ragazza
(Administradoras)

Current Topic - FANS DE KUNO VISITEN NUESTRO FORO NUEVO DE KUNO BECKER!!!!
  << Previous Topic | Next Topic >>Regresar al Indice  
Find more forums on Latin CelebritiesCreate your own forum at Network54
 Copyright © 1999-2009 Network54. All rights reserved.   Terms of Use   Privacy Statement  
Kuno Becker: Un Angel Caido Del Cielo!!!!!!!!!!