Aqui podran poner sus opiniones sobre este bello y hermoso angel!!!!!
LAS INVITAMOS A QUE VISITEN EL NUEVO FORO DE KUNO BECKER! ESTE FORO SIGUE ACTIVO Y ABIERTO PARA LAS FANS QUE QUIERAN SEGUIR ENTRANDO. CHECKEN EL NUEVO FORO LES VA A GUSTAR YA QUE PUEDEN TENER AVAR Y FIRMA!
hey!! alguien q' tenga el e-mail de KUNO!!, please! me lo pasan? alguien lo tiene?
hey! el o la q' lo tenga, una pregunta "te escribe para atras kuno?" osea te hace "mail"? contestame, sale? escribeme a mi correo (mail) PLEASE!
esq' le quiero escribir!!
contestame!!!!!!!!
bueno, GRACIAS a todos!!
Ps.
espero y me puedan conseguir el E-MAIL!!.. =)
HACE 2 DOMINGOS LO VI COMIENDO EN SANBORNS DE ALTAVISTA
COMIENDO CON UNA CHAVA Y LE DIJE QUE SI ME DAVA SU ATOGRAFO Y SU TEL.
EL ME DIJO EL AUTOGRAFO CON MUCHO GUSTO PERO PHONE (ASI ME DIJO) TE LO CAMBIO POR MI E-MAIL Y MI MESSENGER DE VES EN CUANDO ESTOY EN LAS NOCHES OK.
Y ME DESPEDI DE UN BESO ESE DIA FUE EL MAS FELIZ DE MI VIDA.
LE ESTADO ESCRIBIENDO Y CONTADO DE ESTA PAGINA Y ME A RESPONDIDO 3 VECES DE COMO 10 QUE LE ESCRITO.EN EL MESSENGER NUNCA LO HE VISTO PERO YA LE MANDE MI FOTO!
BUENO TE LO VOY A DAR AMIGA ES:
!!!!!!!!LEONBALDOPOWER@HOTMAIL.COM!!!!!!!!!!!!!!!!!
Bien tengo unas dudas acerca de Kuno y creo que tu me las puedes responder ya que tuviste la oportunidad de verlo. Para empezar me agradaria saber si cuando lo viste todavia tenia su pelo o si ya estaba peloncito y para que la foto si ya el te vio en el restaurante. Contesta el todos los algunos de los mensajes que le envian sus fans por que ahora que publicaste su e-mail todas deben estar escribiendole. Escribeme y dejame saber me gustaria hablar contigo un par de cosas mas asi que escribeme y dejame saber tu correo electronico. Espero me puedas responder amiga!!!!