|
AMIGA ANGEL DE KUNO...July 28 2001 at 10:23 AM No score for this post | SANDRA MAGDALENO (Acceso KUNOBABY) |
| SI ES VERDAD QUE LA DISQUE NOVIA DE KUNO QUE TENEMOS POR AQUI ES UNA IMPOSTORA... PERO LO QUE SI TE PUEDO DECIR ES QUE KUNO NO HA CORTADO CON SU NOVIA, SOLAMENTE FUE UN CHISME DE LA REVISTA TV Y NOVELAS POR QUE ELLA ESTUDIA CON LA AMIGA DE MI PRIMA EN LA UNIVERSIDAD Y ES 100% SEGURO DE QUE SIGUEN ANDANDO, PERO YO COMO FAN NO ME PREOCUPO, POR QUE DICEN QUE ES SUPER BUENA PERSONA Y SE PORTA SUPER BIEN CON NOSOTRAS LAS FANS, ASI QUE NO ME AGOBIA NADA.
LES MANDO SALUDOS A TODAS
SANDRA |
|
| Autor | Reply |
Angel de Kuno (no login) | Mira yo no pienso que Tvynovelas haria chismes asi!No score for this post | July 30 2001, 6:48 PM |
Ademas yo escuche esto por una amiga que sabe todo sobre Kuno y nunca se a equivocado aparte dice que lo vio en la revista tvynovelas en una entrevista que le hicieron a Kuno. Ademas perdoname pero no te puedo creer totalmente de que la amiga de tu prima estudia con la novia de Kuno porque pues es un poco dificil de creer ademas e visto varios que me dicen cosas asi y algunos son bien mentirosos, aunque no estoy diciendo que tu eres una pero es un poco deficil para mi creer eso. Pero bueno la verdad prefiero no preocuparme por lo de la novia de Kuno o ex novia o lo que sea porque no le veo el caso. No estoy enojada contigo ni mucho menos es mas quiero ser tu amiga pero esto nadamas es mi opinion.
Tu amiga,
Angel de Kuno | |
|
| Current Topic - AMIGA ANGEL DE KUNO... |
|
|