SOLICITO AYUDA DE INMEDIATO PORQUE SIENTO QUE ME QUEMO POR DENTRO, ES UNA SENSACION QUE SIEMPRE ME A ACOMPAÑADO DESDE CHICA, TENGO 19 AÑOS. Y LA SENSACION ES MAS FUERTE DURANTE LAS NOCHES YA QUE CUANDO ME ACUESTO SIENTO QUE MI CAMA ME ABRAZA POR DETRAS Y QUE ME APRIETA MUCHO MUY FUERTE Y QUE NO ME DEJA MOVERME, DE PRONTO EMPIEZO A SENTIR COMO SI SALIERAN UNAS MANOS DE DENTRO DEL COLCHON Y QUE ME ACARICIAN POR TODO MI CUERPO Y ES CUANDO EMPIEZO A SENTIR ESE CALOR ENDEMONIADO QUE NO SOPORTO, DESPUES SIENTO COMO ESAS MANOS SE EMPIEZAN A INTRODUCIR EN MI SEXO HASTA LO MAS PROFUNDO DE MI SER Y ASI ME PASO TODA LA NOCHE SUDANDO ENORMIDADES Y QUEMANDOME, Y CASI AL FINAL VEO UNA FIGURA ENORME CON IMAGEN DE UN MACHO CABRIO QUE ME MIRA FIJAMENTE Y ME SONRIE ENSEÑANDOME SU MIEMBRO GRANDE Y GORDO EN SU MANO CHORREANDO SEMEN COMO SI FUERA UNA MANGUERA Y ME VEO TODA EMBARRADA Y PEGAJOSA POR SU SEMEN.
!!!! ME DICE QUE SOY SUYA DESDE EL PRINCIPIO DE LA VIDA HASTA EL FINAL DE LOS SIGLOS !! QUIERO QUE ALGUIEN ME EXPLIQUE QUE SIGNIFICA ESTO.
¿ QUE SIGNIFICA " DESDE EL PRINCIPIO DE LA VIDA HASTA EL FINAL DE LOS SIGLOS? NO COMPRENDO.
Si tu historia es cierta... si fuera cierta... se trataría de tu propio "yo", es decir, una faceta de tus múltiples yoes interiores que se manifiesta plásticamente, como una especie de demonio "real", con inteligencia propia, pero en este caso, parte de ti misma. Uno "yo" es en realidad un defecto o agregado psicológico, que mantiene dormida la conciencia.
Los "yoes" encarnan con uno innumerablemente, y representan las imperfecciones internas, que engloban la esencia perfecta y divina que subyace en lo más íntimo de cada uno de nosotros.
A menos que realices un trabajo interno de depuración, este "ego" o "yo" te seguirá encarnación tras encarnación.
Si deseas saber más de ésto, visita la página www.gnosis.cl.
SABES QUE LO QUE TE PASA ES QUE TIENES UN DESEO ENORME DE SER VIOLADA Y COGIDA EN TODA LA EXTENSION DE LA PÀLABRA PORQUE NO SE PUEDE PENSAR OTRA COSA MAS QUE ESO. LO QUE TU TIENES ES UN GRAN DESEO SEXUAL QUE NO PUEDES CON EL ESE ENORME SER QUE VES QUE TE ENSEÑA SU MIEMBRO ES LO QUE TU DESEAS ES DECIR DESEAS A UN HOMBRE FUERTE GRANDE CON UN MIEMBRO GRANDE GORDO LARGO Y POTENTE, NO SE DE DONDE SACASTE ESE ENORME DESEO SEXUAL PERO TAL VEZ SEA QUE CUANDO ESTABAS MAS CHICA VISTE A ALGUIEN TENIENDO SEXO Y CON ESAS CARACTERISTICAS QUE SE TE QUEDARON GRABADAS EN LA MENTE Y AHORA QUIERES TENER ESE HOMBRE CON EL PENE TAN LARGO GRANDE Y GORDO QUE PUEDA LLENAR TU DESEO SEXUAL.
TE ASEGURO QUE CUANDO LO ENCUENTRES TE VAS A VOLVER LA MUJER MAS CALIENTE Y SEXUAL QUE NO TE VAS A CONOCER. VAS A HACER CON EL LO QUE SEA Y VAS A HACER TODO LO QUE EL TE DIGA. SERAS UNA MUJER CALIENTISIMA
Mira tu en el pasado fuiste vendida al demonio, y por eso te imaguinas a un hombre cabrio, con un enorme pene, y que te hace grandes cosas por la noche.
Lo que tu deves de hacer es decirle que te deje en paz, enfrentarlo y decirle que si te quiere poseer, pues que te posea.
si quieres hablar con migo hablame al numero.
57 38 00 39 o a la pag. eder_ rudi@hot mail.com
Ya que buscas ayuda, yo te la puedo dar, tu lo que necesitas es buscarte un hombre cabrio, con el pene largo, gordo y grande (como yo), o sino, antes de acostarte y ponerte a soñar, introduce por hueco anal y vaginal un vibrador que te satisfasga, y tenga esas caracteristicas. No tengo mas nada que decirte.
Significa, que el estara contigo hasta QUE TU! LO DEJES ESTAR!
HIJA NADIE TIENE CONTROL SOBRE TI, CREETE MAS FUERTE Y LO SERAS, SE VALIENTE ENFRENTALO.
NO ES MAS QUE TU.
MI NIÑA NOSOTROS TE AMAMOS.....
NO TE DEJES SUFRIR...
HIJA MIA, TU TIENES TODO EL PODER DE HACERLO, NO ESTARAS SOLA TE LO PROMETO, ESTAREMOS HINCHANDO POR TI...TE AMO HIJA ESTARE CONTIGO
EL SERA NADA SI TU LO QUIERES Y ERES VALIENTE, SOLO ES UN ALMA FRUSTRADA, AYUDALA, NO LE TEMAS.
DILE QUE TAMBIEN SE LE AMA Y RECUERDE QUIEN ES EN VERDAD, NO ESTA PARA ATORMENTAR.
ESTAS ALMAS HIJA,SON ALMAS IGUAL QUE TU (no es el diablo o como le llamen)SOLO ES UN ALMA QUE TIENE QUE CRECER, EVOLUCIONAR (RECORDAR) IGUAL QUE TU, ESTAS ALMAS ELIGEN HACERLO EN OTRAS FORMAS, NO EN ESTADO FISICO COMO TU. es muy posible que esta alma se sienta abandonada por ti, si estubieron antes JUNTOS. se podria llamar por ustedes "un amor enfermo". HIJA MIA TRANQUILA DE VERDAD
"TRANQUILA" NUNCA TE HEMOS DEJADO SOLA ,PERO TU ELIGES DE QUIEN TE DEJAS AFECTAR; DE ESA ALMA O DE MI, SIEMPRE ERES TU LA QUE DECIDES.....
ANIMO, TE MANDO UN FUERTE ABRAZO Y FUERZZAAAAA SE VALIENTE TODOS CONFIAMOS EN TI Y NO SOMOS POCOS Y DESDE AHORA CAMBIARAN LAS COSAS RESPONDE Y ME CUENTAS TU VICTORIA.....SE DESPIDE UN ALMA QUE TE AMA!!!! NEIMA.... EN REPRESENTACION DE TODAS LAS DEMAS YAUNA.......aDIOS............
Querida llevo varios años escuchando en consulta sueños algunos raros ,otros perversos ,infantiles ,angustiosos ,deformes ,pero el tuyo es de pelicula si es verdad lo del sueño ,revusca en tu memoria que leiste o que pelicula viste ,otra cosa es el deceo ,o la derormacion onirica ,no le hagas caso al sueño y piensa mas bien a que lo asocias lo soñado y en ese analicis encontraras una respuesta ,si de verdad te preocupa gastate el dienro en un terapeuta y veras como ya no es tan importante y te curas rapido y se te quitaran los cuentos ,por cierto como vas en el cole ,porque de fantacia vas bien ,escribe cuentos y libretos creo que sera tu futuro explotalo ,adios un saludo Miguel
Sabes, debes de buscar la ayuda de Dios.. al parecer, esa es un alma, que desea hacerte mucho daño, sabe que eres debil y por una u otra razon tiene un acceso hacia ti... yo tu, voy a la iglesia o a alguna comunidad, planteo mi situacion y me encomiendo a Dios, pido proteccion a mis angeles de la guarda y dejo que Jesus sea mi guerrero, es su guerra, no la tuya, liberate y dejale esto a el... el te ayudara!