quisiera saber que era en dos vidas pasadas atras mi cumpleaños es el 19 de diciembre de 1988 naci a las 3:45 de la madrugada mas o menos quisiera saber que era y el carma que tengo pro favor y gracias
ME GUSTARIA SABER QUE Y QUIEN FUI EN MI VIDA PASADA YO NACI EL 9 DE ABRIL DE 1982
May 27 2009, 5:12 PM
HOLA ME LLAMO MARIA GUADALUPE DIAZ ORTIZ Y NACI EL 9 DE ABRIL DE 1982. ES TANTA MI CURIOSIDAD POR SABER ESO YA QUE ME PASAN COSAS MUY EXTRAÑAS POR LO REGULAS YO PRESIENTO LAS COSAS QUE VAN A PASAR Y EN OCASIONES ASTA LAS SUEÑO PPOR FAVOR ME GUSTARIA QUE MANDARAN MI RESPUESTA. DE ANTEMO GRACIAS
ME GUSTARIA SABER QUE Y QUIEN FUI EN MI VIDA PASADA YO NACI EL 9 DE ABRIL DE 1982
May 27 2009, 5:13 PM
HOLA ME LLAMO MARIA GUADALUPE DIAZ ORTIZ Y NACI EL 9 DE ABRIL DE 1982. ES TANTA MI CURIOSIDAD POR SABER ESO YA QUE ME PASAN COSAS MUY EXTRAÑAS POR LO REGULAS YO PRESIENTO LAS COSAS QUE VAN A PASAR Y EN OCASIONES ASTA LAS SUEÑO PPOR FAVOR ME GUSTARIA QUE MANDARAN MI RESPUESTA. DE ANTEMO GRACIAS
gente! por favor! no van a saber quienes fueron dando su fecha de nacimiento! es algo mucho más profundo! no se puede saber así... se hace mediante regreciones o meditación! las cosas no se obtienen así de facil...