Hola... las voi a resumir mi historia.. espero q me crean y me ayuden...
Yo hace mucho tiempo me enamore de una mujer que para mi es todo en mi vida. Resulta que algo paso. nome acuerdo que pero nos separaron y se que nos amamos tanto que Dios nos dio otra oporunidad para estar juntos y sellar nuestro amor frente a el. Volvi a nacer... y estoy aqui desesperado por no acordarme de nada!! esto q acavo de contarles son solo sensasiones y sentimientos, pero los siento en mi corazon. Y se q es verdad xq ella ahora tambien siente o mismo, y la primera vez q estuvimos juntos ella vio a dos personas abrazadas caminando q yo no las pude ver.... Fuimos nosotros? nose... Hay pocas personas las q saven qien soi yo.
Al conocerla en esta vida me pasaron cosas muy extrañas, cambie totalmente mi forma de ser y de pensar.
Ojala me ayuden de alguna forma a recordar que fue lo que paso y porque nos separamos antes...(ahora estamos juntos gracias a Dios)
Gracias.
BUENO SI TIENES LA OPORTUNIDAD DE ESTAR CON LA PERSONA QUE EN TU VIDA PASADA AMASTE ES UNA DE LA SEGUNDA OPORTUNIDAD DE LA VIDA Y APROVECHALA, YO QUISIERA PODER RECORDAR MI VIDA PASADA SE QUE TUVE UNA Y QUE ME PASO ALGO QUE ME DIO UNA NUEVA OPRTUNIDAD PERO NO TENGO IDEAD PARA QUE, TU EN CAMBIO LA TIENES A ELLA NO TRATYES DE FORZAR AL PASADO PORAUE TODO TE EMPEZARA A SALIR DE LO PEOR COMO A MI ME ESTA PASANDO INTENTE FORZAR A RECORDAR MI PASADO Y ESTE NO QUIERE QUE LO RECUERDE Y HACE QUE TODO ME SALGA MAL PARA QUE SIMPLEMENTE LO OLVIDE APROVECHA EL TIEMPO CON ELLA QUE NO SABES CUANDO SE ACABE
YO TAMBIEN TE CREO, PUES A LO LARGO DE MI VIDA, ME HE ENCONTRADO CON PERSONAS Y AMIGOS DE MI VIDA ANTERIOR Y AHORA ESTOY CON MI ALMA GEMELA, YO COMO TU DESDE QUE CONOCI A MI ESPOSO SUPE QUE ERA EL HOMBRE QUE TANTO HABIA BUSCADO, Y EN ESE MOMENTO NO SABIA LO QUE AHORA SE, SOLO SENTIA, AHORA DESPUES DE ESTA CON EL POR MAS DE 10 A;OS, NOS HAN PASADO COSAS QUE SERIAN MUY LARGAS DE CONTAR, LO QUE SI TE CUENTO ES QUE EN UNA OCASION TUVE UN SUE;O DONDE YO LE DECIA SU NOMBRE ANTERIOR Y EL ME DECIA A MI EL MIO Y NOS DABAMOS UN BESO, EN ESE MOMENTO YO DESPERTE LLORANDO DE LA EMOCION DE SABER QUE ESTABA CON EL HOMBRE DE MIS SUE;OS, DE MI VIDA Y FRENTE A MI ALMA GEMELA.
TE FELICITO POR QUE AHORA ESTAS CON LA PERSONA QUE AMAS, NO PIERDAS DE VISTA QUE DIOS TE DIO UNA OPORTUNIDAD DE ESTAR CON ELLA, TE SUGIERO QUE MEDITES UN POCO, PUES DE ESA MANERA YO HE PODIDO CONOCER LO QUE TENGO QUE HACER EN ESTA VIDA, DIOS NOS HA DADO LA RECOMPENSA DE ESTAR CON NUESTRO MAS GRANDE AMOR, PERO TAMBIEN EL QUIERE QUE SEAMOS LIMPIOS Y PUROS PARA PODER EVOLUCIONAR, HAY QUE TERMINAR CON LAS COSAS QUE DEJAMOS PENDIENTES, CON LOS LASTRES DE OTRAS VIDAS, Y SOBRE TODO MEDITANDO RECONOCERAS TU MISION EN LA VIDA.