hola:
quisiera que alguien me escuchara, nadie me cree, nadie de mi familia ni amigos. aunque no estoy segura es que yo tengo por las noches paralicis de sueño, no se si saben lo que es pero cuando esto me ocurre siento presencias cerca de mi, no puedo moverme,cuando duermo.Me parece que las presencias fueran extraterrestres, ya lo dije no estoy segura,pero aun tengo miedo, quisiera que alguien me ayudara, o por los paralisis o por los aliens
HOLA AMIGA , BUENOESPEROQUE ESTES BIEN.
MIRA LOQ UE TU LLAMS PARALISIS DEL SUEÑO ES UN ESTADO FISIOLOGICO, EN EL CUAL EL CEREBRO DE ALGUNA MANERA DESSCONECTA EL CUERPO Y CUENDO QUIERES DESPERTAR AUNQUE TU ESTES DESPIERTA EL CEREBRO NO SECONECTA CON EL CUERPO, Y SIENTES QUE NO TE PUEDES MIVER AUNQUE ESTAS CONSCIENTE, ES TAMBIE COMO CUANDO EMPIEZAS A DORMIR, Y DE PRONTO TIENES LA SENSACION DE QUE TE CAES.
yo he tenido suños que no se si se les llama igual pero en mis suños siento temor porque mi subconciente sabe que noes algo terrenal ,en mis sueños veo esferas amarillas y al tocarlas me quemo y se que son ellos soy fanatica de estos temas en mi pais el salvador he visto avistamientos de ovnis al verlos me emociono pero a lavez una parte de mi tiene miedo .
sabes no estas sola ni yo estoy solo porque te voy a decir que sufri una experincia bastante fuerte porque tanto fue asi que me tuve que mover del lugar donde vivia y bueno te cuento que me toco verlosentirlo ver lo que alli vi fue algo que nunca voy a olvidar por el resto de mi vida adios se despide diego 323 666 7421
me encantaría que tambien compartieras tu experiencia con todos o conmigo si temes que se haga publico, tambien podria relatarte algunas vivencias mías. gracias.
CREO SABER DE QUE HABLAS PERO YO TE ACONSEJO NO SENTIR TEMOR PUES QUIZA NO ESTAS SEGURA DE LO QUE PASA PERO SI QUIERES SABER COMO AVERIGUAR QUE SUCEDE CONSIGUE UNA CAMARA DE VIDEO Y UNA GRABADORA DE VOZ ENCIENDELAS YDEJALAS TODA LA NOCHE PROCURA QUE NO HAYA NINGUN RUIDO Y TALVEZ SEPAS QUE SUCEDE.
YO SI TE CREO QUE TIENES ENCUENTROS EXTRATERRESTRES, PUES EN MIS RECUERDOS DE LA NI;EZ ME VEO JUGANDO CON MIS AMIGOS EN LA CALLE Y DE REPENTE ALGUIEN SALE Y DICE QUE VIENE UNA NAVE, Y TENEMOS QUE ENTRAR EN CASA RAPIDO,
UN DIA IBA CAMINANDO CON MI NOVIO, (PARA SER EXACTO FUE UN 12 DE DICIEMBRE A LAS SIETE DE LA NOCHE. Y DE REPENTE UN NI;O LE DICE A SU MAMA MIRA MAMA UN OVINI, Y ELLA LE DICE SI ES MUY GRANDE, EN ESE MOMENTO ME ENTRO CURIOSIDAD Y VOLTEE A VERLO, ERA GRANDE DEL TAMA;O DE UNA CASA, LE DIJE A MI NOVIO MIRA HAY UN OVNI FRENTE A NOSOTROS, POR SUPUESTO EL ME DIJO ESTAS LOCA Y MIRO HACIA EL LADO CONTRARIO DE DONDE YO LE DECIA Y ME DIJO, FLACA AHI HAY OTRO, DE INMEDIATO CORRIMOS HACIA EL LUGAR DONDE SE VEIA, CUAL FUE NUESTRA SORPRESA QUE SE ILUMINO TODA LA CALLE COMO SI FUERA DE DIA Y AL MIRAR HABIA UNA GRAN NAVE DEL TAMANO DE UNA SECCION COMPLETA DE DEPARTAMENTO Y LA NAVE PEQUE;A ENTRANDO, SEGURAMENTE SI MI NOVIO QUE AHORA ES MI ESPOSO, NO HUBIERA ESTADO EN ESE MOMENTO CONMIGO NO ME CREERIA PERO EL FUE TESTIGO, EN OTRA OCASION ESTABAMOS EN CASA DE MIS SUEGROS Y VIMOS UNA FORMACION HERMOSA EN EL CIELO DE NAVES, CREO QUE LOS EXPERTOS EN EL TEMA LE LLAMAN FORMACION DIAMANTE.
POR ULTIMO SOLO ME RESTA COMENTAR QUE EN ESE MOMENTO SE PARALIZARON LOS RELOJES DE TODOS Y SE PERDIO UN POCO DE TIEMPO.
ASI QUE NO TE PREOCUPES, ASI COMO NOSOTRAS HAY MAS GENTE CON EXPERIENCIAS REALES.
SALUDOS Y NO IMPORTA QUE NO TE CREA NADIE LO IMPORTANTE ES QUE TU SABES QUIEN ERES, Y LO QUE HAS VIVIDO.
muchas veces nuestros sueños reflejan estados de ánimo que estamos viviendo , pero tambien los sueños nos anuncian cosas qeu van a venir en un futuro, y generalmente estan relacionadas a casos mas tristes, simplemente hay qeu saber decodificalos.
los dueños mas pesados , o feos , con dificulatdes hacen qeu re produscan cosas feas por lo menos asi me sucede ami! un abrazo a todos , mazaró