Respond to this messageRitorna all'indice
Original Message
  • allora ...
    • Takhisis
      Posted Jan 31, 2002 11:38 AM

      ... vediamo di spiegare con calma la situazione .
      Ho dato un'okkiata rapidissima al sito in questione e da quel che ho potuto notare mi pare che qui l'abbiamo presa un po' tutti troppo sul serio .

      Per prima cosa quelo che Luigi credeva un trojan non lo č affatto . E' un programma di connessione alternativo che ti allaccia probabilmente ad una linea telfonica a pagamento . Ma non si auto-scarica connettendosi al sito , ricevendo mail o semplicemente respirando come crede qualcuno .
      Inoltre č scritto grande come una casa che č un programma di connessione . Nessuno ha tentato di gabolarvi .

      Secondariamente , trovo a dir poco spropositata la reazione di Luigi e di molti membri di questo forum .
      Il webmaster ha mandato una mail pubblicitaria , ok ... e allora ? Non ne riceveiamo a centinaia un po' tutti ?
      Ricordo che nessuno vi ha costretto a visitare il suddetto sito , che la mail non conteneva virus e che non ha sfruttato nessun bug di outlook ...

      Conclusione : avete sollevato un casino pazzesco per una mail pubblicitaria , probabilmente la prima che PHOEBO vi ha girato da quando ha aperto il forum , ma non la prima che abbiate mai ricevuto .

      Da come la vedo io , PHOEBO ha creato uno spazio gratuito dove ha dato modo a molti di voi di conoscervi e incontrarvi .
      Vi ha mandato una mail pubblicitaria Luigi e Tacchan ( che ti firmi spesso matteo non č una novitą , mi pare ) ?
      Esiste il tasto elimina ...


      Takhisis
    Login Status
  • You are not logged in
  • Your Name
    Your Email
    (Optional)
    Message Title
    Message Text
    Image Services Photobucket.com
    Options Enable formatted text (Huh?)
    Email Respond__Description
          


    Create your own forum at Network54
     Copyright © 1999-2009 Network54. All rights reserved.   Terms of Use   Privacy Statement