Amor Secretos y Postales Romanticas
Musicales con Poesias

Foros de discusiones para desfrutar sobre diferentes temas. Deje sus pensamientos, sentimentos, emociones y reflexiones, piropos o favoritos poemas. Que sea como un lugar para contactos de amor y amistad. Tambien, visiten mis paginas que son mas de 800 paginas sobre el amor provocativo, chat, chistes, videos, poesias, animaciones, AMOR CUPIDO, chat, musica y letras de canciones y las mas bellas postales musicales con imagenes hermosos de la web, totalmente GRATIS! Gracias!
Besos!
~Laverne

<< Previous Topic | Next Topic >>  

no pùedo superarlo

December 11 2003 at 1:35 PM
No score for this post
Crysy  (no login)
de la dirección IP 200.76.240.11

HOLA.. NECESITO EXPRESAR ESTOS SENTIMIENTOS QUE ME APRISIONAN HACE UN MES Y MEDIO TERMINAMOS, Y NO PUEDE SER QUE A LAS DOS SEMANAS HAYA ENCONTRADO CON QUIEN SALIR, NUNCA CREI QUE ME FUERA SUPLIR TAN RAPIDO AUNQUE ME DICEN QUE LA PERSONA CON LA QUE SALE NO ES DE IMPORTANCIA ME DUELE, ,PORQUE EN MI CORAZON AUN QUEDA UNA LLAMITA DE ESPERANZA, Y UN SUEÑO EN EL QUE LLEGAS A MI A DECIRME QUE NO IMPORTA LO QUE SE INTERPONGA ENTRE NOSOTROS , QUE ME AMAS ASI COMO YO A TI, Y QUE LO INTENTAREMOS, POR QUE TE RENDISTE,COMO CREERTE ENTONCES? TANTAS VECES QUE ME DIJISTE QUE ME AMABAS, PERO SABES, YO SE TENGO UNA CORAZONADA, DE QUE AUN ME EXTRAÑAS Y NO ME VAS A PODER SUPLIR TAN FACIL, PUES AUNQUE YO FUI LA QUE DECIDI QUE NO ME BUSCARAS MAS, YO SI LO HAGO,Y SE QUE NI ELLA NI NADIE MAS TE VA A BRINDAR LO QUE YO ESTABA DISPUESTA A DARTE, QUE ERA MI CORAZON ENTERO, Y MI VIDA, Y SABES ALGO....YO NO HE CONOCIDO A NADIE NI ME INTERESA HACERLO NECESITO CURAR ESTO ,QUE AVECES PARECE QUE LO ESTOY OLVIDANDO PERO CUANDO MENOS PIENSO REGRESAN LOS RECUERDOS Y LOS MOMENTOS QUE VIVIMOS JUNTOS Y VUELVO A DECAER, TE EXTRAÑO A MORIR Y SI PIENSO EN TI LAS 24 HORAS DEL DIA
Y SABES QUE ES LO QU MAS ME DUELE, QUE NO LUCHASTE POR MI AMOR Y TE FUISTE POR EL CAMINO FACIL DE BUSCAR A ALGUIEN MAS,CADA DIA LA LLAMITA DE ESPERANZA SE VA EXTINGUIENDO Y NO TRADARA EN APAGARSE AUN ESTA ENCENDIDA,PERO LO QUE NO CREO QUE SE APAGUE RAPIDO ES QUE TE AMO... SE QUE ESTO NO LO VAS A LEER...PERO POR LO MENOS TE EXPRESE LO QUE SIENTO Y NO PODRIA DECIRTELO FRENTE A FRENTE...-
A TI
D.H.M.B.

Scoring_Disabled_MsgRespond to this message   
AutorReply

(no login)
200.77.82.192

no te preocupes

No score for this post
December 12 2003, 3:16 PM 

hola soy paola, no te preocupes te entiendo a mi me paso hace tiempo algo parecido. escrime a mi correo es apm284@hotmail.com, y platicamos te parece, no te encierres en un circulo del que no saldras, en verdad si realmente se aman regresaran.

escribeme.

Scoring_Disabled_Msg

(no login)
172.130.70.245

te entiendo

No score for this post
December 28 2003, 4:16 PM 

bueno mira aqui una persona en la que puedes encontrar un buen amigo que te ayudara en lo que el pueda yo tambien he pasado por eso y te sientes alguin inutil o porque das mucho de ty abeses asta quisieras dar mas de lo que tu quieres porque en verdad amas a esa persona pero la realidad esuqe muchas beses todos esos esfuersos son en bano pero en fin hay que estar completamente seguros de que esa puerta se serro y si asi es no darle mas vueltas al asunto amiga tratar de habriri muchas otras puertas de felizidad que se te habriran en tu camino porque creeme que te lo mereses escribeme a vicentecastro@msn.com bye y te deseo lo mejor

Scoring_Disabled_Msg
Mariana
(no login)
201.128.8.160

no te preocupes tenia que pasar algun dia

No score for this post
January 3 2004, 2:28 PM 

hola soy mariana y solo te quiero desir qe no te preocpes pues esto tenia que pasar no crees?

pero no te tienes que enserrar asi y tienes que superarlo te lo digo por experiencia

byeeeeeeeeeeeee

Scoring_Disabled_Msg

(no login)
62.42.119.30

ME ENCANTA

No score for this post
January 15 2004, 5:51 AM 

NO TE SIENTAS DESAFORTUNADA, EL AMOR ES UNA COSA INTINTIBA QUE NACE DEL CORAZON,Y SE APRIETA FUERTEMENTE A TU ALMA, SI ES DURO VIVIR ASI, PERO AS PASADO POR UN MOMENTO MALO DE TU VIDA.

LUCHA SI TUS IMPULSOS QUIEREN QUE LUCHES POR ESTOS RECUERDOS,PERO SI ESTO LO CONSIGES "FELICIDADES", SI NO, SEGURO QUE ERES UNA BUENA AMANTE Y COMPAÑERA PARARA BOLVER A TENER UNOS MOMENTOS DE FELICIDAD,TANBONITOS O MAS QUE LO DE ANTES. ANTE TODO, SE SINSERA CONTIGO MISMO, IY QUIERETE.

BESOTES Y MANTEN ESAS IDEAS TAN BONITAS DEL AMOR.

Scoring_Disabled_Msg

(no login)
62.42.119.30

ME ENCANTA

No score for this post
January 15 2004, 5:55 AM 

NO TE SIENTAS DESAFORTUNADA, EL AMOR ES UNA COSA INTINTIBA, NACE DEL CORAZON,Y SE APRIETA FUERTEMENTE A TU ALMA, SI ES DURO VIVIR ASI, PERO AS PASADO POR UN MOMENTO MALO DE TU VIDA.

LUCHA SI TUS IMPULSOS QUIEREN QUE LUCHES POR ESTOS RECUERDOS,PERO SI ESTO LO CONSIGES "FELICIDADES", SI NO, SEGURO QUE ERES UNA BUENA AMANTE Y COMPAÑERA PARARA BOLVER A TENER UNOS MOMENTOS DE FELICIDAD,TANBONITOS O MAS QUE LO DE ANTES. ANTE TODO, SE SINSERA CONTIGO MISMO, IY QUIERETE.

BESOTES Y MANTEN ESAS IDEAS TAN BONITAS DEL AMOR.

Scoring_Disabled_Msg

(no login)
148.245.253.153

quisiera que me ayudaran

No score for this post
June 30 2004, 5:27 PM 

hola!
miren yo es la primera vez que entro estoy casada pero mi vida es un infierno con mi pareja ,presiento que el me engaña ha cambiado mucho el dice que no , pero llega tarde y si le pregunto porque , se molesta y se va mejor asu trabajo y por lo que se solo hay una secretaria aya, todo lo que hago le molesta no me deja salir ,no quiere que vaya a ver a mi mama, a mi hermana o asu mama o su hermana, solo quiere que le lave su ropa le limpie su casa y le de de comer quisiera que alguien me ayudara necesito desahogarme completamente. por el timepo no puedo seguir escribiendo pero me gustaria platicar con chicas con los mismos problemas o parecidos.
ok. gracias por su tiempo se los agradecere toda la vida

Scoring_Disabled_Msg
Current Topic - no pùedo superarlo  Respond to this message   
  << Previous Topic | Next Topic >>  
Create your own forum at Network54
 Copyright © 1999-2009 Network54. All rights reserved.   Terms of Use   Privacy Statement  

Amor y Secretos
Amor y Secretos y Postales Para Los Romanticos