Amor Secretos y Postales Romanticas
Musicales con Poesias

Foros de discusiones para desfrutar sobre diferentes temas. Deje sus pensamientos, sentimentos, emociones y reflexiones, piropos o favoritos poemas. Que sea como un lugar para contactos de amor y amistad. Tambien, visiten mis paginas que son mas de 800 paginas sobre el amor provocativo, chat, chistes, videos, poesias, animaciones, AMOR CUPIDO, chat, musica y letras de canciones y las mas bellas postales musicales con imagenes hermosos de la web, totalmente GRATIS! Gracias!
Besos!
~Laverne

<< Previous Topic | Next Topic >>  

q hago ?urgente ayudenme

June 10 2004 at 2:59 AM
No score for this post
  (Acceso conejit)
de la dirección IP 62.57.201.79

hola como saben soy nueva aqui les queria pedir un favor q me ayuden a encontrar un a solucion a mi caso es q yo tengo mi novio y el esta muy lejos es decir en otro pais pero yo me entero muchas cosas de el ,q habla mal de mi q para buscando ala q es er a su novia antes el antes me engaño muchas veces pero lo raro es q siempre q lo llamo para en su casa y no para en la calle pero hay cosas q mis amistades me cuentan q la parecer son verdad pero la verdad no se q hacer ayudenme o escribanme a mi correo judithcm15@

Scoring_Disabled_MsgRespond to this message   
AutorReply

(no login)
208.251.122.74

escribeme...se q en algo te podre ayudar...

No score for this post
June 16 2004, 11:08 AM 

hola chica.....
entendi lo q me dijestes y me gustaria ayudarte en lo q yo mas pueda....en algo somos algo iguales yo tambien tengo a mi novio lejos de mi pero entre el y yo hay mucha confianza, honestidad y sobre todo mucho amor el solo esta 6 horas lejos de mi. Y tambien tengo una amiga q tiene su novio en mexico y pues ella vive aqui en california....pero sabes tengo mucho mas q decirte mejor escribe si gustas a mireyaje@aol.com y yo con gusto te contestare....que te parese?....cuidate y mucha suerte.....tu amiga mireya (yeya)

Scoring_Disabled_Msg
margarita
(no login)
200.89.46.18

Re: q hago ?urgente ayudenme

No score for this post
June 16 2004, 11:14 AM 

HOLA
MI NOMBRE ES MARGARITA, Y SABES QUIEROO DECIRTE ALGO:
AVECES UNO ENGAÑA Y NO SABE EL DAÑO QUE LE CAUSA A LA OTRA PERSONA, TU DEBES DE ESTAR BASTANTE DOLIDA ... ME IMAGINO ????? PERO SABES UNO COMETE ERRORES, UNA O DOS VECES MAS NO.... Y SI SE SIGUE JUGANDO CON LA OTRA PERSONA ES POR QUE YA LEvGUSTO ESE JUEGUITO.... Y AL PARECERA TU NOVIO LE GUSTO ENGAÑARTE,
TU DEBES DE VALORARTE COMO MUJER, DEBES DE SER LINDA ME IMAGINO??? Y POR LO MISMO DEBES DE BUSCAR A UNA PERSONA QUE TE QUIERA COMO TU TE LO MERECES.
SE FUERTE Y APOYATE EN PERSONAS QUE TE QUIERAN COMO POR EJEMPLO EN TU FAMILIA O EN TUS AMIGOS

CHAO CUIDATE, Y MUCHA FUERZA
SI QUIERES NOS PODEMOS COMUNICAR POR MSN
maggi_frias@hotmail.com

Scoring_Disabled_Msg

(Acceso anhelo)
68.8.20.16

Holas ...........ARRIVA ESOS CORAZONES?//?///?

No score for this post
June 18 2004, 8:34 AM 

MIRA AVECES HAY KE ENSEÑARNOS A VALORARNOS COMO MUJERES KE SOMOS, SI DICE KE TU NOVIO YA TE A ENGAÑADO OTRAS VESES Y SI TU LO SIGUES PERDONANDO A EL LE VA A VALER OSEA NO LE VA A IMPORTAR PORKE YA SAVE COMO CONTENTARTE Y VAZ A CAER OTRA VEZ CON EL ASI KE NO SE LE VA ASER DIFISIL HACERLO OTRA VEZ.......... SORRY SI SUENA MUY GACHO PERO ES VERDAD Y TELO DIGO PORQUE A UNA AMIGA LE PASO LO MISMO BUENO NO IGUAL PORUQE A ELLA EL MUCHACHO LE LLEVO A SU EX A LA CASA DE DONDE VIVIA ELLA CON EL PERO SIN SAVER KE ERA LA EX......... YO SIEMPRE E DICHO KE AMOR DE LEJOS ES DE P-E-N-D-E-J-O-S...NO TE ESTOY DICIENDO ATI PERO ASI VA EL DICHO.......
ANIMO MUJER NO POR UN VANDEJO VAS A ECHAR A PERDER TU VIDA HABIENDO TANTOS HOMBRES KE TE VAN A SABER VALORAR POR COMO ERES NO POR LO KE TIENES ASI KE MANDALO A VOLAR PAJARITOS AUNKE NO ES MUY FACIL PERO NADA MAS ESTAS PERDIENDO TU TIEMPO CON EL AVIENDO TANTOS HOMBRES AFUERA ESPERANDO UNA CHAVA COMO TU....... ASI KE DEDICATE A ROBAR CORAZONE PARA KE NO TE LO ROBEN A TI.... :x

Scoring_Disabled_Msg
Current Topic - q hago ?urgente ayudenme  Respond to this message   
  << Previous Topic | Next Topic >>  
Create your own forum at Network54
 Copyright © 1999-2009 Network54. All rights reserved.   Terms of Use   Privacy Statement  

Amor y Secretos
Amor y Secretos y Postales Para Los Romanticos