Foros de discusiones para desfrutar sobre diferentes temas.
Deje sus pensamientos, sentimentos, emociones y reflexiones, piropos o favoritos poemas. Que sea como un lugar para contactos de amor y amistad. Tambien, visiten mis paginas que son mas de 800 paginas sobre el amor provocativo, chat, chistes, videos, poesias, animaciones, AMOR CUPIDO, chat, musica y letras de canciones y las mas bellas postales musicales con imagenes hermosos de la web, totalmente GRATIS! Gracias!
Besos!
~Laverne
February 10 2007 at 8:54 AM No score for this post
nati (no login) de la direcci�n IP 200.55.80.198
-
Estoy pasando por un momento de mi vida dificil,me enamore de la persona equivocada, yo estoy casada y deje de amar a mi marido.La persona que me enamore es amigo de los dos y no se que hacer.Lo unico que se que es imposible estar el resto de mi vida con ese hombre.El es casado nesesito un consejo...salimos a escondidas..y es muy peligroso..
estoy muy triste porque mi situacion el la misma,no encuentro solucion, como conte antes deje de amar a mi marido,y me enamore de un amigo que tenemos en comun,nosotros nos encontramos a escondidas, el tambien es casado,y no puede dejar a su mujer e hijos ,yo tengo dos hijos y no quiero dejarlos,no quiero que sufran..contesten quiero un consejo..
-
(no login) 189.170.89.70
igual.
No score for this post
March 27 2007, 11:09 AM
deja esa relacion,yo pase lo mismo y me aleje¿verdad que el no va a dejar asu familia por ti?preguntaselo.en cambio uno como mujer deja todo.dedicate a tu familia y olvidate de el si es posible...el no te valora para hacer algo asi.
-
nati (no login) 200.55.84.94
se que es imposible lo que ciento
No score for this post
March 31 2007, 1:13 PM
Gracias rosa por tu consejo,voy a tratar de dejar esa relacion aunque me sea un poco imposible,lo amo demasiado, y amo a mis hijos....gracias de nuevo....
-
(no login) 207.248.40.17
quiere a tu familia
No score for this post
April 9 2007, 3:13 PM
hola nati se porlo que estas pasando yo tamibien pase por ahi pero, porque en primer lugar estan los hijos se que uno se enamora porque de repente nos falta la comunicacion de pareja o eso es algo por lo que se enamora de otra persona pero con el tiempo te das cuenta que todo es una ilusion porque tenemos familia y cada ves que volteas te acuerdas de esa familia que esta en tu hogar mas los hijos por ellos lucha se que todo saldra bien te va costar mucho o0lvidar esa persona pero se que si te propones lo vas a lograr y en comiendate a dios .
-
nati (no login) 200.55.88.213
Score 2.0 (1 person)
April 10 2007, 5:45 PM
COMO HAGO PARA OLVIDAR,SI DEJE DE AMAR A MI MARIDO,NO LO SOPORTO,ESTOY AL LADO DE EL POR MIS HIJOS QUE SON MI VIDA ELLOS SON LOS QUE ME DETIENEN,TRATO EN LO POSIBLE,DE ESTAR SIEMPRE CON BUEN ANIMO.TRATO DE HACER COSAS TODO EL DIA PARAVER SI PUEDO OLVIDAR,PERO ES IMPOSIBLE,NO SE COMO EXPLICAR TODO LO QUE ME PASA DENTRO DE MI SER.GRACIAS A TODOS POR LOS CONSEJOS.
-
(no login) 81.36.205.77
TE CMPRENDO Y MUY BIEN
No score for this post
May 23 2007, 3:56 PM
SE LO QUE SE SIENTE, LA VIDA AVECES NOS PONE EN SITUACIONES DIFICILES, SOLO DECIRTE QUE CON TRANQUILIDAD SI AGOBIOS SE SOBRELLEVA TODO, SI DIOS HA QUERIDO QUE OCURRAN ESTAS COSAS, SERA POR ALGO. TEN FE.
NO VALE LA PENA,ESTA EN ESA SITUACION PERO YO TE ACONSEJO DE ESPERES DEMACIADO TARDE SI YA DEJASTE DE AMAR A TU ESPOSO DEBES DE DECIRCELO DE QUE YA NO ES LO MISMO QUE LO DEJASTE DE AMAR SABES QUE ESTAS EN UNA SITUACION DIFICIL PERO PARA TODO SIEMPRE DIOS NOS DA UNA RESPUESTA ESPERO QUE TOMES LA DECICION CORRECTAMENTE QUE A LA LARGO NO TE AREPIENTAS DE LO QUE VAZ A SER.CONFIA EN TU ENTERIOR Y HAZ LO QUE TU CORAZON TE DICTE Y SOBRE TODO PIENSALO BIEN LO QUE VAZ A SER QUE DEDICION VAZ A TOMAR.
SUERTE.
-
(no login) 165.139.228.115
no te des porvencida!!!!
No score for this post
May 25 2007, 6:33 AM
hola!!!!! antes que nada quiero que sepas que cuando el amor es grande y que si los dos sienten lo mismo nada ni nadien los puede separar.... espero que todo esto se aregle y animo no dejes que te quiten esa felisidad que tu sientes ala do de la persona que tu amas!!!!
-
nati (no login) 200.55.88.16
No score for this post
May 25 2007, 12:36 PM
hola a todos gracias...no voy a dejar esa relacion,lo amo y el tambien me ama..pero no vamos a abandonar a nuetras familias..ni el ni yo...
-
(no login) 190.37.163.46
debes dejarlo
No score for this post
June 1 2007, 7:51 PM
Nati por lo que dices eres feliz pero tarde o temprano todo se sabe y si eso llega o dejas tu familia y el hace lo mismo estaran los 2 harias eso y pq no le dices que deje a su familia y tu la tuya a ver que te responde piensa bien nati tambien pase eso y ella no dejo a su marido por sus hijos a pesar de que me amaba y tuvimos que alejarnos con el dolor del alma
-
(no login) 189.139.139.154
NO PIERDAS A TU FAMILIA.
No score for this post
June 2 2007, 2:08 PM
NATI ESA RELACIÓN VA A TERMINAR CON TU FAMILIA, LO QUE DEBES DE HACER ES TENER MÁS COMUNICACIÓN CON TU ESPOSO, DICES QUE TIENES HIJITOS, TU CREES QUE VALE MÁS EL AMOR DE UN HOMBRE A NUESTROS HIJOS VERDAD QUE NO, ESO NADA MAS ES PASAJERO, ES UN CAPRICHO, EL NO VA A DEJAR A SU ESPOSA POR TI ERES UN CAPRICHO PARA EL, LOS HOMBRES CON TAL DE OBTENER LO QUE QUIEREN HABLAN DE SU ESPOSA PESTES QUE NO LO COMPRENDE, QUE NO HAY YA RELACIÓN ALGUNA QUE NO LE SATISFACE EN LA CAMA, QUE SE VA A SEPARAR DE ELLA. M E N T I R A, M E N T I R A, AL RATO LE VAS A FASTIDIAR Y ADIOS RELACIÓN Y DONDE QUEDO TU ESPOSO Y TUS HIJITOS, MUCHAS VECES LO QUE NOS LLEVA A NOSOTROS HACER COSAS QUE NO, ES
LA INSATISFACCIÓN CON NUESTRO ESPOSO, A LO MEJOR TE HACE FALTA MOTIVARLO PARA QUE EL TE VEA BONITA HAY TANTOS COSAS QUE PODEMOS HACER NOSOTRAS LAS MUJERES PARA QUE NUESTRO ESPOSO NO SE ABURRA, NO SE FASTIDIE, Y A LO MEJOR EN TU CASO NO EXISTE ESO SINO QUE TU YA LE AGARRASTE EL GUSTO A ESTA PERSONA PERO ACUERDATE QUE EL DIA DE MAÑANA CUANDO QUIERAS REPRENDER A TUS HIJOS POR QUE ANDEN EN MALOS PASOS NO VAS A PODER HACERLO POR QUE ENTONCES TE RECRIMINARAN Y TE DIRAN TU SE LO HICISTE A MI PAPI DE QUE TE EXTRAÑA QUE YO NO TE ABEDEZCA. NO NATI REFLEXIONA Y DEJA ESA RELACIÓN QUE NO TE LLEVA A NADA BUENO. QUIERES QUEDARTE SIN FAMILIA EL DIA DE MAÑANA POR QUE TU ESPOSO TIENE DERECHO A QUITARTE A TUS HIJITOS Y FIJATE QUE POR UN RATO DE PLACER TUS HIJITOS SE QUEDEN SIN MADRE, TE HAS PUESTO A PENSAR LO QUE SENTIRAN TUS ANGELITOS QUE LES DIGAN TU MAMA PREFIRIO A UN HOMBRE POR USTEDES, NO SEAS TONTA NATI REFLEXIONA. PONTE EN LAS MANOS DE DIOS. ESPERO QUE TOMES EN CUENTA ESTAS PALABRAS DIOS TE AMA MI NIÑA RECUERDALO ACERCATE A EL NO TE SUELTES DE SU MANO. ESPERO QUE TE SIRVA ESTE CONSEJO. NO TE DEJES LLEVAR POR UN RATO DE CALENTURA.
DIOS TE AMA.
TU AMIGA MILA.
-
mila alva (no login) 200.55.67.70
No score for this post
June 8 2007, 7:35 AM
hola te contesto .no es un capricho ni una calentura como lo dice usted...yo pedi ayuda o algun consejo...no que me critique...voy a seguir con esa relacion porque nos amamos se me hace imposible dejarlo.y a mis hijos no los voy abandonar de ninguna manera.ellos porsupuesto que siempre estaran primero en todo y estan primero en mi vida...gacias.
-
(no login) 152.163.100.132
NO PIERDAS TODO POR NADA.
No score for this post
July 10 2007, 9:38 PM
NO PUEDES BASAR TU FELICIDAD EN EL SUFRIMIENTO DE OTROS, Y MENOS EN EL DE TUS HIJOS, POR QUE DE ESA RELACION NO VA A SALIR NADA BUENO.QUE ESPERAS DE ESA RELACION? SER SIEMPRE LA AMANTE?
RECUERDA QUE SIEMPRE QUE EMPIESAS ALGO MAL TERMINA MAL.
POR QUE NO SER SINSERA CON TU PAREJA Y DECIRLE QUE YA NO LO QUIERES?
VALORA LO QUE TIENES AHORA POR QUE TAL VEZ MAÑANA DESPIERTES SIN TU AMANTE, SIN TU ESPOSO Y LO PEOR DE TODO, SIN TUS HIJOS.
P.D. Y NO TE OFENDAS POR LO QUE ESCRIBIMOS TU FUISTE QUIEN ESCRIBIO PIDIENDO CONSEJO, Y SI TAN CLARA ESTAS EN QUE LO QUE ESTAS HACIENDO ES TU FELICIDAD PARA QUE PIDES CONSEJO?
-
(no login) 24.127.216.122
nati
No score for this post
July 15 2007, 8:02 PM
NATI YO AL IGUAL Q TU PASE POR ESO CON LA DIFERENCIA QUE EL NO ERA AMIGO DE MI ESPOSO DESPUES DE DARLE MIL VUELTAS AL ASUNTO DECIDI SEPARARME YO LLEVAVA 6 ANOS CASADA Y CON UN HIJO DE 2 ANOS Y HOY TE DIGO Q SOY LA MUJER MAS FELIZ DEL MUNDO NOS AMAMOS CON LOCURA Y EL ADORA A MI HIJO
-
(no login) 201.210.45.45
A MI ME PASO LO MISMO
No score for this post
July 17 2007, 9:02 PM
HOLA NATY MIRA LINDA MIRA YO TE QUIERO DECIR LO Q ME PASO LO MISMO Q A TY PERO HAY MUCHA DIFERECIA ENTRE AMOR Y AMISTAD YO EN MI CASO ERA QUE COM MI MUJER NUNCA TU UNA BUENA COMUNICASION Y SENTI QUE PUDO MAS EL VERDADERO AMOR QUE MI FUTURO SI QUIERES QUE ESPLIQUE MEJOR LO QUE ME PASO DES PUES ESTOY DISPUESTO A ATENDERTE CUANDO QUERAS ESTE ES MI CORREO (EL_JUAN867@HOTMAIL.COM) QUE TE MUCHAS SUERTE.
-
(no login) 74.236.11.175
estamos en las mismas
No score for this post
August 4 2007, 11:56 AM
conoci a esta mujer por medio de mi esposa y al pasar el tiempo sentimos una atraccion muy fuerte, Los dos somos casados pero que culpa tiene uno de enamorarse de otra persona nos llevamos bien y estamos en esto hace un ano yo creo que hay que seguir lo que dicta el corazon si uno no esta enamorado de su marido o esposa que se le va ha hacer lo que si es que los dos tienen que estar de acuerdo en lo que se va ha hacer. buena suerte por que no es facil
-
nati (no login) 200.55.64.189
No score for this post
August 18 2007, 11:26 AM
HOLA A TODOOS LES CUENTOS QUE ELEGI A MI FAMILIA Y MI MARIDO...PERO NUNCA VOY A PODER DEJAR DE AMAR A LA OTRA PERSONA.VIVIRE ASI,Y LO AMARE EN SILENCIO POR SIEMPRE...GGRACIAS POR TODOS SUS CONSEJOS... TAL VEZ ALGUN DIA PODRE VIVIR CON EL..LAS ESPERANZAS ES LO ULTIMO Q SE PIERDE.....BESOS....
-
nati (no login) 200.55.86.235
No score for this post
October 19 2007, 7:21 AM
HOLA...A TODOS ESTOY CON MI FAMILIA...PERO NO PUDE..EJAR LA OTRA RELACION..LO INTENTE TODO PERO..NOS AMAMOS DEMACIADO...NO SABEMOS Q HACER..
-
Fbiola (no login) 206.248.109.34
Somos tocallas
No score for this post
January 27 2008, 11:48 AM
Espero que te encuentres bien. Querida estamos pasando por lo mismito, yo estoy casada y estoy mega enamorada del amigo de mi esposo, pero mi situacion es un poco mas complicada yo si amo a mi marido pero me encanta su amigo. La verdad no se que decirte, pero hay te va, pienso que deverias de tratar de dejar un poco de pensar en el, se que es casi imposible pero es lo mas cuerente. Te deceo mucho exito y que Dios te bendiga.