Назад  

Re: «Духовная медицина - Радость»!

May 19 2004 at 5:05 PM
No score for this post
Naazimm 


Response to Re: «Духовная медицина - Радость»!

 

В целом согласен, только не надо все сводить к Агни Йоги - путей много, только цель одна - экстенсивное завоевание человечеством космоса и интерсивное духовное и интеллектуальное развития людей как вида.

У нас у людей пути и цели разные, путь же и цели Агни Йога одна – Устремление каждого желающего к радости сотруднических созидании своим индивидуальным светом.

Не думаю, о практической состоятельности идею, о единственности цели ибо, достигая какой либо цели из нее силою кармы (не константности бытующих вещей) возникают новые цели (новые движения) как новые задачи (следствия) устремляющие (причиняющие) к решению, т. е. к новой цели и так без конца, ибо не было этому процессу начало.

Потому думается мне, что не экстенсивное завоевание человечеством космоса есть только цель одна. И поэтому спрашивается, в чем смыл в интенсивное духовное и интеллектуальное развития людей как вида., т.е. но и что с этого такому виду целевое и путевое следует делать? Кроме того интеллектуальное развития людей кончается с кончиной личности. Поэтому в вашей теории наблюдается мною конечный пункт эволюционной пути поэтапных целей беспредельного развития силою причин и следствия.

Н.З.



 
Scoring disabled. You must be logged in to score posts.Respond to this message   
Find more forums on Network54Create your own forum at Network54
 Copyright © 1999-2017 Network54. All rights reserved.   Terms of Use   Privacy Statement