|
vendo peugeout 206November 21 2005 at 6:44 PM | francesco |
| VENDO PEUGEOUT 206 GTI 07/99 KM 123000 FULL OPTIONAL E.5500
PER INFO 347/8027794
|
|
| Author | Reply |
Casertano DOC
| Re: vendo peugeout 206 | November 23 2005, 9:53 AM |
LA QUOTAZIONE 4 RUOTE 4.750,00....
HA 123.000 KM E PER UN AUTO A BENZINA E' MOLTO!
NON DICI SE E' GOMMATA E GLI HAI CAMBIATO LE CINGHIE DISTRIBUZIONE TRASMISSIONE ECC. E LA FRIZIONE E' A POSTO??... HA GRAFFI????
E POI LA COSA PIU' IMPORTANTE ... CONSUMA MOLTO E' UN 2.000 CC BENZINA E CON QUELLO CHE COSTA LA BENZINA ADESSO.....
A ME NON INTERESSA MA SE E' TUTTO OK CINGHIE CAMBIATE, UNIPROPRIETARIO SENZA GRAFFI E AMMACCATURE IL MASSIMO CHE PUOI CHIEDERE E' 2.500,00 € MA DEVI COMUNQUE TROVARE UN AMATORE!
Cordialmente Casertano DOC
|
|
Anonymous
| Re: vendo peugeout 206 | November 23 2005, 3:51 PM |
casertano doc certo che tu non hai proprio niente da fare visto che intervieni in ogni messaggio! Perchè non ti fai un po i cazzi tuoi??? |
|
Casertano DOC
| Re: vendo peugeout 206 | November 24 2005, 9:46 AM |
Non è che non ho da fare niente! Mi permettevo solo di dare un consiglio a chi ha messo l'annuncio e a chi lo legge e ha ... eventualmente intenzione di comprare!
La mia risposta è suffragata da oggettive valutazioni!
E tu mio caro Anonymous che non hai neanche il coraggio di firmarti... invece di rispondere in modo volgare... cafone e poco urbano ..... potresti argomentare con dati altrettanto obiettivi ..... (sempre che tu ne sia in grado) che non devono essere per forza in linea con i miei!!!
Vedi quando leggo qualcosa (o la sento)... IO prima di rispondere ... in questo caso prima di scrivere ... ma generalmente PRIMA DI PARLARE.... sono abituato ad AZIONARE IL CERVELLO.... purtroppo ... noto che sempre più spesso non tutti hanno questa buona abitudine!!!
Ahhhh ..... Mannaggia........ all' "Agricoltura"!!!!!!
Cordialmente Casertano DOC
|
|
| Current Topic - vendo peugeout 206 |
|
|