<< Previous Topic | Next Topic >>  

VENDITA APPARTAMENTO

November 23 2005 at 7:32 PM
Mario 

Vedesi appartamento Caserta adiacente Napoletanagas, salone doppio, cucina grande, tre stanze, due ampi balconi, terrazzo attrezzato di mq. 70, due box auto + posto auto di proprietà. prezzo euro 500.000 (cinquecentomila) liberabile alla vendita, ottime condizioni. NO AGENZIE e/o INTERMEDIARI. telefonare dalle ore 10.30 alle ore 12.30 nr. 3498784809. NO PERDITEMPO.

Respond to this message   
AuthorReply
Casertano DOC

Re: VENDITA APPARTAMENTO

November 24 2005, 4:27 PM 

Non ci vale 500.000 €!!

Lo vuoi vendere davvero o stai solo sondando il mercato???

Cerchi qualche napoletano sprovveduto???

Ti faccio io un'onesta valutazione proprio perchè non vuoi agenzie ..... 250.000 € non un centesimo in più ... ma deve essere in ottime condizioni... non ci deve essere nemmeno una tinteggiata da fare!!

Ma ti rendi conto che significa chiedere 500.000 € in quella zona????
... stiamo parlando di quasi 1.000.000.000 di lire..... accidenti!!

Facciamo così... rettifica il messaggio a 250.000 € offrici un caffè e ti perdoniamo ... ma solo perchè non sei un'agenzia!!

Siamo noi privati che dobbiamo batterci contro il caro casa a Caserta affinchè i prezzi tornino ad essere accettabili e tu che sei un privato dà il buon esempio!

Cordialmente Casertano DOC

Respond to this message   
Anonymous

November 24 2005, 4:57 PM 

CASERTANO DOC...TU SEI UN FOLLE PEGGIO DI QUESTO DI SOPRA...
MA KI CAZZO TI CREDI DI ESSERE.....

Respond to this message   
Anonymous

November 24 2005, 5:01 PM 

Non ci credo...è uno scherzo! Un appartamento in periferia costa € 500.000,00????????????????? Ma dai!!!!

Respond to this message   
MARIO

VENDITA APPRATMENTO

December 7 2005, 12:34 AM 

EGREGI ANONIMUS E CASERTANO DOC INVECE DI FARE CHIACCHIERE E RISPONDERE SE NON INTERESSATI EVITATE DI DIRE CASTRONERIE, TANTO PER CHIARIRE L'APPARTAMENTO E' IN CONDIZIONI PERFETTE E IL COMPLESSO Eì STATO ULTIIMATO CIRCA 11 ANNI FA.
CASERTANO DOC (?????) PUO' TENERSI I SUOI 250.000 EURO E IO MANTENGO L'APPARTAMENTO, CERTO CHIAMARE PERIFERIA LA ZONA INDICATA E RIDICOLO.
MARIO

Respond to this message   
Anonymous

November 24 2005, 5:39 PM 

tu e pers a cap sono pienamente d'accordo con casertano doc,poi se e' il fabbricato adiacente la napoletanagas, ti rendi conto che ha piu di 30anni vatt a cucca' sognando vedi che qualche pazzo lo trovi

Respond to this message   
Current Topic - VENDITA APPARTAMENTO
  << Previous Topic | Next Topic >>