August 21 2001 at 2:16 PM Average Score 4.0 (4 people)
Надежда
Когда- то я уже рассказывала о целителе Мальцеве Олеге Виктровиче от которого получила первую свою энергетическую настройку- свой метод он называет настройкой на канал Космической клиники- не Рэйки. Эта энергия работает отлично- я сама была свидетелем того, как у человека( причем абсолютно не верящего в это а получившего настройку по просьбе друзей) рассосалась одна раковая опухоль за 1 неделю. Было всего 3 опухоли и всего одна неделя перед операцией после настройки- если бы было побольше времени то может и все бы рассосались- но и так врачи очень удивленно спрашивали куда он еще одну девал
Так вот - Мальцев делал настройку только для лечения, не для обучения других, но вот сегодня мои Проводники сказали, что я могу теперь сделать настройку-подключение к Космической клинике тоже.
Не знаю- сама еще не очень уверена, что получится- но если кто хочет попробовать- давайте экспериметнем
С начала несколько слов о том, как прошли настройки 3й ступени японского рейки - ничего особенно необычного не было заисключением того что руки нагрелись достаточно сильно и было ощушение вхождения в них энергии.
На следующее утро я решил поработать с мастерским символом. Был интересный эффект - рука нагревалась по мере рисования и при завершении стала достаточно горячей. По моим ощущениям в процессе лецения энергия стала гораздо мягче и плавней.
При настройке Тера Маи добавилось гудение в руках.
(сложное в чем то элекутрическое ощущение)
Соответственно про работу Тера Маи - завтра утром
Оказалось что настройки удобнее всего принимать перед сном - во сне.
Я делаю это так -
Короткий сеанс перекладывания рук с формулировкой перед сеансом - я очищаю гармонизирую и подготавливаю себя к принятию настроек.
Со сложенными перед грудью руками три раза повторяю я готов принять настройки на _____ после чего какое то время просто наблюдаю что происходит, а потом делаю себе сеанс (просто перекладываю руки)в процессе этого и засыпаю.
Учиться готов всегда - завтра утром напишу ощущения от настройки.
тоже включаюсь в этот эксперимент, сегодня вечером буду получать.
(кстати тут недавно прочитал, что не нужно говорить "попробую получить", а необходимо утверждение "Буду получать!!!")
есть ли какие отличия в работе с этой энергией и Рейки?
Получать вот эту настройку лучше сидя или даже стоя- конечно можно и лежа
Настройка пройдет все равно, но могут не ощутиться некоторые ньюансы- я о них пока не буду говорить- чтобы не ставить так сказать установку на их обязательное ощущение
- интересно будут ли они без предупреждения.
Ну а формулы получения и работы произвольные- если хочется сказать" как у Мальцева"- можно так если "от Надежды"- можно и так, а общая формула:"Настройка на канал Космичесокй клиники"- для работы с этим каналом- начинающие слова :"Святые Божественные светлые силы прошу помогите, полечите". После работы как обычно- :"Спасибо".
Насчет передачи другим- пока не знаю- посмотрим как пройдет эта передача- а там может Проводники и мануал по передаче подскажут
а дело было так..
около полуночи, раньше не было времени, я вышел в свой садик, сел на скамеечку, небо-сплошные звезды...красота!!!:-)))
и помолясь, начал принимать настройку.
Почти сразу вкл.7 чакра, потом Аджна, притом в Аджне настоль четкие ощущения, что даже рукой один раз попробовал, а нет ли там чего:-).... а потом началось саме интересное... я слышал немного о Ченнелинге, но все говорили, что туда можно после очень серьезной подготовки и я никогда этого делать не пытался... Но мне показалось что было Это...
Надежда, скажи пажалста, это так и должно и быть??? а то я как то...растерялся слегка...)
мешало только мое осознанное желание хорошенько запомнить все присходящее...*-)
я не буду пока рассказывать что я там видел и что мне показали, но когда я вышел из этого состояния (сначала начала выключаться Аджна, потом растворилось все окружающее, потом только звезды небесные, потом я сижу на скамеечку у себя в саду и смотрю на звезды) мне казалось, что все прошло в течении 10-15 минут, но оказалось, что я настраивался 45 минут.
При подключении к каналу Космической клиники очень многи люди попадают в эту клинику и видят все что там есть, другим показывают причины их проблем, третьим сообщают что и как исправить в себе. Помню Мальцев мне рассказывал про одну женщину, которая пришла к нему так как не могла справиться с сильнейшим гайморитом- во время настройки она явно услышала голос врача из Космической клиники- врач ей сказала- примерно таким тоном как и обычные врачи говорят -"Ну и зачем же ты милая в такой мороз белье полоскала в проруби"- это как раз и была причина гайморита
Много и других интересных случаев- иногда люди даже чувствуют запах операционной( это если на сеансе Космической клиники идет удаление опухолей и другие операции).
ПРичем это люди безо всякой ченнелинговой подготовки. особенно веселяться дети- им показывают мультфильмы а еще многие из них становятся ясновидящими и пользуются этим чтобы списывать контрольные
Насчет так сказать длительного воздействия на людей и детей могу сказать,ч то имею уже опыт 6 лет подключения к клинике и своего и своих детей( младшую подключила с рождения, да и вообще Мальцев говорит, что если у кого- то есть подключение, то дети уже подключенны- их ведут с самого начала.
Насчет силы этой энергии у меня есть такое наблдение- как - то раз я попросила Мальцева по телефону сделать повторную настройку- что то мне показалось, что хорошо бы усилить поток( он вообще никогда не отказывается повторить настройку)- так вот я в это время сидела рядом с компьютером и во время посыла Мальцевым энергии по экрану проскочила такая вспышка, что я думала что взорвется
Я конечно мультиков не видел, но ощущений хватало
То, что было во время настройки: Сначала включилась 7ка, но недолго, затем шла работа между 7кой и 6кой (очень необычные ощущения). Затем мне видимо делали трепанацию черепа т.к. долго работали с 6кой. Работа происходила не локально, а в нескольких местах, но по очереди. Были ощущения чисто физические (работы с мозгами ), так и внешние работы, в ауре. Далее я ощутил что рабта идет не только сверху (верхней части тела), но и в других местах. После того как встал, явно ощущались волнообразные колебания на уровне груди, живота, в районе коленей. В районе тандена все нагрелось, ладони тоже, причем значительно (это ощущалось очень сильно т.к. у нас сейчас за окном 10-12 тепла, дома чуть теплее)
Время пролетело просто мгновенно, 50 минут как за 10мин. Затем все еще что то сверлило и вгрызалось в голову Далее затихло и стало чуть мягче.
Потом, взглянув на распечатку, понял, что пропустил то, как с ним работать. Сказал заветные слова и началось все по новой. За исключением полной трепанации черепа, сейчас пробовали отпилить затылок
Как во время настройки, так и во время работы с каналом руки держал как в разных местах, так и водил по всей площади тела. После такой работы ощутил значительную легкость.
1- Я немного недопонял, вопрос: эта настройка на клинику предназначена только для самолечения? Судя по тому, что было написано выше и исходя из обращения к каналу, им можно работать только с самим собой или я чего недопонял
2- Чтобы сделать кому-либо настройку, над ли Вам кидать запрос? или все можно делать как Вы писали выше, т.е без запросов, а только типа от Надежды и все.
3- Судя по ощущениям, работа ведется извне, то есть похоже не имеет значения, приклабываешь ты руки к себе или нет, все-равно с тобой работают. Так вот, если кого-либо настраивать, надо ли акцентировать его внимание на попытке работы с собой в виде прикладывания рук и прочее. Вопрос возник из того, что еще много таких кто не верит ни во что. А те, кто уже имеет настройки Рэйки совсем забывают не то, чтобы работать с собой, а даже просто прикладывать к себе руки, разве только во время сна
Все получилось как надо- и ощущения и движения- это самое так сказать яркое проявление получения натсройки( те у кого не так ярко не волнуйтесь- так тоже бывает - не у всех одинаково- просто мне надо было увидеть и более яркий пример, чтобы удостовериться, что работает то, что надо- именно канал Космической клиники-а когда ощущения более сглаженные- это ведь трудно отличить от настройки на другую энергию) - так вот теперь я уверена, что получается подключение именно к Космической клинике а не разновидность Рэйки настройки
По работе.
Самая лучшачя работа здесь идет при движениях в потоке как при Рэйки Ундо- следовать за движениями своего тела и разминать и вращать все тело- ощущения чаще всего именно как будто мануальный терапевт разминает тело и массирует все проблемные зоны. Да эта настройка не предполагает наложения рук- тут можно просто обратиться начинающими словами и лечение пойдет в нужном месте и черепушку посверлят и ноги помассируют и за ушком почешут
Т.е. это для очень ленивых с одной стороны а с другой всеж для получения лучшего эффекта подвигаться надо- тут идет устранение блоков и из тонких тел и из физического- можно и сидя и лежа лечиться- и в трудной ситуации помощь просить. Работа с другими людьми первоначально не предполагалась, но уже в конце нашего общения Мальцев говорил, что возможно работа с другими- причем не нужно класть на них руки- нужно стоять или сидеть рядом включив свой канал. насчет дистанционной работы не знаю- не пробовала работать отдельно только с этим каналом- я его добавляю к Рэйки дистанционному- поэтому отличить результаты сложно- но вполне возможно добавлять. А можно попробовать и отдельно Настраивать других как я понимаю можно с этим каналом, когда вы почувтсвуете, что можете это делать- т.е. сами лекари из клиники вам сообщат это
Ну а для получения настройки от меня давай попробуем сделать так- ты никого не записывай а они просто говорят, что готовы получить настройку- а потом напиши как прошло
Одна настройка прошла на ура!
При настройке ощущения от учащенного сердцебиения до волн вокруг головы.
При работе с каналом что то вроде открытия или разминания ног(толком не смогли описать) от стоп до пояса. И кое что еще (уже не помню)
А вот отчет VValery о натсройке- он разрешил его пометить на форуме :
\\А теперь немного подробностей, как все присходило в настройке.
Я стоял в огромном помещении, очень мягкий свет, сине-голубой-белый,
очень сложно описать его словами. Не было никакого испуга или волнения, очень
спокойно и, я бы сказал умиротворенное состояние.
Метрах в 20 несколько врачей стояли у стола, на столе кто то или что то накрытое
похожим на простыню, по очертаниям, как я смог рассмотреть, похожее на тело
человека. Подойти и посмотреть у меня не получилось. Передо мной стоял, как я
теперь понимаю Врач Космической Клиники, фигура человека-мужчины, сколько я не
вглядывался в лицо, так и не увидел, очертания лица есть а само лицо как бы в
тени, хотя света вокруг было достаточно, чувствовал на себе очень добрый и
внимательный взгляд. Так продолжалось некоторое время, я стоял и не знал что
делать или говорить, потом спросил, что мне делать, что бы продвинуться в
духовном развитии, и меня ноги понесли направо, там что то вроде терминала и
кресло, в кресло я сел. Врач просто проводил рукой по столу с огромным кол-вом,
разных кливиш, не очень то похожих на компьютерные, перед лицом у меня включился
экран, Рассмотреть или запомнить что там показывали, у меня не получилось
(мгновенная смена картинок), потом я встал, и прошел немного!
вперед в стене открылся (мне показалось, что просто отодвинулась шторка)
огромный иллюминатор (вообще то там кажется нет иллюминоторов как таковых, как
будто просто за стеной сразу Космос. А там шарик земли, достаточно далеко, но
очень ярко и отчетливо, а потом земля начала закрываться пушистым свечением,
очень мягким. Далее вернулся назад, и Врач, ( А ВОТ ЕЩЕ ЗАБЫЛ СКАЗАТЬ он стоял
не прямо передо мной, а чуть левее) он обошел меня, и начал работать с моей
головой, очень сильные ощущения в затылке, но очень теплые
и приятные, потом по всему позвоночнику, (вот про ноги не помню ничего.) помню
что на какой то момент включилась 1 чакра.
И еще, сколько я не пытался посмотреть назад себя - не получалось.
Слева , ну очень далеко... я видел несколько человеческих силуетов, и просто
чувствовал внимателные и добрые взгляды.
Задрав голову вверх увидел звезное небо, вверху в куполе огромное круглое
отверстие.
Вот еще, в какое время я увидел себя со стороны сверху и справа, себя стоящего в
светящемся коконе (скорее даже это не кокон, а тело окруженное свечением.)
я пытался спрашивать еще что то, но ответов я не слышал, единственное на
прощание я услышал, "ТЫ МОЖЕШЬ ПРИХОДИТЬ ЕЩЕ"
Вот и все.\\
ДОбавлю, что это очень похоже на рассказы многих лечившихся в космической клинике- они видели и операционные и врачей и им показывали ответы на вопросы иногда на доске иногда и и отвечали словами, вопросы самые разные - вплоть до вопроса как написать ту или иную компьютерную программу или сконструировать прибор
Знаете, эта клиника просто чудо какое то!!! Да действительно! Такое воздействие словно настройки получаешь Ну а то, что работа идет чуть ли не по всем фронтам, так это просто поражает
Почитав из послания Валерия от том что он там просил, я решил таки тоже уклониться от обычной формулы и сделал запрос по типу Валерия, про духовное развитие. Так после этого такое началось, словно миксер не голове включили, то там массируют, то там вытягивают, то еще где-нить что-нить как бы режут или скребут. Смог только часа 2 высидеть чтобы осмысленно все почувствовать, далее просто лег спать
А сегодня при стандартном запросе дали реально почувствовать что такое анахата
А посему, пробуйте и еще раз пробуйте и родных своих со знакомыми подключайте, потом расскажете что и как. У меня например хоть папаня и не верит ни во что подобное, все же читает ту формулу, что я ему на бумажке написал
попробовал дать настройку на Космическую клинику своему товарищу, дык получается!!!
по его рассказу, его собрало ВСЕГО в один шарик, и скребло и чистило, и ласкало щекотало*-)
у него есть мастерская настройка, но как он говорит, таких сильных оЧучений не было никогда.
Интересно работает, т.е. совсем не обязательно держать руки над проблемной областью у пациента или у себя, достаточно попросить помощи и показать куда сразу направить свет... боль проходит почти сразу...
...а и еще, у меня после долгих попыток получилось опять попасть в Клинику, тока теперь стоял и смотрел как они лечат, в какой то момент, мне показалось, что тело лежащего на столе просто ракрылось, сверху донизу, а с ладоней Врачей туда текли мелкие серебристые шарики, как капельки росы.... я в это время стоял в ногах пациента и просто смотрел....
Присоединяюсь к эксперименту с огромным энтузиазмом!
Что необходимо для этого и как этот процесс осуществляется. Хочу получить пободную настройку. Должен ли быть процесс взаимообмена энергиями?
Вот и хорошо, что настройка получается и другим- передавайте дальше- хорошая вещь- и друзей и родных подключить полезно
Я когда- то у Мальцева всех родных подключила
А речь идет о форме принятия- т.е. сказать, что готов получить настройку на канал Космической клиники от Надежды, а Мальцев это автор этой настройки, но он не передавал техники ее передачи - это так сказать работники клиники мне сами передали
Nadejda, a mozhno i mne nastroechku?
Poprobuiu segodnya v 10pm prinyat'...
Ya tak ponimaiu mne mozhno, tk eto ne Reiki( y menya ne proshlo eshe 21 den' posle reiki I )
Spasibo.
А делать нужно вот что- встать или сесть и принимать настроку- если будут какие- то движения - двигаться- если картинки- смотреть- если ничего особеннного- тоже бывает - нормально
Надежда, я прошу тебя передать мне тоже эту настройку.
Сразу же вопросы.
Как я поняла, в данном случае настройка - это лечебный сеанс, который тебе дают врачи Небесной Клиники. Кроме того, во время настройки получаешь канал и возможность его потом включать посредством произнесения определенной формулы-обращения к этим Врачам (можно своими словам ).
Правильно ли я поняла, что, чтобы лечить другого, надо просто сесть с ним рядом и обратиться к Врачам из этой Клиники с просьбой дать пациенту лечебный сеанс, и при этом получится сеанс сразу для двоих - и для тебя, и для пациента?
А по поводу самостоятельной передачи этой настройки - это становится возможно тогда, когда Врачи оттуда сами научат тебя ритуалу передачи?
Вот, я суммировала все, что поняла из объяснений в этой ветке. Если что-то не так или можно уточнить, напиши, пожалуйста.
Hi, mozhno li prinimat' nastroiky na kanal KK kazhdii den'( naprimer pered snom poprosit' nastroiky i polychat' vo sne), tem bolee chto ya pochti nichego pri etom ne oshushaiu Ya znaiu chto y vseh po raznomy, no hochetsya myl'tikov :))
Spasibo.
Eshe, mozhno li vo vremya lecheniya Reiki drugogo cheloveka zaprosit' KK ili eto 2 raznie veshi i ih smeshivat' nel'zya?
Да теперь уже можно не настройку запрашивать каждый день перед сном а сеанс лечения- по мерелечения будут и ощущения проявляться- так как будет все очищаться , а мультики это в основном дети смотрят- они еще не загрязненные
Но вообще лечение в КК самое лучшее в несколько этапов- 1- стоя подвигаться 2- сидя и третий уже лежа расслабившись получать энергию
...я получал в один день настройки на Космическую Клинику, Лайтариан-рейки, Серебряного ветра и Синих цветов. Наиболее яркие впечатления от КК и Лайтариан.
Сеанс КК длился минут сорок. Это был мощный поток энергии, я сидел и только непроизвольно качался, «видел» яркий малиновый «столб» над головой и где-то там «вверху» большую «воронку».Очень странное было «отключение», вначале «отключили» правую сторону тела, а потом левую. Искренне завидую (по белому:))) VValery который «там» со всеми «перезнакомился».
Энергия Лайтариан по силе примерно такая-же, т.е. очень мощная. Цвет ослепительно белый. Когда я себя визуализировал «со стороны» «видел» как в мою теменную чакру буквально «вкачивается» белый свет и со всех «дыр» моего тела брызжет белый свет как будто несколько электросващиков работали над моим телом.
Энергия Серебрянного ветра и Синих цветов мягче и гораздо слабее но шла очень долго, часа полтора я уже встал, ходил, разговаривал, а она себе шла и шла...
Надежда - огромное спасибо!
Надежда! Спасибо!
У меня не было мультиков, да и каких-то необыкновенных ощущений тоже, просто благость и легкость в теле и еще выспалась я ну очень хорошо, хотя спала мало!
Nadejda, vopros: ya kazhdii vecher teper' nastraivaius' na KKK i zasipaiu.
Poskol'ku, navernoe, polychaiu seans vo sne, nado li pridavat' etim snam bol'shee znachenie, chem obichnim.
Ya kak budto fil'mi smotriu, no ne mogy ponyat' zachem eto pokazivaiut. Obichno ya razgadivaiu po simvolike kotoryaua proverena mnoi i mne podhodit ( naprimer zmeya - k bolezni) i t.p. A v etih snah stol'ko vsego ponapihano...ya chuvstvuiu chto son stal drugim, i ya dazhe luchshe visipaius'. No vot kak bit' so znacheniyami?
Spasibo.
Вообще и эти в частности по моему мнению всегда несут инфоримацию- и главное- даже не символики сна ощущения во время него легкие и светлые то это говорит, что все у нас внутри нормальнои следовательно иснаружи будет хорошо- а если ощущения тяжелые- то надо их срочно по просыпании исправлять- или сон переделывать или Рэйик посылать или симоронские методы применять- как угодно- но чтобы душа запела- тогда и болезни не будет
Добрый Надежда! можно ли и мне присоединиться к Вам?
Хотелось бы получить настройку на клинику.
Коротко о себе: две ступени рейки восточного направления с 96 года,
первая ступень по немецкой ветке. Но по какой то странной причине не могу работать с рейки-кажется что канал после его открытия методично закрывается. На данный момент времени в несколько бедственном положении- поскольку бороться приходится похоже с собственной одержимостью (страхами, навязчивыми мыслями и желаниями, (вероятно результат прохождения некоторых магических практик).
Спасибо.
Надежда, пошлите, пожалуйста, настройку на канал космической клиники. Я уже три года Рейки 2, но какого-то прогреса не наблюдаю (да и саму настройку никак не ощущал - в отличии от первой настройки.) Надеюсь, что КК поможет мне и продвинуться в понимании-ощущении Рейки, и поможет решить проблемы со здоровьем.
Т.К. В Рейки нет проблем со временем (прошлое-будущее...), буду принимать сегодня 21.09.01 в 11 РМ Москвы.
Зарание благодарен, Борис.
Надежда, спасибо вам за ККК. Было "ЭТО" несколько странно: Я минут 10 просидел без всяких эмоций и ощущений. Естественно сначала проговорил "Я готов принять ...". Затем решил взять инициативу в свои руки и с помощью 3 и 2 символов попросил установить связь с ККК. Сразу после этого сознание несколько помутнело ненадолго и я заметил, что лишился верхней части головы. А приобрёл какой-то здоровенный конус (перевёрнутый), который остриём упирался в то, что осталось от головы. Это продолжалось несколько минут. Я подождал ещё несколько минут, пока не понял, что кина больше не будет. Ощущения потом были как после хорошего сеанса рейки - очень свежая-лёгкая голова и т.д.. Интересно-что я принял после использования символов!?
Сегодня попросил жену (рейки 1, если это существенно) проговорить формулу получения настройки. Сели рядышком, каждый про себя проговорил формулу. Я 15 минут добросовестно просидел (к сожалению без каких-либо ощущений,) а жена в бодруствующем состоянии 50 мин. смотрела "мультики". Правда временами испытывала лёгкое недомогоние.
Надежда, может для особо "твёрдых" можно ещё раз передать настройку?
Можно и еще раз передать - лови
Не забывайте при натсройке на КК лучше стоять и двигаться в потоке слушая свое тело- и далее самая лучшая работа с этим каналом идет в движении. Сидя и спокойно тоже можно, но подвигаться лучше
Че-то я разошлась! Теперь и на себе хочется испытать все разом! Прошу Вас дать и мне настройку на канал космической клиники!!!!!!!!! С огромной благодарностью.
Надежда, я хочу попросить настройку на энергию Космической Клиники для моего знакомого-ученика. Он сам не может попросить, потому что не поключен к Интернету. Имя - Лев Черниловский, город Бейт-Шемеш, Израиль. Заранее спасибо!
Хочу рассказать о сврем опыте в космической клинике. Мультиков у меня никаких не было. А скорее наоборот...
Дело было так:
Я, как надо, запросила настройку на канал космической клиники и стала ждать...
Через некоторое время обнаружила, что нахожусь уже не дома, а в каком-то другом помещении.
Сразу предупрежу, что психическими расстройствами не страдаю(уменя и справка есть :))). Ну так вот, за окнами было темно. а в помещении тепло и светло. Это место походило на операционную. Я вижу себя лежащей на операционном столе - головой к двери, ногами к окну. Ко мне подходит человек в белом халате и по-моему в синих хирургических штанах, ну да не суть... Я вижу, что это мой близкий знакомый и в жизни он тоже хирург. Он просит, чтобы я ему помогла. Таким образом я оказываюсь в 2-х местах: и на операционном столе и ассистирующим хирургом.
Я беру ватку со спиртом и кладу ее себе на шею. Ощущаю в то же время прохладное прикосновение. Он достает откуда-то пинцетом округлое образование грязно-красного цвета. по консистенции напоминаюшее желе. диаметром примерно 1,5 см. Он кладет этот кружочек мне на шею, я помогаю ему в этом. Это округлое образование опускается в шею. Мне немного неприятно, но мой знакомый улыбается и я успокаиваюсь.
Это все, что я помню. остальное мне вспомнить не удалось. Как только на следующий день я начинала думать об этом, мне становилось нехорошо. На следующий вечер я слегла с температурой и пролежала так 5 дней. Сейчас все слава богу наладилось, но тогда я порядочно испугалась.
Мне интересно как бы вы могли прокоментировать такой мой опыт?
Вообще то довольнго часто при работе с космической клиникой люди получают лечение и даже операции- некоторые это видят и запоминают а некоторые нет- в данном случае вероятно было введено лекарство от болезни которая есть или которая еще только начинает проявляться.
Ну а работают в клинике очень часто люди, которые при жизни были врачами на Земле, а возможно и те, кто еще жив и еще является врачом но в своем тонком теле уже работают там
Да и после операции естсвенно может быть несколько дней восстановительный период как и в жизни- хоть операция идет с тонким телом, но ощущения могу быть и в физическом.
Спасибо за ответ. Примерно о чем-то таком я и подозревала, но вот то что мой знакомый может там работать в своем тонком теле... в моей голове не укладывается. Просто по натуре он такой человек, который ни во что сверхестесственное не верит и просто не любит разговаривать на эти темы. Если он только не знает о том, чем его собственное тонкое тело занимается когда он за ним не следит или я что-то не так понимаю?
Чаще всего люди действительно не знают чем занимаются их тонкие тела во время сна
Иногда что- то снится- но ведь никто из скептиков не поверит своим снам
А потом может быть и узнает чем он занимался пока спал- постепенно человек изменяется и если это нужно для его развития информация начнет поступать из подсознания в сознание
dobrij den nadeschda.mojno i mne polyzit nastrojky ? Nemnogo o sebe..y menja 1 stypen reiki i ja xotela bi prodolzit oswoenie na 2 stupeni.s ywazeniem i blagodarnostjy .matilda
Zdravstvyite Nadejda!poluchala nastroiku na reiki,no ne znau kak mne eto udalos' .bilo pokalivanie v rukah i nogah i vse. i KK,NO ne chuvstvovala nichego mojet eshe raz porobovat'? aesli ya doma mojno govorit' i dlya mami? SPASIBO.
Значит Проводники решили, что вам надо получить Ржйки в первую очередь
Но то, что после натсройки на КК нет ощущений- не страшно- так бывавет- надо работать- посмотрите как описано в этой теме выше и работайте
Можно и для мамы говорить даже если вы не рядом
У меня вопрос,можно ли сочетать сеанс КК другому человеку с массажем ему?Я так поняла,что сеанс происходит дистанционно? Или я ошибаюсь?
И ,если можно-настройку пожалуйста!!!
спасибо!!!!
Надежда,доброго времени суток! Хочу поделитьмя впечатлениями-ощущениями после настройки.Примерно через час после записи прилегла и проговорила(готова и т.д.).Руки сразу ушли на живот.Сначала ясных ощущений не было.зато потом,минут через 10 появилось мощное тепло,руки стали как каменные,увеличились в размерах(по ощущению) значительно.Было чувство раздвигания и проникновения.Картинок не видала,но вообще ,эта настройка была самой мощной.Другие настройки о которых просила проходили значительно мягче и был даже такой момент,что возникало желание встать,при этом в уме возникла формулировка- если настройка идет,пусть она продолжается сколько потребуется.Если честно,впервые с таким столкнулась,и теперь в некоторых раздумьях.
И еще,Надежда,можно выслать все материалы по почте,хочется узнать побольше и поподробнее.Буду очень юлагодарна
А можно попросить настройку за другого человека? Он живет во Владикавказе,связи практически нет,инета тем более, а находится в довольно тяжелом состоянии.Его зовут Анатолий.У него что называется общее заболевание.И есть тихое подозрение на онкологию.
Елена ощущения у вас при натсройках нармальные- так в общем часто бывает
Часто КК настройка ощущается как очень сильная( но не всегда)
Анатолию высылаю настройку- если хотите можете получить натсройку на энергию Танака Сан и давать Анатолию сеансы
Ну а насчет уменьшения объема - отличный результат
- я например никак не могу его достигнуть - надо бы похудеть немного - после родов поправилась и никак
Даже КК не помогает
Это точно- самому себе помочь сложнее- вот я вчера себе не могла довольно долго снять головную боль- а сегодня сняла коллеге за 3 минуты
И так всегда
я думаю энергии так работают снами чтобы мы просили помощи и помогали
kogda chitau po kompu pro nastroiki-voprosi,otveti po KK,iszelenie i t. d. vse vremya chuvstvyu sil'noe pokalivanie v kistyah ruk i kak budto mleut.
mojet takoe bit'?
Привет Надежда.Это снова Георгий.
Хочу поблагодарить Вас за вторую настройку на канал К.К.Хочу объяснить почему попросил повторную настройку.
Дело в том что настройка на К.К.прошла как то не понятно.По получении от Вас первой настройки я решил перенести ее принятие на следующий день чтобы не пере
путать ее с настройкой на Танака-сан в тотже день.
Ощущения от этой настроки я описал выше. Но странное
начало происходить ночью. Щекочущие ощущения в позвоночнике и животе, дергание мышц ног,кручение и сверлениев в области Аджны.В общем безсонница на всю ночь хотя днем усталым себя не чувствовал.
Может Вы мне подскажете что это было? Запоздавшая
настройка на Танака-сан или опередившая ясно высказанное намерение настройка на К.К(т.е.я еще не высказал явного намерения ее получить)?.
Заранее благодарен
Георгий
Скорее всего по ощущениям судя - это даже и не тольок настройка на КК - а уже настррйка с лечением- так бывает иногда- человек просыпается ночью как будто его разбудили и начинается сеанс лечения- иногда операция - бывало люди ложаться спать с опухолью а просыпаются без
Почему- ночью- да потому, что так удобнее- днам мало кто а=выкраивает минутку а нужно то даже не одну найти А бывает, что человек днем лег натсроился получить операцию а тут в самом разгаре телефон и он побежал- хотя в принципе это практически то же самое, как если бы пациент с разрезанным животом вскочил с опреционного стола к телефону
Хоят конечно последствия не такие плохие. но и не очень способствует это принятию лечения
Так поэтому бывает, что работает КК ночью, особенон если работа сложная
Dobrii vecher Nadejda eto ya opyat' nadoedau.
proshu poslat' nastroiku na KK moei mame-Valentina.
a eshe voprosik:chto luchshe ei poluchat' dlya iszeleniya,kakyu nastroiku?.
Nadejda posle togo ,kak poshlete ona obyazatel'no doljna skazat',chto gotova prinyat' ili ona i tak budet poluchat'.?
SPASIBOOOOOOOOOOOOO!!!!!
Думаю лучше ей начать с КК- там лечат сами в принципе человек может и не делать ничего для лечения в КК особенно если болезнь серьезная.
А говорить не обязательно- желательно подумать, но если и это сложно в связи с состоянием здоровья- то подумайте за нее и все
Поздравляю всех с наступившим Новым годом! Желаю успехов во всех ваших намерениях.
Еще раз большое спасибо Надежде за настройку. Работает очень интересно.
Уважаемая Надежда!
Я прошу послать мне настройку на Канал Космической Клиники! Заранее благодарю.
И еще - можно ли послать настройкуу Мили Штайнер, из города Холона, у нее нет Инета и она не говорит на русском, то есть я ей ей передам, что нужно ей делать, а настройка пошла бы от Вас?
С уважением
Бэлла
Посылаю :)) Лови
Но не ожидай, что обязательно что- то будешь видеть- это не у всех получается- чаще всего у молодых и детей- у тех у кого чувства еще не заскорузли
Ну и у очень чуввтвительных людей- но не надо огорчаться ели нет картинок- постепенно и они проявятся- со временем и работой с собой очищается наша дверь из сознания в подсозние( надсознание и т.д. ) и мы получаем возможность все видеть и понимать
Надежда!
Я хочу передать огромную благодарность за настройку от
Мили Штайнер. Я как могла объяснила ей, что нужно делать, чтоб принять настройку. Результаты получились потрясающие,у Мили проблемы с опорно-двигательной системой, болят ноги, руки. А после лечения в Космической Клинике она почувствовала значительный прогресс в своем состоянии, причем и в настроении, у нее появилось больше энергии. Она так воодушевилась этим, что теперь делает себе сеансы по несколько раз в день. Кроме того, опять же по ее просьбе, можно ли передать настройку на Канал Космической Клиники следующим людям - Ницан Коэн, Хаим Акива, Ави Акива. Двое последних - сыновья Мили.
Что касается меня, нельзя ли мне еще раз послать настройку на Канал Космической Клиники, я видимо что то делаю не так...
Спасибо еще раз огромное за настройки:)
Бэлла
Для опорнодвигательного аппарата это отличное лечение- надо не забывать о движениях и сеансы можно делать стольок раз в день сколько хочется
Ну а у вас я думаю все нормально- вы все правильно делаете- просто у разных людей разные и ощущения и скорость в прогрессе
настройку еще раз посылаю - просто делайте сеансы раз в день можно в движении можно и просто сидя - на работе устали надо подкачаться энегией- можно сесть и попросить лечения в КК. Я раньше всегда делала себе сеанс в транспорте- чтобы время не терять даром и после рабочего дня реабилитироваться - теперь к сожалению все больше на машине езжу
Правда тоже энергией подкачиваешься- особенно когда кто нибудь подрежет- так адреналин и прет
Надежда!
Пожалуйста, еще пошлите настройку для Айлет (девочка) и Мали (ее мама). Это подруга Мили и дочь подруги. Сообщаю также, что люди принявшие настройку - из последней просьбы, тоже получили определенные ощущения.А лечение в Клинике - начало приносить свои результаты! Еще раз - спасибо за настройку:)
Уважаемая Надежда!
И еще одно имя - вдогонку - на настройку на Канал Космической Клиники - Сиван Алкерт...
Благодарю от имени всех, получивших уже настройку..
Спасибо!!
Угу. Только она их почти не запомнила Говорит, что хотела сразу всё записать, но подумала, что _такого_ не забудет (ей вообще очень понравилось, и по ощущениям тоже) и заснула, а утром остались только обрывки воспоминаний, никак не желающих складываться в понятную картину
Надежда, спасибо. Попробовала два раза, для полного новичка очень интересные ощущения.
Хотелось бы попробовать Рейки, с какого лучше начать ? с Рэйки в традиционном японском стиле?
Подскажи, пожалуйста, или это должен быть мой выбор?
Еще раз благодарю за тот беспредел добра, который здесь встречаешь.
Надежда!
Настройки на Канал Космической Клиники пользуются таким успехом, люди рассказывают друг другу о положительных результатах - и вот еще одна просьба.
Настроить на Канал Космической Клиники Ольгу.
Я дала название Вашего сайта желающим, так что в английской его части должны появиться новые посетители в ближайшем времени. Заранее спасибо за настройку для Ольги
Галина конечно лучше вам посмотреть к как ой натсройке сердце больше лежит ту и выбрать- но можно начать и с Рэйки в японском стиле- тоже хороший старт в Рэйки
Так что если выбираете эту настройку - то можете садитьс яи получать
Материалы вышлю позже- постараюсь вечером или завтра
В том то и дело, что сердце стало любвеобильным и хочет все и сразу.:-))
Начну с Рэйки в японском стиле, ухожу в тот раздел, сажусь получать настройку и ждать материалов.
Спасибо.
Надежда, а как скоро после настройки Тера Маи, можно получить настройку на этот канал?
Если время не играет значения, то я готов к настройке.
Спасибо
Alexey
Надежда, прошу настройку на канал космической клиники для моей мамы Анны, она захотела , когда ей рассказала. Она приняла несколько сеансов дистанционного лечение Рейки, на которое я ее записала к вам. Она скоро ко мне приедет, может быть захочет и Рейки настройку получить, когда ей подробней расскажу что и как. :-)))
Dorogaja Nadezhda, Eto pishet Lena (pomnite menja, problema s zaikaniem-))
Poshlite mne pozhalyista nastroiku, ja teper' budu 2 prinimat' (na KK i reiki-)))
Ja seichas sdelala odin seans na 45 minut - tak bystro vremja proletelo.
Rasskazyvaju.
Segodnja noch'ju mne prisnilsja ploxoi son, poslednee vremja vsegda tak. Ja sebja poterjala v zhizni i vsem prosto porchu nervy svoim ploxim nastroeniem.
Vot mne i prisnilis' mama i moi muzh - 2 samyx mne dorogix cheloveka. Muzh lezhal na divane i interesa u menja k nemu ne bylo (a tak ja ego v zhizni lublju), a tam byl drugoi vrode muzhchina. Tak vot mama menja stala nazyvat' prostitutkoi. A ja v real'noi zhizni voobshe verna i nikogda nichego takogo ne sdelaju.
Pishu vse eto chtoby ponjatno bylo-)
Nu vot i prosnulas' ja ot togo chto vo sne mne tak bylo ploxo i ja prosto rydala.
Seichas proshla seans s KK -
1. snachala posle 1 minuty zadergalis' glaza tak bystro, chto ne peredat'. Veki dergalis'.
2. Potom kak temnota vokrug i ja proshu o pomoshi.
3. Potom ja stala tak plakat', slezy tekli rekoi! Prosto potok (vse eto s zakrytymi glazami). Ja prosila proshenija u vsex, za vse. Za chto ne znaju, prosto prosila prostit' - i revela tak, chto slezy tekli po shee i po rubashke, mnogo plakala.
4. Potom ja sama protjanula levyju ruku, poderzhala ee na vesu, budto protjanula ee komu-to
5. Potom opystila ee, no protjanula pravuju ruku.
6. I potom takaja belaja energija poshla. I mysli poshli chto bol'she mol, ne bedakur' -)) ne plach'.
I pod glazami takoe naprjazhenie bylo nemnogo.
Vrode mysl' byla - prixodite ezhe-)
Vot, otchet. A pochemu ja rydala? Seichas vrode nichego. No prosto moja istorija - ja uzhe 3 goda plachu, posle togo kak pereexala v Angliju. Kak budto net mne zdes' mesta nikak. Muzh-zoloto! Mama i rodnye- v porjadke, a vo mne kak zanosa- takaja vina, pechal' i kak budto ja chuvstvuju takuju BOL', chto ne peredat'. I vse vremja proshu prozhenija - za chto?
Znachit est' za chto, ja vrode dobro vsegda delaju. Esli by ja znala chto ja sdelala, mozhet eto potomu chto ja mamu odnu tam v Rossii ostavila, a ona po mne mnogo plakala? Da ona tam ne odna, s papoi. Nu vot.
Zaikanie vrode stalo ne takim uzhasnym-)))
Vsem-vsem - dai Bog vam zdorovj'a-)))
Nadeshde - otdel'noe ogromnoe spasibo!
Chtoby vse u vas bylo xorosho-)) Ja teper' schitaju vas svoim blizkim drugom. Spasibo vam, spasibo!!!!!!!-)
Lena.
Da, segodnja vecherom sdelaju opjat' nastroiku tol'ko s muzhem vdvoem. On Anglichanin - eto nichego?-)) On tak xochet uznat' bol'she ob energii-) On vsegda menja podderzhivaet i ponimaet-)
Da, s Dnem Svjatogo Valentina! Xot' eto i evropeiskyi prazdnik bol'she, no vse ravno zhelaju vsem lubvi-)))
Nadezhda!!!! AAAA!!! I vse-vse!
Seichas pozvonila muzhu-))) i govorila BEZ ZAIKANIJA. Chto-to vnutri xotelo govorit' ne rovno, a ja vse preodolela i govorila ROVNO!!!!!!
Vse ezhe est' chuvstvo kakoi-to neuverennosti, no ja budu molit'sja chto eto proidet.
A eshe kogda ja delala seans v 1 dnja, potom v 2-40 pozvonila muzhu, on skazal, chto v 1 dnja k nemu prishlo kak ozarenie, chto delat' s nashimi delami-)
I vse kak budto stalo bolee ponjatno - ego zeli i voobshe zhizn'-) vo!-))))
Segodnja ja ego zhdu-)) i my budem vse delat' vmeste-)
Ja vsem posylaju prosto svoe teplo i blagodarnost' - vsem-vsem - pozhaluista ulubaites' chasto i bud'te zdorovy-)))
Lena. (izvinite za stol'ko soobshenyi, prosto xotela podelit'sja, natura takaja-) Vsego dobrogo-)))!
Ну и хорошо, что лучше стало- будем продолжать и я думаю скоро все будет совсем отлично
настройку посылаю и тебе и мужу - он может почитать о Рэйки по английски тут
www.reiki.org http://threshold.ca/reiki
про космическую клинику в инете ничего нет кроме как у нас- так что расскажи ему своими словами
Ну а плакать не надо больше- во вермя сеанса нормально,ч то поплакала- это выхр=олдят так иногда наши проблемы- ну а в жизни пора с этим завязывать и чувствовать постоянно радость жизни- вот это задача главная- как раз тут в общем и причина многих проблем- многие люди считают,ч то раз они не делают никому ничего плохого- то все уже в поряде, даже если они при этом находятся в депрессии и радости жизни у них нет и себя они не любят - но это все так же плохо как и делать кому то плохо- если мы не любим себя это так же как не любить близких- помните Христос сказал= Возлюби ближнего как самого себя- те..е если человек не любит себя- он не любит ближнего, далее уныние- это один из смертных грехов наравне с убийством- так что если чувствуется уныние надо скорее всеми средствами от него уходить- чтобы не впадать в это смертный грех
Да и действительно- жизнь ведь вещь прекраная во всех своих проявлениях и всегда можно найти чему радоваться-например у нас в лаборатории работает девушка- у нее генетическое заболевание, приводяще к множественным злокачетсвенным опухолям мозга- с 15 лет оно стало прогрессировать и она перенсла уже несколько операций- они сохранили ей жизнь, но изуродовали лицо, лишили слуха, , ходит она с трудом как при ДЦП- т.к. во вермя удаления опухолей затронуты бали многие нервные центры- сейчас рна будет проходить курс хемотерапии- в общем жизнь так ее прикладывает- а она кроме того,ч то работает, еще и закончила кооледж гуманитарный и пишет замечательные романы, старается всегда принярадиться, накраситься, любит ходить по магазинам- в общем не предвется унынию и продолжает ощущать радость от каждой минуты жизни- наверное близкая смерть помогает иногда человеку понять до чего же прекрасна жизнь- давайте же не дожидаться таких и ощущать как хороша наша жизнь в любом ее проявлении
Nadezhda, Eto prosto zolotye slova! Pto to chto nado lubit zhizn'! Mne kazhetsja, chto ja kak rebenok kotoryi tol'ko uchitsja xodit'. Tak kak za 3 goda ja ne radovalas' ni razy i zabyla chto eto takoe. No pervye uspexi v rechi dajut mne sily i veru, ogromnyju veru v xoroshix ludei, chto ne vse nashe obshestvo takoe ozabochennoe tol'ko den'gami i ezhe raz den'gami.
Spasibo za nastroiku, budem segodnja prinimat'-)
Vy mne xorosho raz'jasnili moi slezy, ja na eto ran'she po-drugomu smotrela i vinila obstojatel'stva, muzha, voobshem vsex, krome sebja. Kak zhertva. A naskol'ko prijatnee byt' samoi sebe xozjainom i zosdavat' xoroshee nastroenie sebe samoi, ne zavisimo ot okruzhajushego mira, togda ved' i mir pomenjaetsja avtomaticheski, ved' verno?-)
Lena.
Ага самой себе хозяйкой это точно приятнее быть
Кстати на эту тему посмотри мои статьи на моем сайте www.magiclife.newmail.ru
А радоватться жизни надо необусловлено- т.е. даже если вокруг нет хороших людей- радость есть, ну а там и хорошие люди и хорошие обстояьельства приьянуться- "подобное притягивается к подобному" и "что внутри то и снаружи"- самые главные законы Вселенной
Nadezhda, zdravstvyite!
Ja prodolzhaju delat' nastroiki-)
Vchera kogda prinimala nastroiku na KK ja chuvstvovala chto mne polozhili gorjachuu grelku na sheju s levoi storony. Tak bylo teplo-))
Tol'ko vot nichego ne vizhu - ni komnat, ni ludei-))
ni mul'tikov-)
S problemoi moei (zaikaniem) kak-to poperemenno - to govorju xorosho, to zanosit i ne mogu skazat' i slova-)
Mne prodolzhat'? Ja prinimaju 1 raz v den' nastroiku na xorurgiju aury i na KK - to est' dve. Ja vse pravil'no delaju?
KK - kogda ja idu spat'. Zametila chto sny togda ne pomnju, xotja obychno pomnju-)
Lena.
С космической клиникой не соскучишься, там ты всегда что-либо будешь чувствовать
На КК еслу уж приняла настройку можешь просто принимать сеансы, формула там была дана вначале: "Святые божественные светлые силы прошу помогите, полечите ..." Принимать сеанс клиники можешь в любое время когда вздумается и не обязательно только на ночь. Можно даже просто подумать и Клиника уже работает ...как написала Надежда, просто замри на мгновение и подумай о чем-либо хорошем и ..заодно о клинике
Ну а результат- чем меньше ты будешь на нем зацикливаться тем быстрее он будет- пока поставь себе целью достигнуть такого оезультата- быть всегда в отличном настроении- а про проблему забудь - не старайся поскорее ее решить - это как эффект закипабщего чайника- пока на него смотришь он не закипит( или автобыс не придут пока ждешь) ну а как только от чайника отвернулся или рещил пешком остановку пройти- тут и чайник закипает и автобыс приходит
Nadezhda, eto Lena. Vot delaju nastroiku kazhdyi den', a zaikanie ne proxodit. Prichem vyrazhaetsja tak chto kogda ja o nem dumaju, ono prixodit. Vot mne nado pozvonit' po telefonu, a ja uzhe zaranee so vcherashnego vechera nakruchivaju sebja i nervnichaju.
Ja gonu mysli ploxie ot sebja, no eto tak trudno.
Kak vy dumaete, po vremeni lechenie zaimet individual'noe kolichestvo vremeni?
Ja nikak ne mogu zabyt' problemu, tak kak ona voznikaet kazhdyi den' peredo mnoi - ja zhe obshajus' s lud'mi. Mozhet mne prosto nuzhno uslyshat' odobrenie ot vas eshe raz, poetomu i pishu -((
Spasibo vam za pomozh'.
Lena.
Dorogaya Lenochka,
mne pochemy to kazhetsya chto v Vashem sluchae dolzhen srabotat' takoi sposob:
- kak mozhno chashe predstavluaite sebya, svobodno govoryashei, yarko-yarko, naskol'ko hvataet voobrazheniya, predstav'te, ctho obshaetes' s lud'mi i rech' Vasha idet plavno. Okruzhite etu kartinku reiki, svetom, lubov'iu, nu voobshem vsem horoshim:))
I raduites', raduites'!!!
Takim obrazom Vi nasishaete polozhitel'noi energiei svoe zhelanie i Vselennaya neprimenno otkliknetsya :))t.k. k radosti prityagivaetsya radost' :))
Esli v golove vozniknet v eto vremya misl' tipa " Ya nikogda ne smogu tak govorit'...", zamenite ee tut zhe na phrazu " Ya svobodno govoriu...u menya ne voznikaet nikakih trudnostei pri obshenii" ili druguiu affirmaziu v nastoyashem vremeni.
Chem bol'she radostnih emozii v svyazi s etoi kartinkoi Vi vibrosite v Kosmos, tem bistree osushestvit'sya zadumannoe...Eto mozhet bit' nedelya, a mozhet neskol'ko mesyatzev, nado zapastis' terpeniem i RADOVAT"SYA :))
Udachi.
Love,
Inka
1. Уйдет-уйдет, останется - останется.
2. Где в точности это находится?
3. Какой формы?
4. Каких размеров?
5. Какого цвета?
6. Какие образы и слова прошлого приходят?
Ни в коем случае не старайтесь вспомнить, берите то, что приходит.
7. Где сейчас это находится?
8. Какой формы это сейчас?
9. Каких размеров это сейчас?
10. Какого цвета это сейчас?
11. Какие слова или образы прошлого приходят?
12. И так далее ( до исчезновения боли или решения проблемы).
и так по кругу до исчезновения боли или до появления спокойствия на душе при воспоминании о проблеме.
Ja vot nashla iz knigi otryvok (Simoron):
---
Эта техника часто используется симоронистами для работы с заказчиком. Приведем короткий пример.
Передо мной подчиненный, то и дело уступающий деспотичному начальнику. Но по некоторым вопросам у него есть собственные суждения, которые он высказывает вслух, это – симоронский след. Надо его расширить. Я его спрашиваю: какие конкретно суждения он высказывал? Заказчик сообщает, что при работе над одним документом у него была масса идей. Почти все начальник отверг, а двадцать седьмой параграф был принят в редакции заказчика. Симоронский след расширен до симоронского имени: “Я тот, который изменяет двадцать седьмой параграф”. Если это имя построено точно в соответствии с внутренними ожиданиями сигнализатора (начальника) – он “замурчит”.
Дадим необходимые пояснения. Человек излагает проблему. Надо дать ему выговориться, позволить самому обнажить симоронский след. Как только в рассказе заказчика обнаружится симоронский след, я обращаю его внимание на это, пытаюсь расширить след до симоронского имени, которое составляется на основе конкретного поступка заказчика. Печатая полученную формулу, он раздувает искорку симоронского следа в пламенный костер, и его проблемная ситуация разрешается.
---
Znachit, esli ja zaikajus' vsegda, no kogda ja doma odna i nikogo rjadom, ja mogu chitat' i govorit' i progovarivat' rech' bez zapinki - eto moi simoronskyi sled? I ja dolzhna povtoorjat' frazu:
"Ja ta, kotoraja govorit plavno i xorosho v odinochestve."
Tak ili net - pomogite-))
Lena.
Можно и это имя взять- если на душе есть ощущение, что оно подходит- если нет- то поискать и поэкспериментировать с другими именами
Главное свободый полет
Zdravstvyite, Nadezhda.
Eto Lena. Pishu o resul'tatax-))) -
kogda ja spokoina - vse xorosho i govorju xorosho
a kogda kakaja-to dazhe samaja malaja neprijatnost' - oshushenie, chto vsja rabota idet nasmarku i opjat' ja nachinaju s 0. to est' chto vsja moja nakoplennaja energija uxodit. I ja opjat' zaikajus'.
Chto s etim delat' - kogda byvajut dni - vse vydodit iz sebja. I ja prosto skryvajus' odna doma. Sil net i nichego ne xochetsja sovsem - ni rabotat', ni zhit'.
Uzhas v obshem-)))
Ja budu dal'she prinimat' nastroiku na kanal kosmicheskoi kliniki. S Simoronom - vse rabotaet - dazhe dozhdik tut 3 raza ostanavlivala, a potom kogda ja doshla do doma - on poshel dal'she. I mame pomogla, a vot sebe s zaikaniem - nikak -) Mozhet ono mne dano v zamen togo, chto ja muzuku pishu? Tak kak ja ran'she ne pisala, a kogda uzhe sil ne bylo ot depressii - vdrug v odin den' stala pisat' - eto podarok? Chtoby ne rasstraivalas'-))) a?-)) mozhet togda mne i ne lechit' eto, xotja xochetsja govorit' xorosho.
I eshe - uzhe 10 let pytajus' ot etogo izbavit'sja - mozhet na vashei praktike takoe bylo - kak izbavit'sja ot chuvstva straxa, chto ja sdelaju oshibku?
Ja vsegda vse delala na otlichno, a teper' kogda ja etogo ne mogu - ja prosto sprjatalas' ot zhizni i voobhse nichego znat' ne xochu - dazhe proshu muzha esli on xochet mne chto-to skazat' - esli eto negativ - mne ne govorit'.
Spasibo, Lena.
Zdravstvyite, Nadezhda.
Eto Lena. Pishu o resul'tatax-))) -
kogda ja spokoina - vse xorosho i govorju xorosho
a kogda kakaja-to dazhe samaja malaja neprijatnost' - oshushenie, chto vsja rabota idet nasmarku i opjat' ja nachinaju s 0. to est' chto vsja moja nakoplennaja energija uxodit. I ja opjat' zaikajus'.
Chto s etim delat' - kogda byvajut dni - vse vydodit iz sebja. I ja prosto skryvajus' odna doma. Sil net i nichego ne xochetsja sovsem - ni rabotat', ni zhit'.
Uzhas v obshem-))) \\
надо сразу начинать работать тчобы выйти из этого состояния- не важно что делать симоронить Рэйки или КК- что больше хочется в ланный момент то делать :), но ни в коем случае не давать вернуться такому состоянию
Ja budu dal'she prinimat' nastroiku na kanal kosmicheskoi kliniki. S Simoronom - vse rabotaet - dazhe dozhdik tut 3 raza ostanavlivala, a potom kogda ja doshla do doma - on poshel dal'she. I mame pomogla, a vot sebe s zaikaniem - nikak -) Mozhet ono mne dano v zamen togo, chto ja muzuku pishu? Tak kak ja ran'she ne pisala, a kogda uzhe sil ne bylo ot depressii - vdrug v odin den' stala pisat' - eto podarok? Chtoby ne rasstraivalas'-))) a?-)) mozhet togda mne i ne lechit' eto, xotja xochetsja govorit' xorosho.\\
не надо лесить 0 надо одно- всегда сохранять состояние гармонии не думая и не вспоминая о заикании, и не для того, чтобы его вылечить а посто - потому, что приятнее быть веселой чем унылой-
I eshe - uzhe 10 let pytajus' ot etogo izbavit'sja - mozhet na vashei praktike takoe bylo - kak izbavit'sja ot chuvstva straxa, chto ja sdelaju oshibku?
Ja vsegda vse delala na otlichno, a teper' kogda ja etogo ne mogu - ja prosto sprjatalas' ot zhizni i voobhse nichego znat' ne xochu - dazhe proshu muzha esli on xochet mne chto-to skazat' - esli eto negativ - mne ne govorit'.\\
избавится просто- понять и принять, что ошибки это тоже жизнь и жизнь хороша в любом проявлении- ошибка- прекрасно- нет ошибки - тоже хорошо- как в игре- хорошо испытать все - позволь себе совершать ошибки, полюби себя с ошибками- полюби себя любую и полюби людей любыми- с их ошибками с их промахами- представь себе, что жизнь это игра, школа- и ошибки также важны как безошибочная учеба- вспомни- ведь наиболее известными учеными и героями часто становились люди, совершавшие по обычным меркам сплошные ошибки- так вот это ошибка только по обычной мерке- а если по большому счету - может это и не ошибка вовсе- вот так взгляни на себя и свои ошибки
Дорогая Надежда!
Очень просим подключить к каналу Космической Клиники
меня и Татьяну Тай.У нас есть 2-я ступень западного
Рейки и 3-я ступень японского Рейки.Мы хотим пойти
дальше по японскому Рейки , но сначала хотели бы получить этот канал,22-го в 6 час.моск.вр.Спасибо.
Ваш сайт-свежий глоток воздуха и нашей реальности...
О результатах сообщим.С наилучшими,Вита.
и еще просим настройку на канал Танака сан ,я ее сразу почувствовала и знаю что она нужна.Наверное время не нужно указывать - дождемся твоего отклика...Спасибо.
Надежда,дайте разрешение (это по-симоронски--главное-разрешить,как говорит Долохов) на подключение к каналу
КК и к эн. Танака-сан!!!
Заранее благодарю.
Настройку я тебе послала уже( ты записался на эту натсройку в двух одинаковых темах- та просто продолжение этой т.к. эта стала переполняться:)
А материалов как такоых по этой натсройке нету- читай все что тут в теме- и работай
Здравствуйте, Надежда!
Я новоиспечённый рейки 2 - месяц всего. Это очень здорово, но всё время кажется, что есть что-то ещё и привлекает это сильно.
Как бы попробовать с этой настройкой?
С уважением gaolayn
Здравствуйте Надежда!Спасибо за совет и большая просьба настроить на канал КК мою дочь Юлию и ее
дочку которой полтора года она такая болезненая
постоянно болеет ОРЗ и ОРВИ она кесаревская и такая хрупкая ничего не ест с едой постоянная борьба
Заранее Вам благодарна дай бог Вам Здоровья.
Лене настройки высылаю
И еще просьба- записывайтесь после последнего сообщения- т.к. во первых трудной найти в масе других а во вторых у меня создается впечатление, что человек не дочитал до конца тему
Здравствуйте Надежда и все остальные. Хочу рассказать о том как я давала настройку на КК сразу двум людям, моя ученица - 1 ст Рейки и ее жених. Получился ритуал, очень интересно , я как бы проводила ритуал настройки и наблюдала со стороны одновременно. У ученицы провели операцию по гинекологии и мануальщики (?) работали с шеей,( она все видела тоже и даже сильно плакала) у него - дали анестезию, и он отключился, а мне показали в каком месте проблема ( он случайно выпил кислоту и получил сильный ожог пищевода), причем показывали его пищевод на стене прямо над ним. Я чувствовала мощнейший поток, как при иннициации на ступени Рейки. Все это заняло времени 30 минут. Результат сразу пошел у парня - отпустила боль в пищеводе, и он смог глотать. У меня один вопрос. Моя ученица видела какую-то темную кляксу, которая ковырялась у нее в шее.Ей было страшно и неприятно. Что это было? Любаша.
Здравствуй, Надежда!
Скажи пожалуйста можно ли дать настройки на КК человеку, который о них и неподозревает?
Мне хотелось бы дать настройку своему сыну, но он в такие вещи не верит.
Лена
Nadejda, ja nastroila zhelovek 5 ot tvoego imeni na rasnye energii i rasskasala kak s nimi rabotat.
Vse poluzhilos! Vot tolko ja zhuvstvuju sebja tak, budto rasdala nishim zhushie sokrovisha.
Skashi, poshalsta, mogu li ja i dalshe eto delat?
Vseh blag, tvoja uzheniza
Конечно ты можешь дальше настраивать всех кого захочешь- для этого наши настройки и есть ЧЕм больше людей получают сокровища- тем больше сокровищ в мире вообще и у тех, кто раздает в частности
Здравствуйте Надежда!
Спасибо вам за настройку Рейки 1,
начал получать ее практически сразу после
отправки вам сообщения. Хотя настройку Вы послали
через 5 часов после моей просьбы о настройки...
И в правду не имеет значения "прошлое-будущее".
Сейчас хочу Вас попросить настроить меня на
канал космической клиники.
С уважением
Константин.
Скажите, Надежда. При каждой попытке получить настройку на канал космической клиники у меня возникает что-то типа страха. Я говорю, что готова получить настройку,очень быстро как-будто улетаю или проваливаюсь куда-то. Но почти сразу (или может мне кажется что сразу ) у меня возникает желание остановиться, я прихожу в себя и в этот день уже нет желания получать настройку. Что мне может мешать? Были ли у кого-нибудь похожие ощущения? Спасибо
Re: Re: Re: Настройка на канал космической клиники
No score for this post
July 7 2003, 10:36 AM
ОК Константину и семье посылаю настройки на КК
Дима- как получить можно настройку на КК см в начале этой теме и по ходу темы много раз задавли вопросы
Елена- возможно у тебя есть какие- то страхи насчте этой настрйоки- попробуй задуматьс яи задать себе вопрос в чем это страх- может это из религиозной пропаганды о том.ч то все эти Рэйки и др энергии есть бесовщина, может что- то еще - надо тебе просто свой страх попробовать вытащить наружу - может помедитировать
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Настройка на канал космической клиники
No score for this post
July 10 2003, 8:00 PM
Уважаемая Надежда!
Прошу настройки на канал космической клиники для себя и членов моей семьи : муж Анатолий (57 лет), дочь Ольга (27 лет), сын Олег (25 лет) дочь Юлия (13 лет), невеста сына Светлана.
Надежа!
Я прочитала, что Вы пишете книгу. Может быть она уже вышла из печати?
Как она называется и где ее можно заказать, если не найду в продаже в своем городе? Спасибо.
ОК Всем настрйоик посылаю
Книгу пока еще только пишу, но очень медленно- текучка заедает А может просто время еще не пришло - НО надеюсь,ч то вскорости все таки закончу
No score for this post
July 14 2003, 8:03 PM
Уважаемая Надежда!
Спасибо за настройки.
У меня вопросы по настройке:
все здесь пишут о сильных ощущениях, у меня этого нет, тем более в движении, только если притихну, сяду или лягу - какие-то ощущения в животе, левая нога немела - хотя проблемы у меня с правой ногой.
Никто не пишет самого главного: ведь настройка дается не для испытания новых ощущуний, а для лечения - как у Вас всех, получивших настройку, с выздоровлением?
Что у меня? - Я ведь думала, что настроившись на этот канал - я тут же от всех болячек избавлюсь. Этого не произошло, но уже 4 ночи я сплю без капель в нос - нос хотя и закладывает, но не так сильно, чтобы просыпаться. Еще я страдаю отрыжкой воздухом, особенно по вечерам, -это может продолжаться часами. Так- как только у меня это начинается - я подключаюсь к каналу КК и исцеляющему каналу Надежды (по очереди) - проявления у меня стихают.
Вопросы - как часто можно подключаться, какие слова говорить при повторном подключении? - Снова те же самые - я готова полючить настройку на канал КК и далее обращение к врачам КК - или я подключаюсь к каналу КК?
С уважением. Нина
Re: Re: Re: Re: Настройка на канал космической клиники
No score for this post
July 15 2003, 11:26 AM
\\Уважаемая Надежда!
Спасибо за настройки.
У меня вопросы по настройке:
все здесь пишут о сильных ощущениях, у меня этого нет, тем более в движении, только если притихну, сяду или лягу - какие-то ощущения в животе, левая нога немела - хотя проблемы у меня с правой ногой.
Никто не пишет самого главного: ведь настройка дается не для испытания новых ощущуний, а для лечения - как у Вас всех, получивших настройку, с выздоровлением?
Что у меня? - Я ведь думала, что настроившись на этот канал - я тут же от всех болячек избавлюсь. Этого не произошло, но уже 4 ночи я сплю без капель в нос - нос хотя и закладывает, но не так сильно, чтобы просыпаться. Еще я страдаю отрыжкой воздухом, особенно по вечерам, -это может продолжаться часами. Так- как только у меня это начинается - я подключаюсь к каналу КК и исцеляющему каналу Надежды (по очереди) - проявления у меня стихают.\\
Ощущения сильные чаще всего у молодых людей- у них не так заорено все Ну и конечно мгновенного выздоровления не бывает- т.к. чудес на свете не бывает- все, что происходит происходит в строгом соответсвии с законоами природы, просто иногда мы их еще не лдо конца знаем вот и кажется. что чудо Ну а насчет выздоровления- ведь мы копим свои проблемы годами и они возникают в сиду наших неправильных мыслей, поступков и т.д. и для решения проблем тоже придется потрудитьс янекоторое время меняя себя и работая с сбой- конечно не так долго как мы создавали себе эти болячки- но все таки время некоторе( у всех разное кстати ) проходит
\\Вопросы - как часто можно подключаться,\\
столок раз сколько захочется
\\какие слова говорить при повторном подключении? - Снова те же самые - я готова полючить настройку на канал КК и далее обращение к врачам КК - или я подключаюсь к каналу КК?\\
любые какие нравятся- достаточно иногда просто вспомнить о КК и все Мальцев рекомендовал такую формулу " Святые божественные светлые силы- прошу умоляю помогите полечите".
Здравствуйте уважаемая Надежда.
Очень прошу помочь моей подруге Ирине!
У нее дамские проблемы и она согласна принимать рейки(не хочется доводить до операции).
И скажите, я получила некоторые настройки, может ли она принимать помощь и от меня? Мне кажется что я ей уже помогаю, а если это только мне кажется?
К сожалению иногда я сомневаюсь...
Постоянно делаю открытия! Сегодня зашла сотрудница ко мне в кабинет, вся больная. Я ей не только посочуствовала, но и послала рейки, машинально. И рука, которой я к ней была ближе, словно выпустила из ладони горячий луч. Тепло шло еще некоторое время после ее ухода, а при ней жгло очень сильно. Я действительно помогаю?!
Спасибо Вам.
ПОдруге посылаю Рэйки- но лучше если ты ее запишешь на целительную настройку предварително узнав у нее все что нужно для этого
Лиза ты действительно можешь помогать- с 1 ступенью Рэйки путем налождения рук со второй дистанционно- как это делать см в материалах семинаров
No score for this post
January 26 2004, 10:31 PM
Спасибо Вам Надежда!
Я в семинарах конечно же читала, но когда касается себя - начинаются сомнения. Впрочем и они уже уходят - "потренировалась" на коте и дочери. Они остались довольны (особенно кот), у других спрашивать как-то не ловко, люди реагируют по разному .
Здравствуйте Надежда, пожалуйста, дайте мне настройку на канал космической клиники. Если удобно 30.03.04 в 21.00 по Московскому времени.
Заранее благодарю.
Надежда! Пожалуйста,помоги! Нужна еще настройка на Канал космической клиники моей сестре Альбине и одному хорошему человеку, попавшему в больницу с инсультом - Игорю из Хабаровска...Заранее благодарна за помощь.
Здравтвуйте, Надежда!
я прочитала отзывы о настройке на космическую клинику и мне очень захотелось получить такую настройку.
спасибо большое,
с уважением,
Оксана
Здравствуйте, Надежда!
большое спасибо за настройку, только я ее получила, похоже по ощущениям, в тот же день, что и попросила настойку. На ночь,перед сном я увидела как кто то надо мной открыл темный купол и заглянул в меня. я успела увидеть чьи-то руки, глаза какую-то планету надо мной. Очнулась утром со всеми признаками целительного кризиса))
с уважением,
Оксана
Доброй ночи, Надежда! Получала настройки Рейки 1 и 2 уровень. Ощущения сильные. Очень хочу получить настройку на канал космической клиники. Большое спасибо. С уважением Ольга
Добрый день!
Меня зовут Виталий, получил все настройки Кундалини-Рейки.
Хотелось бы попробовать настройку на Космическую Клинику
Прошу послать мне эту настройку.
Нужна ли договоренность на какое-то определенное время или
это произвольно когда смогу?
Всем привет. Хочу поделиться своим опытом. Несколько раз пробовала настроиться на космическую клинику. Два раза испытала эффект. Случай первый- уменя на правой кисти по какой-то причине сместилась кость , не знаю причины,примерно год мне это не давало спокойно жить (я массажист). Так вот я настоилась на космическую клинику, проснулась утром шишка с руки исчезла. Другой случай- я настроилась на КК без особой причины, так сказать для профилактики, заснула, вижу сон - вокруг меня несколько врачей, они мне сказали:Пока ты не вылечишь свою печень ты не сможешь летать. Когда я проснулась, почувствовала боль в районе печени(никогда до этого не жаловалась на печень. Я расценила как предупреждение,почистила печень. Вот такие дела. Всем любви, радости и удачи.
Здравствуйте Надежда. Прошу послать мне настройку на Канал Космической Клиники. Очень хочу попробовать, отзывы просто потрясающие.С благодарностью и пожеланиями света и любви Виктория
Здравствуйте Надежда. Прошу послать мне настройку на Канал Космической Клиники. Я, мастер-учитель Рэйки Усуи, есть и Кундалини Рэйки.
Очень хочу совершенствоваться. Пришлите пожалуйста настройку и убучающие материалы если есть.
Надежда!!!!!!
Ужасно хочу-у-у и себе!!!!
Пожалуйста, вышлите настройку на КК 16.12.2004 22.30 по киевскому времени. ...Хотя такое ощущение, что мозги "включились" сразу после того как решила попросить о настройке...
Прочитала отзывы и очень захотелось получить настройку!
Пощлите, пожалуйста, настройку на космическую клинику.
Для начала настройки достаточно ли установки: "Я готов получить
настройку на Космическую Клинику"?
Здравтвуйте, Надежда!
прочитав отзывы о настройке на космическую клинику мне очень захотелось получить такую настройку.вышлите пожалуйста с подробными рекомендациями для начинающего.
большое,спасибо
с уважением,
Александр
Уважаемая Надежда!!!
Настройте пожалуйста на космическую клинику, я уже получила настройку рейки 1 степени.Очень нравится.Лечу себя и учу дочь.
Большое спасибо.Очень благодарна Вам и человеку, который помог попасть на Ваш сайт. Спасибо.
Надежда я прошу Вас,если возможно,я хочу настройку не космическую клинику и лечение проблем в спине,а также материалы по этому поводу.Я нохожусь в Израиле в городе Кирьят Шмона. Спасибо.
Уважаемая Надежда, хотелось бы получить настройку на КК. Почитав форум попыталась получить настройку "авансом", вроде бы получилось, были сильные ощущения в коронной чакре, а потом все тело как-то скручивалось. Но думаю, что с Вашего согласия и благославления будет правильней. И еще просьба, посоветуйте какие из дистанционных настроек подойдут лучше, если у меня вторая ступень традиционного рэйки и ощущения потока сильные, но без визуализации. Можно ли как-то ускорить (или дорасти?) до зрительных образов, и нужно ли... У меня очень яркие цветные сны с детства, но в практике рэйки ощущаю только движение (правда очень сильное) энергии по телу и цветные переливы. Понимаю, что у всех по разному, но все-таки хотелось бы увидеть как "там" все.
Здравствуйте Надежда.
Прошу вас настроить мою мать Тамару на ККК,она хочет этого.У неё проблемы с пальцами.
И мою бабушку Нину,у неё проблема с глазами.
К компу они имеют далёкое отношение,поэтому прошу я.
Был бы благодарен если бы вы как то мне ответили об ихней настройке.Хочеться понаблюдать за ними.
Здравствуйте Надежда.
Прошу вас настроить мою мать Тамару на ККК,она хочет этого.У неё проблемы с пальцами.
И мою бабушку Нину,у неё проблема с глазами.
К компу они имеют далёкое отношение,поэтому прошу я.
Был бы благодарен если бы вы как то мне ответили об ихней настройке.Хочеться понаблюдать за ними.
Уважаемая Надежда! Хочу присоединиться к тем счастливчикам, побывавшим в Космической клинике. Прошу выслать и мне подключение.
Любви, Света и Процветания!
Светлана
Круговорот цветов, больше зеленого, синего и розового. Себя видела со стороны.А в какой-то момент поняла, что все получилось. Ощущение восторга. Спасибо.
Круговорот цветов, больше зеленого, синего и розового. Себя видела со стороны.А в какой-то момент поняла, что все получилось. Ощущение восторга. Спасибо.