|
A TUTTIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIJanuary 6 2007 at 4:34 PM No score for this post | SuPeR PuNk!! (no login) from IP address 87.16.250.148 |
| ALLORA CARI RAGAZZI E RAGAZZE VORREI DIRVI DELLE COSINE :
- VI PREGO DI NN USCURARE LO SFONDO XK SERVE A TUTTI
-VI PREGO NN INSULTATE LE MADRI DEGLI ALTRI E + TOSTO PENSATE ALLA VOSTRA OK
E ULTIMO NN VI LITIKATE XK SE VOLETE LITIKA ANDATEVENE IN UN PARKO E NNI CHAT OKKKKKKKKKKKK
LO SO KE STE COSE SN ASSURDE MA RAGA STIAMO IN CHAT KAXXO E SE DOVETE LITIKA XK VENITE ??????????????????????
PS LEGGETELO E RISPONDETEMI KISSSSSSS |
|
| Author | Reply |
KiKi (no login) 82.56.12.223 | eeeeeeeeeeeeeeeh?No score for this post | January 6 2007, 5:13 PM |
Da ndo esce qst?!?
Sorry ma ho capito la metà di quel ke hai detto -.-'' |
|
kiary (no login) 213.156.52.96 | ahahhaahahNo score for this post | January 7 2007, 9:44 PM |
ma 6 la sary vero? ahahh se 6 la sary bella auguri se sxi ke co sto mex risolvi i problemi de sta chat ahahhaahah davvero ecc'hai raggione pure tu xò...renditi conto ke...ahahah èèèèèè ce siamo capite ce nn 6 la sary te dico: ekkecevoifà???????????? bo??????? ciàààààààà |
|
benito il grande (no login) 213.140.22.65 | ah, okNo score for this post | January 8 2007, 3:41 PM |
hai ragione cmq sei una grande!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
kisskisskisskisskisskiss ciaooooooooooo
p.s. viva gli iron maiden!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
AXL ROSE (no login) 213.140.22.65 | GIUSTONo score for this post | January 9 2007, 7:49 PM |
GIUSTO CMQ VOLEVO DIRTI KE MI SONOINNAMORATO D TE!!!!!!!!!!!!!!!!! | |
|
| Current Topic - A TUTTIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII |
|
|