ALERTA Yosman (Carlos Enrique Lopez Cherrez) vendedor de novelas es un ESTAFADOR

by mari (no login)

 
buscando su nombre me encontré este mensaje :
Hola,

Quiero hacer una denuncia y poner en alerta las personas que compran novelas aqui.

Hay una persona o grupo, porque eso me dijo el, que son un grupo. Y son de Peru.
El (los) toman tu dinero, y despues te dice que puso mal tu direccion, por eso no te llegó la mecancia y que el no puede hacer nada. Porque el dinero que pague se fue en la compra de dvd’s. Y que el resto del grupo no le querian ayudar porque el error era de el.

Aqui le dejo su nombre porque: El nombre con que se presenta es YOSMAN.
Pero su nombre de verdad es: CARLOS ENRIQUE LOPEZ CHERREZ
direccion: URB. STA. CRUZ DE NUEVO VITARTE- CALLE CALLAO MZ. B LOTE 12 VITARTE- LIMA- PERU



Esta denuncia es correcta. EL me ha estafado a mi. Se ha quedado con mi dinero y no me ha enviado nada ni se ha comunicado conmigo después de la transacción.
Sus emails para mi decian esto:


Bueno, primero gracias por contactarme.
Soy de nacionalidad española pero desde hace 10 años radico aca en Lima-Peru. Cada novela la estoy entregando con todo y envio en 90 dólares. Las 2 novelas que me solicitais lçtienen el mismo precio: AMOR REAL cuanta con 17 DVD y ABRAZAME MUY FUERTE 24. Te las puedo dejar al mismo precio las 2 novelas que os pedis pues compro material de grabacion por cantidades y me sale barato.
No seria la primera vez que enviaria a EE.UU. y, pues, el modo de pago seria a traves de WESTERN UNION. Yo te envio el paquete con las novelas el mismo dia que recibo el dinero. Te envio las novelas por correo y te llega en 7 dias.
Bueno, un gusto contestarte. Espero tu respuesta.
Hasta pronto.


Segundo email:


Muy bien, compañera.
MIs novelas todas estan en perfecto estado; calidad en imagen y sonido. Ya veras cuando las tengas.
Envia por favor a nombre de:

CARLOS ENRIQUE LOPEZ CHERRES
direccion: AV. BOLIVIA 1640 BREÑA-LIMA-PERU
Ya sabes que el envio es por WESTERN UNION.
Confirmame, por favor tus datos. Hasta luego.

Su nombre en Hotmail es : "Yosman Clodito Troncos Chair" <yos365@hotmail.com>

Esta gente se esta aprovechando de nuestra confianza. Lo mas probable es que cambien de nombre, o de dirección ya que a mi me dieron el mismo nombre pero una dirección diferente. Pero el lugar es el mismo: El país es Perú. Ellos usan Western Unión que es una compañía donde la dirección o la cuidad en ese país no es importante ni necesaria. Ellos pueden presentarse en cualquier sucursal en el país, no importa la ciudad, y recoger su dinero sin ningún impedimento. Ósea que aunque cambien de nombre o de dirección o de Email, el país donde se envía el dinero tendrá que siempre ser Perú. PORFAVOR! No se dejen engañar. NO envíen dinero a Perú cuando se trate de comprar novelas. Es una banda de malvados ladrones que buscaran engañar como sea posible.




Escrito desde May 9, 2005, 9:34 PM
de la dirección IP 67.162.144.77


Respond to this message

Return to Index

Find more forums on TelenovelasCreate your own forum at Network54
 Copyright © 1999-2009 Network54. All rights reserved.   Terms of Use   Privacy Statement