September 8 2002 at 11:52 AM No score for this post
Ingrid (no login) de la dirección IP 66.98.79.166
CREO QUE ES UN LINDO GESTO DE PARTE DE ANA, QUE ENTRE Y LE DE ALIENTO A PATRY QUE SE DESVIVE POR SU PÁGINA Y FORO... ELLA ENTIENDE EL VALOR QUE TIENEN LAS PERSONAS COMUNES Y CORRIENTES, QUE EN CONJUNTO CONFORMAN EL ÉXITO DE LOS ARTISTAS...`PERSONAS COMO TÚ MERECEN NUESTRA MÁS ALTA ESTIMA, POR SABER VALORAR LO QUE TIENEN!!
SÉ, QUE GRACIAS A TU JUVENTUD, SEGUIRÁS ESCALÁNDO PELDAÑO TRAS PELDAÑO HASTA LLEGAR A LA CIMA DE TU CARRERA Y ESPERO, QUE UNA VEZ ALLÍ CONSERVES LA ESCENCIA DE UN VERDADERO SER HUMANO...
TE DESEO, QUE ESE INCONVENIENTE LEGAL QUE TE ESTÁ AGOBIANDO AHORA SE RESUELVA Y QUE ESA PERSONA RECAPACITE SINO, NO TE PREOCUPES, UE LA VIDA LO REPROBARÁ...
gracias por pasarte por aca y gracias sobre todo por tus palabras a ana estoy segura de k te lo agradecera mucho y espero que vuelva pronto por aca para k pueda leer tu mensaje y el de todos
besitos guapa
INGRID, MUCHISIMAS GRACIAS POR TODO LO QUE DICES, AUNQUE DEJAME DECIRTE, QUE DIFIERO EN ALGO... NI TU NI PARTY, SON COMUNES Y CORRIENTES, SON EXTRAORDINARIAS Y ESPECIALES PARA MI. HACEN QUE YO NO ME SIENTA COMUN Y CORRIENTE, ME HACEN MUY FELIZ , CON EL AMOR QUE ME TRANSMITEN, USTEDES, Y CADA QUIEN, QUE DEDICA UNAS LINEAS EN ESTE ESPACIO, A TODOS Y CADA UNO DE USTEDES, LES MANDO MI MAS SINCERO AGRADECIMIENTO, Y MI AMOR. GRACIAS.
PATRY TE QUIERO MUCHO.
El hecho de autodenominarnos comunes y corrientes, es sólo un decir... Soy de los que piensan que todos los seres humanos tienen talento, pero lo manifiestan de diversas maneras, unos para el bien y otros para el mal.
De una vez, aunque no me corresponde, te agradezco el valor que le das a esta personita que preside este foro y tu página, esa acción me emociona y me hace sentir orgullosa de tí!
Gracias tambien por haberme respondido, pero en tus líneas me daba la impresión que me tratabas como si me conocieras, será por toda la lata que dí cuando la novela...