<< Previous Topic | Next Topic >>Indice  

Duda Vetv

April 9 2010 at 9:30 PM
No score for this post
pepillo  (no login)
de la dirección IP 200.79.154.67

 
Algun forista que tenga el sistema Ve tv que me pueda confirmar una duda?

Quisiera saber si el sistema ve-tv que tiene una pequeña lista de canales, es una instalación con otro decodificador diferente al de sky total, ademas de saber si es la misma numeración de canales, donde para poder ver los que tienes contratados tienes que hacer una mega-navegación de puros canales no disponibles, o simplemente vienen esos 40 canales uno tras otro para su mas fácil navegación.

 
Scoring disabled. You must be logged in to score posts.Respond to this message   
AutorReply

***MarkoNetwork***
(Acceso markonetwork)
Moderador Foro TV por Cable
189.248.52.237

Re: Duda Vetv

No score for this post
April 9 2010, 9:45 PM 

Bueno... yo he visto que instalan decos Thompson..
la numeracion, es distinta a la de Sky tradicional
aqui te va la lista...


100 Mosaico VeTV
102 Canal de las Estrellas
104 Canal 4TV
105 Canal 5
107 Azteca 7
109 Galavisión
111 Once TV
113 Azteca 13
122 Canal 22
128 Cadena 3
140 Proyecto 40
142 Televisa Monterrey
144 Televisa Guadalajara
146 canal 34 estado de mexico
160 Local News
165 Canal del Congreso
202 FOX
204 Sony
206 Unicable
208 Discovery Channel
210 NATGEO
211 E! Entertainment
212 Clasico TV
214 TLNovelas
215 Biography
219 Utilisima
220 Mariavisión
222 American Network
302 Disney Channel
304 Nick Jr.
306 Disney XD
402 De Película
404 Golden
405 Golden Edge
408 The Film Zone
532 ESPN
533 ESPN2
535 FOX Sports
702 Ritmoson Latino
704 Telehit
705 Bandamax
902 TV HOT (PPV)

salu2

 
Scoring disabled. You must be logged in to score posts.

Un An�nimo
(Acceso Chase_OBS)
Participante Registrado en el Foro de TV por Cable
200.64.97.207

Re: Duda Vetv

No score for this post
April 9 2010, 9:52 PM 

hola asi es solo tiene los 40 canales y tambien eh visto ke instalan decos pace, los mas chikos creo

 
Scoring disabled. You must be logged in to score posts.
pepillo
(no login)
200.79.154.67

Duda Vetv

No score for this post
April 9 2010, 11:13 PM 

entonces si yo me voy con el control con ch+ ch- no vere el enfdoso anuncio de que canal no disponible?

 
Scoring disabled. You must be logged in to score posts.

***MarkoNetwork***
(Acceso markonetwork)
Moderador Foro TV por Cable
189.248.52.237

Re: Duda Vetv

No score for this post
April 9 2010, 11:37 PM 

Obviamente no, porque solo vas a tener acceso a 40 canales...

 
Scoring disabled. You must be logged in to score posts.
Ac
(Acceso alexyuc)
Participante Registrado en el Foro de TV por Cable
189.148.206.218

Re: Duda Vetv

No score for this post
April 10 2010, 11:44 AM 

¿Que tal la calidad del sonido y la imagen?
¿Lo recomiendan?
Aqui en Mérida cobran $399 por la instalacion y incluye 10 dias de programacion gratis luego de esto tiene que pagar $169 por el primer mes de programacion.

Actualmente tengo DISH pero estoy animandome a contratar el Vetv por los canales que no tiene DISH mas la opcion de poder tener programacion independiente en otra tv.
En el rumbo en donde vivo no hay tv por cable (Que seria la opcion mas viable) este por la opcion de poder tener tv independiente en otras tv sin ningun costo extra.
Al tener DISH solo en una tv es un problema a veces por que una persona esta viendo un programa y la otra quiere ver otro programa.
Lo unico que el techo o azotea ya tendria 2 antenas en lugar de una.

 
Scoring disabled. You must be logged in to score posts.

***MarkoNetwork***
(Acceso markonetwork)
Moderador Foro TV por Cable
189.237.14.15

Re: Duda Vetv

No score for this post
April 10 2010, 12:31 PM 

fijate que en mi ciudad, ya he visto muchas casas (por lo regular fraccionamientos nuevos sin acceso al cable) donde complementan Dish + VeTV, yo digo que no seria mala idea, de hecho yo tambien he estado pensando en instalar VeTV en otra TV porque Dish lo tengo en la sala... La contratacion aca en la frontera cuesta $299 y de igual forma, cuentas con 10 dias, sino, pues pagas los $169 junto con la contratacion.

Supongo que la calidad de imagen/sonido es la misma que Sky tradicional, puesto que es el mismo satelite, solo que las numeraciones son distintas. Esta es mi opinion. De tener esto, a contratar paquete Amigo de Cablemas (en tu caso) seria buena opción.

salu2! happy.gif

 
Scoring disabled. You must be logged in to score posts.
Ac
(Acceso alexyuc)
Participante Registrado en el Foro de TV por Cable
189.148.206.218

Re: Duda Vetv

No score for this post
April 10 2010, 12:38 PM 

Gracias Markonetwork.
precisamente ahorita acabo de contratar el vetv y dijeron ir hoy a la 4pm
Como dices, no es mala idea tener los 2 sistemas (DISH y Vetv) ya tienes 2 tv con programacion independiente.
Ademas que en el fraccionamiento donde vivo no se ven bien los canales de televisa y tvazteca y por mas que puse una antena aerea no se ven claron los canales.

 
Scoring disabled. You must be logged in to score posts.
lagunero
(no login)
189.194.11.57

Re: Duda Vetv

No score for this post
April 11 2010, 12:19 AM 

hola

saben si
el
Vetv tiene el canal planeta futbol y si es gratis los juegos y el warner

tambien si viene

espero conestacion

 
Scoring disabled. You must be logged in to score posts.

***MarkoNetwork***
(Acceso markonetwork)
Moderador Foro TV por Cable
189.237.14.15

Re: Duda Vetv

No score for this post
April 11 2010, 1:05 PM 

No lagunero.. la lista de canales esta mas arriba...

el VeTV tiene como opcion comprar el mundial en $799
no tiene Planeta Futbol y no tiene Warner...

por eso es bueno complementar Dish+VeTV

saludos :D

 
Scoring disabled. You must be logged in to score posts.

(no login)
201.155.146.246

Buen Complemento

No score for this post
April 13 2010, 6:16 PM 

QUIERO COMENTARLES QUE YO INSTALE EL SERVICIO DE DISH Y SKY, PERO PRIMERO ME HABIA DECIDIDO POR VETV Y EL TECNICO ME DIJO QUE NO TRAIA TDN NI FUT MEX Y MENOS LIGA ESPAÑOLA Y MUNDIAL, POR LO QUE ESCOGI MI SKY MODULAR FAMILIA Y DEPORTES , Y SORPRESA EN MI SKY DEPORTES NO BIENE TDN,NI LIGA MEXICANA SE CONTRATAN APARTE AL IGUAL EN OTRO MODULO CANALES LOCALES, ENTONCES QUICE CAMBIARME A FUN Y ESTOY MUY CONTENTO CON EL DUO DISH, SKY CLARO PAGO LO MINIMO EN DISH.

LA VENTAJA ES CINECANAL Y CINEMAX
LA DESVENTAJA ESQUE EN DISH POR LA CANTIDAD +20 PESOS TENGO CANALES HBO Y MOVIE CITY PACK..

PERO LA VD YA SE ESTA TARDANDO DISH EN SACAR NUEVAS NOTICIAS..

SALUDOS...

 
Scoring disabled. You must be logged in to score posts.

(no login)
201.116.140.243

duda vetv

No score for this post
April 28 2010, 10:01 PM 

Yo tenia sky y por problemas economicos quise cambiar a vetv; en realidad si es mas facil la navegacion de los canales pues solo aparecen en la lista los que estan dentro del paquete pero he estado batallando porque me lo cortaron y aun no se vence y cuando hable por telefono para aclarar me di cuenta que no tienen opcion de asesoria y estuve intentando con otra cuenta de sky que tenia pero no me resuelven nada, me decepciona mucho que por ser un paquete mas economico no puedan brindar la misma calidad en la atencion al cliente como lo hacian cuando tenia sky. me han recomendado el dish y si lo voy a cambiar pues no voy a pagar por fallas solo porque sea mas barato. buscare otras opciones o de plano me quedo con pura tv.

 
Scoring disabled. You must be logged in to score posts.
Ricardo Iglesias
(Acceso riglesias)
189.216.34.255

Re: Duda Vetv

No score for this post
April 28 2010, 10:04 PM 

Pues que raro lo que comentas, el soporte debería ser el mismo, ojalá que uno de los instaladores de Sky que están en el foro nos aclaren éste punto.

 
Scoring disabled. You must be logged in to score posts.
Un An�nimo
(no login)
200.77.103.74

Re: Duda Vetv

No score for this post
April 29 2010, 6:07 PM 

Para Clau, el telefono de vetv es el mismo de sky, solo digita tu nume de cuenta, despues 2, 2, y te manda directo con una persona de atencion, de volada te contestan, y aparte deben de resolver si tu problema viene directo desde ellos te resuelven en cuestion de minutos, si es tecnico de instalacion te lo deben de resolver en 2 dias max.

 
Scoring disabled. You must be logged in to score posts.

JJ
(Acceso protoman2001)
Participante Registrado en el Foro de TV por Cable
189.233.44.82

Re: Duda Vetv

No score for this post
April 29 2010, 8:58 PM 

Pues de hecho el servicio al cliente es el mismo despues de ingresar tu numero de cuenta oprime 8 y listo la atencion es como a cualquier suscriptor no hay discriminacion

 
Scoring disabled. You must be logged in to score posts.

(no login)
189.220.32.104

donde lo puedo contratar

No score for this post
July 7 2011, 10:31 PM 

donde lo puedo contratar

 
Scoring disabled. You must be logged in to score posts.

Agustin
(Acceso xAgustinx)
Participante Registrado en el Foro de TV por Cable
201.116.163.197

Re: Duda Vetv

No score for this post
July 8 2011, 9:14 AM 

Creo que el mensaje de arriba debería ser editado por los moderadores, no aporta nada y solo ofende.

 
Scoring disabled. You must be logged in to score posts.
Un An�nimo
(no login)
20.142.112.36

Re: Duda Vetv

No score for this post
July 8 2011, 10:05 AM 

De echo si tienes VeTV y quieres migrar a Sky HD en mi caso cambiaron Antena y Decodificador.

Y sobre el post anterior ps es que es la verdad jaja es pura ... el servicio, no se puede comparar uno con el otro.

 
Scoring disabled. You must be logged in to score posts.

(Acceso sedena)
Participante Registrado en el Foro de TV por Cable
189.223.68.161

yo solo me cambio

No score for this post
January 31 2012, 7:52 PM 

yo la unica forma que haria que me cambiara a ve tv es que pusieran fox sport + y el espn 3


ya con los incluidos y asi si me cambio

 
Scoring disabled. You must be logged in to score posts.

(no login)
189.227.194.59

Duda Vetv

No score for this post
January 31 2012, 11:37 PM 

como a ti si te cambiaron tu antena para tener sky+HD a mi me dejaron la misma antena de ve tv para skyhd que codos por no cambiarme la antena

 
Scoring disabled. You must be logged in to score posts.


(Acceso alejandro.182)
Participante Registrado en el Foro de TV por Cable
189.165.179.12

Re: Duda Vetv

No score for this post
February 1 2012, 2:53 PM 

joaquin (no login)
Posted Jan 31, 2012 11:37 PM

Y cuanto te cobraron por el cambio?

Saludos

 
Scoring disabled. You must be logged in to score posts.

(no login)
201.122.173.129

duda ve tv

No score for this post
February 1 2012, 5:36 PM 

en ese tiempo el cambio de paqute era de 1000 pesos(tenia 10 meses con ve tv) y por sky plus hd fueron otros 600 pesos

 
Scoring disabled. You must be logged in to score posts.
Current Topic - Duda Vetv  Respond to this message   
  << Previous Topic | Next Topic >>Indice  
Create your own forum at Network54
 Copyright © 1999-2014 Network54. All rights reserved.   Terms of Use   Privacy Statement  
Seguir a @tvporcable