<< Previous Topic | Next Topic >>Indice  

Fotos de Antena y LNB de Sky HD+

June 9 2010 at 10:36 PM
No score for this post
  (Acceso amg19580)
de la dirección IP 75.58.226.97

 
Necesito que alguien con SKY HD suba fotos de su antena y lnb porfa...

amg

 
Scoring disabled. You must be logged in to score posts.Respond to this message   
AutorReply
Un An�nimo
(no login)
201.116.140.246

Re: Fotos de Antena y LNB de Sky HD+

No score for this post
June 10 2010, 9:55 AM 

[linked image]

 
Scoring disabled. You must be logged in to score posts.
Ac
(Acceso alexyuc)
Participante Registrado en el Foro de TV por Cable
189.148.55.93

Re: Fotos de Antena y LNB de Sky HD+

No score for this post
June 10 2010, 10:00 AM 

Seria interesante saber como es.
Si es la misma antena con un diferente LNB o si hasta la antena es diferente.

 
Scoring disabled. You must be logged in to score posts.
mario c.
(no login)
189.247.73.108

Re: Fotos de Antena y LNB de Sky HD+

No score for this post
June 10 2010, 10:46 AM 

tengo informacion de que la antena es igual pero el lnb cambia y el receptor.

 
Scoring disabled. You must be logged in to score posts.
browly_07
(no login)
201.144.130.21

Re: Fotos de Antena y LNB de Sky HD+

No score for this post
June 10 2010, 11:05 AM 

Hola no he podido subir fotos por que mi camara anda fallando, pero en realidad la antena es la misma lo que cambia es el lnb que es un stacker es un poco mas grande de lo normal, tiene una sola salida coaxial y de ahi lo dividen con un splitter hacia tu receptor para que tengas doble sintonizador(grabar 2 programas) de ahi en fuera pues ya conocemos todo lo demas,cuantito arregle lo de mi camara subo fotos saludos!!!

 
Scoring disabled. You must be logged in to score posts.
memo
(no login)
198.188.6.56

Re: Fotos de Antena y LNB de Sky HD+

No score for this post
June 10 2010, 12:04 PM 

Entonces como es si tienen un receptor HD y uno SD? Usan un splitter que lo separa a 3?

 
Scoring disabled. You must be logged in to score posts.
HDTV1
(Acceso HDTV1)
Participante Registrado en el Foro de TV por Cable
189.201.70.109

Re: Fotos de Antena y LNB de Sky HD+

No score for this post
June 10 2010, 1:23 PM 

Estas las tome cuando me instalaron el equipo, pero no habia tenido tiempo de subirlas, creo que alguien mas ya publico algunas fotos, por eso ya no las subi, aqui les comparto estas 2 imagenes !!

La Antena es la misma, solo me cambiaron el Decodificador y el LNB, me dieron el cable HDMI, agregaron un divisor de señal para el doble sintonizador del decodificador y me dejaron cable para el telefono !!


Saluditos !!



[linked image]

[linked image]


 
Scoring disabled. You must be logged in to score posts.
tvadicto
(no login)
189.227.0.103

LNB stacker nuevo

No score for this post
June 10 2010, 2:53 PM 

Ademas del lnb marca Chaparral acaban de introducir otro de marca MTI (tambien stacker).

 
Scoring disabled. You must be logged in to score posts.
browly_07
(no login)
201.116.140.246

Re: Fotos de Antena y LNB de Sky HD+

No score for this post
June 10 2010, 4:05 PM 

y ese nuevo lnb tambien esta igual de aparatoso?

 
Scoring disabled. You must be logged in to score posts.
browly_07
(no login)
201.116.140.246

Re: Fotos de Antena y LNB de Sky HD+

No score for this post
June 17 2010, 1:12 AM 

[linked image]

[linked image]

[linked image]



Esta ultima es por que me instalaron 2 equipos, 1 hd y el otro estandar, y pues en general todos ustedes tienen lo mismo? o hay algun lnb diferente que haya que alguien quiera compartir?

 
Scoring disabled. You must be logged in to score posts.
memo
(Acceso memo90061)
Participante Registrado en el Foro de TV por Cable
69.224.182.102

Re: Fotos de Antena y LNB de Sky HD+

No score for this post
June 17 2010, 3:13 PM 

Entonces el LNB esta conectado a un splitter, el splitter lo divide para el switch, y del switch ya una es para la caja en SD y la otra para el Sky+HD? Otra vez se usa un splitter para el Sky+HD?

 
Scoring disabled. You must be logged in to score posts.
Ricardo Iglesias
(Acceso riglesias)
189.216.191.251

Re: Fotos de Antena y LNB de Sky HD+

No score for this post
June 17 2010, 4:11 PM 

Según tengo entendido lleva un splitter para dividir señales HD y SD, posteriormente en este caso utilizaron otro splitter del lado de la señal SD para conectar otro equipo convencional.

 
Scoring disabled. You must be logged in to score posts.
HDTV1
(Acceso HDTV1)
Participante Registrado en el Foro de TV por Cable
189.201.89.147

Re: Fotos de Antena y LNB de Sky HD+

No score for this post
June 17 2010, 4:13 PM 

Esta muy extraña esa conexion, apoco te instalaron 2 cables hasta el decodificador +HD ??
como quien dice 4 cables desde la antena hasta los 2 Decos +HD y un cable hasta el deco SD ??

En mi caso pusieron un solo cable desde la antena y un divisor de señal para el doble sintonizador con 2 cables cortitos a cada entrada.


Saludos !!


 
Scoring disabled. You must be logged in to score posts.

(Acceso memo90061)
Participante Registrado en el Foro de TV por Cable
69.224.182.102

Re: Fotos de Antena y LNB de Sky HD+

No score for this post
June 17 2010, 5:04 PM 

HDTV1 así es como yo pensé que iba a ser también. Se me hace muy raro como se lo instalaron.

 
Scoring disabled. You must be logged in to score posts.
browly_07
(no login)
201.144.130.21

Re: Fotos de Antena y LNB de Sky HD+

No score for this post
June 17 2010, 6:14 PM 

No. un cable coaxial del lnb va a el spliter, ese spliter lo divide en 2 y esas 2 salidas se conectan al "cuadrito" (no se su nombre) pero ese cuadrito manda un cable coaxial hacia el receptor digital y otro al hd, y este ultimo cable para el hd le meten otro splitter para por fin conectarselo al receptor hd para tener el doble sintonizador, y como les comente arriba, la mayoria tiene asi su instalacion? o hay algun otro lnb que no sea tan aparatoso?
Saludos!!!

 
Scoring disabled. You must be logged in to score posts.
tvadicto
(no login)
189.141.57.18

la cajita se llama

No score for this post
June 18 2010, 4:03 PM 

Lo que describen como cajita se llama Pairing Bridge, o al menos asi lo llaman en sky y se instala en todos los sistemas multicaja (instalaciones con 2 o mas equipos) y su funcion es para evitar que los clientes separen los equipos ya que los mantiene comunicados por medio del mismo cable coaxial usando el estandard Disec 2.0. El pairing bridge es de marca Aspen Eagle modelo RB-22 y RB-44.
En cuanto a lo voluminoso del lnb esto se debe a que en realidad es un lnb dual que tiene un oscilador adicional y con esto se elimina una salida y ademas tiene una cubierta deslizable para proteger el conector de la lluvia.
Ya les habia comentado algo de como funciona el lnb stacker en este mensaje;

http://www.network54.com/Forum/176899/thread/1266612958/last-1269292230/INTELSAT+16+ALGO+EXTRA%D1O+SUCEDE

 
Scoring disabled. You must be logged in to score posts.

(no login)
201.170.229.134

Se pueden separar de alguna forma??

No score for this post
November 18 2011, 10:52 AM 

mmmm no sabia q se comunicaran a travez del bridge, existe alguna manera de poderlos separar???
donde podria encontrar algun manual o una ficha tecnica, para comprender o desglozar la instalacion
presisamente de SKY tengo uin equipo dual, pero una caja me gustaria trnsladarla a mi trabajo =S

 
Scoring disabled. You must be logged in to score posts.
Invitado
(no login)
189.164.203.102

Re: Se pueden separar de alguna forma??

No score for this post
November 20 2011, 2:50 PM 

boy a adquirir un equipo adicional compre una pantalla ayer alguien sabe si se puede usar el mismo cable que tengo y hacerle una division o tiene que ser otro cable directo de la antena.

 
Scoring disabled. You must be logged in to score posts.


(Acceso nadocin)
Participante Registrado en el Foro de TV por Cable
187.194.112.54

Tendrá que ser otro cable...

No score for this post
November 20 2011, 3:23 PM 

Pero no te preocupes, al contratar el equipo adicional SKY te va a mandar un técnico que te hará la instalación del deco, cambiará el LNB, colocará el cableado al segundo deco y te lo activará para dejártelo con señal. Tu sólo le firmarás la documentación correspondiente y quizá el técnico te pase a la persona con quien tenga que llamar al hacer la activación para que te formule algunas preguntas.

 
Scoring disabled. You must be logged in to score posts.
luis
(no login)
201.144.60.167

Re: Fotos de Antena y LNB de Sky HD+

No score for this post
February 13 2012, 12:58 PM 

tengo una duda haber si alguien me ayuda en casa de mi papa instalaron el sky en 2 tv una hd y una normal le instalaron la antena un lnb doble y en la parte de atras de la antena esta una cajita donde entran y salen 2 cables coaxiales es como los de la segunda foto pero aqui solo es una cajita la de la parte de atras, desconecte el equipo hd y lo lleve a mi casa donde tengo la instalacion normal para una tele y funciono bien, esta cajita tiene alguna funcion en especial?

 
Scoring disabled. You must be logged in to score posts.

(no login)
190.87.24.228

Re: Fotos de Antena y LNB de Sky HD+

No score for this post
February 13 2012, 7:42 PM 

exelente informacion muy detallada. ahora les tengo una pregunta hacia donde apunta la antena para recibir la senal, claro esta independientemente de la ubicacion geografica, een mi caso los instaladores me dijeron que la enviaban del noreste a 60 grados de orientacion.

 
Scoring disabled. You must be logged in to score posts.
Cesar
(Acceso cpartidaf)
Participante Registrado en el Foro de TV por Cable
187.192.232.54

LNB

No score for this post
April 28 2012, 5:31 AM 

Hola Amig@s del Foro,

Estoy por que me traspaseun un equipo de Sky "normal", mi duda es, el LNB que este trae por "deafault" es de 1 salida ?

Si fuera solo de 1 salida, hay posibilidad de comprar en el mercado uno de 2 salidas ?

Mi pregunta va porque en LNB de DISH que ahorita tengo (2 salidas) me da la facilidad de mover la caja receptora en 2 TVs.

Gracias!

 
Scoring disabled. You must be logged in to score posts.
Invitado
(no login)
189.194.153.26

Re: LNB

No score for this post
April 28 2012, 3:43 PM 

A los mismos que instalan les puedes comprar el de dos

 
Scoring disabled. You must be logged in to score posts.


(Acceso aXiaV2)
Participante Registrado en el Foro de TV por Cable
173.58.141.244

Re: LNB

No score for this post
April 28 2012, 4:46 PM 

@cesar si hay lnb universales para conectar hasta 4 receptores..

 
Scoring disabled. You must be logged in to score posts.
cpartidaf
(Acceso cpartidaf)
Participante Registrado en el Foro de TV por Cable
189.162.100.199

LNB

No score for this post
April 28 2012, 10:31 PM 

Gracias por el tip,

Saludos!

 
Scoring disabled. You must be logged in to score posts.
El paquito
(no login)
189.186.29.181

Re: LNB

No score for this post
May 1 2012, 12:05 PM 

Ese LNB es un LNB especial denominado Stacker que permite conectar hasta 4 equipos, pero para poder hacerlo es necesario un splitter de paso de poder (como el que se ve en las fotos)

 
Scoring disabled. You must be logged in to score posts.

(no login)
189.236.218.187

Re: LNB

No score for this post
June 19 2012, 3:47 PM 

Tengo el fun en 2 teles y pago $556 si pongo sky hd del que no graba en una tv, cuanto pagaria ahora.

 
Scoring disabled. You must be logged in to score posts.
kinocho
(Acceso kinocho)
Participante Registrado en el Foro de TV por Cable
201.167.47.34

Re: LNB

No score for this post
June 19 2012, 7:40 PM 

creo que 100 pesos mas de lo que pagas, si quieres el que graba 200 pesos mas de lo que pagas. de instalacion no se cuanto cobren

 
Scoring disabled. You must be logged in to score posts.

(Acceso salvadorr87)
Participante Registrado en el Foro de TV por Cable
187.164.142.4

Re: LNB

No score for this post
June 19 2012, 10:37 PM 

yo tengo dos SD uno HD y otro HD+ lo que son los HD los tengo independientes (no están casados) y los sd si pero esos dos se los pase a mi vecino y nos dividimos la cuenta

 
Scoring disabled. You must be logged in to score posts.
Arturo
(no login)
193.220.159.136

que sucederia

No score for this post
June 20 2012, 6:10 AM 

Que sucedería si conecto un receptor SKYHD (no casado con ninguno) a una antena con un LNB de los normales?? Funcionaria. digamos que en mi caso no tengo la posibilidad de que me cambien el LNB ni me instalen nada adicional, simplemente usarlo con la antena y lnb que usaba con el equipo SD pero claramente desconectando el SD y conectando el HD.


 
Scoring disabled. You must be logged in to score posts.
luisgdl
(no login)
201.144.60.167

Re: que sucederia

No score for this post
June 20 2012, 11:44 AM 

si funciona y muy bien, no tengo problemas para nada ni ahora que estan las lluvias digo si se va la señal pero normal como antes que tenia el equipo sd, la antena que instalaron en la otra casa si es mas grande y el lnb diferente pero es para 2 tv's yo me traje el equipo hd a mi casa y lo disfruto sin ningun problema saludos

 
Scoring disabled. You must be logged in to score posts.

(no login)
189.198.85.99

Ayuda con Sky HD

Score 2.0 (1 person)
July 13 2012, 3:07 PM 

tengo en mi casa contratado SKY HD, y en otro lugar tengo instalada una antena de SKY normal, puedo ver los canales normales si conecto el aparato a la antena normal de SKY? saludos

 
Scoring disabled. You must be logged in to score posts.
Current Topic - Fotos de Antena y LNB de Sky HD+  Respond to this message   
  << Previous Topic | Next Topic >>Indice  
Create your own forum at Network54
 Copyright © 1999-2014 Network54. All rights reserved.   Terms of Use   Privacy Statement  
Seguir a @tvporcable