<< Previous Topic | Next Topic >>Indice  

canales en el satelite 129 de dishnetwork

July 26 2010 at 9:14 AM
No score for this post
  (Acceso rirris)
Participante Registrado en el Foro de TV por Cable
de la dirección IP 201.152.85.201

 
¿alguien me podría ayudar ? , ya que necesito saber que canales de HD se encuentran el el satelite 129 de dishnetwork. Ya sea que me proporcione una lista o alguna liga. Gracias de antemano.

 
Scoring_Disabled_MsgRespond to this message   
AutorReply
Jorge
(Acceso JorgeHits)
Participante Registrado en el Foro de TV por Cable
201.172.36.29

Re: canales en el satelite 129 de dishnetwork

No score for this post
July 26 2010, 11:09 AM 

Todos estos son los que veo con mi sistema satelital de alta definicion en el 129w desde Monterrey NL.

73 ABC HD East
74 CBS HD East
75 NBC HD East
76 FOX HD East
77 ABC HD West
78 CBS HD West
79 NBC HD West
80 FOX HD West
361 MAVTV HD
368 Crime & Investigation HD
371 Centric HD
373 Logo HD
374 Fashion TV HD
375 Shorts HD
378 IndiePlex HD
379 RetroPlex HD
380 Epix 1 HD
381 Epix 2 HD
385 Metro Golden Mayer MGM HD
394 WFN HD
5411 Fox Prime HD
5414 Fox Rocky Mountain HD
5415 Fox Arizona HD
5416 Fox SW HD
5417 Fox West HD
5418 Fox Midwest HD
5419 CSN Bay Area HD
5420 Fox South HD
5421 CST New orleans HD
5422 SUN HD
5423 Fox Florida HD
5424 CSN Mid Atlantic HD
5425 Fox Ohio HD
5426 Fox Northwest HD
5427 Fox Central HD
5428 Fox Pacific HD
5429 CSN Chicago HD
5430 Fox Detriot HD
5431 Sto HD
5436 Fox North HD
5437 Sport South HD
9408 G4 HD
9416 Nickelodeon East HD
9419 A&E HD East
9420 TNT HD East
9421 Discovery HD Theater
9422 HDNet
9423 HDNet Movies
9424 ESPN HD
9425 ESPN2 HD
9426 NFL Network HD
9427 Universal HD
9428 Style HD
9429 Nat Geographic Channel HD
9430 Tru Tv HD
9431 USA HD East
9432 Sci-Fi HD East
9433 Disney Channel HD
9434 ABC Family HD
9435 Starz East HD
9436 CNN HD
9437 The Travel Channel HD East
9438 The Weather Channel HD
9439 CNBC HD+
9440 Cinemax West HD
9441 5 Star Max East HD
9442 The Tennis Channel HD
9443 Bio. HD
9444 Hallmark Movie Channel HD
9445 Natgeo Wild
9446 WGN America HD
9447 The Cooking Channel HD
9449 DIsney XD HD
9450 BBCA
9451 HBO Comedy East HD
9452 HBO Zone East HD
9453 HBO Family East HD
9454 HBO Signature East HD
9455 HBO 2 East HD
9456 HBO HD East
9457 Green HD
9458 Cinemax East HD
9459 HBO Latino East HD
9460 Showtime East HD
9461 HGTV HD East
9462 Food Network HD East
9463 Cartoon Network HD East
9465 MAVHD
9466 VS. HD
9467 NFL Red Zone HD
9468 Speed HD
9469 Palladia
9470 Lifetime HD East
9471 Lifetime Movie Network HD
9473 Golf Channel HD
9474 E! Entertainment Television
9475 FX HD
9476 Fox Business Network
9477 Fox News Channel
9478 HBO West HD
9479 Action Max East HD
9480 Showtime 2
9481 The Movie Channel East
9482 The Hallmark Channel HD
9483 SMC HD
9484 MTV
9485 Comedy Central
9486 Starz Comedy East HD
9487 Discovery Channel HD East
9488 TLC HD East
9489 Animal Planet HD East
9490 The Science Channel HD
9491 History Channel HD East
9492 Bravo HD East
9493 CMT
9494 ESPN News HD
9495 CBS College Sports HD
9496 Starz Edge East HD
9497 Starz Kids & Family HD
9498 Starz West HD
9499 TBS HD East
9500 Big Ten Network HD
9505 Encore HD
9506 Spike HD
9507 VH1 HD
9509 NBAtv HD
9510 BET HD
9511 MSNBC HD
9512 Showtime West HD
9513 Showcase CS HD
9520 Fox Sports Soccer HD
9521 UNIVISON HD
9522 TELEFUTURA HD
9523 Tuner Classic Movies HD
9524 Headline News HD
9525 Histi HD
9526 Investigation Discovery HD
9527 DIY HD
9528 GALAVISION HD
9542 al 9555 NHL CENTER ICE HD
9561 al 9572 NBA LEAGUE PASS HD

Veo mucho mas canales, pero los demas no son en alta definicion, y el satelite 129 se caracteriza por ser en alta definicion.

Saludos

 
Scoring_Disabled_Msg
hugo
(Acceso hugob)
Participante Registrado en el Foro de TV por Cable
189.179.13.3

Re: canales en el satelite 129 de dishnetwork

No score for this post
July 26 2010, 11:41 AM 

Se me salio la baba con esos canales.

http://www.noticias3d.com/articulo.asp?idarticulo=261&pag=4

 
Scoring_Disabled_Msg

(Acceso rirris)
Participante Registrado en el Foro de TV por Cable
201.152.85.201

Re: canales en el satelite 129 de dishnetwork

No score for this post
July 26 2010, 11:42 AM 

Gracias Jorge. Lo que pasa es que hace algunos meses dejé el paquete de peliculas y ahora los quiero recontratar, pero resulta que que los satelites 110 y 119 no esta llegando bien la señal a SLP y necesito cambiar las antenas por unas más grandes según me informan, y por el momento solo se ven bien los canales del 129. Según tu información solo no podría ver unos 5 canales HD de HBO, CINEMAX y STARZ ( los que son de HD y que están en el 110 y 119 ). Por otro lado veo que en mty si ves "local channels", ¿es porque estás cerca de la frontera? ¿ tus local channels de que ciudad de usa son?

 
Scoring_Disabled_Msg
Sebastian
(no login)
189.180.96.222

Re: canales en el satelite 129 de dishnetwork

No score for this post
July 26 2010, 1:00 PM 

En el D.F. con que tamaño de antena se ve el 129?

 
Scoring_Disabled_Msg
Jorge
(Acceso JorgeHits)
Participante Registrado en el Foro de TV por Cable
201.172.36.29

Re: canales en el satelite 129 de dishnetwork

No score for this post
July 26 2010, 1:03 PM 

Bueno, me faltó agregar los locales HD de Mcallen, de San Antonio, de Laredo y de Houston, que tambien se ven aqui en Monterrey en HD. Pero no quise repetir tanto canal de lo mismo.

Por eso puse los de 73 al 80 que son ConUS, que significa que se ven de costa a costa e incluso mas alla de la frontera, y esos son los locales de Chicago HD 73 al 76 y los locales de los Angeles HD 76 al 80 pero estos estan en el 110 y los otros en el 129.

Si estas en SLP, no debes tener problemas para pezcar el 129, y podras tener el 90% de todos los canales que postie.

Para el 110 y sobre todo para el 119, necesitas una antenota 1,20. 1.80 para poder agarrarlos bien.

Aca en Monterrey con una antenita de 18 pulgadas pezcas los 3 satelites y en la mimsa antena,pero es porque estamos pegados a USA.

Saludos

 
Scoring_Disabled_Msg
Un An�nimo
(no login)
201.170.146.179

Pegados a EEUU??

No score for this post
July 26 2010, 4:58 PM 

Que pasa con los regios que sienten que estan pegados a EEUU, osea.. vean el mapa. Estan como a 5 hrs, pegado Laredo, Nogales, Mexicali, Tecate, Tijuana, etc. No sueñen chavos.

 
Scoring_Disabled_Msg

(no login)
201.143.190.125

Re : canales en el satelite 129 de dishnetwork

No score for this post
July 26 2010, 6:22 PM 

Esos son canales que cualquier sistema de cable fronterizo los tuviera en uno de sus paquetes

 
Scoring_Disabled_Msg
-
(no login)
74.86.16.18

Re: canales en el satelite 129 de dishnetwork

No score for this post
July 26 2010, 6:52 PM 

soñar que?

¿a 5 horas de USA territorialmente que tiene que ver con los satelites? si hubiera sido sueño de nuestros ancestros ser ciudad pegada a la frontera facilmente se hubieran ido a anahuac nuevo leon, lo unico que se hizo fue comprar un pedazo para las relaciones comerciales de ese entonces.

dejen sus complejos afuera por favor y enfoquense al tema que esta interesante.
---------------------------------------

entonces ustedes chavos estan asi como en mercado gris, con servicio de USA en mexico y pagando por tarjeta de credito o algo asi? o nadamas son canales que aparecen en su FTA pero no se ven?

a mi tambien me escurre la baba de tantos canales HD, me ponen a pensar muy en serio...

saludos.


 
Scoring_Disabled_Msg

(no login)
201.155.146.246

PARA Un An�nimo

No score for this post
July 26 2010, 6:54 PM 

oye anonimo creo que no estas informado, para llegar a la frontera desde monterrey son solo 2 hras por la carretera de couta ya sea a NUEVO LAREDO o COLOMBIA N.L QUE ES NUESTRO CRUZE FRONTERIZO,,, saludos...

 
Scoring_Disabled_Msg
Arquitecto Benavides
(no login)
187.160.168.8

..

No score for this post
July 26 2010, 7:22 PM 

en una hora y media ya estas en laredo no estamos ni tan lejos ni tan pegados
pero somos los que mas compra en las tiendas de las fronteras , en laredo tx es mas probable encontrarte una persona de monterrey que de nuevo laredo jA!

pero ese es otro tema...

--------------
he estado pensando en bajar el 129 lo que no me gusta esque la mayoria de los canales de ese sat estan en ingles no tienen SAP

 
Scoring_Disabled_Msg
Salvador
(no login)
189.156.166.63

Re: canales en el satelite 129 de dishnetwork

No score for this post
July 26 2010, 8:49 PM 

´cómo hago para tner eso???

 
Scoring_Disabled_Msg

(Acceso dago2888)
Moderador Foro de TV por Cable
189.153.18.98

Re: canales en el satelite 129 de dishnetwork

No score for this post
July 27 2010, 1:42 AM 

@Salvador Mercado gris o "FTA" IKS,ninguna de las 2 cosas son legalmente permitidas.

Dago2682.png


    
This message has been edited by dago2888 de la dirección IP 189.153.18.98 on Jul 27, 2010 1:42 AM


 
Scoring_Disabled_Msg
Marco
(no login)
200.33.74.37

Re: canales en el satelite 129 de dishnetwork

No score for this post
July 27 2010, 11:50 AM 

Ayyyy weeeee!!!!

Hasta weba me dio leer la lista.
No manches!!!!, cuanto canal!

 
Scoring_Disabled_Msg
kristian182
(no login)
187.140.174.137

Re: canales en el satelite 129 de dishnetwork

No score for this post
July 27 2010, 3:13 PM 

en guadalajara se puede captar este sat?

 
Scoring_Disabled_Msg
????
(no login)
187.149.121.29

Re: canales en el satelite 129 de dishnetwork

No score for this post
July 27 2010, 4:09 PM 

QUE VERDESITO ESTA EL ANONIMO LO QUE DIJO QUE ESTAN APEGADOS DE ESTADOS UNIDOS LOS REGIOS NO SON CINCO HORAS JAJAJAJA

1- ESTA A DOS HORAS DE MONTERREY A REYNOSA O MCALLEN

2- QUE TIENE QUE VER DEL TEMA

3- NO ME JODAS


PERO EN FIN NO HAY QUE ARRUINAR EL TEMA


ENTRANDO AL LLENO DEL TEMA ESOS CANALES SON DE DISH PIRATA???

 
Scoring_Disabled_Msg

(Acceso rirris)
Participante Registrado en el Foro de TV por Cable
201.152.38.48

Re: canales en el satelite 129 de dishnetwork

No score for this post
July 28 2010, 10:59 AM 

Pues 1/2 pirata. Como ya se ha comentado antes es lo que algunos foreros puritanos llaman mercado gris. Un proveedor de aqui me consiguio una direccion de USA y me trajo el equipo legal, y pago cada mes por medio de tarjeta de crédito.Di de alta la cuenta en internet y hago los cambios de programacion por ese medio cuando quiero. Cada quien tendrá su opinión, pero yo no lo considero ilegal, porque estoy pagando y yo tengo derecho a pagar con mi dinero lo que yo quiera. Hay mucha gente en México que quiere tener el DISH de USA y hay mucha gente en USA que quiere ver el SKY.

 
Scoring_Disabled_Msg

(no login)
189.153.125.38

Pregunta para jorge

No score for this post
February 28 2011, 7:12 PM 

Hola jorge una pregunta toda esa lista que pusiste que canales tienen la opcion de verlos en español?
que aparato utilizas?
es FTA?
donde puedo conseguir ese servicio?

disculpa por tanta pregunta soy nuevo en esto

 
Scoring_Disabled_Msg
Ricardo Iglesias
(Acceso riglesias)
189.216.63.251

Re: canales en el satelite 129 de dishnetwork

No score for this post
March 1 2011, 4:41 PM 

@REY hay dos maneras:
1.-IKS que ojo no es FTA pero me imagino que es parecido a lo que te refieres, como siempre la bronca es que si cambian de tecnología o hay algun cambio te quedas sin señal temporal o permanentemente y tu inversión en el equipo bien gracias.

2.-Comprar un equipo de Dish de estados unidos y pagar aquí, esto es a lo que se llama mercado gris, no es legal por que no lo deberías de contratar desde aquí, pero para Dish es más legal porque de todas maneras estas pagando el servicio.




 
Scoring_Disabled_Msg
Un An�nimo
(no login)
189.194.153.148

Re: canales en el satelite 129 de dishnetwork

No score for this post
March 1 2011, 5:35 PM 

Para los que preguntan, posiblemente se trate de alguien que tiene contratado lo que se llama servicio privado de FTA, por eso ven casi todos los canales 110,119 129, claro que todo depende que tan cerca estas de la frontera, entre mas lejos requieres una antena mayor.

Estas personas que tienen este sistema normamente si llegan a tener uno nacional se dan cuenta de la diferencia es otro munco.

Pero como todo en la sección de canales en Ingles o sea lo que no se considera lo que ellos llaman latino, no te llena de comerciales de dish, pero en los latinos el corte es como el dish nacional es decir publicidad "agresiva" de ellos al televidente

Respuesta porque el latino gasta mucho en eso y se deja igual que en mexico, si a los grincos lo atacarn de esa manera como megacable, dish, sky o el mismo dish usa sección latino los mandan por un tuvo.

 
Scoring_Disabled_Msg
Ricardo Iglesias
(Acceso riglesias)
189.141.161.74

Re: canales en el satelite 129 de dishnetwork

No score for this post
March 1 2011, 6:04 PM 

"SERVICIO PRIVADO FTA"

eso no existe, o es FTA o estas decodificando las señales de alguna otra manera, FTA es recibir señales gratuitas con tu plato, la confusión es porque por mucho tiempo se utilizaron los mismos equipos pero reprogramados para decodificar dichas señales, pero métodos a lo largo de la historia han existido muchos asi que el término esta mal utilizado.

Actualmente el único método para Dish es teniendo un aparato con capacidad de conección a internet y recibiendo de un servidor las claves para decodificar constantemente ó.. como lo dije anteriormente contratar el servicio en estados unidos con tarjeta de credito y poner tu equipo aqui en Mexico.


    
This message has been edited by riglesias de la dirección IP 189.141.161.74 on Mar 1, 2011 6:12 PM
This message has been edited by riglesias de la dirección IP 189.141.161.74 on Mar 1, 2011 6:11 PM
This message has been edited by riglesias de la dirección IP 189.141.161.74 on Mar 1, 2011 6:10 PM


 
Scoring_Disabled_Msg
Un An�nimo
(no login)
201.144.4.254

canales en el satelite 129 de dishnetwork

No score for this post
March 1 2011, 7:10 PM 

RICARDO no me digas que los nfusion, cw, coolsat ,dreamobox, etc, no son fta? por facvor estan trabajando con iks,

 
Scoring_Disabled_Msg
Reey
(no login)
189.153.125.38

canales en el satelite 129 de dishnetwork

No score for this post
March 1 2011, 7:18 PM 

Lo que utilizo es un dreambox con una persona que me le da servicio con las actualizaciones y eso
lo que yo preguntaba es que quiero invertir en el aparato dreambox 500 HD y asi tener el satelite 129°
pero queria saber que canales de los que se pueden obtener se encuentran en español.
o que recomendaciones me darian ustedes?

 
Scoring_Disabled_Msg

(Acceso rirris)
Participante Registrado en el Foro de TV por Cable
187.137.195.185

Re: canales en el satelite 129 de dishnetwork

No score for this post
March 2 2011, 12:29 PM 

Como lo comenté en su momento yo tengo el DISH "legal" , no tengo el paquete LATINO, por lo que no se que tantos canales premium puedas ver. Asi como tengo mi paquete , solo está en español el HBO LATINO. A mi no me gusta ver nada en SD y lo que me he fijado es que en los canales de HD no puedo cambiar a la opción a español y en lo de SD, si puedo. De hecho tampoco me gusta ver las peliculas dobladas al español. Yo domino el ingles por lo cual a mi me gusta ver las peliculas y programas en dicho idioma y sobretodo en HD. Ya me acostumbré a lo bueno y ver la tv en SD se me hace horrible ( por ahi hace tiempo puse un post al respecto titulado comentario sangron, en el que les exponia mi punto de vista de que una vez que ves las cosas en HD ya solo quieres ver las cosas en HD ).
Si no dominas el inglés no creo que te convenga que le inviertas a conseguir el Dish gringo. Si lo dominas, si te conviene.

 
Scoring_Disabled_Msg

HD442
(Acceso HD442)
Participante Registrado en el Foro de TV por Cable
200.92.149.63

Re: canales en el satelite 129 de dishnetwork

No score for this post
March 2 2011, 1:00 PM 

si tan solo el FTA fuera mas accesible a cualquiera en mexico....sky y megacable tragarian #%$*#..... para los que sabemos ingles tanto canal en HD seria el paraiso.
en el estado de veracruz nadie sabe de FTA ni encuentras algun lugar.

 
Scoring_Disabled_Msg
Un An�nimo
(no login)
201.144.4.254

canales en el satelite 129 de dishnetwork

No score for this post
March 2 2011, 1:19 PM 

hbo latino, univision galavisio y telefutura son los unicos hd en español en el 129

 
Scoring_Disabled_Msg
Un An�nimo
(no login)
189.194.145.239

Re: canales en el satelite 129 de dishnetwork

No score for this post
March 2 2011, 2:05 PM 

El FTA ( Free to Air, "libre por aire" ) es mas accesible y hasta donde yo se es legal mientras no se modifique para recivir servicios de TV de Paga, te cuesta en menos de 1000 con antena y LNB (pago único) y es legal, lo que cuesta caro es el servicio privado que es ilegal en mexico y ahi si requieres un equipo que cuesta desde 2000 mas antena y lnb (pago unico) y el costo varia aprox 1500 el semestre alguien que lo tenga nos puede confirmar el precio o engoogle encuentras información.

 
Scoring_Disabled_Msg

(Acceso dago2888)
Moderador Foro de TV por Cable
189.153.237.1

Re: canales en el satelite 129 de dishnetwork

No score for this post
March 2 2011, 7:18 PM 

Aviso:
Si quieren hablar de IKS (Costo y equipos) haganlo en otro foro aqui no seb apoyan la pirateria/ilegalidad.

"No se aceptarán mensajes discriminatorios o que contengan ataques personales o descalificaciones a otros miembros del foro, al igual que aquellos que inciten a la piratería de señales, el desorden o la ilegalidad, todos los cuales serán eliminados inmediatamente y sin consulta."

Dago2682.png

 
Scoring_Disabled_Msg
superdth
(Acceso superdth)
Participante Registrado en el Foro de TV por Cable
201.114.165.109

Cierren el tema....

No score for this post
March 2 2011, 9:13 PM 

o cambien el sentido de los comentarios,para no tratar temas de ese tipo o publicidad.

 
Scoring_Disabled_Msg

(Acceso rirris)
Participante Registrado en el Foro de TV por Cable
201.152.229.81

Para dago o alguien del foro

No score for this post
March 3 2011, 11:48 AM 

Esta pregunta Dago es en buena onda. ¿ realmente es ilegal tener un DISH gringo en Mexico ? o ¿es ilegal tener SKY en USA ? ¿ de alguna manera tu o alguien lo pueden probar con alguna ley de la SCT o algo asi ?

 
Scoring_Disabled_Msg
Un An�nimo
(no login)
170.252.248.205

Re: canales en el satelite 129 de dishnetwork

No score for this post
March 3 2011, 12:54 PM 

hola rirris
en mexico la ley no es clara si se puede recibir tv satelite de algun proovedor extranjero
en donde si existe es en canada, alla si es ilegal aun pagando

dish gringo solo es para usarse dentro de territorio de usa, si se saca a mexico o a otro pais se le llama mercado gris, estas adquiriendo un servicio que no esta destinado al sitio donde vives
es como si compraras un seguro de visa con una aseguradora que solo tiene cobertura en usa, es valido alla pero aqui no sirve
mucha gente tiene sus dish trabajando legales en la frontera norte sin problemas solo das de alta una tarjeta internacional y un domicilio gringo y ya

 
Scoring_Disabled_Msg

(Acceso dago2888)
Moderador Foro de TV por Cable
189.153.237.1

Re: canales en el satelite 129 de dishnetwork

No score for this post
March 3 2011, 2:48 PM 

@rirris Lo que es 100% ilegal es el IKS ya que ahi no pagas nada a Dish sino a un third party que comparte su servicio a los usuarios conectados al servidor.

El mercado gris yo no lo veo mal ya que se esta pagando por el servicio,sigue siendo ilegal debido a que no esta autorizado para territorio mexicano pero dudo que se pongan a perseguir a los usuarios ya que a las empresas les conviene la existencia del mnismo.

Dago2682.png

 
Scoring_Disabled_Msg
Un An�nimo
(no login)
189.194.138.200

Re: canales en el satelite 129 de dishnetwork

No score for this post
March 3 2011, 3:06 PM 

Con respecto a la pregunta de DISH USA en México y SKY en usa, el argumento legal es el contrato y dentro de las claúsulas no se permite llevar a otro pais.
Por lo que al violar el contrato pues oviameente ya no se estan obedeiciendo las leyes
Leyes a aplicar
1. Derecho Internacional
2. Derecho Mercanti
3. SI utilizas IKS quiza Derecho Penal a los que negocian con este tipo
Entre otras, por eso cuando alguien dice tengo un Dish USA legal en mexico, Se refiere a que si esta pagando pero no esta cumpliendo y puede ser sancionado y demandado en USA
Ha habido casos donde udonde alguien contrato 4 equipos y si hay visita le cancelan el contrato y hasta una demanda

 
Scoring_Disabled_Msg

(Acceso rirris)
Participante Registrado en el Foro de TV por Cable
187.137.195.172

Re: canales en el satelite 129 de dishnetwork

No score for this post
March 3 2011, 3:16 PM 

" LO NO PROHIBIDO, ESTA TACITAMENTE PERMITIDO " dicen los clasicos. Entonces yo no veo el problema de que en este foro platiquemos y hagamos recomendaciones del " mercado gris ". ¿ no creen ? En mi opinion esto es algo completamente diferente a la pirateria.

 
Scoring_Disabled_Msg

(Acceso dago2888)
Moderador Foro de TV por Cable
189.153.237.1

Re: canales en el satelite 129 de dishnetwork

No score for this post
March 3 2011, 5:10 PM 

@rirris Lo del mercado gris por mi esta bien,el "FTA"IKS no,mi post se origino por la discusion de los "FTA" IKS no por las del mercado gris.

Dago2682.png


    
This message has been edited by dago2888 de la dirección IP 189.153.237.1 on Mar 3, 2011 5:13 PM


 
Scoring_Disabled_Msg

(Acceso darthtater)
Participante Registrado en el Foro de TV por Cable
189.130.81.226

Mercado gris

No score for this post
March 3 2011, 6:15 PM 

Que tan al sur de México se puede recibir Dish o directv USA? Para los que no estamos en el norte de México.

 
Scoring_Disabled_Msg
Un An�nimo
(Acceso vhrc99)
Participante Registrado en el Foro de TV por Cable
189.164.11.195

Re: canales en el satelite 129 de dishnetwork

No score for this post
March 6 2011, 8:01 PM 

El detalle de que no puedas contratar dish o directv usa, en méxico, es porque los derechos de transmisión de varios programas los tienen las televisoras locales(tvapezta y mierd@visa) y las filiales de empresas gringas como hbo, warner y sony que son de la región de latinoamérica, a parte de que desde el TLC se protegió a los contenidos locales, con el argumento de que no permearan otras culturas en la nuestra.

 
Scoring_Disabled_Msg
Ricardo Iglesias
(Acceso riglesias)
189.216.94.125

Re: canales en el satelite 129 de dishnetwork

No score for this post
March 6 2011, 10:37 PM 

@anonimo
El término está mal aplicado

Es como decir.. yo tengo tele abierta premium, o tengo "tele abierta de paga" son dos cosas distintas, que se utilizen esos equipos es una cosa, pero una cosa es FTA, y otra es hackeo de señales.

 
Scoring_Disabled_Msg
nicolas lira
(no login)
187.149.169.143

como le haces para ver abc cbs nbc en hd

No score for this post
October 30 2011, 8:42 PM 

vuvo en mazatlan veo 1l 110 119 129 pero no abren las cadenas

 
Scoring_Disabled_Msg


(Acceso chuy2012)
201.149.254.34

Re: canales en el satelite 129 de dishnetwork

No score for this post
October 30 2011, 10:11 PM 

@dago propongo q cierres este tema ya q de cualquier forma q se le vea viola las reglas del foro al tratar temas sobre sistemas ilegales ya q en mexico no es permitido dish usa ni legal ni mucho menos ilegal como yks y ya se q me van a decir q no es ilegal por q paga a dish pero en el pais si lo es ya q no paga impuestos ni de telecomunicaciones ni de importacion de el equipo

 
Scoring_Disabled_Msg
Current Topic - canales en el satelite 129 de dishnetwork  Respond to this message   
  << Previous Topic | Next Topic >>Indice  
Create your own forum at Network54
 Copyright © 1999-2014 Network54. All rights reserved.   Terms of Use   Privacy Statement  
Seguir a @tvporcable