<< Previous Topic | Next Topic >>Indice  

Verdadera o falsa informacion de Lyngsat con Dish??

July 24 2011 at 7:58 PM
No score for this post

  (Acceso jorgeinavaz)
Participante Registrado en el Foro de TV por Cable
de la dirección IP 187.137.51.181

 
Revisando dicha pagina en el satelite que actualmente ocupa Dish (Echostar 1) veo que estan varios test card como por ejemplo:
MTV Hits test card
MTV Jams test card

Sera real la informacion??

Saludos

 
Scoring_Disabled_MsgRespond to this message   
AutorReply

(Acceso DanielMorenoMexico)
Participante Registrado en el Foro de TV por Cable
201.110.130.185

Re: Verdadera o falsa informacion de Lyngsat con Dish??

No score for this post
July 24 2011, 8:05 PM 


 
Scoring_Disabled_Msg
Un An�nimo
(no login)
189.194.152.89

Re: Verdadera o falsa informacion de Lyngsat con Dish??

No score for this post
July 24 2011, 8:05 PM 

NO necesariamente, ojala alguien que tenga FTA escanee para verificar

 
Scoring_Disabled_Msg


(Acceso jorgeinavaz)
Participante Registrado en el Foro de TV por Cable
187.137.51.181

Re: Verdadera o falsa informacion de Lyngsat con Dish??

No score for this post
July 24 2011, 8:07 PM 

Bueno es que pregunto porque ya en varios post han comentado que cada transponder tiene su limite y pues esto se me hace raro.

 
Scoring_Disabled_Msg
Ivan
(Acceso IvanEmmanuel)
Participante Registrado en el Foro de TV por Cable
189.144.108.117

Nuevo paquete.

No score for this post
July 24 2011, 8:11 PM 

Desconozco si la información sea real o no, lo que si estoy seguro es que se creará un nuevo paquete con estos canales tan buenos (si es que es verdadero).

Dish se empieza a posicionar como un buen sistema de televisión satelital en México, solo agreguen un deco que sintonize TV abierta y al infinito y más alla.

 
Scoring_Disabled_Msg
Bugatti
(no login)
189.130.191.198

Re: Verdadera o falsa informacion de Lyngsat con Dish??

No score for this post
July 24 2011, 8:14 PM 

Si llega a ser cierto lo que estan poniendo de los test seria impresionante, Tooncast anda por ahi.

Esto lo puse en:http://www.network54.com/Forum/176899/thread/1311093375/last-1311551016/%26quot%3BNuevos%27%27+Canales+HD+de+Dish+M%E9xico+%28Pt2%29


El cambio a Echostar1:

Por lo que leia lo nombran Echostar 1/2, y Echostar1 tiene 16 transpordes, del 1 - 31, solo puede ocupar numeros impares, por lo que supongo que el Echostar2 es del 2 - 32, basandome en este paginahttp://www.lyngsat.com/packages/dishmexico.html ,no se ocupa el TP1, empieza desde el TP3 y de ahi se va de 4 en 4 hasta el TP31, yo no se de esto, solo es lo que lei.

Alguien me puede decir por que no se ocupa el TP 1,5,9,13,17,21,25,29 si se supone que le corresponden al Echostar1???, ahi podrian poner mas canales o se ocupan para otros fines?, ademas el Echostar2 que se supone por lo que lei es el mismo, y no esta dando servicio, tambien se podrian ocupar esos TP's.

O me hice mil pelotas? :S

Posiblemente el cambio a Echostar1 (que se supone era un espejo de Echostar4), tenga mas TP en funcionamiento, y lo van a ocupar para meter mas canales, y cuando este el Quetzat, volvera a ser un espejo, o ya no lo van a utilizar.

 
Scoring_Disabled_Msg

RM17
(Acceso RM17)
189.135.100.98

Re: Verdadera o falsa informacion de Lyngsat con Dish??

No score for this post
July 24 2011, 8:19 PM 

Son bastantes canales, quiza un paquete nuevo si se confirma, asi que en esto de la rumorologia me pregunto, ¿cuanto costaria este hipotetico nuevo paquete?, ¿o reforzaran a lo grande el Basico +?...

 
Scoring_Disabled_Msg
ojo
(no login)
189.151.2.92

FALSO!

No score for this post
July 24 2011, 8:30 PM 

Falso, hice el test hace unos minutos (sólo para no confiar en mi intuición) y es falsoooo.

 
Scoring_Disabled_Msg

Un An�nimo
(Acceso markonetwork)
Moderador Foro TV por Cable
189.159.92.186

Re: Verdadera o falsa informacion de Lyngsat con Dish??

No score for this post
July 24 2011, 9:45 PM 

Pues en primera, sabemos que el sitio LYNGSAT es actualizado con información que
podemos enviar nosotros usuarios que navegamos en la red.

Esta persona con el pseudonimo de "H GOMEZ" se aventura a enviar actualizaciones
que para la mayoria son inciertas e incongruentes en algunos casos, eso si,
si pueden revisar, esa persona, tambien ha hecho algunas actualizaciones
de SKY.. algunas ciertas, otras no tanto.

Por ejemplo, estaba revisando e hizo el sig. update con DISH:

218 REALITY TV (Zone Reality test card - sin encriptacion) Lo considero un canal de relleno
220 TVE INTERNACIONAL (test card-Nagra3)
230 TRUTV (test card y sin encriptacion) Lo considero un canal de relleno
231 GLITZ (test card y sin encriptacion) Lo considero un canal de relleno
235 GOURMET (test card y sin encriptacion) Lo considero un canal de relleno
236 CASA CLUB (test card y sin encriptacion) Lo considero un canal de relleno, ya tenemos Utilisima
251 MTV HITS (test card y sin encriptacion)
252 MTV JAMS (test card y sin encriptacion)
254 VH1 SOUL (test card y sin encriptacion) Este canal por primera vez en DTH?
256 VH1 CLASSIC (test card y sin encriptacion)
259 MUCHMUSIC (test card y sin encriptacion) No que seria el canal 258 segun otra pagina?
301 TEEN NICK (test card y sin encriptacion) Incongruente su ubicacion
317 BABYFIRST (test card y sin encriptacion) Ya tenemos BabyTV
330 TOONCAST (test card y sin encriptacion) Misma ubicacion que la testcard en SKY???
404 DISCOVERY TRAVEL AND LIVING (test card y sin encriptacion)
417 I-SAT (encriptado) Ubicado en genero "CONOCIMIENTO" cuando puede ir en "CINE" o "ENTRETENIMIENTO"
486 FORMAN (test card y sin encriptacion) un canal que al parecer es exclusivo SKY/CABLE-DF?
490 HUSTLER TV (test card y sin encriptacion) un canal que al parecer es exclusivo SKY?
510 NBATV (test card y sin encriptacion) Este canal no esta en ningun sistema de Mexico
511 NFL NETWORK (test card y sin encriptacion)
616 EUROPA EUROPA (test card y sin encriptacion) Repetido en el 617
617 EUROPA EUROPA (test card y sin encriptacion) Repetido en el 616
694 MGM (test card y sin encriptacion) Ubicado despues de los Premium?
704 HEADLINE NEWS (test card y sin encriptacion) Lo considero un canal de relleno, ya tenemos CNN-INT.
706 FOX NEWS (test card y sin encriptacion)
708 BLOOMBERG (test card y sin encriptacion) Lo considero un canal de relleno

De ser cierto esta informacion, opino que hay canales de relleno que no deben estar... ademas, puede que esta informacion sea cierta y que DISH desee incrementar el numero de señales en PAQUETE BASICO MAS. Pero aun asi, todo esto es incierto y no hay que darle mucha credibilidad.

saludos!

 
Scoring_Disabled_Msg
ojo
(no login)
189.151.2.92

es falsoooooo!

No score for this post
July 24 2011, 9:51 PM 

Hice el scaneo, solo para no hablar por intuicion y no hay nada nuevo, el que subio esa info miente porque incluye en su informe el numero de donde estaria ubicado el canal, para saber eso, el canal deberia estar ya alojado ahi, pero no hay nada, estan vacias esas frecuencias.

Por lo tanto el inform es falso

 
Scoring_Disabled_Msg


(Acceso jorgeinavaz)
Participante Registrado en el Foro de TV por Cable
187.137.47.152

Re: Verdadera o falsa informacion de Lyngsat con Dish??

No score for this post
July 24 2011, 9:56 PM 

Un An�nimo
(Acceso markonetwork)
Participante Registrado en el Foro de TV por Cable
189.159.92.186

Gracias por su informacion y pues que mas queda...esperar...
saludos

 
Scoring_Disabled_Msg


(Acceso xhicorita)
Participante Registrado en el Foro de TV por Cable
189.242.225.249

A mi me comento alguien que labora en el telepuerto.....

No score for this post
July 24 2011, 10:19 PM 

Que para la primera semana de octubre, Dish estaría transmitiendo ya todos los canales que faltan en este momento, en otras palabras que estaría al FULL y con un gran número de canales HD, con o sin satelite nuevo.

Lo anterior lo publique ya, hace un mes más o menos.

Saludos.


paul.alegre@gmail.com

 
Scoring_Disabled_Msg

(no login)
189.195.46.135

Rarito

No score for this post
July 24 2011, 11:14 PM 

OIGAN

ESTA RARO SON CANALES EN INGLES SON MUCHOS

Y MUCHOS DE ELLOS SON DE LOS KE ESTAN EN CABLE

NO SE PERO SE ME ACE ME ESOS CANALES A LO MEJOR ENTRAN EN PAQUETE EXTENDIDO DE LOS 9 CANALES DE HD

TODO PUEDE SER TRATANDOSE DE NEGOCIOS

A LO MEJOR LOS BENEFICADOS VAN SER LOS DE HD KE VAN A TENER CANALES EN HD Y EN SD DIGO YOO

ES UN EJEMPLO ACLARO

Y IGUAL YA SE CAYO EL SATELITE ECHO4

AORA VAN A LLENAR ESTE SATELITE ASTA KE CAIGA ESTE...JAJA AL MODO LOS DESEÑOS PARA MEXICO
LLANTAS...CARROS USADOS.... ROPA MAL ECHA...COMIDA VENCIDA... Y AORA ASTA LOS SATELITES NOS DAN DE DESEÑO SE PASAN ESTOS PUTOS GRINGOS... Y ESO KE NACI ALLA XD PERO SOY MEXICANOOO I SEÑOOOR
BUENO NO LO NIEGO LOS ANGELES Y NUEVA YORK SI ME GUSTA LA CIUDAD...
PERO NO MANCHES SE PASAN ESTOS PINCHIS GRINGOS...Y LOS VARGAS SE PASAN DE VERGAS

 
Scoring_Disabled_Msg


(Acceso jorgeinavaz)
Participante Registrado en el Foro de TV por Cable
187.137.47.152

Re: Verdadera o falsa informacion de Lyngsat con Dish??

No score for this post
July 24 2011, 11:41 PM 

Bueno gracias por su informacion y comentarios tan convincentes...entonces todos tienen razon la informacion de Lyngsat es totalmente falsa...lo que si es verdadero es que si van a entrar muchos canales a Dish como en octubre
Estare al pendiente de varios cambios para generalizarlos y resolverlos

Saludos

 
Scoring_Disabled_Msg
killerfan321
(Acceso killerfan321)
Participante Registrado en el Foro de TV por Cable
189.154.51.116

Re: Verdadera o falsa informacion de Lyngsat con Dish??

No score for this post
July 25 2011, 12:14 AM 

¿alguien podria escanear el satelite de dish para ver si es cierta esa informacion de lyngsat?

 
Scoring_Disabled_Msg
beto
(Acceso dxtr11)
Participante Registrado en el Foro de TV por Cable
189.153.197.180

para "OJO"

No score for this post
July 25 2011, 12:35 AM 

podrias porfavor poner la informacion que te arroja el scan porfavor digo se que lyngsat no es de fiar pero para estar seguro que usted es de fiar
gracias

 
Scoring_Disabled_Msg

(Acceso salvadorr87)
Participante Registrado en el Foro de TV por Cable
189.213.85.61

Re: Verdadera o falsa informacion de Lyngsat con Dish??

No score for this post
July 25 2011, 1:45 AM 

alguien sabe de alguna pag q si sea de fiar?

 
Scoring_Disabled_Msg
Nes
(no login)
189.195.46.135

CANALES SON EN AGOSTO.. NO OCT

No score for this post
July 25 2011, 1:46 AM 

hace mucho no se kien de aki del foro dijo van entran mas canales en agosto no se kien pero si alguiwen dijo eso y pues ahi estan nada mas kerian ke pasara esto ke el echo4 ya diera la ultima ora le estan dando con todo al echo 1 ke tiene mas capacidad de tp ke el echo4 este echo 1 tbm no tarde en caer asi ke dish va aprovechar de darle con todo a este satelite asi ke en agosot preparance porke ahi vienen los canales de rellenooooooo


se aproxima el sky 2 (osea dish) nda mas ke este es de canales de variedad y peliculas
sky1 es de deportes

bienvenidos a la evolucion de dish...

al final dish le tiene ke dar gusto a todos lo malo es ke eso implica ke nos van a a subir la mensualidad

y digan ke se los dijo el lokito del nes

 
Scoring_Disabled_Msg

(Acceso separ60)
Participante Registrado en el Foro de TV por Cable
189.170.146.148

Re: Verdadera o falsa informacion de Lyngsat con Dish??

No score for this post
July 25 2011, 2:17 AM 

oye nes el echo4 ya fue desorbitado desde hace dias el que funciona es el echo1 con 16 tp y para eso se trajo a esa posicion para sustituir al echo4 porque ya se sabia que no iba a durar mucho tiempo, hay que esperar a que lancen el quetzal a ver si nos asignan mas de los 8 tp que dijeron al principio, porque ya se dieron cuenta que dish mexico si es negocio y para fines de año seguro llegan a los 3 millones de clientes, aprox la tercera parte de los que tiene dish usa, pero el de aqui en muy poco tiempo asi que hay esperanzas de crecer

 
Scoring_Disabled_Msg
Ricardo Iglesias
(Acceso riglesias)
189.216.177.97

Re: Verdadera o falsa informacion de Lyngsat con Dish??

No score for this post
July 25 2011, 3:52 AM 

No le hagan mucho caso a ese usuario de Lyngsat, en SKY me acuerdo que también se dedicó a poner canales que nunca estuvieron ahí.

Sobre páginas confiables, lo mejor es alguna de FTAs que conozcas a algún miembro del foro y te haga un escaneo del satélite para que te diga las alineaciones, o conseguirte tu mismo un receptor y una antena.

 
Scoring_Disabled_Msg


(Acceso jsbb.tk)
Moderador
189.158.227.198

Re: Verdadera o falsa informacion de Lyngsat con Dish??

No score for this post
July 25 2011, 8:29 AM 

Pues no creo que sea cierto pero en el dado caso que lo fuera, estarían desperdiciando valioso espacio con pura basura (salvo unas cuantas excepciones) y para acabarla en inglés.

 
Scoring_Disabled_Msg
Julius
(no login)
201.114.244.115

Falsa

No score for this post
July 25 2011, 9:47 AM 

Acabo de dar un Blind Scan con caja Openbox y no hay nada incluso le di tambien un scan TP por TP y no hay nigun canal adicional y los unicos que estan abiertos son los canales 100,200,300,400,500,600,700,800,y 900 lo demas encriptado.


Saludos

 
Scoring_Disabled_Msg

(no login)
189.172.56.91

Re: Verdadera o falsa informacion de Lyngsat con Dish??

No score for this post
July 25 2011, 10:41 AM 

era demasiado bueno para ser verdad jaja

 
Scoring_Disabled_Msg


(Acceso xhicorita)
Participante Registrado en el Foro de TV por Cable
189.136.129.162

Los escaneos a los satelites de dish por equipos fta no han arrojado buenos resultados.

No score for this post
July 25 2011, 11:20 AM 

Tal es así que los últimos canales subidos y abiertos por Dish nunca fueron detectados o leídos por los equipos fta.
Para todos fueron una sorpresa los nuevos canales hd (9) y los poseedores de fta nunca los vieron. Lo más trascendente es el cambio de satelite, del echo 4 al echo 1, tampoco fue detectado por estos equipos fta en su momento. Creo que Dish ya tiene la tecnología para hacer parecer como invisibles los cambios que realizan a sus satélites

Los escaneos por poseedores de equipos fta, no son del todo confiables.

Es así que si un señor cuyo equipo no registro el cambio de satelite mucho menos va a registrar canales nuevos.




paul.alegre@gmail.com

 
Scoring_Disabled_Msg
ojo
(no login)
189.151.2.92

corrijiendo a Paul

No score for this post
July 25 2011, 12:02 PM 

Para detctar canales HD hay que tener un FTA HD y pocos lo tienen, un usuario si tiene uno y confirmó que había movimientos, pero en frecuencias (canales) con número arriba del 5000.
Eso fue una semana antes que se abrieran, cuando Seol anticipó que habría novedades en pocos días.

Así que cualquier FTA puede detectar si hay canales nuevos ocupados y de hecho si los hay, pero en frecuencias usadas para pruebas, (siempre las hay, pero no podemos saber si hay una señal al aire o no) mas no hay nada en los canales que H Gomes asegura; una cosa es que los canales puedan estar y otra asegurar su frecuencia, esto último es lo que delata la mentira de este caso.

Así que los FTA son del todo confiables, y si uno tiene un FTA HD podrá detectarlos también.

 
Scoring_Disabled_Msg
ojo
(no login)
189.151.2.92

otra correción

No score for this post
July 25 2011, 12:23 PM 

Los equipos FTA o los de marca propia del proveedor no detectaron el cambio de satélite, por una sencilla razón Paul.

1.- La orbita es la misma : 77°
2.- Los transpoders son los mismos

Por esas simples razones Paul los equipos no detectaron el cambio de sat, el cambio lo habrán hecho muy en la madrugada y habrá durado minutos o segundos el apagón.

Quizás por eso hay un usuario que dice que tiene problemas con su receptor y no le carga la guía de canales. Pero de ser así sería una falla limitada a ese receptor.

 
Scoring_Disabled_Msg
Dlx (Deluxe)
(Acceso Deluxe40)
Participante Registrado en el Foro de TV por Cable
189.158.149.140

Re: Verdadera o falsa informacion de Lyngsat con Dish??

No score for this post
July 25 2011, 12:54 PM 

tal pareciera que Dish quiera dar otra ''sorpresita'',, mejor, no se ustedes yo optaria que de ser cierta la informacion de Lyngsat, crearan otro paquete, por que no paquete Familiar que haya los canales mencionados de Lyngsat que hay para todos los generos y que no necesariamente tengamos que contratar el Basico+ .... Ejemplo:

*Basico $149 + Basico MAS $50 = $199*

*Basico $149 + Paquete Familiar o Basico FAMILIAR $70*

Digo hay que tener cabeza si ya hizieron lo de el BASICO MAS CON 17 CANALES que no hagan lo del paquete con 25 CANALES digo es una OPCION por que si los meten al Paquete Basico o BASICO MAS y suben precio va a empezar la misma alegata de siempre.... bueno antes de hacer el paquete que yo dije refuerzen el Basico MAS digo si van a entrar los canales.... Saludos:)

 
Scoring_Disabled_Msg
RikardoMX
(no login)
189.214.194.207

Re: Verdadera o falsa informacion de Lyngsat con Dish??

No score for this post
July 25 2011, 1:07 PM 

Una Pregunta!!
Por que dicen que cualquiera puede manipular la informacion de lyngsat ??
ya busque donde registrarme o donde hacer un logueo y no encuentro nada!!!
lo unico que dice la pagina en la parte de abajo, es que mandes informacion o actualizacion al correo electronico y el webamster la actualiza.

 
Scoring_Disabled_Msg
Julius
(no login)
201.114.244.115

Para paul. alegre

No score for this post
July 25 2011, 1:30 PM 

Claro que son bastante confiables las cajas FTA tan es asi que cuando entro dish mexico los primeros en disfrutar la señal fuimos los poosedores de estas cajas y si revisas mis post dias antes de la entrada de canales HD a dish mi equipo Openbox S10 HD encontro varias señales en HD, asimismo en otro post que abri tambien mi equipo detecto las señales de Universal Y AXN HD en SKY que estan proximas a entrar. En cuanto a lo del cambio de satelite ningun equipo propio o fta te detecta el cambio un ejemplo fue cuando cambio Dish Network del satelite EchoStar 8 al 11 ya que los satelites estan en la misma posicion orbital y el cambio es imperceptible.
Espero que con esto queden aclaradas sus dudas.

Saludos

 
Scoring_Disabled_Msg

(Acceso salvadorr87)
Participante Registrado en el Foro de TV por Cable
189.213.85.61

Re: Verdadera o falsa informacion de Lyngsat con Dish??

No score for this post
July 25 2011, 3:20 PM 

yo recuerdo cuendo estube en el mundo del fta bajando señal de dish america, recuerdo que pàso del echostar 10/11 al 8/11 o algo asi osea q mi fta si lo detectoclaro hasiendole un reseteo y bajando de nuevo la informacion del sat puede q sea eso

 
Scoring_Disabled_Msg

(Acceso salvadorr87)
Participante Registrado en el Foro de TV por Cable
189.213.85.61

Re: Verdadera o falsa informacion de Lyngsat con Dish??

No score for this post
July 25 2011, 3:27 PM 

a y punto y aparte de los nuevos canales q aparesieron el ISAT es verdad que entro o tampoco aparese?

 
Scoring_Disabled_Msg
Un An�nimo
(no login)
189.194.152.89

Re: Verdadera o falsa informacion de Lyngsat con Dish??

No score for this post
July 25 2011, 3:34 PM 

Algunas veces si se sabe que sat es, ya que algun canal es precesisamente una pantalla que dice que SAT esta psasando, esto fue en el que estaba en eñ 129 y 148

 
Scoring_Disabled_Msg
Un An�nimo
(no login)
189.182.190.231

Re: Verdadera o falsa informacion de Lyngsat con Dish??

No score for this post
July 25 2011, 5:49 PM 

Pues no confio en nada a lyngsat y mucho menos al user que actualizo esa informacion, ya que si mal no recuerdo fue el mismo que puso a univision y telefutura en SKY, lo cual no puede suceder, ahora bien aparece ISAT activo en el canal 417, el cual no esta y por lo que he leido aqui y en otros foros algunos canales que salen en test, los tiene agarrados televisa como lo son Fox News, NFL, Casa Club y el Gourmet que recuerdo, ahora bien estamos hablando de 23 canales mas, los cuales si llegan a entrar no duden que sera un paquete nuevo como lo comentan, y por que no "BASICO MAS EXTENDIDO" jajaja, por unos 100 pesos mas, pero hasta la fecha el sat no tiene ningun rastro de dichos canales, esperemos que pasara.

 
Scoring_Disabled_Msg
killerfan321
(Acceso killerfan321)
Participante Registrado en el Foro de TV por Cable
189.154.51.116

Re: Verdadera o falsa informacion de Lyngsat con Dish??

No score for this post
July 25 2011, 10:28 PM 

¿quien es H. Gomez?

 
Scoring_Disabled_Msg
Moshe
(no login)
201.147.83.166

Desaparecieron

No score for this post
July 26 2011, 5:14 PM 

Oigan en la pagina de lyngsat ya no estan los canales de isat y tve internacional

 
Scoring_Disabled_Msg
Un An�nimo
(no login)
189.231.103.138

Re: Verdadera o falsa informacion de Lyngsat con Dish??

No score for this post
July 26 2011, 5:47 PM 

ademas he intentado entrar ala pajina de dish y no puedo abra fallado,la estan remodelando o que.

 
Scoring_Disabled_Msg

(Acceso DanielMorenoMexico)
Participante Registrado en el Foro de TV por Cable
201.110.130.185

Re: Verdadera o falsa informacion de Lyngsat con Dish??

No score for this post
July 26 2011, 6:04 PM 

yo tambien quise entrar y tardo mucho, y la seccion de canales nunca cargo

 
Scoring_Disabled_Msg

(Acceso villaface)
Participante Registrado en el Foro de TV por Cable
187.140.211.60

A lo mejor tienen razon.

No score for this post
July 26 2011, 6:25 PM 

A mi no me habre la página de DISH y siempre pasa eso cuando la estan remodelando. Ojala que sea cierto.

 
Scoring_Disabled_Msg

chentemty
(Acceso chentemty)
Moderador
189.152.218.229

Re: Verdadera o falsa informacion de Lyngsat con Dish??

No score for this post
July 26 2011, 6:43 PM 

yo acabo de entrar y todo sigue igual

 
Scoring_Disabled_Msg

(Acceso separ60)
Participante Registrado en el Foro de TV por Cable
189.171.48.103

Re: Verdadera o falsa informacion de Lyngsat con Dish??

No score for this post
July 26 2011, 8:53 PM 

bueno ahora hay otro tipo de apellido corona que esta con la misma informacion que gomez en lyngsat en una actualizacion mas nueva, talvez sea cierto el scaneo de los canales porque ya van dos con la misma informacion, talvez si aransay se comunica con p. smith que es un tipo mas confiable y pueda hacer un escaneo del satelite a ver que informacion obtiene el sobre el sat echo1

 
Scoring_Disabled_Msg

(Acceso Aransay2)
Moderador Foro de TV por Cable
189.203.69.1

re

No score for this post
July 26 2011, 9:01 PM 

ña,neñe ´smityth ay no dpeud relñziar elgalmn dichso escneos

y james neoein psiada de mcico

 
Scoring_Disabled_Msg
nicknull
(no login)
193.200.150.125

Re: Verdadera o falsa informacion de Lyngsat con Dish??

No score for this post
July 26 2011, 9:19 PM 

¬_¬U cada actualización es independiente, por eso le ponen nombre a cada canal agregado.

 
Scoring_Disabled_Msg


(Acceso xhicorita)
Participante Registrado en el Foro de TV por Cable
187.145.123.213

No me fío más de los escaneos hechos con equipo FTA.

No score for this post
July 26 2011, 11:11 PM 

Después de haber leído todos los mensajes sobre el tema, puedo concluir que; los escaneos hechos con equipos fta, no son más confiables que la información publicada por la página de lyngsat.

Saludos.

happy.gif

paul.alegre@gmail.com

 
Scoring_Disabled_Msg
ojo
(no login)
189.148.29.165

para separ 60 y paul

No score for this post
July 26 2011, 11:16 PM 

separ60 Lo que el usuario Corona publicó en Lyngsat fueron los reacomodos de los canales oficiales en otros transponders, destacando lo que se adelantó en su momento de que los nuevo HD de Dish 6 estaban en el Tp 27 y 3 mas en el TP 23. Otros canales fueron reacomodados y ese usuario lo publicó, pero no se metió con los test card falsos.

Paul que pena que no confies en los FTA. si hay discrepancias en las publicaciones sobre esos test es porque algunos usuarios publican falsamente, pero en fin, los movimientos pueden darse en cualquier momento, si yo hice un scan ayer y hubo movimientos hoy, obvio no me enteraré.

 
Scoring_Disabled_Msg

(no login)
64.255.164.66

Re: Verdadera o falsa informacion de Lyngsat con Dish??

No score for this post
July 27 2011, 2:30 PM 

los decodificadores soporran MPEG-4 para los canalea sd?
.... en sudamerica un operador tuenes sus.señales en mpeg-4 y mete hasta 30 canales x tp
saludos

 
Scoring_Disabled_Msg
Un An�nimo
(no login)
168.255.251.51

tranpa paul.alegre araña panza

No score for this post
July 28 2011, 3:23 PM 

Pues es porque se reportó que durante el periodo abril-junio obtuvo una utilidad neta de 47 millones de pesos, equivalentes a un decremento de 31.2% en relación con el mismo lapso de 2010.

 
Scoring_Disabled_Msg
Un An�nimo
(no login)
186.176.36.129

Re: Verdadera o falsa informacion de Lyngsat con Dish??

No score for this post
July 28 2011, 3:54 PM 

Lyngsat hace actualizaciones conforme se lo dicen, la misma no se hace responsable.

Tengo una pregunta: Por qué el canal Reality TV aparece como Zone Reality, si ese canal es de Europa y siquiera el logo es parecido? y porque algunos nombres salen en azul?

 
Scoring_Disabled_Msg

(Acceso HMIG)
Participante Registrado en el Foro de TV por Cable
189.248.32.160

Re: Verdadera o falsa informacion de Lyngsat con Dish??

No score for this post
February 10 2012, 7:10 PM 

Tengo entendido que el canal Zone Reality en Europa se llamó antes Reality TV y tenía el mismo logotipo del canal en Latinoamérica. A lo mejor de ahí la confusión

Siganme en twitter como @hmiguel_pgomez

https://www.twitter.com/hmiguel_pgomez

 
Scoring_Disabled_Msg
killerfan321
(Acceso killerfan321)
Participante Registrado en el Foro de TV por Cable
187.156.62.30

Re: Verdadera o falsa informacion de Lyngsat con Dish??

No score for this post
February 10 2012, 10:05 PM 

Oye, pero tu eres el que subiste esa información a Lyngsat

Para empezar posteas en un tema que ya esta muerto y no le interesa a nadie, eso es sospechoso.

Y luego el nick del que puso eso de los canales era H. Gomez como tu.


 
Scoring_Disabled_Msg
Miguel
(no login)
189.248.0.145

Re: Verdadera o falsa informacion de Lyngsat con Dish??

No score for this post
February 10 2012, 10:24 PM 

Puede que haya sido alguien mas

 
Scoring_Disabled_Msg
Current Topic - Verdadera o falsa informacion de Lyngsat con Dish??  Respond to this message   
  << Previous Topic | Next Topic >>Indice  
Create your own forum at Network54
 Copyright © 1999-2014 Network54. All rights reserved.   Terms of Use   Privacy Statement  
Seguir a @tvporcable