<< Previous Topic | Next Topic >>Indice  

Actualizacion receptor digital Cablecom Celaya

March 1 2012 at 2:36 AM
No score for this post
Hube  (Acceso hubemx)
Participante Registrado en el Foro de TV por Cable
de la dirección IP 189.200.114.215

 
Hace rato de repente mi control remoto no respondía así que le cambie las pilas pero seguía sin responder por lo que pensé que se había descompuesto y apague la tele pero como a la hora la volví a prender y el control ya funcionaba pero había cambiado toda la interfaz del receptor. Todos los menus completamente cambiados.

Ahora se parece a la interfaz de Megacable digital (al menos a la que tenia hace unos meses que visite a mi hermana en León) y tengo años con ese receptor y nunca lo habían actualizado por lo que me hace pensar si no estén haciendo pruebas para meter mas canales, HD o algo así.

El receptor es un dct1800 motorola.

[linked image]


    
This message has been edited by hubemx de la dirección IP 189.200.114.215 on Mar 1, 2012 2:37 AM


 
Scoring disabled. You must be logged in to score posts.Respond to this message   
AutorReply
meteoro28c
(no login)
187.168.15.178

RE:

No score for this post
March 1 2012, 2:47 AM 

En cablecom Edo Mex ya hicieron el cambio de guia de programacion. Es mas practica. Tambien pusieron el canal 101 que dice control remoto y el canal 802 para juegos interactivos

 
Scoring disabled. You must be logged in to score posts.

**MarkoNetwork**
(Acceso markonetwork)
Moderador Foro TV por Cable
189.158.168.160

Re: Actualizacion receptor digital Cablecom Celaya

No score for this post
March 1 2012, 6:19 AM 

De hecho estuvieron preguntando a los clientes como les gustaria
que fuera la guia de programas.. creo haber visto esa imagen
en la pagina de Cablecom...

Si pudieras tomar fotografias, que mejor

 
Scoring disabled. You must be logged in to score posts.

Luisvr7
(Acceso Luisvr7)
Participante Registrado en el Foro de TV por Cable
189.177.186.209

Re: Actualizacion receptor digital Cablecom Celaya

No score for this post
March 1 2012, 9:07 AM 

Si también aquí en queretaro ya se actualizo solamente que no aparecen los programas ni el menú de la guía digital u/o otras cosas. prendí la tele de mi sala y le subí al volumen y ya vi que ya habían actualizado la guía digital, es igual que la de Megacable, o Cablevisionmty ami si me gusta esta guía, yo creo que en las próximas horas van ha seguir actualizando la guía.

 
Scoring disabled. You must be logged in to score posts.
Hube
(Acceso hubemx)
Participante Registrado en el Foro de TV por Cable
189.200.114.215

Re: Actualizacion receptor digital Cablecom Celaya

No score for this post
March 1 2012, 9:13 AM 

Si aquí en Celaya también sigue sin funcionar la guía y el menú. Yo creo que en el transcurso del dia ya estara funcionando.

En la tarde que regrese a mi casa le tomo unas imagenes.

 
Scoring disabled. You must be logged in to score posts.

Luisvr7
(Acceso Luisvr7)
Participante Registrado en el Foro de TV por Cable
189.177.186.209

Re: Actualizacion receptor digital Cablecom Celaya

No score for this post
March 1 2012, 9:54 AM 

Aquí algunas Imágenes


Primeramente (en el deco de mi cuarto no estaba actualizado devido a que yo siempre apago todo en la noche, ya después de esperar como 10 minutos empezó la actualización. Aquí las Imágenes

[linked image]

[linked image]

[linked image]

2- Todavía no puedo entrar a la guía digital aparece el siguiente mensaje.

[linked image]

3- El banner y la placa de un canal bloqueado como NFLHD (todavía no ay información del programa y no se puede entrar a la guía del menú.

(La placa)
[linked image]

[linked image]

El control remoto.

[linked image]



Aquí mas información

La guía Digital Noticias
http://www.cablecom.com.mx/estrenamos-guia/

El instructivo por si lo saben como se usa.
http://www.cablecom.com.mx/estrenamos-guia/manual_guia.pdf



OPINIÓN PERSONAL DE UN SERVIDOR.
Me parece que cablecom se la rifo por que ay otros sistemas de tv paga que no actualizan la guía durante muchos mas años, Me parece muy buena esta guía incluso cuando tenia Megacable Qro. me quería cambiar a la caja digital avanzada pero no mejor lo cancele, estaba viendo el vídeo de presentación de la guía y me parece muy bien, solamente ay que esperar al 100% la actualización, espero que pongan el logo del canal en el banner. bueno saludos y hasta pronto.

 
Scoring disabled. You must be logged in to score posts.
Hube
(Acceso hubemx)
Participante Registrado en el Foro de TV por Cable
189.200.114.215

Re: Actualizacion receptor digital Cablecom Celaya

No score for this post
March 1 2012, 11:18 AM 

¿Tu receptor es igual al mio? lo digo por que el control remoto es diferente.

 
Scoring disabled. You must be logged in to score posts.

RubalcavaS
(Acceso RubalcavaS)
Participante Registrado en el Foro de TV por Cable
189.232.170.90

Re: Actualizacion receptor digital Cablecom Celaya

No score for this post
March 1 2012, 11:30 AM 

En San Luis Potosí ya quedó la actualización, alas 8:30 de la mañana ya estaba 100% funcional, si tiene los logos de los canales y se ve mas práctica, solo no me gusto que tiene un marco muy grueso que ocupa una buena parte de la pantalla y desperdicia ese espacio.
Esperemos que no solo sea un cambio visual sino tambien funciones mas prácticas. No la revisé muy a fondo por el tiempo, pero ya comentaremos mas adelante

 
Scoring disabled. You must be logged in to score posts.

Luisvr7
(Acceso Luisvr7)
Participante Registrado en el Foro de TV por Cable
189.177.186.209

Re: Re: Actualización receptor digital Cablecom Celaya

No score for this post
March 1 2012, 11:49 AM 

@Hube si men tengo la caja digital pequeña antes tenia la grade pero se me descompuso y ademas es mas lenta la grande la pequeña es mejor y rápida pedí un cambio de caja en una sucursal de un centro comercial aquí en Qro.

y

@RubalcavaS En mi caja digital no aparece los logos de los canales en el Banner ni en el menú de la guía digital, pudiera ser que en las próximas horas quedara restablecido al 100% el servicio. ademas como eres de San Luis con mas ganas te llega todo como allí esta la sede central de cablecom por eso.

En otras cosas algo que estaba viendo es que esta muy feo el logo de cablecom muy pixeleado como digo puede en las próximas horas ya este bien todo por que en mi deco de la sala todavía no ay datos de ningún canal.


1Lo Que Ay Que Ver¡

 
Scoring disabled. You must be logged in to score posts.

Luisvr7
(Acceso Luisvr7)
Participante Registrado en el Foro de TV por Cable
189.234.161.19

Re: Re Re: Actualización receptor digital Cablecom Celaya

No score for this post
March 2 2012, 11:08 AM 

En una caja digital ya tengo la programación pero no me aparece el banner con el logo del canal ni el la guía digital aparece el logo, en otro deco todavía no aparece la programación ni puedo entrar a la guía digital, ayer marque al 01 800 030 3000 y me comentaros que se estaba cargando el sistema y que según hoy ya todo iba ha estar bien pero no, les regrese una llamada y me dijeron que prenda y apague el equipo y que si no pasa nada les regrese otra llamada, Les pregunto ustedes ya están actualizados al 100% o tienen peros aun.

Lo Que Ay Que Ver.

 
Scoring disabled. You must be logged in to score posts.

RubalcavaS
(Acceso RubalcavaS)
Participante Registrado en el Foro de TV por Cable
189.232.170.90

Re: Actualizacion receptor digital Cablecom Celaya

No score for this post
March 2 2012, 11:33 AM 

YA lo pude checar mas a fondo, tiene cosas buenas, sin embargo el control que me proporcionaron parece no ser el que puede sacarle jugo a todas las opciones de la guía, ejemplo: Mi equipo es un DVR motorola y al revisar mis programas grabados antes fácilmente podía ordenarlos, por fecha, por canal o por programa, con solo oprimir > ahora me dice que para ordenar oprima "A" dentro de un triangulo amarillo, que mi control no tiene, asi que solo los puedo ver organizados cronológicamente (y no muy claro). Me gusto como aparece ahora la barra de volumen, abarca toda la parte inferior, pero es mas clara. Tambien que puedes ir cambiando de canal sin salir de la guía, lo molesto es que cada vez que seleccionas el programa que quieres ver te pida confirmar, eso debería ser configurable. No da acceso a algun menu avanzado (o no encontré como). Se agregaron canales de "Control Remoto" que es como informativo y 2 juegos, un rompecabezas y de cartas (este con 3 juegos), los canales de música ahora llena la pantalla con info del tema, interprete, cd, etc.
Por lo pronto es lo que he visto

 
Scoring disabled. You must be logged in to score posts.
Hube
(Acceso hubemx)
Participante Registrado en el Foro de TV por Cable
189.200.114.215

Re: Actualizacion receptor digital Cablecom Celaya

No score for this post
March 2 2012, 1:51 PM 

Aquí en Celaya la actualización sigue a medias. No funcionan la guía ni el menú.

Al rato voy a hablar a ver que onda.


 
Scoring disabled. You must be logged in to score posts.
Invitado
(no login)
189.200.114.215

Re: Actualizacion receptor digital Cablecom Celaya

No score for this post
March 2 2012, 4:20 PM 

A mi la guia me sirve al 100% desde ayer en la tarde/noche esto en Celaya

 
Scoring disabled. You must be logged in to score posts.
Victor
(Acceso pollo_figueroa)
Participante Registrado en el Foro de TV por Cable
187.194.97.108

Re: Actualizacion receptor digital Cablecom Celaya

No score for this post
March 2 2012, 6:29 PM 

Hola, primera vez que escribo en este foro, pero ya había leído varias entradas en otras ocasiones.
Alguien sabe si con esta nueva actualización del sistema digital de cablecom se podrá ahora si recibir la señal en HD del canal de la NFL? Por que si alguien se ha dado cuenta, el mes pasado pusieron por un fin de semana las señales de HBO y Cinemax, y hay un canal "Cinemax HD" que si lograba verse, por que este si se logra ver y el de la NFL no?
Acá en Querétaro todavía no se actualiza del todo la guía.

 
Scoring disabled. You must be logged in to score posts.
Oscar Garcia
(Acceso Oscar_TV)
Participante Registrado en el Foro de TV por Cable
187.137.58.192

Re: Actualizacion receptor digital Cablecom Celaya

No score for this post
March 2 2012, 7:57 PM 

Según yo:

- En Cablecom, el canal NFLHD sí es transmitido en alta definición y el MAXHD no, (lo transmiten solo en formato digital, pero no HD).

- El decodificador DCT1800 que usa Cablecom, no es HD, para confirmar esto, veras que solo tiene salidas de Vídeo RCA y no de Video Componente (YPbPr) éstás serían para HD.

- Resumiendo, por eso se puede ver MAXHD y NFLHD no y la actualización de la Guía no tiene nada que ver en eso.

Saludos....


 
Scoring disabled. You must be logged in to score posts.

Luisvr7
(Acceso Luisvr7)
Participante Registrado en el Foro de TV por Cable
189.234.161.19

Re: Re: Actualizacion receptor digital Cablecom Celaya

No score for this post
March 2 2012, 8:00 PM 

@Victor Me parece que si podremos ver los canales de NFLHD sin necesidad del DVR de 150 mensuales, por que esta actualización 3.0 2009 es capaz de aceptar mas formatos y utilidades de hoy en día, ayer probé el SAP en el canal TCM y si del todo bien, y acerca de los canales HBO - Max el motivo por que no abrieron el canal NFLHD es por que lo tienen mas cuidado para cablecom es un mega canal si abren por decirlo 3 días HBO - MAX y sale MAX HD es por que viene en el paquete hbo-max y NFLHD es aparte, Hoy llame a cablecom y me dijeron que siguen actualizando la guia digital todavía no esta al 100% y si yo también soy de aquí de Queretaro, pero le dan mas prioridad a Cablecom San Luis Potosi por que es la sede central.

Cosas que te pudieran interesar (interesarles)

Información sobre la guía /se esta actualizando en algunos estados de la República) http://www.cablecom.com.mx/estrenamos-guia/

Instructivo me parece que en la pagina 4 del instructivo viene las indicaciones HDTV.http://www.cablecom.com.mx/estrenamos-guia/manual_guia.pdf

Tutorial desde el control remoto así como la simbologia.
http://www.cablecom.com.mx/estrenamos-guia/tutorial_guia.pdf

DATOS CLAVE**

-Primeramente: La guía digital debe de quedar como la del vídeo de presentación
-Segundo: Se sigue actualizando la guía digital en san luis potosi ya esta al 100%
-Tercero: Lo recomendable es esperar o pedir mas información acerca de la actualización vía telefónica 01 800 030 3000
-Cuarto: Se desconoce hasta cuando estará lista o cargada actualizada al 100% bueno fuera que mañana por la mañana este lista

-Quinto y experiencia personal ( No recomiendo que les hagan un refuerzo de señal o un comando, sera peor esto lo mejor es esperar esto me paso hace unas horas pedí un refuerzo de señal y no me la acababa XD espera peor canales bloqueados canales en otras partes que no era, bueno en fin ay que esperar amigos hasta que se concrete todo.

Saludos y hasta pronto seguimos en contacto. [linked image]

 
Scoring disabled. You must be logged in to score posts.

**MarkoNetwork**
(Acceso markonetwork)
Moderador Foro TV por Cable
189.158.168.160

Re: Re: Actualizacion receptor digital Cablecom Celaya

No score for this post
March 2 2012, 8:07 PM 

Lo ideal sería que hubiera un orden en la alineación del servicio digital...

Por ejemplo, apuesto que podrán encontrar a Clásico TV dentro de los canales
de peliculas, Disney Junior en medio de los canales nacionales, etc.

Saludos happy.gif

 
Scoring disabled. You must be logged in to score posts.
Victor
(Acceso pollo_figueroa)
Participante Registrado en el Foro de TV por Cable
187.194.97.108

Re: Re: Actualizacion receptor digital Cablecom Celaya

No score for this post
March 2 2012, 8:11 PM 

Gracias por la respuesta tan amplia, gracias por la aclaración.
Estaremos pendientes para ver que sucede cuando llegue la actualización del sistema ya al 100%.
Saludos.

 
Scoring disabled. You must be logged in to score posts.
Victor
(Acceso pollo_figueroa)
Participante Registrado en el Foro de TV por Cable
187.194.97.108

Re: Actualizacion receptor digital Cablecom Celaya

No score for this post
March 2 2012, 8:13 PM 

Eso del canal de la NFL HD a diferencia del de MaxHD no me la sabia, y en efecto, desde que la caja llego a mi domicilio me di cuenta de que no contaba con salidas de componente ni mucho menos una de HDMI.
Gracias por la respuesta y la info, saludos!

 
Scoring disabled. You must be logged in to score posts.
Oscar Garcia
(Acceso Oscar_TV)
Participante Registrado en el Foro de TV por Cable
187.137.58.192

Re: Re: Actualizacion receptor digital Cablecom Celaya

No score for this post
March 2 2012, 8:38 PM 

¿Podrías explicar mejor a que te refieres con esto?

Refuerzo de señal o un comando, pedí un refuerzo de señal y no me la acababa XD: espera peor, canales bloqueados, canales en otras partes que no era.

Gracias.


 
Scoring disabled. You must be logged in to score posts.
 
< Previous Page 1 2 Next >
  Respond to this message   
  << Previous Topic | Next Topic >>Indice  
Create your own forum at Network54
 Copyright © 1999-2014 Network54. All rights reserved.   Terms of Use   Privacy Statement  
Seguir a @tvporcable