<< Previous Topic | Next Topic >>Indice  

Nuevos Canales HD y Paquetes Dish Mexico continuacion......

January 14 2013 at 5:01 PM
Score 5.0 (1 person)

chentemty  (Acceso chentemty)
Moderador
de la dirección IP 189.183.189.184

 

Aqui continuaremos con el tema anterior, acerca de los ya nuevos canales HD y paquetes Dish Mexico


[linked image]

 
Scoring disabled. You must be logged in to score posts.Respond to this message   
AutorReply

chentemty
(Acceso chentemty)
Moderador
189.183.189.184

Re: Nuevos Canales HD y Paquetes Dish Mexico continuacion......

No score for this post
January 14 2013, 5:02 PM 

Aqui pongo los ultimos comentarios del anterior tema


Alejandro
(Acceso alejandro.182)
Participante Registrado en el Foro de TV por Cable
187.139.210.84
Re: Dish Mexico, QuetzsaT, nuevos canales hd y probables sd 2da parte
No score for this post January 14 2013, 3:21 PM

Si suban fotos de los canales premium, se los pido encarecidamente! ejeje saludos



the bull
(no login)
201.153.36.202
canales hd
No score for this post January 14 2013, 3:29 PM

yo subiria imagenes de los hbo hd pero nose como, lo que si te puedo decir que si son en hd y se ve bien, los movies city nose como se vean, pero me imagino que se ven igual de bien, una pequeña curuiosidad, tres de los canales de hbo hd que no tiene programacion, tienen la misma programacion que los sd solo que como dos horas antes, espero te sirva la informacvion



Anónimo
(no login)
187.242.51.224
Re: Dish Mexico, QuetzsaT, nuevos canales hd y probables sd 2da parte
No score for this post January 14 2013, 3:47 PM

Cuando yo contrate la persona no tenia idea de lo de telmex, pero me pregunto la página y me imagino que consulto y me pudo dar de alta el paquete. (mi caso HBO-MAX)

Según esta página
http://www.telmex.com/mx/hogar/servicios-terceros/dish.html


Serían 539 + 20(Premiun HD)= 559 con telmex y si quieren ESPN HD + 30


PD Cuando hablen ya tengan en mente que quieren porque a mi me dijeron 579 pero ya con el precio de telmex ya verifican


nes
(no login)
189.195.152.98
y los pornos pancho...?
No score for this post January 14 2013, 3:48 PM

yo quiero todos los pornos y donde estan sad.gif



Crisforce
(Acceso Crisforce)
Participante Registrado en el Foro de TV por Cable
189.137.96.221
Dish Mexico, QuetzsaT, nuevos canales hd y probables sd 2da parte
No score for this post January 14 2013, 3:49 PM

Los que ya tienen los canales Premium HD como HBO Y MOVIE CITY, saben si están en español???



18
(no login)
201.153.36.202
hd premium
No score for this post January 14 2013, 3:56 PM

pues los hbo algunos estan en español, los movie city nose, y si son en hd, se ven muy bien



Anónimo
(no login)
187.242.51.224
Re: Dish Mexico, QuetzsaT, nuevos canales hd y probables sd 2da parte
No score for this post January 14 2013, 4:01 PM

Crisforce
(Acceso Crisforce)
Participante Registrado en el Foro de TV por Cable
189.137.96.221


De lo que pude observar el HBO, y los dos max estan con susbtitulos, el HBO2 esta doblado



Roger
(Acceso rohusaga)
187.162.138.202
Cuanto pagaría?
No score for this post January 14 2013, 4:02 PM

Hola foreros!

Todos estos cambios de Dish estan muy buenos, por fin estan demostrando que son una buena alternativa a Cablevision y Sky.

Fui cliente de Cablevision Monterrey desde hace mas de 12 años, y dure varios años con Cable+Telefono+Internet hasta que estos ultimos dos comenzaron a fallar y por falta de buen servicio tecnico (y una nula respuesta a hacer funcionar correctamente los servicios) decidimos mi failia y yo buscar otras alternativas.

Nos fuimos a Axtel para telefonia e internet y no podiamos estar mas contentos, el internet es muy rapido (pago por 10 megas).

Y optamos por Dish por las promociones de 3 televisiones...

Aqui va mi pregunta:

Actualmente tengo el paquete ALL ACCESS con 3 decos (uno de ellos HD con sintonizador de tv abierta)
Esto fue en Noviembre cuando lo contratamos durante el Buen Fin, comompagamos por tarjeta de credito recibimos gratis el Deco HD.

Si quisiera contratar todos los canales HD... cuanto me cobrarían en 1 tele? Cuanto mas pagaria?

Espero puedan responderme, saludos! y enhorabuena para todos aquellos que estan disfrutando los nuevos canales.



Marco Polo
(no login)
187.200.133.85
Re: Dish Mexico, QuetzsaT, nuevos canales hd y probables sd 2da parte
No score for this post January 14 2013, 4:31 PM

Pues yo soy cliente Telmex con infinitum y pago DISH BÁSICO+ MÁS HD (6 canales) MÁS HD EXTENDIDO (1O canales) pagando un total de $290 más $80 de una segunda tv SD, y aún no me abren los nuevos canales... esto obviamente considerando que a quienes gozamos de este descuento por empaquetamiento Dish + Telmex Infinitum también nos abrirán estas nuevas señales en Dish. OJALA QUE SI...!!!



Bigone
(no login)
189.231.153.70
All Access
No score for this post January 14 2013, 4:32 PM

Anónimo
(no login)
187.242.51.224

Cuando yo contrate la persona no tenia idea de lo de telmex, pero me pregunto la página y me imagino que consulto y me pudo dar de alta el paquete. (mi caso HBO-MAX)

Según esta página
http://www.telmex.com/mx/hogar/servicios-terceros/dish.html


Serían 539 + 20(Premiun HD)= 559 con telmex y si quieren ESPN HD + 30


Hola, me encuentro un poco confundido:

según la pagina de Telmex dhttp://www.telmex.com/mx/hogar/servicios-terceros/dish.html

ALL ACCESS PLUS HD $ 539 + Premium HD $ 20.00 TOTAL $ 559.00
y usted dice que por esta cantidad contrato los HBO-MAX

No se si yo estoy mal o estoy confundido pero por favor que alguien me Explique????



Satelital
(no login)
201.170.108.2
Re: Dish Mexico, QuetzsaT, nuevos canales hd y probables sd 2da parte
No score for this post January 14 2013, 4:43 PM



Yo cuento con Dish Básico Más, con HD extendido pagando con recibo Telmex y con descuento Infinitum, con descuento pagando 290 pesos. Hablé a atención a clientes para que me activaran los nuevos canlales HD normales.

El joven me dijo que para recibir esos canales tenía que pagar un nuevo paquete pues el pensó que contaba con el HD de 6 canales. Pero yo pensando en esto que se venía apenas el viernes me cambié al HD extendido, y ya que checó que efectivente tenía el extendido, me comentó que en el transcurso del día me activarían los nuevos canales HD sin NINGÚN costo.

Conclusión :

1.- Los que tenemos a partir de HD extendido por medio de telmex y aún con el descuento, ya chinngamos. Nos liberarán los canales, y seguiremos pagando los 290 pesos.

2.- En cuanto nos movamos a cualquier paquete, perderemos el descuento que teníamos con Telmex.

Soy de Tijuana BC. Saludos, y seguiré informando.



Anónimo
(no login)
187.242.51.224
Re: Dish Mexico, QuetzsaT, nuevos canales hd y probables sd 2da parte
No score for this post January 14 2013, 4:43 PM

Bigone
(no login)
189.231.153.70


A la mejor no me explique

Yo tenia Access (el de 430) y que cuando llame me dijeron que eran 579, pero ya haciendo cuentas Que el total access con todos los HD menos ESPN son 559 en lugar de los 579, que si queríaan este paquete cuando hablen den referencia telmex


en mi caso cambie HBO_max me va salir como explique anteriormente en 539
429 Paquete básico HBO-MAX
10 Extras HBO-MAX HD
100 segundo equipo

=539
Pero tuve que decirles que vieran la página de Telmex


Resumen
Este es el paquete que yo contrate
http://www.telmex.com/mx/hogar/servicios-terceros/dish.html

paquete total sin espn hd
http://www.telmex.com/mx/hogar/servicios-terceros/dish.html



Beto
(Acceso dxtr11)
Participante Registrado en el Foro de TV por Cable
187.172.154.188
Re: Dish Mexico, QuetzsaT, nuevos canales hd y probables sd 2da parte
No score for this post January 14 2013, 4:45 PM

Pff que desmaaa traen estos caones la verdad ando indenciso no se si proceguir, y que me hagan el cambio de hd por que si bien no estoy muy seguro me mantendrian la promo, pero de cualquier forma, voy a querer todos esos canales en hd y ya viendolo bien pues la diferencia de lo que en promo pagaria al precio normal, pues no es asi que digamos tanto, son como 139 pesos de diferencia, no es gran diferencia.

Anónimo
(no login)
189.235.50.158
Re: Dish Mexico, QuetzsaT, nuevos canales hd y probables sd 2da parte
No score for this post January 14 2013, 4:53 PM

Pienso que esta mejor explicado en la página de telmex servicio de terceros
http://www.telmex.com/mx/hogar/servicios-terceros/dish.html

Y ahí busquen el que mas se acople a sus necesidades
básico HD 299 * todos los HD menos ESPN y los premiun
básico+ HD 349 * todos los HD menos ESPN y los premiun
básico HD con max y hbo 429+10=439 * menos ESPN, ni los Movie city SD y HD
básico+ HD con max y hbo 479+10=489 * menos ESPN, ni los Movie city SD y HD
All access plus con HD 539+20=559 *menos ESPN


Anónimo
(no login)
189.235.50.158
Re: Dish Mexico, QuetzsaT, nuevos canales hd y probables sd 2da parte
No score for this post January 14 2013, 5:00 PM

La pregunta que me hago es cuantos si contratarán el ESPN HD por $30.00, se me hace caro por un canal y menos con las experiencias que hemos tenido de que pasan programas diferidos en lugar de los de en VIVO.

Por lo menos conmigo uno menos (que ya no tiene ESPN HD)



Joel
(no login)
189.173.81.62
Cuanto pagaría por este paquete??
No score for this post January 14 2013, 5:01 PM

Pues de tantos paquetes que mencionan yo ya me hice bolas. El paquete que tengo actualmente es:

Paquete HBO/Max + HD - $320
HD Extendido - $80
Segundo Equipo SD - $80

¿Que canales HD me van a dar? ¿Cuanto pagaré ahora? Aclaro que tengo descuento por ser cliente con cargo a recibo Telmex.

Saludos


Anónimo
(no login)
189.235.50.158
Re: Dish Mexico, QuetzsaT, nuevos canales hd y probables sd 2da parte
No score for this post January 14 2013, 5:00 PM

La pregunta que me hago es cuantos si contratarán el ESPN HD por $30.00, se me hace caro por un canal y menos con las experiencias que hemos tenido de que pasan programas diferidos en lugar de los de en VIVO.

Por lo menos conmigo uno menos (que ya no tiene ESPN HD)



Joel
(no login)
189.173.81.62
Cuanto pagaría por este paquete??
No score for this post January 14 2013, 5:01 PM

Pues de tantos paquetes que mencionan yo ya me hice bolas. El paquete que tengo actualmente es:

Paquete HBO/Max + HD - $320
HD Extendido - $80
Segundo Equipo SD - $80

¿Que canales HD me van a dar? ¿Cuanto pagaré ahora? Aclaro que tengo descuento por ser cliente con cargo a recibo Telmex.

Saludos



Jorge
(no login)
187.145.8.222
Para badtzo y cualquiera q tenga all acces plus
No score for this post January 14 2013, 5:03 PM

Espero q badtzo nos comente si es q le abrieron todos los hd,incluso los premium, ya q me encuentro en la misma situación, tengo ALL ACCES PLUS + HD extendido y hasta el momento no me han abierto ningún canal nuevo. Gracias


Checo
(no login)
187.177.0.99
Re: Dish Mexico, QuetzsaT, nuevos canales hd y probables sd 2da parte
No score for this post January 14 2013, 5:03 PM

Saludos a todos, les comento que yo tengo contratado el servicio basico mas con un equipo hd extendido y dos sd y pago con talonario y aun no me activan los canales, pues llame al callcenter y me dicen que si se abriran, pero paulativamente pero que SI VAN A QUITAR ESPN, que si lo quiero tengo que llamar para contratarlo por 30 pesos,eso si no me agrado, lo que se me hace interesante es que si contrato los canales HBO premium en hd me subiria la mensualidad de 539 a 629, es decir, 90 pesos mas, pero habra que esperar a ver cuando hacen ese cambio, como info geografica les digo que soy de Aguascalientes.


marco
(Acceso marcopoloarroyo)
189.133.156.57
Re: Dish Mexico, QuetzsaT, nuevos canales hd y probables sd 2da parte
No score for this post January 14 2013, 5:03 PM

PUES VIENDOLO POR EL LADO AMABLE JAJA NO ESTA TAN CARO TENER TODOS LOS HD CON TELMEX O CON TALONARIO HA COMPARACION DE SKY, SE GASTA MAS UNO COMPRANDO TRAGO IR A PUTEROS O SIMPLEMENTE COMPRANDO COCAS DE 3 LTS DURANTE UN MES


    
This message has been edited by chentemty de la dirección IP 189.183.189.184 on Jan 14, 2013 5:07 PM


 
Scoring disabled. You must be logged in to score posts.
alancillo
(Acceso alancillo)
Participante Registrado en el Foro de TV por Cable
189.170.79.134

Nuevos Canales HD y Paquetes Dish Mexico continuacion......

No score for this post
January 14 2013, 5:10 PM 

Satelital cuando te habiliten los hd que te faltan informa si te dejaron el espn hd dentro del primer extendido que tenias

 
Scoring disabled. You must be logged in to score posts.
armando
(Acceso sockt)
189.245.73.17

¿y yo que? jajaja

No score for this post
January 14 2013, 5:11 PM 

pues yo llame al call center como a las 2:30 pm para contratar los HD restantes NO PREMIUM.Y el tipo que me atendio,que por cierto no sabia que transa,porque 2 veces me dejo esperando en lo que investigaba,me dijo que por el momento no me los podia activar,por que no estaban autorizados aun.y que me llamarian cuando ya estubiran disponibles.¿a alguien le ha sucedido lo mismo?

P.D. Tengo el paquete basico con hd extendido y lo pago con talonario.

 
Scoring disabled. You must be logged in to score posts.
Bigone
(no login)
189.231.153.70

Ok

No score for this post
January 14 2013, 5:12 PM 

Anónimo
(no login)
187.242.51.224

Ok, Todo Entendido, Gracias y Saludos!!!

Por otro lado;

Tengo Dish HD Con promoción Telmex de $290.00 y toda vía no me abren los Canales HD Nuevos, Esperemos que si los habrán y si no pues a esperar de perdido una semana para cambiar de paquete. Saludos!!!



Cuando es la fecha de corte para los que pagamos con Telmex????

 
Scoring disabled. You must be logged in to score posts.
Anónimo
(no login)
189.235.50.158

Re: Nuevos Canales HD y Paquetes Dish Mexico continuacion......

No score for this post
January 14 2013, 5:15 PM 

Joel
(no login)
189.173.81.62
Cuanto pagaría por este paquete??
No score for this post January 14 2013, 5:01 PM

Pues de tantos paquetes que mencionan yo ya me hice bolas. El paquete que tengo actualmente es:

Paquete HBO/Max + HD - $320
HD Extendido - $80
Segundo Equipo SD - $80

¿Que canales HD me van a dar? ¿Cuanto pagaré ahora? Aclaro que tengo descuento por ser cliente con cargo a recibo Telmex.

Saludos


Según yo los 7 no premiun mas cinecanal y te quitan espn HD, quedas con 23 HD y por solo 10 pesos mas te dan los HBO.MAX HD, o sea como yo

Habla para que te ubiquen el paquete que te convenga
Opcion 1
429 + 10 = 439 sin los 18 canales de básico mas pero con los premiun HBO-MAX HD

Opción 2
479 + 10 = 489 con los 18 canales de básico mas

mas los 80 del segundo equipo
(no te convendría pagar 20 pesos mas para cambiar ese equipo por un HD

Entra a la página de telmex para que veas que se acopla a lo que buscas
http://www.telmex.com/mx/hogar/servicios-terceros/dish.html





 
Scoring disabled. You must be logged in to score posts.
Roger
(Acceso rohusaga)
187.162.138.202

Re: Nuevos Canales HD y Paquetes Dish Mexico continuacion......

No score for this post
January 14 2013, 5:16 PM 

Actualmente tengo el paquete ALL ACCESS con 3 decos (uno de ellos HD con sintonizador de tv abierta)
Esto fue en Noviembre cuando lo contratamos durante el Buen Fin, comompagamos por tarjeta de credito recibimos gratis el Deco HD.

Si quisiera contratar todos los canales HD... cuanto me cobrarían en 1 tele? Cuanto mas pagaria?

Espero puedan responderme, saludos! y enhorabuena para todos aquellos que estan disfrutando los nuevos canales.

 
Scoring disabled. You must be logged in to score posts.
Anónimo
(Acceso crowjustice)
Participante Registrado en el Foro de TV por Cable
201.161.58.23

HD

No score for this post
January 14 2013, 5:17 PM 

Yo marqué dos veces (cuento Básico+ HD extendido), la persona que me atendió me dijo que para abrir los canales nuevos debía cambiarme al nuevo paquete, lo dudé y preferí no hacerlo, después de media hora volví a marcar y la persona que me atendió me dijo (como ya lo habían hecho ayer) que no, que en el transcurso del día los abrirían sin consto alguno, hay de dos:

- Ese call center está patas pa'rriba
- La primera persona quiso embaucarme (es lo más seguro)

Alguien con HD extendido y básico o básico + que ya tenga los canales abiertos???

 
Scoring disabled. You must be logged in to score posts.

chentemty
(Acceso chentemty)
Moderador
189.183.189.184

Re: Nuevos Canales HD y Paquetes Dish Mexico continuacion......

No score for this post
January 14 2013, 5:18 PM 

para:

armando
(Acceso sockt)
189.245.73.17


Habla de nuevo lo que pasa es que la gente del call center de dish estan hechos bolas me imagino y apárte de tantas llamadas que tienen el dia de hoy, y a la mejor te toco uno que no sabe ni que onda lo mas logico que pudo decirte es que no te los pueden activar ya con ese pretexto no hacen su trabajo. o diles que te manden un reforzamiento de señal.

 
Scoring disabled. You must be logged in to score posts.
Motorock
(Acceso motorock)
Participante Registrado en el Foro de TV por Cable
189.181.15.151

yo ya tengo todos

No score for this post
January 14 2013, 5:19 PM 

si me los abrieron y tengo el all acces plus con hd menos el ESPn ya que pago con talonario me va a doler
729 porque tengo 2 equipos hd

muy buena señal de 50 que tenia subio a 68 % y se ven mejor los canales

muy bien los provarae lo que resta del mes y uno mas y ya decido con que me quedo

 
Scoring disabled. You must be logged in to score posts.
Anónimo
(no login)
189.235.50.158

Re: Nuevos Canales HD y Paquetes Dish Mexico continuacion......

No score for this post
January 14 2013, 5:21 PM 

Bigone
(no login)
189.231.153.70

La fecha varía según el corte de tu linera telefónico, ve un recibo ahí viene

En tu caso según entendí te deben poner todos los canales HD no premiun sin quitarte el ESPN-HD por el mismo precio de 290, o sea los 16 + 7 + cinecanal= 24, el problema es si es cierto lo que dice pancho. Porque a mi me dijeron que entre hoy y mañana antes de cambiarme, y se me hizo una falta de respeto ya que tiene uno todos los servicios con ellos y van a ser los últimos

 
Scoring disabled. You must be logged in to score posts.

chentemty
(Acceso chentemty)
Moderador
189.183.189.184

Re: Nuevos Canales HD y Paquetes Dish Mexico continuacion......

No score for this post
January 14 2013, 5:22 PM 

tengo una duda en el paquete Dish HD de 23 canales hay un Cinecanal y en el paquete Moviecity hay otro, o es el mismo o lo estan manejando como los que estan en los canales standar que es un Cinecanal normal y el otro Cinecanal Prime o como le llaman ahora Cinecanal+

 
Scoring disabled. You must be logged in to score posts.
loco
(no login)
168.244.164.254

Pues yo ya active los canales

No score for this post
January 14 2013, 5:26 PM 

Yo tenia el all access plus HD extendido y por ser cliente infinitum pagaba $430. Hoy active los canales HD premium y se ven todos con madre. Los moviecity HD a diferencia de los SD si se ven con buena brillantez, adios a la oscuridad de SD.

La mensualidad deberia ser de $579, pero aproveche y quite el ESPNHD que yo no lo veo, asi que quedo en $549.
Los nuevos canales HD NO-PREMIUM se ven bastante bien.

Creo que es una excelente alternativa!!!

Saludos Foreros

 
Scoring disabled. You must be logged in to score posts.
Albert0
(no login)
187.192.246.102

Re: Nuevos Canales HD y Paquetes Dish Mexico continuacion......

No score for this post
January 14 2013, 5:27 PM 

Pues yo llame hace rato ya unas horas y también me confirmaron que se liberarían durante el transcurso del día y nada, tengo básico más y hd extendido con un segundo equipo hd, el problema viene que yo tengo la promoción de cliente INFINITUM que contrate la semana pasada y incluso antes de contratarla me confirmaron que mi renta se mantendría igual y los nuevos canales que aparecían en rojo se me liberarían en cuanto estuvieran disponibles sin costo adicional pero pues nada ya son casi las 6 pm y quería ver una película por cinecanal plus esa hora, que mal.

 
Scoring disabled. You must be logged in to score posts.

Mac2001
(Acceso mac2001)
Moderador Foro de TV por Cable
201.102.175.127

PROMOCION DE PLAYBOY TV GRATIS POR 15 DIAS.

No score for this post
January 14 2013, 5:47 PM 

Pues viendo el apartado de promociones de Dish se encuentra esta de 15 dias gratis de Playboy, Venus, Sextreme y Hot Go(via online). La promoción es del 14 de Enero al 15 de Febrero del 2013.


http://www.dish.com.mx/playboytv/

 
Scoring disabled. You must be logged in to score posts.
Eddd
(no login)
189.135.139.50

Re: Nuevos Canales HD y Paquetes Dish Mexico continuacion......

No score for this post
January 14 2013, 5:51 PM 

Saludos,

loco
(no login)
168.244.164.254
Pues yo ya active los canales
Yo llame, tengo ALL acces plus HD + HD extendido en 4 tvs y queria hacer lo mismo LOCO,
pero me salieron con que no saben que va a pasar con los que tenemos mas de 1 equipo,
alguien con una experiencia similar?
La verdad tambien llame 2 veces como que todavia no tienen bien esudiado esto, les falta info
en dish, espero se pueda.

 
Scoring disabled. You must be logged in to score posts.
blade
(no login)
187.135.108.215

Re: Nuevos Canales HD y Paquetes Dish Mexico continuacion......

No score for this post
January 14 2013, 5:52 PM 

saludos alguien me podria decir si al cambiar el equipo sd por uno hd tambien cambian la tarjeta del equipo esa que va dentro del deco

 
Scoring disabled. You must be logged in to score posts.
Anónimo
(no login)
189.235.50.158

Re: Nuevos Canales HD y Paquetes Dish Mexico continuacion......

No score for this post
January 14 2013, 5:56 PM 

blade
(no login)
187.135.108.215

Si, se llevan el equipo SD y te ponen uno nuevo con tarjeta nueva HD

 
Scoring disabled. You must be logged in to score posts.

Alejandro
(Acceso alejandro.182)
Participante Registrado en el Foro de TV por Cable
187.139.172.187

Re: Nuevos Canales HD y Paquetes Dish Mexico continuacion......

No score for this post
January 14 2013, 6:07 PM 

Oye the bull
(no login)
201.153.36.202 para subir fotos lo puedes hacer desde aquihttp://www.subirimagenes.com/ es muy sencillo y cuando ya esten arriba solo pegas el código aqui y listo

 
Scoring disabled. You must be logged in to score posts.
Albert0
(no login)
201.138.29.40

Re: Nuevos Canales HD y Paquetes Dish Mexico continuacion......

No score for this post
January 14 2013, 6:07 PM 

Ya llame y ahora me dicen todo lo contrario que los ue tienen descuentos de parte de Telmex tocara esperar aún no saben si se respetaran los mismos precios y se agregarán las nuevas señales, de momento nos quedamos sin nuevos hd, que mal, pero yo no puedo contratarlos por un problema de señal con uno de mis decodificadores que no abre todos por los que pago actualmente así que me tocara esperar a que corrijan el problema para cambiar de paquete, el call center esta patas para arriba los ejecutivos te dicen una cosa y otros otra... Habrá que esperar unos días a que todo se calme y que les den correcta horientacion y los que ya disfrutan pues que envidia jajaja...

 
Scoring disabled. You must be logged in to score posts.
 
< Previous Page 1 2 3 4 518 Next >
  Respond to this message   
  << Previous Topic | Next Topic >>Indice  
Create your own forum at Network54
 Copyright © 1999-2014 Network54. All rights reserved.   Terms of Use   Privacy Statement  
Seguir a @tvporcable