http://www.slavic-unity.glavo.net/viewtopic.php?f=76&t=972&p=15501#p15501
Mi verime vo nekolko vecxi. Vse Slaviani tolko kak innje ludi imajut pravi na svobodu recxu ograncilnja tolko moralostu. Tak mi imame pravi organizit nasxje siezdi i sojedinit vo volnju volu bez zabranami.
Tozx mi mozxeme imat nasxju Slavianskju besedu, kak tut, gde ludi ot vsegde vo svetu, zainteresovanje vo slavianskje priviki, jaziki, narodi i ostatnje temi mozxjut besedovat o vse tutje vecxi. Vstupij tutcxas i pisaj svoju omneniu. Jesxte oni mozxjut bit vpletilnje do nasxje najnovje projekti kak nasxja Slovioski Viki, i nasx novij "Slovioski" projekt ktorij jes nasx prodolgitsnjo, aktivnjo tvorenie jaziku Slovioski, dla sojedineniu o vse Slavianskje jaziki, s pomocu slovnikov o 50.000+ slovov ot nasxih prijatelskih umetnih jazikov Slovio" i Slovianski".
Slovioski ne jes drugij mertvij cuzxij jazik, ale jes zxivij jazik; ili mozxuo jedin bi skazal - dialekt tvoju vlasnju jaziku: Cxeskju, Bulgarskju, Belaruskju, Macedonskju, Srpskju, Hrvatsku, Hornjoserbskju, Dolnoserbskju, Slovenskju, Slovensxcxina, Ruskju, Ukrainskju i Polskju. Aktivnje cxleni "projektu Jutub" robijut filmi na Ioutube. "Viki" to jes skrotenie ot "Vikipedia", gde mi hotime zacxat Vikipedia napisalnja po i o Slovioski.
Prosijm cxitaj besedu za dobavnju informaciu.
Tozx mi verime zxe mi imame pravo nazvat geografnje oblasti gde Slavianskje narodi zxivjut v bolsxostu: Slavia
Mi iskame Slavianskjo Sojedinstvo ibo mi verime zxe mi sojedinovali zajednuo s mocxnju kulturnju i historinju svjazanium, za pozitivnij cenost i harakter. Mi ne interesovali-se o i nikda ne budeme podporit nenavist ili prezrenie injov.
To jes pocxemu hvila mi siluo verime v svobodu recxa, mi budeme poporit tolko pozitivnje cenosti. Mi nikda ne budeme pozvolit rasistnje, netolerantnje ili bezotvetnje komentari, ktorje som postilnje v nasxju foremu. Tapocx, mi zadame-se pravu otberit zapisi ktorje ne som dla nasxju upraveniu i v najekstremih situacium, nekto ZABRANIT!
|