angelica fiorela es una estafadora peruana (aficionada_novelastv@hotmail.com)

by inmergut (no login)

 
hola esto va para todos los foreros no le compreis nada a angelica fiorela que es de peru es una esgtafadora como casi todos los de peru
a mi me ha estafado 65 euros por una novela que nunca he recibido le he mandado un monton de emails reclamandole y como es de figurarse no me ha respondido
me he abierto otra cuenta de hotmail para hablar con ella haciendome pasar por otra persona pidiendole la misma telenovela ahora me pone otro precio y encima me da otra direccion y otro nombre que no correspondia al que me dio la vez primera pues bie, le recrimino y me dice que eso es mentira que jamas me ha dado esa direccion y mucho menos ese nombre (el pedido anterior)
y que yo estoy loca que jamas ha recibido ningun dinero
pues bien os ruego que no confieis en ella se os pone muy bien educada diciendo que podeis confiar en ella que lleva muchos años en esto no ha tenido ningun problema con nadie
pues ya conozco a varias personas que le ha echo lo mismo que a mi
pero esto no se va a quedar asi
hoy hablando con ella reclamandole mi novela o mi dinero me decia que yo estaba loca que era todo mentira
asi que chicos no confieis en ella la lista de novela que tiene es copiada ni tiene novelas ni nada
solo es una muerta de hambre uqe asi se gana la vida estafando
saludos y espero que paseis este mensaje a todo el mundo para que por lo menos acabemos con esta gentuza
pero que no voy a descansar hasta que no me de la novela o mi dinero
saludos y ya pondre mañana los mensajes que ella me dijo que ahora dice que son mentiras
y asi lo vereis todos
ademas se hace pasar por varios nombres con angelica fiorella hernan breschia o lesvi delgado gonzalez
podra usar varios nombre aunque hasta ahora la direccion es la misma que es asoc.raucana mzI lote 20 vitarte lima peru
aunque tambien cuando a mi me estafo uso el nombre de su supuesto marido que esjuan miguel moreano felipe con la direccion avenida arequipa 1234 cuadra 17 lince lima peru
asi que tener mucho cuidado con esta persona o personas
se ganan la vida estafando
esto lo escribo para que a nadie le pase lo lque a mi



Escrito desde Jan 15, 2006, 10:08 PM
de la dirección IP 83.53.108.219


Respond to this message

Return to Index

Create your own forum at Network54
 Copyright © 1999-2009 Network54. All rights reserved.   Terms of Use   Privacy Statement