HOLA JOSE..PERDI LÑA CAMAR DE FOTO...NOSE EN DONDE ME PARECE QEU ME LA ROBARON EN EL MICRO..PERO POR LAS DUDAS NO VAS A LA TERMINAL Y LE PREGUNTAS SI NO QUEDO POR AHI...ME UQIEOR MORIRI..PORQUE ES DE MI HERMNA Y APARTE PORQUE HABIA FOTOS DE LOS DOS ENCUNTROS DE ULTIMA PEDI AUNQUESEA EL ROLLO..YA ME VOY A AVERIGUAR SI PUEDO CONSEGUIR UNA IGUAL..PORFI Y GRACIAS!!! DESPUES HABLAMOS....PERO POR FAVOR FIJATE!!! GRACIAS!!!
LORE...MUY BUENO EL ENCUENTRO!!!
Si te dedicaras a viajar como una persona normal no te pasarìan esas cosas!!!
En la terminal no hay nada. El coche en el que viajaste segùn la planilla es el interno 270. Mirà el boleto para sacar el telèfono de la empresa y llamà.
Este favor te va a salir caro, ademàs de matarte tu hermana. Como està haciendo calor para llegar a la terminal en vez de un remìs me tomè un helado de 1/4 kg. para refrescarme y reponer energìas. (pròximo encuentro aguardo reposiciòn.
SOY MUY COLGADA ME OLVIDE QUE MI HERMNA SE METIA EN ESTYE FORO!!! ERA UN GRAN SECRETO DE LA HUMANIDAD GRACIAS IGUAL JOSE..A LA EMPRESA YA LLAME MAS DE UN MILLON Y MEDIO DE VECES PERO POR LAS DUDAS.....MA;AN LLMAO CON EL NUMERO DE COCHE..GRACIAS IGUAL..Y TE SUPER AGRADESCO..PERO AHOAR NO QUIERO LLEGAR A MI CAS P[ORQUE MI HERMANA ME VA A MATAR...IGUAL CREOQ UE ME LO ROBARON PORQUE ESTOY SEGURA QUE EN EL MICRO YO LA TENIA!!!!!!!
Che, yo estuve con Lore y la cámara desapareció, en el micro, según ella no quedó arriba y en la terminal de las flores estaba, asi que no se que pasó.Lore yo no la tengo, de verdad !!!
Leandro..