<< Previous Topic | Next Topic >>Return to Index  

MENSAJES DE PROSPERIDAD EN ESTE LINDO DIA QUE CON EL CONTEO FINAL

January 1 2002 at 12:35 AM

SEGUNDO A SEGUNDO EN LA TRADICION NEOYORKINA,NOS TRANSPORTA A TODOS DENTRO Y FUERA DE ESTAS FRONTERAS PARA RECORDAR AMIGOS PAISES ETC. Y A LAS DOCE DE LA NOCHE: EL BRINDIS DEL BOHEMIO SI TODAVIA ESTAN POR AHI D.ROSALES O CHAPINFOREVER, ALGUNO DE ELLOS DEBE TENER ESTE LINDO POEMA EN FIN SALUDOS, FELICIDADES, EMBORACHENSE ESTA NOCHE DE FELICIDAD PERSONAL, A SU FAMILIA, AL PROJIMO, YO TENGO UN SENTIMIENTO BASTANTE ESPECIAL PARA UNO DE LOS FORISTAS EDWUIN DE SANDIEGO Y SU FAMILIA PERO PARA TODOS USTEDES ESTOS SON PROPIOS.

ACABAS DE ENTRAR A LA TRIBUNA...DONDE VOS SOS EL TECNICO!

Regresar al Indice

PARA DESEARLES FELIZ AÑO, VOY A TRANSMITIR LOS MISMOS DESEOS
December 31 2001 at 10:31 PM Mediacancha

--------------------------------------------------------------------------------

DE GRANDES AMIGOS CON PARTICIPACION DIRECTA EN EL FUTBOL..MUY EN ESPECIAL EL PEDIDO DE DON RUBEN AMORIN. DEL TECNICO NACIONAL JULIO CESAR EL POCHO CORTES, DE JUAN CARLOS GALVES, DE MACO A. MONZON, DE UN BUEN AMIGO EL TECNICO NACIONAL MARCO ANTONIO MATHEU,DE GRANDES FUTBOLISTAS Y TECNICOS COMO BYRON PEREZ, Y OSCAR SANCHEZ, DE FUTBOLISTAS DEL RECUERDO COMO GUAYITO DE LEON DANIEL SALAMANCA, Y DE NAYO MC.NISH. AMIGOS EN REALIDAD QUE HAN ENVIADO SU MENSAJE POR MI MEDIO A USTED SU FAMILIA, Y EL FORO. ME UNO A ELLOS Y JUNTOS LES DESEAMOS UN FELIZ 2,OO2.

Mediacancha
http://www.Rafenre717@compaq.net
Futbol Guatemalteco y del Mundo.
EL FUTBOL ES ASI.
orgullo chapin.

Respond to this message   
AutorReply
CHAPIN DE NACIMIENTO

Don Rafa, sea portavoz de mi saludo..........

January 1 2002, 1:07 AM 

En nombre de todos los foristas, porque debemos incluirlos a todos y todas, le decía sea usted el portavoz de nuestro saludo fraternal a quienes se tomaron la molestia de enviarnos un saludo por medio de su persona.
No creo que haya nadie de quienes nos gusta el pasado o mejor dicho tuvimos la fortuna de convivir con las grandes estrellas del ayer que no recuerde a quienes menciona. Sea usted el mensajero para quienes un dia intentaron darnos el sueno de llevarnos a un mundial, o quizas solo de darnos un campeonato, un saludo para ellos desde mi segunda patria Canada, OJO que escribo mi segunda patria, porque solo se que soy CHAPIN DE NACIMIENTO.
Se me enchina la piel de leer los nombres de quienes un dia nos dieron su amistad, quienes un dia fueron nuestros Fredy Garcia, nuestro Pin Plata, nuestro Machon, aunque solo se que el Conejo fue el Conejo y nadie como el orgullo de Escuintla, a Don Ruben Amorin por ese amor al pais, forjador de muchos futbolistas, al gran Daniel Salamanca recuerdos de cuando dio la vuelta Olimpica de su retiro, Maquito Monzon en el estadio de Chiquimula inventandose su partido para grabarlo y poder mostrar que podia narrar.
Sea usted el portavoz de un gran saludo a un gran grupo de buenos guatemaltecos, un abrazo fraternal para ellos.
Para usted un abrazo, no hay falta de respeto hacia su persona ni a su historial, solo le recuerdo que los foros son como las canchas de los barrios de nuestra Guatemala, donde nadie sabe, donde nadie puede mas que el otro, nuestro unico deseo de venir es compartir un rato, al igual que en los barrios, correr detras de la pelota, pero siempre al final de la chamuzca, seguimos siendo del barrio.
Usted pide un brindis del bohemio, déjeme ir por más hielo, se me acaba el 31 y no quiero que empieze el otro, pero mientras llega Enero, digamos Salud y que siga la chamuzca................

Respond to this message   

AMIGOS, AMIGOS, AMIGOS, AMIGOS TODOS.

January 1 2002, 11:48 AM 

CASI SOBRE LA HORA COMO CUANDO FUE FIGURA IMPORTANTE ALLA POR EL 1965 CON EL AURORA LLAMO FELIPE ANTONIO PALOMO EL URCO (RESIDE EN LOS ANGELES)Y SIGUE DESEANDO PORQUE SIGAMOS HACIENDO DEPORTE Y CONSERVANDO UNA LINDA AMISTAD EN ESTE 2,002, QUE LOS RECUERDOS NO MUERAN PORQUE SON FORJADORES DE ILUSIONES, PORQUE CONSERVEMOS EL ESPIRITU Y EL TEMPLE ASI COMO LOS CONOCIMIENTOS PARA SERGUIR SABIENDO VALORAR E IMPULSAR A LOS NUEVOS VALORES SOPEZANDO EXISTAN DIFERENCIAS PERO QUE EL FUTURO ES DE ELLOS Y NOSOTROS. RAFA.. YO UN VINITO USTED QUE: ..? FELIPE HOY ME QUIERO RECORDAR DE PUERTO BARRIOS Y DEL COMISARIATO DEL EJERCITO LO QUE SE TOMABA EN EL CLUB DE LA MARRINA UN PASSAPORT. SCOTH. QUE POR AQUELLOS TIEMPOS ERA EL FAVORITA DE LAS ORDAS MILITARES. GRACIAS Y A FESTEJAR CON FUTBOL EL 2,002.

RING...RING.. RING.. HEY OSORIO COMO LA ESTA PASANDO LO HE ESTADO LLAMANDO, QUE BARBARO EL PROGRAMA DEL DOMINGO ANTERIOR LA ANTESALA DE COBAN Y MUNICIPAL. MI ESPOSA QUE CASI NO ENTIENDE DE LO QUE SE SIENTE Y SE DEJA DENTRO DE LA CANCHA SE EMOCIONO CUANDO LA ENTREVISTARON TODO DENTRO DE LA FIESTA DE ESA GRAN FINAL,, MIRE USTED NOS HACEN DOS GOLES DE BALON PARADO, FALTO TEMPLE..PERSONALIDAD.. PERSONALIDAD ES LA PALABRA, SE RECUERDA USTED DE AQUEL PARTIDO JUGO COBAN EN EL CUSCATLAN CONTRA EL ATLETICO MARTE QUE DIRIGIA ROLDAN QUE ALBIL ( EL PUCHERO) PARA MOTIVAR A LOS COBANEROS Y PARA PICARLES EL ORGULLO SE INVENTO QUE EL GRILLO HABIA DADO INSTRUCCIONES DE CORRER DE EXIGIRLOS FISICAMENTE PORQUE CREIA ESTABA MEJOR EL MARTE EN ESE ASPECTO... COBAN GANO 3-1 JUGANDO A LO GRANDE, ESA NOCHE ESTABA EN LA TRIBUNA EL MON RODRIGUEZ EL HONDUREÑO

RECIEN VENIA DE ALEMANIA BUSCABA JUGADORES Y AL VER EL PARTIDO POR LA RADIO DIJO QUE EL EQUIPO CHAPIN ERA UNA CONFORMACION DICIPLINADA DENTRO DEL RECTANGULO, QUE RESPETABA EL FUTBOL Y QUE COMPLETO EN TODAS SUS LINEAS SE PREOCUPABA DE DAR ESPECTACULO.. LO MEJOR PARA MI FUE QUE AL DIA SIGUIENTE VIAJE CON USTEDES DE REGRESO. DIRECTO A COBAN Y ARREGLE MI CONTRATO. DESPUES EL PEPE MITROVICH ME CONTO QUE USTED LE HABIA CONFESADO MI JUEGO, Y MI CARACTER PARTICULARMENTE LE HABIA LLAMADO LA ATENCION DESDE UN PARTIDO QUE EN XELA PRECISAMENTE CON MARTE LE GANAMOS A LOS CHIVOS ..O SEA QUE DESDE QUE MONTE AL BUS SABIA TRAIA ASEGURADO MI CONTRATO SIN NESECIDAD DE CONTAR O MOSTRAR QUE EN MI PASO POR EL FUTBOL FUIMOS JUNTO A BRINDISSI GRANDES COMPANEROS, QUE EQUIPO CUANTOS RECUERDOS ACA NOS PASAMOS UN DIA RECORDANDO LO DE CADA UNO... EN FIN OSORIO FELIZ AÑO EL PROXIMO SABADO NO QUIERO JUGAR PORQUE ENFRENTAMOS A LOS ARGENTINOS Y SE ME VUELVEN PROBLEMAS PORQUE JUEGO CON LOS PERUANOS ENTRE ELLOS LOS HERMANOS VARGAS SE ACUERDA DE LOS NEGROS UNO CAMPEON CON SUCHI , EL OTRO CON MUNICIPAL,, VAMOS A VERLOS Y ASI PLATICAMOS DE LO QUE SIEMPRE ME HA PEDIDO MIS RECUERDOS DE LOS TANTOS AÑOS QUE JUGUE Y POR LOS PAISES QUE LO HICE. EN FIN FELIZ AÑO, ..CASI OLVIDABA MANDE MIS SALUDES POR EL INTERNET... AUNQUE MUCHOS QUIZAS NO ME CONOZCAN O NO ME RECUERDEN. NO.. AL CONTRARIO GRACIAS LUIS...LE INSISTO QUIERO DEJAR SU HISTORIAL EN LOS FOROS.. PERO GRACIAS POR LLAMAR FELIZ AÑO Y NOS VEMOS EL SABADO... PARA SEGUIR HABLANDO DE FUTBOL , QUIZAS DE NUESTRAS PEROCUPACIONES, DE NUESTRAS RESOLUCIONES PERO PRINCIPALMENTE DE NUESTRAS GRANDES AMISTADES. FELICIDADES A TODOS EN LA FAMILIA... AH: OLVIDABA PRESENTARLES A LUIS CESAR CONDOMI../

Mediacancha
http://www.Rafenre717@compaq.net
Futbol Guatemalteco y del Mundo.
EL FUTBOL ES ASI.
orgullo chapin.

Respond to this message   
Current Topic - MENSAJES DE PROSPERIDAD EN ESTE LINDO DIA QUE CON EL CONTEO FINAL
  << Previous Topic | Next Topic >>Return to Index  
 Copyright © 1999-2009 Network54. All rights reserved.   Terms of Use   Privacy Statement