Re: Domanda al moderatore(posso intromettermi? :-) )
No score for this post
March 10 2003, 9:44 AM
Innanzitutto buongiorno a tutti e scusate l'assenza per il weekend causa derby ed altro... ;-)
Alla prima domanda rispondo, tra Vieri del Piero e TOTTI, io vedrei TOTTI e Miccoli, fate attenzione al ragazzo, ha delle qualità che gli altri sel le sognano, soprattutto si impegna!
Per quanto riguardala seconda domanda....Fatemi pensare un po', ad ogni modo, non è che la rai sia molto presente nella mia vita, è un'istituzione desueta, ormai c'è la varietà, e loro continuano a puntare sul nome...Potrei dirti, che facciano ciò che vogliono.
Dimenticavo, solidarietà a Paolo Mieli....Sperando che non sia un atto artefatto e non venga strumentalizzato(ormai mi fido di poche cose)....
COME AL SOLITO I GIROTONDINI POLITICI NON MANCANO MAI
E IN QUESTO CASO LA RAI COME SEMPRE IN PRIMA LINEA.
SULLE NOMINE NIENTE DA SORPRENDERSI SONO QUASI TUTTI
GIORNALISTI,SOCIOLOGI CHE HANNO SEMPRE LAVORATO O QUASI IN QUESTI STESSI SETTORI,NOTANDO UN DISSENSO DA PARTE DEI PROTESTANTI (PER QUANTO RIGUARDA LE SCRITTE SUI MURI)E NON MI SEMBRA GIà UN BUON SEGNO;MA ANCHE
LA SINISTRA CHE COME SEMPRE è SPACCATA SULLE DECISIONI.
MI SORPRENDE IL RIENTRO (FORSE) DI BIAGI E SANTORO
CHE PROBABILMENTE PER ESORCIZZARE LE TENSIONI POLITICHE NEI PARTITI E NON PASSARE PER GOVERNO POCO DEMOCRATICO E PIù DITTATORIALE (VISTO CHE FURONO CACCIATI!).
This message has been edited by amilomb on Mar 10, 2003 2:09 PM
Re: Domanda al moderatore(posso intromettermi? :-) )
No score for this post
March 10 2003, 2:38 PM
OBIL, ma l'hai visto il servizio de "le iene" di ieri sera sull'assenteismo dei politici sulla votazione per la riforma delle pensioni?
Ma è di questa gente che ci dobbiamo fidare?
Veli pietosi a valanga!!!
Vorrei un tuo commento.
Re: Re: Domanda al moderatore(posso intromettermi? :-) )
No score for this post
March 11 2003, 12:37 PM
PURTROPPO NON HO VISTO IL PROGRAMMA DELLE IENE,MA UNA
COSA è CERTA !..QUANDO SI PARLA DI PENSIONI è UN PUTIFERIO NEL GOVERNO.
LA COALIZIONE DI SINISTRA APPOGGIA I SINDACALISTI SUL
FATTO DELLE PENSIONI ,ANCHE PER LA QUESTIONE PIù ASSISTENZIALE CHE PREVIDENZIALE,PUR ESSENDO NEI PARAMETRI UE;PARLANDO DI UN INUTILE RIFORMA,VISTO CHE I DATI(AMMESSO CHE SIANO ATTENDIBILI)TIRANO IN BALLO QUESTO PROBLEMA E NON SOLO, PER LA SOGLIA DEL 3% MOLTI SONO "PREOCCUPATI" PER PAURA CHE VENGA TOLTA.
L'ASSENTEISMO è ANCHE UNA FORMA DI IRRESPONSABILITà
SOPRATUTTO IN QUESTI CASI!
Re: Re: Domanda al moderatore(posso intromettermi? :-) )
No score for this post
March 11 2003, 3:43 PM
Ho visto anch'io quel servizio delle iene: un tema delicato come quello delle pensioni non deve essere preso con leggerezza, soprattutto dalla sinistra.
E' veramente triste vedere la sinistra rappresentata da questa gente....ancor di più da chi ha gli da fiducia col proprio voto.
Bye