<< Previous Topic | Next Topic >>Ritorna all'indice  

presenze...

August 12 2003 at 10:41 AM
No score for this post
Luna  (no login)

avete già avuto esperienze "particolari" del tipo paranormali? fantasmi, sogni premonitori, ufo (includiamoci pure loro), casi strani ecc. ?? Be' se lo scrivo evidentemente io ci credo, ho passato alcune esperienze da "brivido"....non so quanti di voi ci credano in queste cose, ma vi assicuro che esistono.
Forse per alcuni sono solo baggianate, per altri paure che é meglio tener nascoste...mi piacerebbe sapere se voi ci credete o avete fatto esperienze. bacioni a tutti in particolare alle care Andrea e SYS , più i simpatici Patroclo vero e Obil..naturalmente il saluto é esteso anche al resto del forum..Ciao

Scoring_Disabled_MsgRespond to this message   
AuthorReply
SYS
(no login)

Re: presenze...

No score for this post
August 12 2003, 10:57 AM 

Grazie Luna, purtroppo mi tocca risponderti quando torno!

Luna
(no login)

Re: Re: presenze...

No score for this post
August 12 2003, 11:03 AM 

buone vacanze....ciao

(Login amilomb)
Forum Owner

No score for this post
August 13 2003, 12:52 PM 

GRAZIE LUNA SEI MOLTO CARA:-)

E' UN ARGOMENTO SOTTILE E DELICATO QUELLO DA TE ESPOSTO,MA ALLO STESSO TEMPO
DI GRANDE ATTRAZIONE E FASCINO!

ANCH'IO SON CONVINTO CHE SIAMO CIRCONDATI DA FORTI ENERGIE E PRESENZE ETEREE.
CREDO CHE NOI TUTTI POTREMMO VEDERE E SENTIRE TALI"FORZE",SE LO VOLESSIMO VERAMENTE,MA SPESSO SI TENDE A NON VOLER CREDERE PER PAURA DI AFFRONTARE NUOVI MONDI; QUINDI I SOLITI SCHEMI MENTALI CHE HANNO PORTATO LA NOSTRA MENTE E LA NOSTRA INTELLIGENZA A CHIUDERSI!
PERò,AMMETTO CHE NON SIA COSì FACILE ACCORGERSI E CAPIRE QUAL'è LA DIFFERENZA TRA UNA SEMPLICE IMMAGINAZIONE,E UNA VISIONE MISTICA....O CMQ UNA PRESENZA!!!

PERSONALMENTE HO AVUTO VISIONI...ADDIRITTURA SENTIRLI VICINI,PERSINO GLI ODORI!

AD ESEMPIO QUASI TUTTE LE MATTINE SENTO UN FORTE ODORE DI CAFFè IN CAMERA MIA MENTRE DORMO(PORTE E FINESTRE CHIUSE)è UNA SITUAZIONE ANALOGA...E CREDO ANCHE DI SAPERE CHI SIA.
ANCHE NEI SOGNI MI GIUNGONO MESSAGGI:
SOGNARE POSTI DOVE NON SONO MAI STATO ,POI,COL TEMPO TROVARMICI DI PROPOSITO
,E VEDERE LO STESSO E IDENTICO POSTO,NONCHè LE IMMAGINI DEL SOGNO!

FIN DA PICCOLO MI SON SENTITO SEMPRE MOLTO PROTETTO,E NON INTENDO LA PROTEZIONE DEI GENITORI,O CMQ UNA FIGURA IMPORTANTE,MA UN'QUALCOSA DI SPIRITUALE,IMMATERIALE!
NON HO ANCORA VERI E PROPRI CONTATTI CON LORO,FORSE NON SONO ANCORA PRONTO E CMQ NON è ANCORA IL MOMENTO,MA CREDO CHE COL TEMPO QUESTO AVVERRà...LO SENTO!

(Login _Patroclo_)

Re: Re: presenze...

No score for this post
August 18 2003, 2:46 PM 

Mamma mia ragassi miei, occhio a quello che scrivete, perchè la mia "presenza" sarà costante e non ve ne perdonerò una....

Patroclo Vero

Sadistic69
(Login Sadistic69)

é capitato anche a me.

No score for this post
August 21 2003, 8:24 AM 

A me son capitate un paio di cose per così dire strane.
1)Ho sognato per due notti di fila che stavo facendo l'amore con la mia ragazza ed a un certo punto dal nulla comparivano i sui genitori che davano uno sguardo e poi scomparivano.
Tempo un giorno i suoi sono venuti a conoscenza del fatto che aevamo rapporti sessuali completi.

2)una notte mi sono svegliato e guardando haipiedi del mio letto ho visto una vecchia.Aveva i capelli bianchi e un vestito lungo ma al posto della faccia aveva un pezzo di stoffa grigio.Non aveva nè occhi,nè bocca,nè naso.
L'immagine è rimasta per pochi secondi poi si è dissolta.Vi assicuro che ero sveglio!!!! infatti poi avrei voluto andare in a bere in po' d'acqua ma ero terrorizzato e non mi sono mosso.

Queste sono le mie sperienze.
Ciao a tutti

Andrea
(no login)

Re: é capitato anche a me.

No score for this post
August 21 2003, 1:33 PM 

cara Luna, bentrovata!!!

.. e ciao anche a tutti gli altri :o)

il tema da te proposto e' uno di quelli per cui normalmente mi limito a rispondere "non ci credo, ma preferisco non discuterne"... !

La verita' e' che la mia mente razionale e scientifica m'impone da quando avevo 14 una "verifica" , o se vuoi una semplice spiegazione plausibile, di tutto cio' che appartiene al campo dell'esistenza..

Ragion per cui ho sempre avuto difficolta' a credere a chi mi raccontava di "eventi" strani e francamente ai limiti della finzione cinematografica (e ne ho sentiti raccontati da persone a me particolarmente vicine e a cui va tutta la mia stima e considerazione).

Cio' nonostante, l'altra parte di me, quella profondamente curiosa, riflessiva (leggi, elucubrante ;o)e spirituale non ha mai saputo resistere al brivido di chiedersi "ma se invece ...?" ed il risultato e' sempre stato quello del dubbio e della PAURA :o(

Per esempio riguardo ai sogni cosiddetti premonitori: sono un'anticipazione degli eventi o semplicemente una profezia che si autoavvera nel momento in cui, credendo che un det. qualcosa dovra' accadere, mi ritrovero' nella vita cosciente a fare qualcos'altro che mi portera' proprio a quel risultato sognato?

Dove si ferma la nostra capacita' di "immaginare" e di "desiderare" inconsciamente qualcosa, tanto da "provocarla" realmente, anche senza rendercene conto, e in buona fede?

difficile, difficile...

baciotti per tutti i forumiani affezionati,

Andrea

(Login amilomb)
Forum Owner

No score for this post
August 29 2003, 11:21 AM 

CHE DIRE?
PROBABILMENTE LA NETTA DIFFERENZA TRA IMMAGINAZIONE E VISIONE ESISTE
E NON NE SIAMO TANTO CONSAPEVOLI,O ADDIRITTURA NON ESSERE 'PORTATI' PER
DETERMINATI AVVENIMENTI MISTICI!
SPESSO LA MANCANZA DI FEDE(E NON PARLO SOLO DI FEDE RELGIOSA)E LA RAZIONALITà
DI UN'INDIVIDUO,PORTA A RIMANERE COI PIEDI PERTERRA E LA CONVIVZIONE CHE IL MONDO SIA SOLO QUELLO CHE è ATTORNO A LUI E BASTA!
ORA..NON VOGLIO FARE IL CINICO,ANCHE SE SPESSO MI RIESCE DISCRETAMENTE BENE,MA
LA SEMPLICE PAURA DI CAMBIARE SCHEMI MENTALI(DI QUI NE ANDIAMO FIERI E CI CREDIAMO FERMAMENTE)CI CONDIZIONA GIà LA MENTE,MINIMIZZANDO IL LATO SPIRITUALE E CELESTIALE(CHE NOI TUTTI ABBIAMO!).

Current Topic - presenze...
  << Previous Topic | Next Topic >>Ritorna all'indice  
Create your own forum at Network54
 Copyright © 1999-2009 Network54. All rights reserved.   Terms of Use   Privacy Statement  
web partner: www.informasesso.com/forum