|
EL CONFESIONARIO: HISTORIAS DEL MAS ALLAOctober 28 2009 at 10:48 PM No score for this post | POWEROXO (no login) de la dirección IP 189.201.55.11 |
| JE, JE... LA IDEA ES BUENA, PERO ESTE TEMA SE MERECE UN POST EXCLUSIVO, ASI K TRIGO LA HIRTORIA K CONTO NAIMA, E INVITO A K AGREGUEN ESAS HISTORIAS K LES HACEN SUDAR FRIO, ERIZAR LOS VELLOS Y K SE CUENTAN BAJITO.... JAJAJAJA
NAIMA
EMPIEZO
PUES RESULTA QUE CUANDO ME FUI A ESTUDIAR AL DF POR RAZONES DE ECONOMIZAR EN MI RENTA ALQUILE UN APARTAMENTO CERCA DE UNA BARRANCA ,BUENO PARA QUE ME ENTIENDAN PARA PODER LLEGAR A LA CALLE TENIA QUE PASAR POR UN PASILLO QUE SE HACE ENTRE MI DEPARTAMENTO Y EL MURO QUE DETENIA EL BARRANCO PUES RESULTA QUE MI CASA ERA LA PRIMERA CONSTRUCCION QUE DA A LA CALLE Y POR ESE PASILLO PASABAN OTRAS 2 PERSONAS A OTROS DOS DEPARTAMENTOS...PERO SIEMPRE POR LAS NOCHES APARTIR DE LAS 12 O 1 DE LA MADRIGABA YO OIA COMO AFUERA DE MI CASA JUGABAN NIÑOS SE OIAN RIZAS Y PALABRA QUE NUNCA ENTENDIA....Y NUNCA HACIA CASO SOLO NOTABA COMO CORRIAN Y SE REIAN Y EN OCASIONES COMO QUE TOCABAN LA PUERTA.....O LA ARAÑABAN..ENTONCES DESPUES DE VARIOS DIAS UNA NOCHE QUE ESATABA ESTUDIAANDO PARA UN EXAMEN OTRA VEZ HACIAN LO MISMO SE OIAN LAS RISAS Y COMO QUE CORRIAN ENTONCES CON SUMO CUIDADO ABRI LA PUERTA Y AL ABRIR.........NADA NO HABIA NADIE AFUERA....NO SE ME HIZO RARO HASTA QUE LE PLATIQUE ESO A UNA AMIGA Y ME DIJO QUE EN LOS CAUSES DE BARRANCAS O RIOS ES COMUN QUE HAYA CHANEQUES....EN ESE INSTANTE AGARRE MIS COSAS Y ME CAMBIE DE CASA
|
|
| Autor | Reply |
oooooO_O (no login) 189.201.55.11 | Re: EL CONFESIONARIO: HISTORIAS DEL MAS ALLANo score for this post | October 28 2009, 10:59 PM |
Vivía en un lugar parecido al que mencionas Naimita. Estaba rentando en SLP, tenía poco de haberme instalado y la verdad nunca me había pasado nada lo suficientemente fuerte para temerle a la oscuridad.
Me encontraba tendido en mi cama, y comencé a tener extraños sueños; no soy supersticioso así que no les daba importancia. Pero hubo un dia que en que me soñe durmiendo postrado en la cama. Yo me veía a mi mismo y escuchaba los ruídos de sirenas en la calle, parecía tan real. De pronto alcance a ver como una sombras de oscuridad absoluta salían desde abajo de mi cama. Estas tenian forma de brazos, me dió mucho miedo, e intentaba decirme a mi mismo que despertara; me sentía impotente. Los brazos se acercaron a mi rostro y olvidé lo que seguía del sueño, pero no recuerdo haber despertado hasta el amanecer.
No le dí tanta importancia; sin embargo desde ese día, a mitad de la noche siento que tuviera a alguien arriba mío, casi siempre cuando duermo boca abajo. A pesar de la angustia no puedo moverme n habla. Pero escucho claro los ruidos de alrededor, los cuáles me dicen que estoy despierto cuando esto sucede. Desde entonces le temo mucho a la oscuridad y procuro dormir siempre con luz, aunque aún así me sige pasando.
|
|
 ooooooO_O (Acceso ooooooO_O) 201.152.94.59 | Re: EL CONFESIONARIO: HISTORIAS DEL MAS ALLANo score for this post | October 28 2009, 11:00 PM |
Vivía en un lugar parecido al que mencionas Naimita. Estaba rentando en SLP, tenía poco de haberme instalado y la verdad nunca me había pasado nada lo suficientemente fuerte para temerle a la oscuridad.
Me encontraba tendido en mi cama, y comencé a tener extraños sueños; no soy supersticioso así que no les daba importancia. Pero hubo un dia que en que me soñe durmiendo postrado en la cama. Yo me veía a mi mismo y escuchaba los ruídos de sirenas en la calle, parecía tan real. De pronto alcance a ver como una sombras de oscuridad absoluta salían desde abajo de mi cama. Estas tenian forma de brazos, me dió mucho miedo, e intentaba decirme a mi mismo que despertara; me sentía impotente. Los brazos se acercaron a mi rostro y olvidé lo que seguía del sueño, pero no recuerdo haber despertado hasta el amanecer.
No le dí tanta importancia; sin embargo desde ese día, a mitad de la noche siento que tuviera a alguien arriba mío, casi siempre cuando duermo boca abajo. A pesar de la angustia no puedo moverme n habla. Pero escucho claro los ruidos de alrededor, los cuáles me dicen que estoy despierto cuando esto sucede. Desde entonces le temo mucho a la oscuridad y procuro dormir siempre con luz, aunque aún así me sige pasando. |
|
Anonymous (no login) 187.151.10.201 | Re: EL CONFESIONARIO: HISTORIAS DEL MAS ALLANo score for this post | October 28 2009, 11:02 PM |
|
POWEROXO (no login) 189.201.55.11 | Re: EL CONFESIONARIO: HISTORIAS DEL MAS ALLANo score for this post | October 28 2009, 11:06 PM |
OYE oooooO_O YO VIVO EN SLP... JA K KOISIDENCIA... TU DONDE VIVISTE? O K KONOCES? Y APROVECHO PARA PREGUNTARTE SI ERES HOMBRE COMO KREIA PERO EN UN POST PUSISITE K ERAS MUJER, KREO... WHAT? |
|
 ooooooO_O (Acceso ooooooO_O) 201.152.94.59 | Re: EL CONFESIONARIO: HISTORIAS DEL MAS ALLANo score for this post | October 28 2009, 11:10 PM |
Vivía atrás de la Normal del Estado, sobre Tomasa Estevez. Y soy hombre. |
|
POWEROXO (no login) 189.201.55.11 | Re: EL CONFESIONARIO: HISTORIAS DEL MAS ALLANo score for this post | October 28 2009, 11:14 PM |
K TALL? SI CONOZCO ESA ZONA, Y POR LA JAIME TORRES BODET... Y AHORA DONDE VIVES? |
|
 ooooooO_O (Acceso ooooooO_O) 201.152.94.59 | Re: EL CONFESIONARIO: HISTORIAS DEL MAS ALLANo score for this post | October 28 2009, 11:16 PM |
|
Renoir (no login) 201.240.55.208 | Re: EL CONFESIONARIO: HISTORIAS DEL MAS ALLANo score for this post | October 28 2009, 11:18 PM |
Y soy hombre.
----------------
Pensé que eras el famoso Gato Felix!! hahah xD |
|
 ooooooO_O (Acceso ooooooO_O) 201.152.94.59 | Re: EL CONFESIONARIO: HISTORIAS DEL MAS ALLANo score for this post | October 28 2009, 11:19 PM |
jajajaja También, así me llamo. |
|
POWEROXO (no login) 189.201.55.11 | Re: EL CONFESIONARIO: HISTORIAS DEL MAS ALLANo score for this post | October 28 2009, 11:22 PM |
TE LLAMAS FELIX O FELICIANO?
BUENO, KIEN MAS TIENE UNA HISTORIA DE TERROR ANDINO K KONTAR? JAJA |
|
Renoir (no login) 201.240.55.208 | Re: EL CONFESIONARIO: HISTORIAS DEL MAS ALLANo score for this post | October 28 2009, 11:25 PM |
KIEN MAS TIENE UNA HISTORIA DE TERROR ANDINO K KONTAR? JAJA
---------------------------------------------------------------
Jajajaja, naaa mi niñez ha sido muy bonita! hahaha |
|
POWEROXO (no login) 189.201.55.11 | EL GOLPENo score for this post | October 29 2009, 12:39 AM |
EN ESTE TIPO DE HISTORIAS, NO TENGO MUCHO K APORTAR... KIZA LO UNIKO....
HACE ALGUNOS AÑOS, CUANDO VIVIA EN OTRA CASA, EN UN TIEMPO EN K NO TENIA TELE EN MI CUARTO... ME HABIA KEDADO HASTA MUY NOCHE ABAJO, EN LA SALA... VIENDO EL PROGRAMA IBEROAMERIKA VA CON LA VERO, JA, NO CREI K ME ACORDARA DE ESTE DETALLE... ERA UNA EMISION DESDE ARGENTINA Y ESTUVO ENTRETENIDA....
ASI K A ESO DE LAS 3 DE LA MADRUGADA, APAGUE LA TELE Y ME FUI A ACOSTAR A MI CUARTO... LA CASA ESTABA EN ABSOLUTO SILENCIO PUES HACIA HORAS K TODOS ESTABAN DORMIDOS...
SUBI LA ESCALERA Y COMENZE A ANDAR POR EL LARGO PASILLO K LLEVABA A LA UNIKA PUERTA EN EL, LA DE MI HABITACION, ERA UN PASILLO COMO DE 12 MTS... AL ABRIR LA PUERTA VOLTIE POR INERCIA HACIA LAS ESCALERAS Y TODO NORMAL, ... SOLO EL SILENCIO... ACTO SEGUIDO Y EN CUESTION DE 2 SEGUNDOS ABRI, ENTRE Y CERRE, TODO RAPIDO Y KITADO DE LA PENA... JUSTO AL CERRAR Y DARME VUELTA, COSA DE UN SEGUNDO MAS, CON LA PUERTA A DIEZ CENTIMETROS DE MI NUKA.... ALGUIEN DIO UN FUERTE PUÑETAZO EN LA PUERTA, NO ERA UNA DE ESAS VECES EN K LA LAMINA SOLA PUEDE TENER UN LEVE SONIDO POR SI SOLA, FUE UN AUTENTIKO GOLPE FUERTE.... SOBRESALTADO VOLTIE HACIA LA PUERTA Y TUVE LA INTENCION DE ABRIR Y VER K PASABA... PERO MUY EN EL FONDO ALGO ME DIJO, K AKELLO NO PODIA VENIR DE UN HUMANO, PUES NADIE ESTABA LEVANTADO, NO HUBO RUIDO DE PASOS Y YO HABIA VOLTEADO HACIA EL PASILLO Y VISTO K NO HABIA NADIE Y NADIE PODRIA HABER RECORRIDO EL LARGO PASILLO EN 3 SEGUNDOS, SIN RUIDO Y A LAS 3 DE LA MAÑANA...
CON UN POCO DE ESCALOFRIO Y SABIENDOME OBSERVADO POR ALGO, OPTE POR HACER UNA PEKEÑA ORACION E INMEDIATAMENTE PROCEDI A DESVESTIRME Y ACOSTARME CON NORMALIDAD... SIN EMBARGO TARDE EN CONCILIAR EL SUEÑO.... PENSANDO EN... EL GOLPE. |
|
 ooooooO_O (Acceso ooooooO_O) 201.152.94.59 | Re: EL GOLPENo score for this post | October 29 2009, 12:55 AM |
Pues está muy buena Poweroso, estoy preparando uno que postearé el 2 de Nov. Para que me digan que tal me salió. |
|
MANUEL (no login) 201.127.209.78 | Re: EL CONFESIONARIO: HISTORIAS DEL MAS ALLANo score for this post | October 29 2009, 1:15 AM |
YO NO CREO EN ESO, UNA VEZ CUANDO ESTUDIABA LA LICENCIATURA, ERA EN HORARIO NOCTURNO Y A ALGUIEN SE LE OCURRIO LLEVAR UNA TABLA OUIJA PARA JUGARLA, LA JUGAMOS, EN UNA OCASION NOS CONTESTO UNA MUJER Y NOS DIO SU NOMBRE, NOS DIJO A HABIA MUERTO QUEMADA EN SU CASA, UN ACCIDENTE AL INCENDIARSE ESTA, Y NOS DIO Y EL NOMBRE Y EL AÑO EN QUE MURIO.......TOTAL QUE AL LLEGAR LA HORA DE SALIDA, NADIE SE QUIZO LLEVAR LA TABLA PARA SU CASA Y UNO DE LOS COMPAÑEROS LA REGALO ESA MISMA NOCHE, YA ACOSTADO EN MI CUARTO FUE CUANDO ME EMPEZO A DAR MIEDO PENSANDO EN LO QUE HABIAMOS EXPERIMENTADO Y DE PRONTO YA PASADA LA MEDIA NOCHE ESCUCHE QUE ALGUIEN ME TOCO EL VIDRIO DE LA VENTANA....(ME MORIA DE MIEDO) ME IMAGINE INMEDIATAMENTE AL MISMISIMO DEMONIO TOCANDO LA VENTANA, Y ESPERE UN MOMENTO Y DESPUES LO VOLVIERON A HACER, EN ESO, MUERTO DE MIEDO PERO A LA VEZ CON LA ADRENALINA POR VER ALGO SOBRENATURAL, DE INMEDIATO AGARRE VALOR Y ABRI LA CORTINA Y OHHH SOPRESA!!! ERA UN GATO RASCANDOSE LA OREJA, Y CON LA UÑAS GOLPEABA LA VENTANA AL RASCARSE..... |
|
 ooooooO_O (Acceso ooooooO_O) 201.152.94.59 | Re: EL CONFESIONARIO: HISTORIAS DEL MAS ALLANo score for this post | October 29 2009, 1:24 AM |
Buena anécdota, la verdad yo creo que muchas de las cosas a las que le damos origen sobrenatural son a final de cuentas algo normal, que sugestionados nos asustan. |
|
MANUEL (no login) 201.127.209.78 | Re: EL CONFESIONARIO: HISTORIAS DEL MAS ALLANo score for this post | October 29 2009, 1:29 AM |
EN OTRA OCASION...UNA VEZ QUE FALLECIO UN TIO, DE OTRA CIUDAD, MIS FAMILIARES SE FUERON A SU ENTIERRO Y EN CASA SOLO NOS QUEDAMOS MI HERMANA Y YO, MI TIO SIEMPRE LE TENIA UN ESPECIAL CARIÑO A MI HERMANA, LA QUERIA MUCHO Y CUANDO LO VEIAMOS A EL SIEMPRE LE MANDABA SALUDOS, LA QUERIA MUCHO; RECUERDO QUE AQUEL DIA ERAN COMO LAS DIEZ DE LA MAÑANA Y MI HERMANA ESTABA EN SU CUARTO Y YO EN EL MIO, PERO YO ESTABA FRENTE AL ESPEJO CON LA PUERTA ABIERTA DE MI CUARTO, Y CLARAMENTE ESCUCHE COMO SE CERRO LA PUERTA DEL CUARTO DE MI HERMANA, POR EL ESPEJO ALCANCE A VER PASAR A ALGUIEN CURIOSAMENTE DE LA ESTATURA DE MI TIO CAMINANDO EN EL PASILLO, ESCUCHE COMO ABRIERON LA PUERTA DE LA SALA Y SALIERON Y TAMBIEN COMO CERRARON LA PUERTA DE AFUERA, RAPIDAMENTE FUI CON MI HERMANA Y LE PREGUNTE QUE QUIEN HABIA SALIDO Y ME DIJO QUE NADIE Y Q NO ESCUCHO NADA; DESPUES QUE REGRESÓ MI MAMA DEL ENTIERRO, LE PREGUNTE QUE A QUE HORA HABIA SIDO Y ME DIJO Q COMO A LAS DIEZ DE LA MAÑANA, AL CONTARLE LO QUE PASO ME DIJO QUE PROBABLEMENTE HABIA SIDO MI TIO QUE SE VINO A DESPEDIR DE MI HERMANA, SIN CREER EN COSAS DE ESE TIPO, ESO MI HIZO DUDAR.... |
|
POWEROXO (no login) 189.201.55.11 | LA ÑNo score for this post | October 29 2009, 1:56 AM |
ÉL ESTABA TAN CANSADO DE ESCRIBIR SOBRE EL TECLADO DE SU COMPUTADORA, K YA TENIA LA VISTA CANSADA, LE DOLIA LA ESPALDA Y ESTABA AGOTADO...
FINALMENTE, SUSPIRO CON LOS OJOS ENTREABIERTOS CUANDO PUSO EL PUNTO FINAL DE SU ENSAYO, K ERA UNA TAREA PARA SU CARRERA... ECHO UN ULTIMO VISTAZO Y VIENDO K APARENTEMENTE ESTAB BIEN... LE DIO IMPRIMIR Y ESPERO LA SALIDA DA LAS 5 HOJAS ....
MIENTRAS SE LEVANTO Y SE ASOMO UN POCO A LA VENTANA... A LA TENUE LUZ DE LAS 4 DE LA MADRUGADA VIO K EL CENTRO DE LA CIUDAD DE CHICAGO, SE VEIA EXTRAÑAMENTE TRANKILA... EL PISO MOJADO... SEGURO HABIA LLOVIDO MIENTRAS EL ESTABA TECLEANDO... DE PRONTO SINTIÓ FRIO...
REGRESO FRENTE A LA COMPUTADORA Y ESPERO K SALIERAN LAS ULTIMAS DOS HOJAS DE LA IMPRESION, SE RECOSTO SOBRE EL RESPALDO... ESPERANDO... Y ESPERANDO SE KEDO DORMIDO DE CANSANCIO SIN DESEARLO....
ERAN LAS 5 DE LA MAÑANA, UN SONIDO LEJANO COMO DE TOKIDOS LO DESPERTO, SOBRESALTADO SE KEDO VIENDO LA PANTALLA.. ENTRE DORMIDO Y DESPIERTO VIO COMO APARECIA UNA Y OTRA VEZ LA LETRA Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ ...
PARECIA TONTO, NO ENTENDIA NADA... EL ESCALOFRIO LE VOLVIO LUEGO K RECORDO K SU TECLADO NO TENIA LETRA Ñ....
MIENTRAS EN LA PANTALLA SEGUIA APARECIENDO POR 666 VECES LA LETRA Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ ÑÑ Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ Ñ
ESTE SI FUE UNA INVENCION MIA, JAJAJA |
|
 ooooooO_O (Acceso ooooooO_O) 201.152.94.59 | Re: LA ÑNo score for this post | October 29 2009, 2:03 AM |
Va a haber un concurso de relatos de terror Poweroso, en una página de literatura donde pongo mis escritos, deberías animarte a hacer uno para paticipar. |
|
POWEROXO (no login) 189.201.55.11 | Re: LA ÑNo score for this post | October 29 2009, 2:05 AM |
A GRACIAS... CUANDO PUEDAS PASAME EL LINK, JE
K TE PARECIO ESTE DE LA Ñ ? |
|
 ooooooO_O (Acceso ooooooO_O) 201.152.94.59 | Re: LA ÑNo score for this post | October 29 2009, 2:14 AM |
Esta bueno fuera de lo común, te contaría uno que estoy preparando pero lo estoy dejando para el concurso.
Te paso el link para que le des una checada. Ya que el concurso se cierra el día 30, pero como es un subforo español hay que tenerlo listo desde antes. Checalo y si te llama la atención te registras para participar. Solo tienes que registrarte al foro, no hay ninguna restricción.
http://www.emudesc.net/foros/literatura/ |
|
POWER (no login) 189.201.67.101 | Re: LA ÑNo score for this post | October 29 2009, 2:01 PM |
GRACIAS... DEJA LO CHEKO.... LASTIMA K NO SUPE ANTES¡ JE |
|
ooooooO_O (no login) 201.152.94.59 | Re: LA ÑNo score for this post | October 29 2009, 3:31 PM |
Me equivoqué, se cierra el día 31. |
|
POWEROXO (no login) 189.201.44.179 | Re: LA ÑNo score for this post | October 30 2009, 3:37 PM |
MAÑA PUBLICAS TU HISTORIA? |
|
 ooooooO_O (Acceso ooooooO_O) 201.152.106.139 | Re: LA ÑNo score for this post | October 30 2009, 6:29 PM |
Pues sí, ya lo he enviado. Aunque no tengo muchas aspiraciones, aunque todos somos aficionados alli hay gente de un nivel literario muy avanzado. Ese es mi primer relato y lo escribo más por participar.
Pero eso no le quita que mi historia haya quedado dos tres, veré si la posteo ya que luego nadie lee lo que escribo. XDDDDD |
|
POWEROXO (no login) 189.201.44.179 | Re: LA ÑNo score for this post | October 30 2009, 6:48 PM |
CLARO PONLA... 20 3 SI LEEMOS ESTOS POST K NO SON DE CHISMES...
K NO HAY NADIE MAS K KIERA CONTAR ALGUN HECHO SOBRENATURAL? JA |
|
Renoir (no login) 200.37.63.6 | Re: LA ÑNo score for this post | October 30 2009, 7:12 PM |
Sí Gato Felix, por tu historia para leerla, ya pronto Aldo también pondrá la suya!!
Al parecer tenemos a potenciales premios nobel en el Foro, xD |
|
POWEROXO (no login) 189.201.44.179 | Re: LA ÑNo score for this post | October 30 2009, 7:14 PM |
RENUAARG K OPINAS DE LA DEL GOLPE Y LA Ñ?
JA | |
|
| Current Topic - EL CONFESIONARIO: HISTORIAS DEL MAS ALLA |
|
|