bigfans

<< Previous Topic | Next Topic >>Regresar al índice  

SALUDAR A LA BIG VERO

October 13 2003 at 6:54 PM

de la dirección IP 200.76.240.11

A MI EN LO PARTICULAR ME GUSTA MUCHO VER BIG BROTHER, Y MAS AHORA QUE LO CONDUCE -LA SEÑORA VERONICA CASTRO-, QUIEN ME GUSTARIA QUE PUDIERA CONTESTARME MI MENSAJE O ENVIARME UN CORREO ELECTRONICO, PARA SABER A DONDE PODER MANDARLE SALUDOS DE VEZ EN CUANDO, RESPECTO A LOS CONCURSANTES MI GALLO ES ADRIAN URIBE,OJALA EL TAMBIEN LEA ESTOS CORREOS POSTERIORMENTE Y ME PUEDA CONTESTAR,ESO ES TODO Y SALUDOS A VERO, ****ADRIAN VAMOS POR EL PRIMER LUGAR****"""SUERTE"""""

Respond to this message   
AutorReply

196.40.43.74

TE FELICITO HAS PUESTO LA PIMIENTA EN BIG BROTHER

October 13 2003, 9:08 PM 

SEñora Veronica Castro, siempre he sido admiradora suya y siempre considere que era injusto no volverla a ver en la pantalla. Porque usted es una persona de mucho talento, y que como muchas mexicanas la TElevisión se habia olvidado de ustedes. Estoy muy feliz de que este de nuevo en la Televisión y espero que eso sea el comienzo de nuevos proyectos en su carrera tan exitosa. Siga poniéndole ese sabor original que usted siempre le ha puesto a sus programas y adelante POR ESPERO TENER VERO PARA MUCHO RATO. LA ADMIRO MUCHO LIDIA LEPIZ DE HEREDIA, COSTA RICA. FELICIDADES.

148.244.163.59

SOY TU COSMETOLOGA (DELINEADO PERMANENTE)

October 15 2003, 7:48 PM 

VERONICA. GRACIAS A DIOS QUE TU TALENTO A SACADO ADELANTE ESE PROGRAMA , QUE PARA MI A TOMADO CIERTO INTERES PORQUE TU ERES LA JOYA MAS VALIOSA Y QUE BUENO QUE HAS REGRESADO GRANDE COMO SOLO TU LO SABES HACER, TE ADMIRO MUCHISIMO , SALUDOS A TU MAMA , HERMANA Y OJALA QUIERAS QUE TE VUELVA A ATENDER YA QUE PERDIMOS CONTACTO. TE VES MAS BONITA TE FELICITO.
OJALA ME PUEDAS HABLAR POR TELEFONO.
BARBARA RUIZ

Current Topic - SALUDAR A LA BIG VERO  Respond to this message   
  << Previous Topic | Next Topic >>Regresar al índice  
Create your own forum at Network54
 Copyright © 1999-2009 Network54. All rights reserved.   Terms of Use   Privacy Statement  

"En esos momentos, su odio secreto por Big Brother cambiaba a adoración, y Big Brother parecía crecer para convertirse en un protector invencible, parado como una roca... y no obstante su desolación, su impotencia y las dudas sobre su existencia misma, le parecía un siniestro encantador, capaz de cimbrar, con la pura fuerza de su voz, la estructura misma de la civilización" (“1984”, George Orwell).

No le pierdas la pista al BIG FORO, ¡Agréganos a tus favoritos!