|
Que risa con estos simiosAugust 16 2012 at 5:33 PM | Azulhastalas... |
| Que bestia estos malnacidos, no salen de sus cuevas estas ratas inmundas, salgan apestosos para hacerlos verga es que es tan fácil humillarlos y verles las caras de estúpidos jajajajajaja
Azulhastalas... |
|
| Autor | Reply |
EL JUSTICIERO
| TRANQUILO TRANQUILO YA ACABE CON TU MUJER... | August 17 2012, 1:06 PM |
UFFF A ESA PERRA DE TU MEJUER SI QUE LE GUSTA LA VERGGA QUE HIJADEPUTA COMO GRITA LA INFELIZ...Y LO UNIKO QUE ME DICE... ESE CABEZA DE CORVICHE NI HOMBRE PARECE NO LE FUNKA Y PARA COLMO ES HINCHA DEL EMELEC... JAJAJA YA LE HICISTE LA PRUEBA DE PATERNIDAD AL BASTARDO ESE JAJAJA... TE LLEVARAS UNA GRAN SORPRESA...
NOS VEMOS GIL... SALUDALE A TU MUJER DE MI PARTE Y DILE QUE CULEA RICO... |
|
Azulhastalas...
| Que risa | August 17 2012, 3:16 PM |
Un longo apestoso tirándose a " machito" jajajaja no seas descarado indio bastardo si todos sabemos que los indios primero son pajeros, segundo son y han sido cachudos desde muuuucho tiempo..... Tercero la mayoría por no decir todos son impotentes y cojudos jajaja tu crees que un indio imbécil como tu va a poder siquiera culear???? Jajaja que risa jajaja
Azulhastalas... |
|
Azulhastalas...
| Que risa | August 17 2012, 3:17 PM |
Un longo apestoso tirándose a " machito" jajajaja no seas descarado indio bastardo si todos sabemos que los indios primero son pajeros, segundo son y han sido cachudos desde muuuucho tiempo..... Tercero la mayoría por no decir todos son impotentes y cojudos jajaja tu crees que un indio imbécil como tu va a poder siquiera culear???? Jajaja que risa jajaja
Azulhastalas... | |
|
| Current Topic - Que risa con estos simios |
|
|