KEANU REEVES NO ESTA DEFINIDO....PRIMERO ERA HETERO....DESPUES....BI.....TERMINO EN EL HOMO....AHORA ANDA COMO QUE QUIERE REGRESAR AL HETERO....PERO ARBOL QUE NACE DOBLADO.........
jajaaj Claudia no soy yo el que lo dice, lo dijeron y lo pusieron en un sitio durante mucho tiempo, llegue hasta saber que el habia aceptado publicamente su Homosexualidad jajaja
ME VOY POR EL MISMO CAMINO.....AYER(COMO SIEMPRE LOS VIERNES) ME PEGO UNA FARREADA.....Y ME PASA COMO A PELICULA.......YA TENIA VISTO A CIERTA CHICA POR ALLI QUE ME GUSTABA.....LA SIGUIENTE VEZ QUE LA VI...OSEAS AYER.......ME LE LANZO.....30 MINUTOS DESPUES...ESTABMOS DE LO LINDO....CON UNOS DESTRAMPES BESTIALES.....Y SE LE ACRECA UNA TRIGUEÑA...COMO SACADA DE CAMINO A LA GLORIA.....HACERLE RELAJO.....PUTA MADRE....ME QUEDÉ FRIO....HASTA QUE ME DIJO LA MUY CONCHITA DE SU DREMA...QUE ERA LA ULTIMA VEZ QUE ME VEÍA CON ELLA.....PARA NO ALARGARLES EL CUENTO......LA RUBIECITA SE FUE LLORANDO CON LA TRIGUEÑA.....QUE DIGO TRIGUEÑA....LA QUEMADA....Y YO....HASTA AHORA CADA 5 MINUTOS ME ESTOY CEPILLANDO EL HOCICO CON LUSTRE...Y FAB ACCION TOTAL.......HE DICHO....QUE OPINAN
Hace rato que pienso lo mismo. Alegre ya lo ha nombrado anteriormente, no sabía ni cómo decírselo. Al menos esos son los rumores que cooooorren por ahí, en Hollywood. Deja que se entere, ¿se le caerá abajo el ídolo?
jamás abuelita
pero me gustan los brasileiros
oh brasil brasil brasil
la la la la la la...
samba do janeiro... Murilo Benicio es todo
me lo clonaría para mi solitaaaaaaaaaaa
juazz!!!!®
El mio BRAD PITT!!!
Aparte de que es maravilloso es... MARAVILLOSO!! (suspiro)
lo vieron en fight club? sin camisa y todo golpeado
wowwwwwwwwwww
Lo siento, no puedo evitar enloquecer por ese hombre
Ahh mi Brad...
Brad...
Brad...
por siempre Brad...
(suspiro)
Uyyyyyy mi Aguelita que amable que eres !!!
TQMUuuuuuuuuchooo!!!
Esa foto está lindísimo, tenía otras, pero junto con otras babosas, ahora mismo la imprimo, ahhhh!!! (suspiro).
Chica, podrias por favor poner alguna de Jean Claude Van Dame (creo q asi se escribe), ese hombre es muy guapo, me gustan muchos mas, pero por ahora solo me viene a la mente él....gracias Chica