|
problema con www.bb.vip7.com alejandrovSeptember 11 2004 at 3:13 PM | ICSSA (no login) |
| - al ingresar por el dominio www.bb.vip7.com se redireciona a esto.
intento de fregar la pagina o no?
Warning: MySQL Connection Failed: Too many connections in /home/www/diraz/myred/include/vars.php on line 28
Warning: MySQL Connection Failed: Too many connections in /home/www/diraz/myred/include/vars.php on line 29
Warning: MySQL: A link to the server could not be established in /home/www/diraz/myred/include/vars.php on line 29
Warning: MySQL Connection Failed: Too many connections in /home/www/diraz/myred/include/vars.php on line 31
Warning: MySQL: A link to the server could not be established in /home/www/diraz/myred/include/vars.php on line 31
Warning: Supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/www/diraz/myred/include/vars.php on line 32
Warning: MySQL Connection Failed: Too many connections in /home/www/diraz/index.php on line 29
Warning: MySQL: A link to the server could not be established in /home/www/diraz/index.php on line 29
Warning: Supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/www/diraz/index.php on line 30
Warning: Cannot add header information - headers already sent by (output started at /home/www/diraz/myred/include/vars.php:28) in /home/www/diraz/index.php on line 31
|
|
| Autor | Reply |
dante la calfary (no login) | Re: problema con www.bb.vip7.com alejandrov | September 11 2004, 10:04 PM |
a mi tambien me sale esso tengo que entrar por bbvip3.tk |
|
Anonymous (no login) | problema con www.bb.vip7.com alejandrov | September 12 2004, 9:35 AM |
A mi tambien me sale lo mismo, no se puede utilizar para entrar bb.vip7. Que pasara? |
|
azteka (no login) | .... | September 12 2004, 11:49 AM |
sigue igual,haz algo alejandrov |
|
Anonymous (no login) | ****** | September 12 2004, 1:40 PM |
Que esta pasando que no puede entrarse al foro?......
Ya esta mas que notificado. |
|
Anonymous (no login) | ******** | September 12 2004, 5:29 PM |
El foro continua igual , no se puede accesar al mismo
por bb.vip7.com y no existe ninguna explicacion por
parte de la administracion. | |
|
| Current Topic - problema con www.bb.vip7.com alejandrov |
|
|