<< Previous Topic | Next Topic >>Return to Index  

IL MIO SOGNO REALE..

March 3 2004 at 8:10 AM
  (Login DOLCEROMANTICA)

CIAO A TUTTE SONO NUOVA DI QUESTO FORUM MI SONO ISCRITTA POCO FA..PERCHE' ANCHE IO COME VOI AMMIRO MOLTISSIMO JOHNNY DEPPE VIDICO CHE IL MIO SOGNO PIU' BELLO SI E' REALIZZATO QUANDO NEL 2001 ERO A VENEZIA AL FESTIVAL DEL CINEMA E MENTRE TUTTE URLAVANO COME MATTE AL SUO ARRIVO HO POTUTO STRINGERGLI LA MANO ..STO ANCORA SOGNANDO..NON VOLEVO PIU' LAVARLA QUELLA MANO..E' UNA PERSONA DAVVERO INCREDIBILE.LUI NON SE LA TIRA E' SEMPLICE PACATO UN VERO GETLEMAN E MOLTO DOLCE CON I SUOI FAN NON L'HO SENTITO LAMENTARSI MAI PERCHE' GLI CHIEDEVANO TUTTI L'AUTOGRAFO E' FAVOLOSO..CMQ HO MOLTISSIME FOTO DI JOHNNY ANCHE PARTICOLARI SE QUALCUNA FOSSE INTERESSATA MI SCRIVA PURE SARO' LIETA DI ACCONTENTARLA..
CIAO LICIA..AH..IL MIO INDIRIZZO DI POSTA E':AMON.LICIA@VIRGILIO.IT
BACI E BUONA GIORNATA A TUTTE !

Respond to this message   
AuthorReply

(no login)

Ciao

March 3 2004, 8:18 AM 

bellissima!!!Benvenuta...ti iscrivi, si?!?Che meraviglia...hai potuto stringergli la mano...che bello sentire queste storie e sentire che Johnny è proprio così come tutti lo immaginiamo......mi raccomando resta con noi nella DeppFamily, eh!!!!Un BacioDepp, newsister!

Respond to this message   
lavy
(no login)

Re: Ciao

March 3 2004, 9:18 AM 

Benvenutissimaaaaaa sciorellina Licia!!!!!!
E' sempre stupendo accogliere delle nuove depplovers....io sono la scister lavy,sono di mantova e ho 15 anni(quest'anno 16..)..e tu?..dicci un po' qualcosina di te...
FORTUNATISSIMAAAAAAAA!!!!!!!!!che onore avergli stretto la mano...hai perfettamente ragione,lui è un vero GENTLEMAN!gentilissimo e disponibilissimo con tutti i suoi fans che ama!

Kissesssssdepp sciorellineeeee!!!!!!(sorry se nn son stata molto presente in questi ultimi 2 giorni,ma nn son mai riuscita a connettermi per più di 5 minuti..mi cadeva sempre la connessione...accidenti accidentaccio!!!!!mi siete mancateeeee troooooppoooooooooo!!!!!!!!!!cmq thankssss a tutte le dolcissscime sciorelline che m'han fatto squilli...)

Respond to this message   
Valentina
(no login)

Re: Re: Ciao

March 3 2004, 9:54 AM 

Ciao Licia! Che bello!!! Un'altra fortunata che ha visto Johnny da vicino!!! Benvenuta!!!

Vale

Respond to this message   

(Login DOLCEROMANTICA)

GRAZIE A TUTTE VOI...

March 3 2004, 11:40 AM 

GRAZIE A TUTTE VOI E A TE IN PARTICOLARE PER AVERMI ACCOLTA COME UNA SISTER..I SUOI OCCHI DAL VIVO RAGAZZE SONO QUALCOSA DI INDIMENTICABILE,INDESCRIVIBILE..HANNO UNA LUCE PARTICOLARISSIMA CHE LO RENDONO DAVVERO SPECIALE..NON POTRO' MAI DIMENTICARE LA MERAVIGLIOSA EMOZIONE DI QUELL'ATTIMO MAGICO..CIAO A TUTTE E VI AUGURO DI POTER REALIZZARE ANCHE VOI IL SOGNO DI INCONTRARLO..BACI
LICIA

Respond to this message   
j88
(Login j88)

benvenuta

March 3 2004, 12:07 PM 

benvenuta sister licia! il mio vero nome è giada................ resta con noi!!!!! forever....
baci bacidepp
j88
ps: la mano di johnny......che sogno .............sei stata molto fortunata....

Respond to this message   

(Login Jocey85)

BENVENUUUUUUUUUUUUUUTAAAAAAAAAA!!!!!

March 3 2004, 1:43 PM 

che fotunella che sei stata! che bellezza! gli hai stretto la mano!!!!!! di dove sei new-sister? (non farci caso, ci chiamiamo sister o scister qui... è una lunga storia, quando vuoi io e DeppAngel ti spiegheremo il perchè... ) mi ha colto un dubbio... sei mica romana? se non lo sei, non farci caso, sono mezza matta (!) ma il fatto è che ho un'amica di vicino a roma che si chiama Licia, non l'ho sentita recentemente, ma so che è una fan di Johnny... non mi dire che sei tu e che hai scovato ifod!!!!! sarebbe stupendo!

Respond to this message   

(Login DOLCEROMANTICA)

NON SONO ROMANA..IM SORRY

March 3 2004, 2:30 PM 

..SALVE A TUTTE CHE BELLO QUESTO FORUM SEMBRA UNA VERA FAMIGLIA..NON SONO ROMANA, MA DI BENEVENTO..SPERO VADABENE LO STESSO..IL RICORDO DI QUEL GIORNO RESTERA' INDELEBILE NEL MIO CUORE I SUOI OCCHI MENTRE MI DAVANO LA MANO E CHI PUO' DIMENTICARLI PIU' RAGAZZE MIE..SE CI PENSO ANCORA MI FROLLANO LE GAMBE..BACI E DOLCI SOGNI A TUTTE VOI..
LICIA..BACIOTTI DOLCI PER JOHNNY..

Respond to this message   

(Login Jocey85)

certo che va bene lo stesso! =)=)=)=)

March 3 2004, 2:34 PM 

mi aveva preso questo dubbio improvviso che fossi una mia amica delle vacanze, ma gno, pasiensa! che bello che deve essere stato... sai che mi sogno spessissimo di ritrovarmelo ad un palmo dal naso come è successo, a te? con i suoi occhi meravigliosi a 10 cm dai miei. ci credo che ti frollano ancora le gambe! io, più direttamente, non mi sarei più rialzata! ancora benvenutissima!!!!!!

Respond to this message   

(Login DOLCEROMANTICA)

LE SUE SIGARETTE

March 3 2004, 2:54 PM 

UN PICCOLO NEO..UMA VERAMENTE TROPPO E QUELLE SUE SIGARETTE SCURE CHE SI FABBRICA DA SE' PUZZANO DAVVERO..MA CHE SARA' MAI?BACINI..

Respond to this message   

(Login Jocey85)

hai... hai...

March 3 2004, 2:59 PM 

oddio... invidia... lo hai visto girarsi una sigaretta? lo so che è una cosa stupida, ma mi piacerebbe tanto vedergli girare una delle sue siga MadeInDepp! le ho presenti, cmq. non so che tabacco usi, ma ho idea che le cartine siano foglie di tabacco, lo fanno a volte anche in quelle confezionate. x es le coburn sono marroni. ma puzzano tipo sigaro o tipo sigarette forti alla john player nere? scusa questa mia curiosità morbosa...

Respond to this message   

(Login DEPPANGEL)

Certo

March 4 2004, 2:02 AM 

ke va benissimo, Licia!!!Anzi...mi sa proprio ke hai tutte le carte in regola per essere una DeppSister(Infatti lo sei già!!!) lo ami proprio tanto come noi!!!Woooooooow!!!Immagino che emozione...Johnny è magnetico in foto e nei film, figuriamoci dal vivo!!!Ory...è vero!!!Sister...scister...è lo stesso alla fine, Licia...solo ke scister è più.....aulico.(Lo so oggi è una girnata aulica, scusate!!!)...aulico...non proprio aulico...diciamo affettuoso, ecco!!!Comunque per qualsiasi dubbio presto sarà on-line il nostro deppabolario...vedrai quanto siamo matte !!!Benvenuta ancira new sister!!!!!!!!!!!!!BaciDepp affettuosi scister !

Respond to this message   

(Login Jocey85)

Ory...

March 4 2004, 5:59 AM 

aulicamente parlando ti vedo aulica oggi! fatto colazione col vocabolario stamattina? mi ricordi una mia amica che al ginnasio aveva avuto un xiodo che diceva sempre "utopia": ma seria! qualsiasi cosa diceva: "è utopico..." . picasso ha avuto il periodo rosa e il periodo blu, tu sei nel periodo aulico! ti voglio bene!

Respond to this message   

(no login)

ank'io

March 4 2004, 6:00 AM 

mia aulica Ory

Respond to this message   
DeppElly
(no login)

^-^

March 4 2004, 7:07 AM 

Benvenutissima sorellina Licia...
Qui, ti troverai subito a casa tua perchè sei circondata da persone fantastiche...
Davvero hai potuto stringere la mano al nostro Johnny? In questo momento non sai quanto ti invidio, ma sono sicura che succederà la stessa cosa anke a me e tutte le altre...
Ancora benvenuta!!!
Elly

Respond to this message   

(no login)

LA DOMANDA CHE JOHNNY DETESTA..

March 4 2004, 7:32 AM 

..DIMENTICAVO DI DIRVI CHE HO LETTO UN PO DI TEMPO FA..CHE LUI ODIA UNA DOMANDA IN PARTICOLARE NON CHIEDETEGLI MAI PERCHè NON TORNA A FARE IL REGISTA.PERCHE' NON TORNA A RIPETERE L'ESPERIENZA DA REGISTA COME NEL "CORAGGIOSO"..HO LETTO SU INTERNET CHE UNA VOLTA UN GIORNALISTA GLIELO HA CHIESTO LUI..SI E' ALZATO E SE NE E' ANDATO..SUCCESSIVAMENTE PARE CHE ABBIA INTIMATO AI GIORNALISTI DI NON PORGLI MAI PIU' QUELLA DOMANDA..BACI..

Respond to this message   

(no login)

johnny'scygarettes

March 4 2004, 7:23 AM 

HEI COME VI BUTTA OGGI COMPAGNE DI MALATTIA..MI RIFERISCO ALLA DEPPITE CRONICA E ACUTA..DA CUI SOFFRO DA ANNI EH SI SONO UN CASO DISPERATO E PATOLOGICO..BEH MA NON SONO SOLA A QUANTO PARE..RIGUARDO ALLE FAMOSE SIGARETTE..ANZI..HO SENTITO CHE LUI PREFERISCE CHIAMARLE"CIGARILLIOS"..QUALCUNO GLI HA CHIESTO PERCHE' FUMA COSI' TANTO LUI HA RISPOSTO CHE E' SEMPLICEMENTE UNA DELLE COSE CHE GLI DA PIU' PIACERE PARE CHE IL TABACCO CHE USA SIA IRLANDESE..A SUO DIRE E ...CERTO L'HO VISTO ARROTOLARSI I "CYGARILLIOS" PER BEN DUE VOLTE..FUMA MOLTO ..MA E' BRAVO RAPIDO E DIUN SEXY-APPEAL ESAGERATO..BACIONI A TUTTE VOI PICCOLINE..QUALUNQUE COSA STIATE FACENDO..IO LAVORO ANCHE A CASA..STO PREPARANDO LA LEZIONE DI INGLESE PER DOMANI PER I MIEI PARGOLI..
LICIA..

Respond to this message   

(Login DEPPANGEL)

Daaaaaaaaaaaaai!!!

March 4 2004, 7:36 AM 

Ma sei una maestra?Scusa se sono indiscreta, ma quanti anni hai? Io ne ho 26, sono sposata da due anni e mamma da un anno e mezzo quasi...la mia bimba (tua nipote, quindi...sei una DeppSister, no? ) si kiama Lara*.........e come te sono malatissima di Deppite, ma fidati ke qui dentro di nn malate nn ce ne sono affatto...poi ci sono le varie complicanze di questa malattia perenne che hanno vari nomi...da quasi un mese sono affetta da Sandsite acuta...e.........ragazze in coro:NONPASSANONPASSA!!!BaciDepp, licia e grazie per le informazioni dul nostro amore!!!!!!!

Respond to this message   

(no login)

SONO UNA TEACHER..

March 4 2004, 7:50 AM 

SI CARA..SONO UNA MAESTRINA DI SCUOLA ELEMENTARE..HO 34 ANNI E MI SPOSO IL PROSSIMO SETTEMBRE..SEMPRE CHE NON MI VENGA A MANCARE QUALCHE ROTELLA..SAI LA MALATTIA PROGREDISCE GIONO DOPO GIORNO E ,,ALLORA RITORNO A VENEZIA RAPISCO JOHNNY E CHI SI E' VISTO SI E' VISTO..NO SCHERZI A PARTE UN SALUTINO AL MIO FTURO SPOSO..CIAO STEFA..UN BACINO ALLA TUA PICCOLA BIMBA..EHM..LA MIA NUOVA NIPOTINA..

Respond to this message   

(Login DEPPANGEL)

Che

March 4 2004, 7:58 AM 

meraviglia!!! La mia nipotina ricambia il kiss e io ti faccio tanti auguri per settembre...sai che giorno mi sono sposata io?Il nove giugno...ehm...ti ricorda nulla?^_^ BaciDepp...

Respond to this message   

(no login)

DOLCE MEDICINA PER MALATTIA COMUNE..

March 4 2004, 8:19 AM 

..SICOOME SO CHE SEI GRAVEMENTE MALATA E LA COLPA E' DI UN CERTO AGENTE SANDS..SCRIVIMI HO IO LA PIU' DOLCE MEDICINA ..NON TEMERE LA CURA E' PEGGIORE -DELLA MALATTIA..KISSES..^----^

Respond to this message   

(no login)

Ti scrivo

March 4 2004, 8:33 AM 

sull'e-mail?Non guarirò mica, vero?!? Si sta così bene (impossibile guarire, comunque!!!)BaciDepp...

Respond to this message   

(no login)

eh eh eh

March 4 2004, 8:40 AM 

ti ho scritto...

Respond to this message   

(no login)

...............

March 4 2004, 8:56 AM 

...ho tnte cose ke mi verrebbero in mente:primo, mando subito 1mail a questa nuova iscritta, secondo, il capitano ha qualke problema, se la tua skeda non è online (non ho avuto il tempo di guardare) puo imandarla ame ke la metto io...terzo...hai incontrato johnny......aaaaaaaaaaaaaah!!!!!!!ke invidiakeinvidiakeinvidia.....no, dai, sembri proprio 1 brava persona...ke bello!lìodore di johnny, gli okki di johnny, la mano di johnny...io non l'avrei più mollata...eh, si, c'ero ank'io li a venezia, ho visto la fra, ma non ho visto johnny se non da lontanissimo...ma almeno potrò dire ke ero li quando c'era anke lui, ho pestato il terreno dove lui aveva camminato...ke emozione ke dev'essere stata...
quarto:ma xkè c'erano 21messaggi e non uno da parte mia?ho troppo poco tempo...
ok, basta!ke bello, nuova sister!
un mega bacionedepp!
sere

Respond to this message   

(Login Jocey85)

Licia...

March 4 2004, 9:00 AM 

meno male che mi hai bloccata! non lo sapevo questa cosa del regista, ero parecchio curiosa perchè a me the brave è piaciuto e stavo x inserirla nella mia lettera, ci avevo fatto 1 pensiero... grazie 1000! chissà come mai gli da fastidio... non se l'è cavata mica male!

Respond to this message   

(no login)

Ti

March 4 2004, 9:05 AM 

immagini se l'avessi inserita e già spedita?!Mi ti immagino a rincorrere il postino fino in Francia!!!!!!!! ... "Fermatelooooooooooooooooo!!!"

Respond to this message   

(Login Jocey85)

mmmmh... mi hai dato un'ideuzza...

March 4 2004, 9:12 AM 

MI SPEDISCO A JOHNNY IN UN PACCHETTO! faccio i forellini x l'aria e arrivo dritta dritta fra le sue braccia (o fra quelle di vanessa -___-)...

Respond to this message   

(Login DeppElly)

Re: mmmmh... mi hai dato un'ideuzza...

March 4 2004, 11:37 AM 

Jo...ti faccio compagnia!
Poi arriviamo da vanessa e le diciamo: SORPRESA e lei con una della sue solite facce starà imbambolata mentre gli freghiamo Johnny... 6 daccordo?

Respond to this message   
Lavy
(no login)

Re: Re: mmmmh... mi hai dato un'ideuzza...

March 4 2004, 1:09 PM 

WOWWWWWW!!!!!!!una futura scister sposata!!!!! AUGURISSIMISSIMi!!!!!!!
Cosa insegni di bello?...che fortunati i tuoi bimbi...crescono con una super maestraDepp!! se ci fosse la materia Depp....saremmo tutte già laureate!!!

Non sapevo che nn volesse che gli chiedessero perchè nn vuol fare più il regista...cmq io avevo letto che anche se è stata una esperienza importante aver diretto un film(anche a me è piaciuto tantissimo il film...trisssstimo però...sniff sniff...l'ho proprio rivisto oggi....heheheh anch'io ti immagino Jo che rincorri il postino urlando"SI FERMIIIII SI FERMIIIII!!!!!!"...)se dovesse ridirigere un film nn sarebbe anche il protagonista...dice che è stato molto difficile pensare a tutto e infatti crede di nn esser risucito al meglio,sia come che come attore....ah se nn era al suo melgio nn so cosa aspettarmi nel prossimo film che dirigerà...secondo me è stato veramente bravo!cmq mi sembra strano che se ne sia andato dopo che gli han fatto quella domanda....

Ma il tabacco che usa nn è quello di Bali????..io ho sempre letto così....che bello vederlo all'opera a creare i suoi "cygarillos"...FORTUNATISSIMAAAAA!!!!!!!!!!..certo l'odore nn dev'essere uno dei migliori....nononono....io sono assolutamente antifumo,ma per lui potrei fare un'eccezione....le mentine sono mooooolto utili.....

VI VOGLIO TROPPIIIIISSIMO BENEEEE!!!!!!!!

Respond to this message   

(Login Jocey85)

dai!

March 4 2004, 1:15 PM 

"sorpresina!" e padellata in testa . e nel frattempo che lei conta le stelline scappiamo con Johnny (e pensare che io sono x la non violenza... ^___^). ti ci vedo Lavy! con in borsa quintalate di fisherman's friends da offrire a Johnny!

Respond to this message   

(no login)

Miti!!!

March 4 2004, 3:18 PM 

L'idea del pacco nn è male...ma io nn potei mai spedirmi...poi se lui lo apre e dice "Wow si mangia!!!"Ke è l'unica cosa ke potrebbe dire nel vedermi...?Ke faccio io?!?...ke domande...mi faccio mangiare Yummmmmm!!! ;P ...baciDepp...scusate.

Respond to this message   

(no login)

le bimbe della mia classe..future piratesse?

March 5 2004, 7:13 AM 

HOLA ..MON AMI..COME SANS VA? A ME TOTO BIEN..EHILLO SAPETE CHE LE BIMBE..DELLA MIA CLASSE ADORANO TUTTE JOHNNY ..VERSIONE PIRATA CHIARAMENTE ..MA LO ADORANO...UHMMMM..BUONGUSTAIE..E COME DAR LORO TORTO ..SAPETE CHE QUASI QUASI IL MIO FUTURO SPOSO LO FACCIO VESTIRE DA JACK SPARROW..ALLE NOZZE?..COSI' PENSERANNO TUTTI CHE IL MIO MATRIMONIO ERA SOLO..UNO SCHERZO DI CARNEVALE-..AHAHAHAH..BACIMEXICANI A TUTTE!!
LICIA

Respond to this message   

(no login)

VORREI INVIARVI UNA SORPRESINA MA NON SO COME SI FA..SIGH..VI VOGLIO BENE..

March 5 2004, 7:17 AM 

..VORREI POTERVI MANDARE UNA BELLA FOTO DI JOHNNY MA COME SI FA QUI SUL FORUM..VI VOGLIO BENE ..UN DEPPENSIERO A TUTTE VOI..FILIBUSTIERE..COME ME!

Respond to this message   

(no login)

l'idea mi stuzzicava..

March 5 2004, 7:08 AM 

ma perchè e' cosi' cosi' una bella domanda..cmq..l'idea mi ha stuzzicata parecchi ero tentata di fargliela..ma al momento! 1)i suoi occhi mi hanno disorientata..2)l'dea che avrebbe reagito male da una parte mi avrebbe fatta star male da morire..dall'altra magari avrei suscitato la reazione che tanto mi piace di lui..il suo essere istintivo..mi fa morire..bacicoraggiosi a tutte voi..
licia

Respond to this message   

(no login)

Guarda...

March 5 2004, 7:39 AM 

è semplicissimo (ke bello...una sorpresa!!!)...devi cliccare su LOGIN sopra al forum, iscriverti e mettere la password, dopo quando scrivi un post sotto alla finestra bianca ti appare un bottone con su scritto INSERT OBJECT, clikki e poi clikki su Temporary Files, dopo clikki in basso su upload e ti permette di cercare sul tuo computer quello ke vuoi inserire...quando l'hai trovato di fianco clikki su upload e ti carica il file.Quando è caricato ci clikki sopra e ti appare di fianco. A quel punto non devi fare altre ke cliccare su insert image ed il gioco è fatto...dimmi se sono stata abbastanza kiara (sparrow!!!)........spero almeno -_"!!!...ehm...veramente sorellina Licia sto aspettando disperatamente la cura per la sandsite...non perkè io voglia guarire (per carità si sta benisssssssimo!!!) ma perkè la cura sembrava moooooolto interessante (Immagino ke tu volessi curarmi con qualke foto dua...mamma mia quanto sono persa per quell'agente!!!) LO ADORO, LO AMO!!!Ti capisco quando dici di esserti trovata disorientata dai suoi okki...ti capisco benissimo...io ci rimango a vederlo in foto o in TV figuriamoci ke effetto mi farebbe dal vivo......incendiario!!!BaciDepp, tesorino!!!

Respond to this message   

(no login)

MA NON HAI RICEVUTO LE FOTO DI JOHNNY CHE TI HO MANDATO PER E-MAIL?

March 5 2004, 7:45 AM 

..GRAZIE PER LA SPIEGAZIONE SORELLINA..MA NON HAI RICEVUTO LE FOTO DEL NOSTRO AMORE TE LO INVIATE PER POSTA ELETTRONICA..SE NE VUOI ALTRE RISCRIVIMI..OK?BACI E DOMANI VOGLIO CUCINARE ..EL PUERCO PIBIL CON TEQUILA ELIME..IL PIATTO PREFERITO DA CHI?VEDIAMO SE INDOVINI?..MA DALL'AGENTE PIU' SEY DEL MONDO IL SANDSDEPP..
BACICORAGGIOSI ACNHE A TE..UN BACINI DEPPINO SUL NASINO ALLA TUA PICCINA..

Respond to this message   

(no login)

:___(

March 5 2004, 7:52 AM 

No, tatina...sighDepp!!!Davvero lo sai cucinare?!?Se inviti il sexy agente segreto però dimmi qualcosa ke faccio una capatina ...eh eh eh...grazie comunque per il pensiero e anke per il bacino alla mia bimbina dolce...ne dò tanti anke alle tue piratesse!!!BaciDepp tesoro tua sandsina!!! *_*...lo adoroooooooooooooooooo!!!

Respond to this message   

(Login DOLCEROMANTICA)

E' COSI' BUONO..

March 5 2004, 8:06 AM 

E' COSI' BUONO QUESTO PIATTO CHE SE INVITO L'AGENTE PIU' SEXY DEL PIANETA..E TE..MAGARI LUI ANZICHE' SPARARE ALLA CUOCA..CI CUCINA ENTRAMBE IN UN ALTRO DOLCISSIMO MODO CHE NE DICI?UN BACIO SANDSIANO A TE..SCRIVIMI PER LE MEDICINE NECESSARIO CURARSI PER BENE LO DICE LA DOTTORESSA SPARROW..OK?

Respond to this message   

(no login)

Ehm...

March 5 2004, 8:12 AM 

scusi lei...signore in giacca nera...lo sa che sta commettendo un reato grave?LO SA KE MI HA FRANTUMATO IL CUORE A FORZA DI BUSSARCI?!?!?!?!?!?!...Mi scusi...ma per quegli okki...nn ci voleva il porto d'armi?!?E...per portare in giro tuto se stesso nn ci voleva?!?Io credo di si...grazie sister...è splendido...(sississì!!!Mi faccio cucinare volentieri dal sexy-cia nonpassanonpassa!!!Mammina!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *___*)BaciDepp...adesso mi riprendo...spero...

Respond to this message   

(Login DOLCEROMANTICA)

LA VENDETTA LUI LA CUCINA..

March 5 2004, 8:29 AM 

--EH GIA' LUI AMA CUCINARE..LA VNDETTA ..A FUOCO LENTO SE NON SEI GUARITA ORA NON GUARISCI PIU' IO DA DIECI ANNI SONO INCURABILE UN CASO PATOLOGICO..NON HAI ANCORA PRESO LE MEDICINE MIGLIORI..SE CI RIESCO STASERA REGGITI PICCOLINA MIA OK?

Respond to this message   

(Login DOLCEROMANTICA)

AVETE PRESA LA SBANDATELLA EH?

March 5 2004, 8:25 AM 

ALLORA QUANTE FILIBUSTIERE COME ME HANNO PRESO UNA STERZATA IN THIS MOMENT?.UNA VERTIGINE NEL VUOTO IL NOSTRO JOHNNY E'..VOLEVI DIRVI CHE IL MIO STEFANO IN QUESTA FOTO GLI SMIGLIA MOLTO..KISSESSPARROW A TUTTE LE DEPPSISTERS..VI VOGLIO UN MARE DI BENE..
LICIAhttp://www.network54.com/Realm/tmp/1078503891.JPG

Respond to this message   

(Login Jocey85)

non sci vede l'ultiima foto!

March 5 2004, 8:31 AM 

la sbandatella? io ho sfondato il guardrail!

Respond to this message   

(Login DOLCEROMANTICA)

TRANQUILLE..

March 5 2004, 8:45 AM 

TRANQUILLE SCIORELLINE DEPPISTE..SE NON SCI VEDE LA FOTO PROVVEDERO' ANCORA CON ALTRE..PER DEPPANGEL IL MIO STEFANO E' MOLTO SOMIGLIANTE A QUELLA FOTO DI PRIMA HA PERSINO LO STESSO TAGLIO DI LABBRA..CMQLUI HA GLI OCCHI GRIGI..JOHNNY SCURI..BEH..NON SI PUO' AVERE TUTTO BASTA SAPERSI ACCONTENTARE..HA DETTO IL MIO AMORE CHE QUANDO SAREMO SPOSATI ME LO FARA' DIMENTICARE LUI QUELLO CHE LUI CHAIAMA L'ALTRO..MA IO SONO SICURA CHE SE NON C'è RIUSCITO FINO AD OGGI HO SERI DUBBI..CHE POSSA RIUSCIRCI DOPO LE NOZZE ORAMI SONO UN CASO DISPERATO..EHI..FATE QUALCOSA PRESENTATE QUALCUN ALTRO A VANESSA POI LASCIATELA SU UN ISOLETTA COME QUELLA EL MITICO JACK..CON LA SUA NUOVA FIAMMA E' UNA IDEA CHE NE DITE ?BACIONI
LICIA

Respond to this message   

(no login)

Anke tu

March 5 2004, 8:32 AM 

hai trovato uno somigliante a Johnny?Ank'io...almeno questa è l'impressione ke ha fatto a me e a molte persone ke lo vedono...eh eh eh...adesso appena riesco vado a vedere la tua dolce metà...sono curiosissimissima!!!(Il mio lo trovi nei fans di Johnny in Emilia Romagna...si kiama ANdrea, nickname Johnny0807 ed ha messo una foto con me...lì nn ci assomiglia molto, diciamo ke dal vivo si notano di più le somiglianze, no?^_^)BaciDepp!!!(Anke al futuro maritino...ehm...)

Respond to this message   

(no login)

:(

March 5 2004, 8:38 AM 

io stasera parto e torno domenica, sister...sigh...lo troverò al ritorno...e la kiami sbandatella quella?!?E' una caduta da un aereo...e senza paracadute!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *_*...io continuo a mangiare limoni, eh, Ory ? BaciDepp...

Respond to this message   
Jocey
(no login)

Re: :(

March 5 2004, 8:48 AM 

una scorpacciata, di limoni, Ory!

Respond to this message   

(no login)

Eeeeehhhhhhhhhhhhh...

March 5 2004, 9:07 AM 

...già...ke postata inutile ho fatto

Respond to this message   

(no login)

evviva...

March 5 2004, 9:28 AM 

...EVVIVA I POST INUTILI!!!!!!!!RAGASSCIE, mi sento esclusa...no, +ttosto 1po' triste...ho1sacco di compiti da fare e tutte le poke volte ke riesco a entrare non riesco a leggere tutti i messaggi, e ce ne sono tantissimi nuovi!Lo sapete ke vi voglio 1camion di bene lo sytesso?

Respond to this message   

(no login)

ma non dirlo

March 5 2004, 10:27 AM 

nemmeno per skerzo!!!Esclusa?!?Ma non è ammissibile un pensiero del genere!!!Ti voglio troppo bene, anzi...ti vogliamo troppo bene...non dovresti mai sentirti esclusa, anke se nn entrassi in IFOD per un mese, per un anno...l'unico problema sarebbe ke ci mankeresti troppo, ma saresti sempre la nostra sorellina adorata!!!No, ti giuro...pensare ke ti senti esclusa mi fa star male!!!Non dirlo, cucciolotta!!!Perkè nn è vero...la DeppFamily è la deppFamily perkè ci siamo tutte noi...nn sarebbe così altrimenti. ti voglio bene, tesorino mio!BaciDepp affettuosi!

Respond to this message   
Hong
(Login Hongpiccione)

Re: ma non dirlo

March 7 2004, 3:12 AM 

Sister sere, ha ragione Angie!!! Noi ti pensiamo sempre e ti vogliamo un bene enorme, sei la nostra sorellina adorata!!!! A proposito, Liciaaaa!!! Sister, non ti ho ancora dato il benvenuto!!!!! Perdonami, perdonamiiii!!!!!!!! Davvero le tue alunne adorano il nostro bel pirata? Brave, brave, hanno scelto benissimo! Sono felicissima per il tuo matrimonio, adoro i matrimoni, da bere per tutti! (attacco di sparrowite... càpita!)
Allora welcome in the DeppSquad sister, un supermegabaciodepp!

Respond to this message   

(no login)

vi portero' tutte con me..nel cuore sull'isola di eros insieme al mio amore..

March 7 2004, 6:26 AM 

vi portero' tutte con me nel mio cuore sull'isola di EROS insieme al mio amore..grazie per il benvenuto..si tutte le bimbette vanno matte per il nostro bel piratone..one kisses...
:-)LICIADEPP

Respond to this message   

(no login)

Ma

March 8 2004, 10:25 AM 

ke bella immagine..................tutte sull'isola di eros...grazie sorellina licia...!!!Quando si parte?!? bacidepp vi voglio benissimo...

Respond to this message   

(Login DeppElly)

Re: Ma

March 8 2004, 12:33 PM 

Giusto, quando si parte? Io sono già pronta... E' da una vita ke sono pronta!
(ps. post inutili 4ever!)

Respond to this message   

(Login DOLCEROMANTICA)

FOSSE PER ME..

March 8 2004, 1:50 PM 

CMQ IO SONO GIA' PARTITA 10 ANNI FA..DA ALLORA NON SONO PIU' TORNATA..IN ME..COMPRENDETE??

Respond to this message   

(Login Jocey85)

Re: FOSSE PER ME..

March 8 2004, 1:55 PM 

CHIARO COME IL SOLE!

Respond to this message   
Current Topic - IL MIO SOGNO REALE..
  << Previous Topic | Next Topic >>Return to Index  
Create your own forum at Network54
 Copyright © 1999-2009 Network54. All rights reserved.   Terms of Use   Privacy Statement