<< Previous Topic | Next Topic >>Return to Index  

SONDAGGIO: NN DITEMI CHE SONO UNA TRA LE PIU' GIOVANI...

March 9 2004 at 11:43 AM
  (no login)

So che l'età del forum variano da 12/15 anni fino a 30 anni come x DOLCEROMANTICA (nn dirmi anche tu che hai il marito che assomiglia a Johnny, sennò non so piu' cosa fare x la gelosia...). Fatto sta che io ho appena compiuto 13 anni e la prima volta che ho visto Johnny è stato quando i miei genitors hanno preso in affitto Chocolat(1 delle cose x cui li ringrazio)...nn so se avete presente come è in quel film...BASTA, STO ZITTA(CIOè NN SCRIVO )XCHE NN SO COSA POTREI DIRE... BaciottiDepp MeMe

Respond to this message   
AuthorReply
deppetta
(no login)

Re: SONDAGGIO: NN DITEMI CHE SONO UNA TRA LE PIU' GIOVANI...

March 9 2004, 12:08 PM 

sì,allora credo proprio ke 6 tu la più giovane tesoro.ank'io ho 13 anni ma nn li ho appena compiuti a maggio diquest'anno ne faccio 14.fai la 2 media?io la terza..ciao
deppetta

Respond to this message   
lavy
(no login)

Re: Re: SONDAGGIO: NN DITEMI CHE SONO UNA TRA LE PIU' GIOVANI...

March 9 2004, 12:34 PM 

Io ne compio 16 quest'anno....cmq Meme nn disperarti....ci deve pur essere una scister più giovane nella deppfamily! nn per questo ti vogliamo meno bene...TUTTE TUTTE TUTTE LE SCISTERS SONO IMPORTANTI!!!

Smacksssssdepp piccola scister!

Respond to this message   
Hong
(Login Hongpiccione)

Re: Re: Re: SONDAGGIO: NN DITEMI CHE SONO UNA TRA LE PIU' GIOVANI...

March 9 2004, 12:40 PM 

Ha ragione la sister Lavy, non importa l'età, tutte le deppsisters sono mitike, dalla più piccola alla più grande!!!!!!! Cmq io ho 16 anni (tesoro Lavy, sei anche tu dell'88?) ergo vo in seconda superiore... Vi voglio bbenissimo sciorelline, che siate voi grandissime oppure piccoline!!!!

Respond to this message   

(Login DOLCEROMANTICA)

ORA NON E' CHE...

March 9 2004, 1:28 PM 

ORA..EHM..NON E' CHE SICCOME IL MIO FUTURO SPOSO..SOMIGLIA A JOHNNY MI DEBBO VERGOGNARE VERO?..DITEMI DI NE SCIORELLINE..PLEASE..ALTRIMENTI PIANGIO DAVVERO:-(

Respond to this message   
Capitan Fra
(no login)

Re: ORA NON E' CHE...

March 9 2004, 1:41 PM 

e è per questo io, il Capitano, ho 14 anni ^_^
Pochi pochi per tenere una nave sola soletta...per questo sono aiutata da una ciurma super efficente

Respond to this message   

(no login)

Io

March 10 2004, 12:49 AM 

ne ho 26, ma nn conta l'età sulla Perla Nera, è proprio così!!!Guai se manca un membro della ciurma!!! Non preoccuparti Ly... (Licia...posso kiamarti così?Mi piace...)anke Andre assomiglia a Johnny ma nn mi hanno ancora cacciato(se nn mi hannoc acciata pern il 70-20=50, allora sto tranquilla...-_-) BaciDeppSands careeeeeeeee!!!(Quando esce c'era una volta in messico rinkiudetemi...)

Respond to this message   

(Login pinkphoebe)

lavy?

March 10 2004, 6:19 AM 

lavy?sono + grande di te?mi fai da mammina qnd sono malata e alla fine sn + grande?io ne compio 17..è.é!!!!!
capitano...è x questo ke sei aiutata da un capitano in seconda a cui spesso non si apre la chat e ke tutte le volte ke aggiorna la pagine vengono + piccole...ke GRANDE AIUTOOO!!!!!

vvtttttttttttttttttttttttttttb

Respond to this message   

(Login DOLCEROMANTICA)

ALLORA MI SA CHE CI RINCHIUDIAMO INSIEME..

March 10 2004, 7:21 AM 

ALTRIMENTE IL MIO "LUI" ME LI CAVA A ME GLI OKKI..E' AL LIMITE IL BOY..SO DIECI ANNI DI JOHNNY DEPP ..BELLA CARRIERA VERO?EHHH..PARE CHE ESCA IL 20 MARZO..BACI ANGY E A TUTTE..
LY..

Respond to this message   

(no login)

20 marzo?!?...........

March 10 2004, 7:48 AM 

...20 marzo?Davvero.....?!?Ma io sapevo il 30...pensavo il 30...nn pensavo fosse così vicino.............................OMMIODDIOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!SANDSAMOREEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ma si parlava di c'era una volta in messico, vero?!? °_°

Respond to this message   

(no login)

Re: 20 marzo?!?...........

March 10 2004, 9:53 AM 

salve sono sempre io sara "depp"ma avevop voglia di cambiare un po'!!!!
cara Angel, io so che "C'era una volta in Messico" è già uscito in noleggio ma per comprarlo mi sa che si deve aspettare il 20...
io me lo faccio regalare per il mio compleanno...eh,eh,eh,eh!!!
ah...costa solo 20 €

bacidepposi
saretta

Respond to this message   
lavy
(no login)

Re: Re: 20 marzo?!?...........

March 10 2004, 12:59 PM 

Vero Sere....heheheh fa un po' ridere ineffetti...io che ti faccio da mammina quando sei tu la più grande...e vabbhè...d'altra parte qui sulla perla nera l'età nn conta... BACIONE ONE ONE BIMBA MIA!!!!!

Già a noleggio????????!!!!!!!oddddddioooooo che beeeeeelloooooooo!!!!!!!!!nn lo sapevo!!!!!!!!domani vado subito a prenderlo!!!!!!!thanksssss per la news!!!!!!

Respond to this message   

(no login)

l'età..è.........

March 10 2004, 1:51 PM 

solo..uno.stato..mentale..nn.conta..nulla...

Respond to this message   

(no login)

Veramente

March 11 2004, 3:02 AM 

il mio maritino me l'ha già ordinato con un pacco speciale...ma lì dove l'ha ordinato lui c'è scritto 30 marzo...DOVRO' ASPETTARE ANCORA COOM'E' GIA' SUCCESSO PER IL MIO JACK SPARROW?!?!?!?!PANICOPANICOPANICO...lo prendo a noleggio!!!no...non posso...non è il caso, insomma...sto già male...e.......più che male e...la sandsite...oddio...nonpassanonpassa!!!Aspetto. Basta!Ah...sister...bello Saretta Sparrow!!! BaciDepp

Respond to this message   
Robertina
(Login RSparrow)

io...

March 11 2004, 7:30 AM 

ho un'età 'media' 17 (cavolo che bel numero!!!)

Respond to this message   
Current Topic - SONDAGGIO: NN DITEMI CHE SONO UNA TRA LE PIU' GIOVANI...
  << Previous Topic | Next Topic >>Return to Index  
Create your own forum at Network54
 Copyright © 1999-2009 Network54. All rights reserved.   Terms of Use   Privacy Statement