CARE LE MIE SCIORELLINEDEPP..STO MALISSIMO..MAL DI TESTA FEBBRE..E MAL DI GOLA..ANCHE IL MIO CUCCIOLOTTO E' A LETTO ..SIAMO UGUALI ANCHE IN QUESTO....MI FATE UN SALUTINO SPECIALE..COSCI' MI PASCIA TUTTO???VI ABBRACCIOTUTTEDEPP
LYhttp://www.network54.com/Realm/tmp/1079382423.JPG
Nooo sorellina... Mi dispiace davvero!!!!!! Guarisci prestissimo mi raccomando, fai uso di dosi massicce di sali aurei depposi e vedrai che passa tutto... e poi mille anticorpidepp (ogni anticorpo ha la sua faccia... uuh!) Ti auguro una guarigione velocissima tesoro, infiniti bacianticorpidepp!
Tesorina scisterina ricorda quanto sei importante e quanto bene ti vuole la tua DeppFamily...guarisci prestissimo, ti prego...ti sono vicinissima...e anke mio mariot...guardalo in tutta la sua bellezza... Ti voglio un infinitoDepp di bene!!!BaciDepp...
tesora sxo ke tu guarisca presto!!!!!
ti voglio bene! w Depp
ma xkè nn riesco a mettere le foto !!!!!!
volevo farti un regalino ma nn ci sn riuscita....
le mie dolci scisterine..sono deppincantevolissime..le adorooooooooooooooooooooooooooooootutteeeeeeeeeeeeeeeeeeee.grascie mille siete troppo care......ma attenzione quel signore dovrebbe portare addosso la scritta "wanted"....e'sepermegafragilistichespiralidosodepppp..non preoccupatevi e' ancora la febbreeeee...vi voglio un bene del'animaaaaaaaaaaaaaaaaaa...
lyhttp://www.network54.com/Realm/tmp/1079385513.JPG
DI QUESTA MALATTIA NON GUARISCO.............ANCKE PERCHE' LA CURA E' PEGGIORE ..O MIGLIORE..DELLA MALATTIA STESSA................CMQ GRASCIE SCISTERS..TVTB...
LY...........STOGIA' MEGLIO....HO ROTTO IL TERMOMETROOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
...SCISTERINA ROBERTINA.................MA CHE MI FAI...QUESTA E' IN ASSOLUTO LA FOTO DI JOHNNY CHE AMO DI PIU''''''''''..COME HAI FATTO A CAPIRLO.............SEI STUPENDA..SCISTERS.TI VOGLIO UN OCEANO DI BENEDEPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP........................HE 'S FAVOULOUS..MAGIC..COOL..FANTASTIC..
MI FA MORIRE..MA MI VOLETE FARE IL FUNERALE?????????
LY
Snifffff snifffff mi dispiace tantissimooooo.....riguardati tesoro e mi raccomando fatti coccolare tanto dal tuo ste e coccolalo tanto anche tu...vedrai che così vi passerà tutto!
Adesso provo anch'io a metter na foto visto che l'altra sera v'avevo detto che avrei provato,ma nn ci son riuscita..mi si è bloccato tutto....speriamo bene adesso!
E' LUI CHE L'HA ATACCATA A ME..ED HO PRONTO UN RIMEDIO INFALLIBILE..PER GUARIRE..UNA BELLA SUDATA..NEL LETTO INSIEME..MEGLIO CHE SUL CAVALLO..TROPPI SPIFERI..POI PASSA TUTTO MA NON LA FEBBRE CHE HO X JOHNNY..............
LY..
zia Cyn?mi sa ke ti capisco!!! ...mi fa svenire sia con la esse che senza esse...ma ke dico?E' l'ora perdonatemi ...Sands.........non ho parole. BaciDepp vi voglio benissimissimo!!!
Cyn, mi sa che dovrai lottare aspramente x ottenere Sands... la Ory lo tiene stretto!
GUARISCI SCISTER! ma ragazze, cosa combinate? così le fate salire la febbre! io sono a 43 e mezzo!
..........LO AMO IN TUTTE LE POSE..MA QUI E' DAVVERO SPECIALE QUEGLI OCCHIONI SENSUALI DA SPARVIERO...MI FANNO SCIOGLIERE..........COME UN PANETTO DI BURRO SUL FUOCO......................JOHNNY JOHNNY..........MA CHE CI FAI A NOI DONNE????????????????????????KISSESSQUAGLIOSIDEPP
LYhttp://www.network54.com/Realm/tmp/1079385513.JPG
SCISTER ELLY...........HO FINITO I DINDIDEPP SUL CELL..DEVO RICARICARLO..NON POSCIO PIU' FARE SQUILLINI E CHIAMATE A NESCIUNO...SIGH...SIGH......MI APPETTATE....IO SONO PICIA PICCINA........
BACICNIDEPP
LYhttp://www.network54.com/Realm/tmp/1079727738.JPG
sono la scister Elly, ma ti capisco scister Ly...ank'io sono senza soldini posso solo fare gli squilli ...ma ve lo avevo già detto, no?Ok...la sandsite mi ha preso la testa!!! bacidepp...
MI AVEVA SQUILLATO..IO NON HO POTUTO RISPONDERE .......NON SONO USCITA E NON HO RICARICATO..MA DOMANI RICARICHERO'E POTRO' SQUILLARVI SE VI VA'...LE MI SCISTERINE POSSO FARE LO STESSO ,,MI POTETE CHIAMARE SEMPRE ..CI SARO' SEMPRE PER VOI TUTTE................BACIE ABBRACCIDEPP...............DA ..SCISTERLY............
EHI ANGY...ANCHE IO NON HO TROVATO IL DVD..MA L'HO PRENOTATO EHEHEH...