<< Previous Topic | Next Topic >>Return to Index  

HO LA FEBBRICINA..E STO MOLTO MALE..

March 18 2004 at 8:54 AM
  (Login DOLCEROMANTICA)

CARE LE MIE SCIORELLINEDEPP..STO MALISSIMO..MAL DI TESTA FEBBRE..E MAL DI GOLA..ANCHE IL MIO CUCCIOLOTTO E' A LETTO ..SIAMO UGUALI ANCHE IN QUESTO....MI FATE UN SALUTINO SPECIALE..COSCI' MI PASCIA TUTTO???VI ABBRACCIOTUTTEDEPP
LYhttp://www.network54.com/Realm/tmp/1079382423.JPG

Respond to this message   
AuthorReply

(Login DOLCEROMANTICA)

QUESTA E' PER VOI...

March 18 2004, 8:59 AM 

Respond to this message   

(Login pinkphoebe)

tesorina...

March 18 2004, 9:08 AM 

...scister, non sai quantmi disp!

cerco di tirarti 1 po' sciu con...LUI!"

-----------
vi voglio bene
bacidepp
sciere
-----------

Respond to this message   
Hong
(Login Hongpiccione)

Re: tesorina...

March 18 2004, 9:21 AM 

Nooo sorellina... Mi dispiace davvero!!!!!! Guarisci prestissimo mi raccomando, fai uso di dosi massicce di sali aurei depposi e vedrai che passa tutto... e poi mille anticorpidepp (ogni anticorpo ha la sua faccia... uuh!) Ti auguro una guarigione velocissima tesoro, infiniti bacianticorpidepp!

Respond to this message   

(Login DEPPANGEL)

Tesoro, no!!!

March 18 2004, 9:29 AM 

Tesorina scisterina ricorda quanto sei importante e quanto bene ti vuole la tua DeppFamily...guarisci prestissimo, ti prego...ti sono vicinissima...e anke mio mariot...guardalo in tutta la sua bellezza... Ti voglio un infinitoDepp di bene!!!BaciDepp...

Respond to this message   
mrs stench
(no login)

Re: Tesoro, no!!!

March 18 2004, 9:52 AM 

tesora sxo ke tu guarisca presto!!!!!
ti voglio bene! w Depp
ma xkè nn riesco a mettere le foto !!!!!!
volevo farti un regalino ma nn ci sn riuscita....

Respond to this message   

(Login DOLCEROMANTICA)

ma che dolci ...

March 18 2004, 10:12 AM 

le mie dolci scisterine..sono deppincantevolissime..le adorooooooooooooooooooooooooooooootutteeeeeeeeeeeeeeeeeeee.grascie mille siete troppo care......ma attenzione quel signore dovrebbe portare addosso la scritta "wanted"....e'sepermegafragilistichespiralidosodepppp..non preoccupatevi e' ancora la febbreeeee...vi voglio un bene del'animaaaaaaaaaaaaaaaaaa...
lyhttp://www.network54.com/Realm/tmp/1079385513.JPG

Respond to this message   

(Login DeppElly)

Re: ma che dolci ...

March 18 2004, 10:56 AM 

Se non ti passa la febbre così...
Anzi forse te lo fatta salire...SCUSA!

Respond to this message   

(Login DOLCEROMANTICA)

NON PREOCCUPARTI...........

March 18 2004, 11:02 AM 

DI QUESTA MALATTIA NON GUARISCO.............ANCKE PERCHE' LA CURA E' PEGGIORE ..O MIGLIORE..DELLA MALATTIA STESSA................CMQ GRASCIE SCISTERS..TVTB...
LY...........STOGIA' MEGLIO....HO ROTTO IL TERMOMETROOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

Respond to this message   
Robertina
(no login)

scister...

March 18 2004, 11:21 AM 

guarisci prestissimo!!! tieni... (spero di non averla già messa!!!)

Respond to this message   

(no login)

OHHHHHHH...AMORISSIMA

March 18 2004, 11:30 AM 

...SCISTERINA ROBERTINA.................MA CHE MI FAI...QUESTA E' IN ASSOLUTO LA FOTO DI JOHNNY CHE AMO DI PIU''''''''''..COME HAI FATTO A CAPIRLO.............SEI STUPENDA..SCISTERS.TI VOGLIO UN OCEANO DI BENEDEPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP........................HE 'S FAVOULOUS..MAGIC..COOL..FANTASTIC..
MI FA MORIRE..MA MI VOLETE FARE IL FUNERALE?????????
LY

Respond to this message   

(Login valej)

Pronta guarigione!!!

March 18 2004, 12:43 PM 

Guarisci prestissimo altrimenti poi attacchi la febbre anche a Cesar!!!!!

Un bacio

Vale

Respond to this message   
Lavy&Sam
(no login)

Re: Pronta guarigione!!!

March 18 2004, 1:12 PM 

Snifffff snifffff mi dispiace tantissimooooo.....riguardati tesoro e mi raccomando fatti coccolare tanto dal tuo ste e coccolalo tanto anche tu...vedrai che così vi passerà tutto!

Adesso provo anch'io a metter na foto visto che l'altra sera v'avevo detto che avrei provato,ma nn ci son riuscita..mi si è bloccato tutto....speriamo bene adesso!

Respond to this message   

(no login)

A DIRE IL VERO..

March 18 2004, 1:16 PM 

E' LUI CHE L'HA ATACCATA A ME..ED HO PRONTO UN RIMEDIO INFALLIBILE..PER GUARIRE..UNA BELLA SUDATA..NEL LETTO INSIEME..MEGLIO CHE SUL CAVALLO..TROPPI SPIFERI..POI PASSA TUTTO MA NON LA FEBBRE CHE HO X JOHNNY..............

LY..

Respond to this message   
Lavy&Sam
(Login lavylavyit)

Re: A DIRE IL VERO..

March 18 2004, 1:22 PM 

Grandissimaaaa Ly!!!!così si fa!!!!!

Ah...mi stavo dimenticando....ho visto la tua foto...nn sei assolutamente paurosa!!!!!anzi...carinacarina!!! GRASSSSIE!!!

TVTTTTTTTTTTTTTTTTB sciorellinaaaa!!!!!

Respond to this message   
LAVY
(Login lavylavyit)

Re: Re: A DIRE IL VERO..

March 18 2004, 1:24 PM 

Evvaaaaaai son risucita a metter la foto!!!!!!!

Che soddisfazione....dopo così tanto tempo.....Yayyyyyy yuppieeeee!!!!!

Respond to this message   

(no login)

GRASCIE..GRASCIE..SCIORELLINA

March 18 2004, 1:25 PM 

............OH CAVOLO...QUANTO M'ATTIZZA STO' HOMODEPP...........BACIONISSIMIDEPPXVOI...
LY

Respond to this message   

(no login)

sto..svenendo..

March 18 2004, 1:51 PM 

aiutooooooooooooooo.......i..sali..datemi..i..sali..
ahimè...naaaaaaaaaaaaa.............
Vojo..Sands.....................vojo..lui...

Respond to this message   

(no login)

Davvero

March 18 2004, 2:50 PM 

zia Cyn?mi sa ke ti capisco!!! ...mi fa svenire sia con la esse che senza esse...ma ke dico?E' l'ora perdonatemi ...Sands.........non ho parole. BaciDepp vi voglio benissimissimo!!!

Respond to this message   

(Login Jocey85)

Re: sto..svenendo..

March 18 2004, 2:50 PM 

Cyn, mi sa che dovrai lottare aspramente x ottenere Sands... la Ory lo tiene stretto!
GUARISCI SCISTER! ma ragazze, cosa combinate? così le fate salire la febbre! io sono a 43 e mezzo!

Respond to this message   
Robertina_Rainey
(Login RSparrow)

telepatia...

March 19 2004, 12:17 PM 

scister Ly!!! sarà telepatia, sarà che abbiamo gli stessi gusti.. cmq è una delle foto più belle di Johnny!!!!
vvtttttttttttttttb

Respond to this message   

(Login DOLCEROMANTICA)

HAI RAGIONISSIMA SCISTER ROBY..

March 19 2004, 12:19 PM 

..........LO AMO IN TUTTE LE POSE..MA QUI E' DAVVERO SPECIALE QUEGLI OCCHIONI SENSUALI DA SPARVIERO...MI FANNO SCIOGLIERE..........COME UN PANETTO DI BURRO SUL FUOCO......................JOHNNY JOHNNY..........MA CHE CI FAI A NOI DONNE????????????????????????KISSESSQUAGLIOSIDEPP
LYhttp://www.network54.com/Realm/tmp/1079385513.JPG

Respond to this message   
Robertina_Rainey
(Login RSparrow)

Re: HAI RAGIONISSIMA SCISTER ROBY..

March 19 2004, 12:26 PM 

quello sguardo intenso che ti colpisce il pofondo del cuore... Johnnyyy ti adorooooo (delirius deppus)

Respond to this message   

(Login DOLCEROMANTICA)

XELY

March 19 2004, 12:41 PM 

SCISTER ELLY...........HO FINITO I DINDIDEPP SUL CELL..DEVO RICARICARLO..NON POSCIO PIU' FARE SQUILLINI E CHIAMATE A NESCIUNO...SIGH...SIGH......MI APPETTATE....IO SONO PICIA PICCINA........
BACICNIDEPP
LYhttp://www.network54.com/Realm/tmp/1079727738.JPG

Respond to this message   

(no login)

Non

March 19 2004, 2:14 PM 

sono la scister Elly, ma ti capisco scister Ly...ank'io sono senza soldini posso solo fare gli squilli ...ma ve lo avevo già detto, no?Ok...la sandsite mi ha preso la testa!!! bacidepp...

Respond to this message   

(Login DOLCEROMANTICA)

LA SCISTER ELY ..........

March 19 2004, 2:22 PM 

MI AVEVA SQUILLATO..IO NON HO POTUTO RISPONDERE .......NON SONO USCITA E NON HO RICARICATO..MA DOMANI RICARICHERO'E POTRO' SQUILLARVI SE VI VA'...LE MI SCISTERINE POSSO FARE LO STESSO ,,MI POTETE CHIAMARE SEMPRE ..CI SARO' SEMPRE PER VOI TUTTE................BACIE ABBRACCIDEPP...............DA ..SCISTERLY............

EHI ANGY...ANCHE IO NON HO TROVATO IL DVD..MA L'HO PRENOTATO EHEHEH...

Respond to this message   
Current Topic - HO LA FEBBRICINA..E STO MOLTO MALE..
  << Previous Topic | Next Topic >>Return to Index  
Create your own forum at Network54
 Copyright © 1999-2009 Network54. All rights reserved.   Terms of Use   Privacy Statement