EHI DOLCI SCISTERINE MIE..COME SANS VA TODAY?..A ME TRES BIEN..LA FEBBRE MI HA ABBANDONATO E PURE IL MAL DI TESTA..NON IL MAL DI GOLA..CMQ LA VOLETE UNA NEWS FRESC FRESC DA PORT ROYAL..ECCOLA:::::::::
IERI SERA NAVIGANDO ABOUT JOHNNY..LA MALATTIA ALMENO IN QUESTO MI HA FAVORITA..HO PIU' TEMPO ORA DA DEDICARE A "EL"...CMQ TORNANDO A NOI...PARE CHE IL NOSTRO BEL PIRATINO..E' RIMASTO TALMENTE AFFASCINATO DAI CARAIBI..QUANDO HA GIRATO LA MALEDIZIONE DELLA PRIMA LUNA..CHE STA PENSANDO SERIAMENTE DI ACQUISTARE UN PIED A TERRE...SU DI UNA ISOLETTA CHIAMATA PERDITION........DEI CARAIBI...MA IN EFFETTI POICHE' SI E' RESO CONTO CHE IL SUO AMORE PER LA BELLA FAMIGLIOLA DEPP ERA ENORME..STA PENSANDO DI ACQUISTARE..L'INTERA ISOLETTA..E VORREBBE CHIEDERE ALLE AUTORITA' DEL LUOGO..DI POTER CAMBIARE IL NOME IN MALEDITION..CHE NE PENSATE???????????????????????????????QUEST'UOMO NON E' UMANO E'''''''''''DIVINO...........................OK?EHI STO ASCOLTANDO ..LA CANZONE "QUALCOSA DI GRANDE" DEI LUNA POP..INDOVINATE A CHI MI FA PENSARE INTENSAMENTE???
VI ABBRACCIO FORTISSIMAMENTEDEPP
LA VOSTRA SCISTERS
LY.............
RAGAZZE... SI PARTE!!!!!!!!
TUTTE AI CARAIBI!!!!
Ecco così quando diciamo: "Ah che bello poter andare ai Caraibi..." abbiamo l'isoletta pronta!!!!
Sto svasando di brutto...E' l'effetto della geografia (sto studiando e intanto navigo!)
ma c'è qualcosa di grande fra di noi!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!noi nel senso del forum(penso)!!!!!!!!!!!!!tra noi c'è una grande amicizia!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!no?.............................cioè che questa amicizia non finirà e non si spezzerà mai(almeno credo e spero)!!!!!!!!!!!!!!
poverina! dai, noooo! basterebbe disperderla in mare, o magari su un'isola deserta... ma proprio DESERTA, cioè, senza mio marito! che è tanto bravo e buono ma già quelle migliaia di squinzie alla scarlet, gisèle, annamaria, elizabeth non me la contano giusta... è, Jack?
.............EUREKA............MAGARI..VANESSA SULL'SOLETTA CON KATE E UNA PISTOLA..SENZA RHUM......CON CAPITAN BARBOSSA ..........SI SI PUO' FARE............E' UNA COSI' COSI' BELLA IDEA....
LYhttp://www.network54.com/Realm/tmp/1079727738.JPG
.............LASCIAMOLE ALMENO IL CAPITAN BARBOSSA.........SE LUI LA VUOL SEDURRE PUO' SEMPRE INVOCARE IL PARLEZ...............
BACIDEPP
LYhttp://www.network54.com/Realm/tmp/1079383630.JPG
Wowwwww!!!!Un'isolettaDepp vera e propria!!!!FANTASTICA..MALEDITION!!!!....però potrebbe esser solo gossip....sarebbe davvero stupendo avere una isoletta tutta x noi...ma vi immaginate cosa combineremmo????....e poi il tuo stupendo maritino Jo sarebbe beato fra le donne come nn lo è mai stato...ovviamente noi ci portiamo tutti i nostri maritni e poi ogni tanto ce li scambiamo...
Yessss!!Vanessa sarà tutta x Barbossa! povera donna..... :/
.....OGNUNA CON IL SUO................OK???????????GELOSA SOGNO...DI MIO MARITO..........BEH..SOTTO TORTURA...................POTREI CEDERE...MA UNO ALLA VOLTA PLEASE!!!!
BACICALDIDEPP
LY
Suuuuure!!!!!....ma ogni tanto possiamo passare un po' di tempo anche coi maritini delle altre...siamo scisters....dobbiamo condividere taaaaante cose....
CREDO CHE CI SIA UNA COSA CHE VORRESTE CONDIVIDERE .....E SCAMBIARE..EHM..CHE VE LO DICO A FARE......MA CHE MI STA' RISALENDO LA FEBBREDEPP?
WOW..................
tutte sull'isola deserta coi maritiniiiiiiiiii!!!Makebbellaprospettiva trallallerotrallallà!!!Diceva una vekkia canzone "IOOOOOOOOOOO SANDS E LE ROSEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE, IOOOOOOOOOOOO SANDS E LE SCISTEEEEEEEEEEEEEEEERS!!!!!!!!!"na faceva davvero così???Bella però... BaciDepp!!!
........A ME TRES BIEN........COMUNQUE....VOLEVO DIRVI CHE OGGI SONO IN PACE CON IL MONDO ...CON ME STESSA E CON...........VANESSA ..SONO FELICISSIMAXLEI E PER JOHNNY..WOW..SPERO SI SPOSINO QUANTO PRIMA...MAGARI LO STESSO GIORNO MIO E DI STEFANO?BELLO UN MATRIMONIO A QUATTRO VI IMMAGINATE...CHE FAVOLA CON I PARGOLI..CHE PORTANO GLI ANELLI A MAMY E PAPY...
BACICONFETTOSI X TUTTE LE SCISTERSDEPP
LYhttp://www.network54.com/Realm/tmp/1079381454.JPG
...riappacifikerebbe col mondo kiunque quello sguardo, quell'espressione!!!Sono molto contenta scister Ly ke oggi tu stia meglio ^_^!Tvtrb...baciDepp!!!!!
QUEI BAMBINI HANNO DIRITTO ALLA STABILITA'..POI SI AMANO CHE SPETTANOOOOOOOOO..FORZA JOHNNY E VANESSATIFO PER VOI...............
LYhttp://www.network54.com/Realm/tmp/1079820338.JPG