<< Previous Topic | Next Topic >>Return to Index  

NEWS DA......PORT ROYAL....

March 19 2004 at 3:15 AM
  (no login)

EHI DOLCI SCISTERINE MIE..COME SANS VA TODAY?..A ME TRES BIEN..LA FEBBRE MI HA ABBANDONATO E PURE IL MAL DI TESTA..NON IL MAL DI GOLA..CMQ LA VOLETE UNA NEWS FRESC FRESC DA PORT ROYAL..ECCOLA:::::::::

IERI SERA NAVIGANDO ABOUT JOHNNY..LA MALATTIA ALMENO IN QUESTO MI HA FAVORITA..HO PIU' TEMPO ORA DA DEDICARE A "EL"...CMQ TORNANDO A NOI...PARE CHE IL NOSTRO BEL PIRATINO..E' RIMASTO TALMENTE AFFASCINATO DAI CARAIBI..QUANDO HA GIRATO LA MALEDIZIONE DELLA PRIMA LUNA..CHE STA PENSANDO SERIAMENTE DI ACQUISTARE UN PIED A TERRE...SU DI UNA ISOLETTA CHIAMATA PERDITION........DEI CARAIBI...MA IN EFFETTI POICHE' SI E' RESO CONTO CHE IL SUO AMORE PER LA BELLA FAMIGLIOLA DEPP ERA ENORME..STA PENSANDO DI ACQUISTARE..L'INTERA ISOLETTA..E VORREBBE CHIEDERE ALLE AUTORITA' DEL LUOGO..DI POTER CAMBIARE IL NOME IN MALEDITION..CHE NE PENSATE???????????????????????????????QUEST'UOMO NON E' UMANO E'''''''''''DIVINO...........................OK?EHI STO ASCOLTANDO ..LA CANZONE "QUALCOSA DI GRANDE" DEI LUNA POP..INDOVINATE A CHI MI FA PENSARE INTENSAMENTE???
VI ABBRACCIO FORTISSIMAMENTEDEPP
LA VOSTRA SCISTERS
LY.............

Respond to this message   
AuthorReply

(no login)

°_°

March 19 2004, 3:31 AM 

°_°
bene bene.....La Ciurma Ifod avrà un nuovo luogo in cui attraccare ^_^

Respond to this message   

(no login)

Ma wow!!!

March 19 2004, 6:10 AM 

Grazie per la news, stellina bella!!!Sono anke molto contenta ke ti senta meglio...quando si attracca capitano???BaciDepp

Respond to this message   

(Login pinkphoebe)

ke bello!

March 19 2004, 6:49 AM 

è 1 mito!!!!!
ma secondo me resta + comodo attaccare le francia...almeno è + vicino...

-----------
vi voglio bene
bacidepp
sciere
-----------

Respond to this message   
Elly & Roux
(no login)

PREPARATE I BAGAGLI!!!!!!!!!!!!!1

March 19 2004, 6:51 AM 

RAGAZZE... SI PARTE!!!!!!!!
TUTTE AI CARAIBI!!!!
Ecco così quando diciamo: "Ah che bello poter andare ai Caraibi..." abbiamo l'isoletta pronta!!!!
Sto svasando di brutto...E' l'effetto della geografia (sto studiando e intanto navigo!)

Respond to this message   

(Login Jocey85)

evvai!

March 19 2004, 7:24 AM 

ci guida mio marito!

Respond to this message   

(no login)

tuo marito?

March 19 2004, 7:42 AM 

mi vuole rubare il ruolo da Capitano????

Respond to this message   

(Login Jocey85)

Re: tuo marito?

March 19 2004, 7:45 AM 

tranquilla, sicuramente sarà troppo ubriaco x governare una nave e lo convincerò a prestarti la bussola!

Respond to this message   
spatty
(no login)

ho capito.........................

March 19 2004, 8:21 AM 

ma c'è qualcosa di grande fra di noi!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!noi nel senso del forum(penso)!!!!!!!!!!!!!tra noi c'è una grande amicizia!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!no?.............................cioè che questa amicizia non finirà e non si spezzerà mai(almeno credo e spero)!!!!!!!!!!!!!!

Respond to this message   

(Login DEPPANGEL)

E' proprio

March 19 2004, 9:27 AM 

così sorellina bella mia!!!C'è solo una cosa sbagliata...nn c'è qualcosa di GRANDE tra di noi...ma IMMENSA!!! BaciDepp...

Respond to this message   
Robertina_Rainey
(Login RSparrow)

uh!!

March 19 2004, 11:59 AM 

che bello!!!

Respond to this message   
Joeriely
(no login)

Vai!

March 19 2004, 12:04 PM 

....e mi raccomando....che la bussola NON punti a nord!^^

Respond to this message   
Jocey
(no login)

Re: Vai!

March 19 2004, 12:06 PM 

ma verso l'isola Maledizione!

Respond to this message   

(Login DOLCEROMANTICA)

E SE......

March 19 2004, 12:08 PM 

E SE AVVISTIAMO VANESSA SULL'ISOLA..MI RACCOMANDO CORDA CORTA E.........CADUTA SORDA..........COMPRENDETE???????????BACIVELOSIDEPP....
LY

Respond to this message   
Jocey
(no login)

;)

March 19 2004, 12:16 PM 

poverina! dai, noooo! basterebbe disperderla in mare, o magari su un'isola deserta... ma proprio DESERTA, cioè, senza mio marito! che è tanto bravo e buono ma già quelle migliaia di squinzie alla scarlet, gisèle, annamaria, elizabeth non me la contano giusta... è, Jack?

Respond to this message   

(Login DOLCEROMANTICA)

SI E' UNA IDEA........

March 19 2004, 12:23 PM 

.............EUREKA............MAGARI..VANESSA SULL'SOLETTA CON KATE E UNA PISTOLA..SENZA RHUM......CON CAPITAN BARBOSSA ..........SI SI PUO' FARE............E' UNA COSI' COSI' BELLA IDEA....
LYhttp://www.network54.com/Realm/tmp/1079727738.JPG

Respond to this message   
Robertina_Rainey
(Login RSparrow)

si si

March 19 2004, 12:29 PM 

abbandoniamola in qualche isolotto sperduto!!!! senza palme nè altro che faccia ombra così si squaglia sotto il sole caraibico ehehehe

Respond to this message   

(Login DOLCEROMANTICA)

RAGAZZE..........

March 19 2004, 12:32 PM 

.............LASCIAMOLE ALMENO IL CAPITAN BARBOSSA.........SE LUI LA VUOL SEDURRE PUO' SEMPRE INVOCARE IL PARLEZ...............
BACIDEPP
LYhttp://www.network54.com/Realm/tmp/1079383630.JPG

Respond to this message   
lavy
(Login lavylavyit)

Re: RAGAZZE..........

March 19 2004, 12:50 PM 

Wowwwww!!!!Un'isolettaDepp vera e propria!!!!FANTASTICA..MALEDITION!!!!....però potrebbe esser solo gossip....sarebbe davvero stupendo avere una isoletta tutta x noi...ma vi immaginate cosa combineremmo????....e poi il tuo stupendo maritino Jo sarebbe beato fra le donne come nn lo è mai stato...ovviamente noi ci portiamo tutti i nostri maritni e poi ogni tanto ce li scambiamo...

Yessss!!Vanessa sarà tutta x Barbossa! povera donna..... :/

Respond to this message   

(Login DOLCEROMANTICA)

TUTTE PER UNO ..

March 19 2004, 1:12 PM 

.....OGNUNA CON IL SUO................OK???????????GELOSA SOGNO...DI MIO MARITO..........BEH..SOTTO TORTURA...................POTREI CEDERE...MA UNO ALLA VOLTA PLEASE!!!!
BACICALDIDEPP
LY

Respond to this message   
LAVY
(Login lavylavyit)

Re: TUTTE PER UNO ..

March 19 2004, 1:17 PM 

Suuuuure!!!!!....ma ogni tanto possiamo passare un po' di tempo anche coi maritini delle altre...siamo scisters....dobbiamo condividere taaaaante cose....

Respond to this message   

(Login DOLCEROMANTICA)

LO SO..MA

March 19 2004, 1:33 PM 

CREDO CHE CI SIA UNA COSA CHE VORRESTE CONDIVIDERE .....E SCAMBIARE..EHM..CHE VE LO DICO A FARE......MA CHE MI STA' RISALENDO LA FEBBREDEPP?
WOW..................

Respond to this message   

(no login)

Siiiiiiiiiiiiiii

March 19 2004, 2:40 PM 

tutte sull'isola deserta coi maritiniiiiiiiiii!!!Makebbellaprospettiva trallallerotrallallà!!!Diceva una vekkia canzone "IOOOOOOOOOOO SANDS E LE ROSEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE, IOOOOOOOOOOOO SANDS E LE SCISTEEEEEEEEEEEEEEEERS!!!!!!!!!"na faceva davvero così???Bella però... BaciDepp!!!

Respond to this message   

(Login DOLCEROMANTICA)

SCISTERSSSSSSSSS..COME VA?

March 20 2004, 4:26 AM 

........A ME TRES BIEN........COMUNQUE....VOLEVO DIRVI CHE OGGI SONO IN PACE CON IL MONDO ...CON ME STESSA E CON...........VANESSA ..SONO FELICISSIMAXLEI E PER JOHNNY..WOW..SPERO SI SPOSINO QUANTO PRIMA...MAGARI LO STESSO GIORNO MIO E DI STEFANO?BELLO UN MATRIMONIO A QUATTRO VI IMMAGINATE...CHE FAVOLA CON I PARGOLI..CHE PORTANO GLI ANELLI A MAMY E PAPY...
BACICONFETTOSI X TUTTE LE SCISTERSDEPP
LYhttp://www.network54.com/Realm/tmp/1079381454.JPG

Respond to this message   

(Login DOLCEROMANTICA)

ECOLO ..LUI MI RIAPPACIFICA CON IL MONDEPP

March 20 2004, 4:32 AM 

...................

Respond to this message   

(no login)

Eh beh...

March 21 2004, 8:57 AM 

...riappacifikerebbe col mondo kiunque quello sguardo, quell'espressione!!!Sono molto contenta scister Ly ke oggi tu stia meglio ^_^!Tvtrb...baciDepp!!!!!

Respond to this message   

(Login DeppElly)

Re: Eh beh...

March 21 2004, 9:24 AM 

Non esageriamo, sposarsi no... convivere lo fanno già e va bene così!
^^

Respond to this message   

(Login DOLCEROMANTICA)

IO SPERO CHE SI SPOSINO...

March 21 2004, 12:15 PM 

QUEI BAMBINI HANNO DIRITTO ALLA STABILITA'..POI SI AMANO CHE SPETTANOOOOOOOOO..FORZA JOHNNY E VANESSATIFO PER VOI...............
LYhttp://www.network54.com/Realm/tmp/1079820338.JPG

Respond to this message   
Current Topic - NEWS DA......PORT ROYAL....
  << Previous Topic | Next Topic >>Return to Index  
Create your own forum at Network54
 Copyright © 1999-2009 Network54. All rights reserved.   Terms of Use   Privacy Statement