<< Previous Topic | Next Topic >>Return to Index  

Vi adoro!!

March 22 2004 at 5:45 AM
Hong  (Login Hongpiccione)

Con questo post probabilmente salirò sul podio dei più inutili, ma è un momento alla melassa, e riesco solo a pensare a quanto vi voglio bene, e a quanto siete importanti x me, e al fatto che a volte non riesco a dimostrarvelo, ma veramente io vi voglio un bene stratosferico, quanto siete speciali! Ho deciso che andrò a comprare la ricarica x il telefono, sì proprio adesso, per sentirvi ancora più vicine, e poi preparatevi perchè ho intenzione di sentirvi o risentirvi anche al telefono, ma lo sapete quanto vi voglio benissimo? Siete meravigliosamente meravigliose, io non ho davvero più parole, vi voglio bene!

Respond to this message   
AuthorReply
spatty
(no login)

non serve

March 22 2004, 5:50 AM 

dimostrarlo esteticamente basta che senti qualcosa dentro il cuore!!!!!!!!!!!!!!!!!noi nn smetteremo mai di volerti bene!!!!!!!!!!!!!!anche io a volte...............penso al bene che vi voglio!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!è IMMENSOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!!!!!!HONG DA DOVE VIENI???QUANTI ANNI HAI??????(SCUSA X IL QUIZ MA X CONOSCERCI MEGLIO)io ho 12 anni vivo a lucca ma in vacanza vado in un paese vicino salerno(dove sono nata io quindi le mie origini sono campane)lo so parlare il napoletano e benissimo(x forza se ci sono nata)e mi piace tantoooooooooo!!!!!!!!e tu???tvtttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttb

Respond to this message   
Lavy&Sam
(Login lavylavyit)

Re: non serve

March 22 2004, 6:08 AM 

Mia piccioncinaaaa adorataaaaa!!!!!!!!!ma anch'io ti voglio un bene immensooooo!!!!!te ne vogliamo tutte perchè come si fa a nn volerne a una sorellina così dolce come te???.....tranquilla tranquilla....ce lo dimostri...assolutamente sì!prometto che ci sentiremo anche noi due!DOBBIAMO!!!!

BacioneeeeeDepp enormeeee!!!!

Respond to this message   
spatty
(no login)

ooooooooooo

March 22 2004, 6:13 AM 

raga venite adesso in chat?????????a parlare daiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!!!!!!!!!!!!!vvtttttttttttttttbbbbbbbbbbbbbbbb

Respond to this message   
RobyLoveRainey
(no login)

Re: ooooooooooo

March 22 2004, 6:49 AM 

Piccionina scisterina Hong!!! anke io ti voglio tantissimissimo bene, come del resto anche a tutte le altre!!! come farei senza di voi?????

Respond to this message   

(Login pinkphoebe)

PRUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU!!!!!!!!!

March 22 2004, 7:16 AM 

la mia dolcissima picconina...brava, brava, ricarica così mi puoi scrivere!!!!!!

-----------
vi voglio bene
bacidepp
sciere
-----------

Respond to this message   

(no login)

Tesorina

March 22 2004, 8:18 AM 

...FrrrrrrrrrrrrrrDepp!!! Sei davvero un amore e anke io ti voglio un bene incredibile...nemmeno immaginate quanto siete importanti per me piccoline...vi voglio bene davvero........enormemente!!!BaciDepp ...

Respond to this message   

(Login DeppElly)

Re: Tesorina

March 22 2004, 12:43 PM 

Mia adorata Hong...Allora non sono l'unica!
Davvero certe volte mi sembro una scema, vi tempesto di squilli vi penso sempre a scuola, a casa, con gli amici...
siete davvero fantastiche!!!

Respond to this message   

(no login)

un..dolce..bacio..xvoi...

March 22 2004, 1:59 PM 

e..mille.pensieri..xvoi..da..zia..Cyn..

Respond to this message   
Hong
(Login Hongpiccione)

Re: un..dolce..bacio..xvoi...

March 23 2004, 5:25 AM 

Tesori, mie sisters adorate! Quanto vi voglio bene, siete troppo dolci, troppo gentili, troppo simpatiche, troppo meravigliose... spero che duri x sempre!!!! Le mie tesore! Frrrrrrrrrr!!!

Respond to this message   

(no login)

Te loa ssicuro...

March 23 2004, 8:56 AM 

durera' per sempre !BaciDepp...

Respond to this message   

(no login)

Vi voglio bene!!!!!!!!!!!!!

March 23 2004, 12:56 PM 

La mia DeppFamily....condivido tutto ragazze.....siete grandi....mi avete realizzato un sogno....nessuna di noi poteva vivere senza l'altra....voi senza il sito ma in primis io senza voi!!!!!!!!!!
Siete grandi, mi rallegrate le giornate, con voi posso finalmente parlare di Johnny sapendo che mi capite, senza perdere tempo nel spiegare le emozioni che provo!!! Posso parlare di altre passioni (jason e gary) sapendo che non mi linciate! posso condividere gioia e tristezza!
Vi voglio troppo bene!!! Non cambiate mai e non abbandonate ma la mitica DeppFamily!!!!!!!!!!
Bacetti Depp
Capitan Fra

Respond to this message   

(no login)

capitano...

March 23 2004, 2:35 PM 

:____________) ...non c'è bisogno ke spieghi nulla perkè noi proviamo le stesse cose per Johnny...ho una gran voglia di sentirti...è da un secolo ke nn sento la tua splendida voce...speriamo al più presto...ti voglio benissimo e non lascerò mai questa famiglia,crescerò con voi, ve lo prometto!!!Sto troppo bene qui...è casa mia !!!Vi adoro sorellineeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!BaciDepp...

Respond to this message   
RobyLoveRainey
(no login)

_proviamo -__-

March 24 2004, 7:36 AM 

come un mare in tempesta
è il nostro cuore
come un cavallo alato
è il nostro amore
come una delizia
c'è la nostra amicizia!

Respond to this message   

(no login)

ke bello

March 24 2004, 7:43 AM 

ke bello scisterina mia!!!E' bellissima la tua poesia...sei un tesoro e ti voglio un oceanoDepp di benebenissimo!!!!!!Mi riempite il cuore..... BaciDepp!!!

Respond to this message   

(Login DOLCEROMANTICA)

CHE BELLA!!!!!

March 24 2004, 7:58 AM 

SCISTERINA ROBY..E' BELLISSIMA..E COSI' MALEDETTAMENTE VERA.TVTRB..SEI CARINISSIMA...MERITI UN PREMIOOOO
LYhttp://www.network54.com/Realm/tmp/1080054841.JPG

Respond to this message   
RobyLoveRainey
(no login)

grascie!!!

March 24 2004, 8:03 AM 

arrossisco!!!! (ho messo anche una c dove non andava.. ma fa niente! è la deppite...)

Respond to this message   

(Login DOLCEROMANTICA)

PLEASE..SCISTER..

March 24 2004, 8:13 AM 

CMQ UNA C DI MENO NON TI FARA' AMARE MENO JOHNNY E VOLER MENO BENE DANOI...SEI SPECIALEEEE...BACIOTTI
LY

Respond to this message   

(no login)

ANk'io!!!Ank'io!!!Ank'io!!!

March 24 2004, 8:25 AM 

Mi vedete???COme no!!!Vi sto saltellando intorno!!!

Respond to this message   
RaineyamatremendamenteRoby
(no login)

basta..

March 24 2004, 8:34 AM 

... non saltare troppo!!!

Respond to this message   

(Login DOLCEROMANTICA)

SI ...

March 24 2004, 8:40 AM 

JOHNNY FA ANKE QUESTO EFFETTO ..MA IO PREFERISCO TENERMI BEN SALDA SULLA SEDIA QUANDO LO VEDO..COMPRENDETE?
BACIOTTIDEPP
LYhttp://www.network54.com/Realm/tmp/1080075101.JPG

Respond to this message   

(no login)

io

March 24 2004, 8:49 AM 

terrei lui ben saldo sulla sedia......ehm........ -_____________-

Respond to this message   
(no login)

saldo?

March 24 2004, 9:03 AM 

beh.. completamente immobile è un po' difficile... uhuhuhh ^___^

Respond to this message   

(no login)

Non

March 24 2004, 9:03 AM 

comprendo...mmmhhh...e nn sarebbe la prima volta, lo so........cmq ho una voglia di urlare pazzesca...il DeppDelirio è vicino...........

Respond to this message   

(Login DOLCEROMANTICA)

IO MI TERREI ..

March 24 2004, 9:04 AM 

BEN SALDA OVUNQUE..PURKE'...STREEEETTA STRETTA A LUIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII
ANKE IN PIEDI.TANTO MI REGGE LUI...EHM...............SORRY,,SONO SEMPRE PIU' SOTTO TERRA..
LYhttp://www.network54.com/Realm/tmp/1080070496.JPG

Respond to this message   

(no login)

In piedi...

March 24 2004, 9:08 AM 

in ginocchio, seduti...ma ovunque, nn ci si fanno problemi qua!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...scaviamo scaviamo...scisteeeeeeeeeeers!!!!Come va lassùùùùùùùùùùùù?!?!?!?!?!

Respond to this message   
(no login)

scusate

March 24 2004, 9:24 AM 

AAAHAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH
mi devo sfogare

Respond to this message   

(Login DEPPANGEL)

eh eh eh

March 24 2004, 9:25 AM 

scister...I Know.......

Respond to this message   

(Login DOLCEROMANTICA)

PROBLEMI????????????????????????????QUALI???

March 24 2004, 9:25 AM 

AVETE SENTITO LA CANZONE DEI POOH DIMMI DI SI? BEH E' ADATTISSIMA ..PER QUEL GENEREDI COSECHE FAREI CON JOHNNY...EHM..SCAVIAMO X ME..ANKORA DI PIU''''''''''''''''
LYhttp://www.network54.com/Realm/tmp/1080054841.JPG

Respond to this message   

(Login DEPPANGEL)

Certo...

March 24 2004, 9:27 AM 

so tutto dei <Pooh, ho tutto!Mi piacciono da impazzire da una vita, ormai...ho presente la canzone...DIMMI DI SIIIII KE SI PUO' FARE SENZA SPARARE PAROLE D'AMORE (COSA SBAGLIATA...CON JOHNNY LE SPARIAMO ECCOME LE PAROLE D'AMORE )PERKè CI PRENDE PERKè CI INCANTA...PERKè SEI TANTO!!!!!!! Se in più ci si aggiunge l'amore è perfetta !Ke bellos cisterina ti piacciono i Pooh!!!Vvtrb...BaciDepp...

Respond to this message   

(Login DOLCEROMANTICA)

IO LI AMO I POOH..

March 24 2004, 9:29 AM 

PIACCIONO MOLTISSIMO ANKE ALMIO STEFANO..SAI LUI PER SFOTTICCHIARMI CON JOHHNY OGNI TANTO..MI CANTA "NON DIRGLI MAI..SE GLI VUOI BENE..QUELLO CHE FACEVAMO INSIEME..."
BACISSIMIDEPP
LYhttp://www.network54.com/Realm/tmp/1080075551.JPG

Respond to this message   

(Login DOLCEROMANTICA)

TUTTO X VOI...E PER ME...

March 24 2004, 1:22 PM 

Respond to this message   

(no login)

Eh eh eh

March 25 2004, 12:59 AM 

bella quella...... io adoro una ke si kiama GIORNO X GIORNO ...ma è molto vekkia e poco famosa...e poi anke CERCAMI dello stesso periodo più o meno dove c'è una frase ke canterei subito a Johnny e fa "Vorrei farti un ritratto e stamparlo gigante, la tua fantasia raccontarla alla gente..."si..è molto Johnny questa frase.......BAciDepp tescioro mio!!!

Respond to this message   

(Login DOLCEROMANTICA)

a lui mi fa pensare...

March 25 2004, 4:40 AM 

....IN MODO SPECIALE" TUTTO QUEL CHE NON SI DICE" DEI POOH..MI FA PIANGERE ..PERCHE' E' QUELLO CHE VORREI SENTIRMI DIRE DA LUI..L'HO PURE SOGNATO CHE MI DICEVA QUELLE PAROLE..BACIOTTIDFEPP..SCISTER...
LYhttp://www.network54.com/Realm/tmp/1080075551.JPG

Respond to this message   

(no login)

:______(

March 25 2004, 7:38 AM 

già scisterina bella..... BAciDepp a te...

Respond to this message   

(Login Jocey85)

eheh... queste sedie moderne!

March 28 2004, 1:43 PM 

così scomoducce...

Respond to this message   
Current Topic - Vi adoro!!
  << Previous Topic | Next Topic >>Return to Index  
Create your own forum at Network54
 Copyright © 1999-2009 Network54. All rights reserved.   Terms of Use   Privacy Statement