Con questo post probabilmente salirò sul podio dei più inutili, ma è un momento alla melassa, e riesco solo a pensare a quanto vi voglio bene, e a quanto siete importanti x me, e al fatto che a volte non riesco a dimostrarvelo, ma veramente io vi voglio un bene stratosferico, quanto siete speciali! Ho deciso che andrò a comprare la ricarica x il telefono, sì proprio adesso, per sentirvi ancora più vicine, e poi preparatevi perchè ho intenzione di sentirvi o risentirvi anche al telefono, ma lo sapete quanto vi voglio benissimo? Siete meravigliosamente meravigliose, io non ho davvero più parole, vi voglio bene!
dimostrarlo esteticamente basta che senti qualcosa dentro il cuore!!!!!!!!!!!!!!!!!noi nn smetteremo mai di volerti bene!!!!!!!!!!!!!!anche io a volte...............penso al bene che vi voglio!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!è IMMENSOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!!!!!!HONG DA DOVE VIENI???QUANTI ANNI HAI??????(SCUSA X IL QUIZ MA X CONOSCERCI MEGLIO)io ho 12 anni vivo a lucca ma in vacanza vado in un paese vicino salerno(dove sono nata io quindi le mie origini sono campane)lo so parlare il napoletano e benissimo(x forza se ci sono nata)e mi piace tantoooooooooo!!!!!!!!e tu???tvtttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttb
Mia piccioncinaaaa adorataaaaa!!!!!!!!!ma anch'io ti voglio un bene immensooooo!!!!!te ne vogliamo tutte perchè come si fa a nn volerne a una sorellina così dolce come te???.....tranquilla tranquilla....ce lo dimostri...assolutamente sì!prometto che ci sentiremo anche noi due!DOBBIAMO!!!!
...FrrrrrrrrrrrrrrDepp!!! Sei davvero un amore e anke io ti voglio un bene incredibile...nemmeno immaginate quanto siete importanti per me piccoline...vi voglio bene davvero........enormemente!!!BaciDepp ...
Mia adorata Hong...Allora non sono l'unica!
Davvero certe volte mi sembro una scema, vi tempesto di squilli vi penso sempre a scuola, a casa, con gli amici...
siete davvero fantastiche!!!
Tesori, mie sisters adorate! Quanto vi voglio bene, siete troppo dolci, troppo gentili, troppo simpatiche, troppo meravigliose... spero che duri x sempre!!!! Le mie tesore! Frrrrrrrrrr!!!
La mia DeppFamily....condivido tutto ragazze.....siete grandi....mi avete realizzato un sogno....nessuna di noi poteva vivere senza l'altra....voi senza il sito ma in primis io senza voi!!!!!!!!!!
Siete grandi, mi rallegrate le giornate, con voi posso finalmente parlare di Johnny sapendo che mi capite, senza perdere tempo nel spiegare le emozioni che provo!!! Posso parlare di altre passioni (jason e gary) sapendo che non mi linciate! posso condividere gioia e tristezza!
Vi voglio troppo bene!!! Non cambiate mai e non abbandonate ma la mitica DeppFamily!!!!!!!!!!
Bacetti Depp
Capitan Fra
:____________) ...non c'è bisogno ke spieghi nulla perkè noi proviamo le stesse cose per Johnny...ho una gran voglia di sentirti...è da un secolo ke nn sento la tua splendida voce...speriamo al più presto...ti voglio benissimo e non lascerò mai questa famiglia,crescerò con voi, ve lo prometto!!!Sto troppo bene qui...è casa mia !!!Vi adoro sorellineeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!BaciDepp...
ke bello scisterina mia!!!E' bellissima la tua poesia...sei un tesoro e ti voglio un oceanoDepp di benebenissimo!!!!!!Mi riempite il cuore..... BaciDepp!!!
JOHNNY FA ANKE QUESTO EFFETTO ..MA IO PREFERISCO TENERMI BEN SALDA SULLA SEDIA QUANDO LO VEDO..COMPRENDETE?
BACIOTTIDEPP
LYhttp://www.network54.com/Realm/tmp/1080075101.JPG
BEN SALDA OVUNQUE..PURKE'...STREEEETTA STRETTA A LUIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII
ANKE IN PIEDI.TANTO MI REGGE LUI...EHM...............SORRY,,SONO SEMPRE PIU' SOTTO TERRA..
LYhttp://www.network54.com/Realm/tmp/1080070496.JPG
in ginocchio, seduti...ma ovunque, nn ci si fanno problemi qua!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...scaviamo scaviamo...scisteeeeeeeeeeers!!!!Come va lassùùùùùùùùùùùù?!?!?!?!?!
AAAHAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH
mi devo sfogare
AVETE SENTITO LA CANZONE DEI POOH DIMMI DI SI? BEH E' ADATTISSIMA ..PER QUEL GENEREDI COSECHE FAREI CON JOHNNY...EHM..SCAVIAMO X ME..ANKORA DI PIU''''''''''''''''
LYhttp://www.network54.com/Realm/tmp/1080054841.JPG
so tutto dei <Pooh, ho tutto!Mi piacciono da impazzire da una vita, ormai...ho presente la canzone...DIMMI DI SIIIII KE SI PUO' FARE SENZA SPARARE PAROLE D'AMORE (COSA SBAGLIATA...CON JOHNNY LE SPARIAMO ECCOME LE PAROLE D'AMORE )PERKè CI PRENDE PERKè CI INCANTA...PERKè SEI TANTO!!!!!!! Se in più ci si aggiunge l'amore è perfetta !Ke bellos cisterina ti piacciono i Pooh!!!Vvtrb...BaciDepp...
PIACCIONO MOLTISSIMO ANKE ALMIO STEFANO..SAI LUI PER SFOTTICCHIARMI CON JOHHNY OGNI TANTO..MI CANTA "NON DIRGLI MAI..SE GLI VUOI BENE..QUELLO CHE FACEVAMO INSIEME..."
BACISSIMIDEPP
LYhttp://www.network54.com/Realm/tmp/1080075551.JPG
bella quella...... io adoro una ke si kiama GIORNO X GIORNO ...ma è molto vekkia e poco famosa...e poi anke CERCAMI dello stesso periodo più o meno dove c'è una frase ke canterei subito a Johnny e fa "Vorrei farti un ritratto e stamparlo gigante, la tua fantasia raccontarla alla gente..."si..è molto Johnny questa frase.......BAciDepp tescioro mio!!!
....IN MODO SPECIALE" TUTTO QUEL CHE NON SI DICE" DEI POOH..MI FA PIANGERE ..PERCHE' E' QUELLO CHE VORREI SENTIRMI DIRE DA LUI..L'HO PURE SOGNATO CHE MI DICEVA QUELLE PAROLE..BACIOTTIDFEPP..SCISTER...
LYhttp://www.network54.com/Realm/tmp/1080075551.JPG