MA IO AL MOMENTO SONO UNA PICCINA COL DITINO IN BOCCA E SCENSCIA DINDI NEL CELL...NON POSCIO RISPONDERVI..MA VI ABBRACCIO TUTTE UGUALMENTE QUALUNQUE COSCIASTIATE FACENDO..BACINI DOLCIDEPP
LYhttp://www.network54.com/Realm/tmp/1079991353.JPG
ringrazio...ke piattola ke sono...ringrazio con tutte il cuore tutte le scisterine ke mi fanno gli squilli...io li posso fare solo mentali ...ma vi arrivano lo stesso, vero???BaciDepp amoriiiiiiiiiiiiii!!!Sands ti amo.
lo so xo non importa scister Angy è per far capire quanto vi voglio bene!!!!!
scister Ly il mio è 3491727547 appena ho qualche soldo in più sul cell ti chiamo!!!
Allora se ancora qualcuna (visto che ci sono delle news) non ha il mio numero...Faccio in fretta a prenderlo altrimenti mi arrabbio! Scherzo...ihihih
cmq è: 333\4830503
Bacidepp!
GRASCIE ANGEL MOGLIE DI COTANTO SHELDON PER LA TELEFONATA..NON SAI QUANTO BENE MI FA QUANTO SENTO LA VOCE DELLE MIE ADORATE ED ADORABILI SCISTERINE..SCUSAMI SE MI HAI SENTITA UN PO GIU'..MA STEFANO MI HA SCONVOLTA IN QUESTI GIORNI..SO KE MI PASSERA'..MA NON RIESCO A CANCELLARE L'IMAGINE DI LUI KE MI COLPISCE..PENSA KE IERI NOTTE NON HO DORMITO EHOPIANTO MOLTO..SCUSATE..ORA MI RIPRENDO EH???????????????????????????X VOI TUTTE...UNMEGABACIONEDEPP
LY
...............LA MIA OSSESSIONE..LA MIA MALATTIA LA MIA SPERANZA LA MIA GIOIA..IL MIO TORMENTO IL MIO BUIO .LA MIA LUCE..IL VENTO IL SOLE LA LUNA LE STELLE..I PRATI IN FIORE..IL CIELO AZZURRO I BIMBI CHE GIOCANO CHE RIDONO CHE PIANGONO........................................................IL MONDO .............SEI TU JOHNNY..............
è stato un piacere sentirti...scusa se ho interrotto la telefonata ma la bimba era caduta e sai com'è...piangeva disperatamente...poi le è venuto un livido pazzesco sulla fronte, è caduta da una sedia...quando si è calmata ho provato a rikiamarti ma nn hai risposto, forse nn te l'aspettavi...poi ho senito anke la scister ly, ma la bimba era proprio nervosissima...povera...scusate scisters...ero a casa di mio papà e vi avrei voluto kiamare tutte (approfittatrice...povero pà...ma nn ho i soldini...) ma purtroppo Lara* aveva dato proprio una bella botta...scister Ly...quando vuoi, notte, giorno mattina sera, mezzogiorno mezzanotte...io ci sono...e così per tutte le mie scisters, davvero.......vi voglio benissimo amorini miei...Ly...stai un po' meglio?Dimmi di sì... BaciDepp...
MI DISPIACE PROPRIO TANTISSIMO PER LA TUA DOLCE LARETTA..COME STA?SPERO NON SI SIA FATTA NULLA DI GRAVE..PICCOLO AMORUCCIODELLA MAMMA E DELLA SUA ZIA LY..LE VOGLIO UN BENE PAZZESCO KOME ALLASUA MAMMINA..FAMMI SAPERE DI LARA UN DOLCISSIMO BACETTO...E SI SI STO MEGLIO DECISAMENTE DOPO AVER VISTO LA TUA FOTO...EHM..SONO AL 7° CIELODEPP
LYhttp://www.network54.com/Realm/tmp/1079809279.JPG
vostra nipotina ringrazia...pensate un po'...quandoc rescerà di ritroverà un sacco di zie premurose ke la mamma ama!!!Quanto siete speciali................sembra un sogno questa amicizia...davvero...restatemi accanto per sempre...BaciDepp!
... x caso prima hai provato a chiamarmi??? se si scusa se non ho risposto ma avevo il cell col silenzioso e non mi sono accorta!!! cmq ci sentiamo domani!! ciao e scusami scigh...