<< Previous Topic | Next Topic >>Return to Index  

GRASCIE X GLI SQUILLI...

March 24 2004 at 9:52 AM
  (Login DOLCEROMANTICA)

MA IO AL MOMENTO SONO UNA PICCINA COL DITINO IN BOCCA E SCENSCIA DINDI NEL CELL...NON POSCIO RISPONDERVI..MA VI ABBRACCIO TUTTE UGUALMENTE QUALUNQUE COSCIASTIATE FACENDO..BACINI DOLCIDEPP
LYhttp://www.network54.com/Realm/tmp/1079991353.JPG

Respond to this message   
AuthorReply

(no login)

Ank'io

March 25 2004, 12:45 AM 

ringrazio...ke piattola ke sono...ringrazio con tutte il cuore tutte le scisterine ke mi fanno gli squilli...io li posso fare solo mentali ...ma vi arrivano lo stesso, vero???BaciDepp amoriiiiiiiiiiiiii!!!Sands ti amo.

Respond to this message   
RaineyamatremendamenteRoby
(Login RSparrow)

dolse

March 25 2004, 9:17 AM 

romantica mi ridai il numero del tuo cell x favore??? io li segno sui foglietti volanti e poi li perdoooooo

Respond to this message   

(Login DOLCEROMANTICA)

CERTO SCISTERISSIMA...

March 25 2004, 9:20 AM 

ECCOLO..MI DAI IL TUO?
IT'S MINE :328-1085408
KIAMAMI CI CONTO..ANKE IO LO FARO'...BACISSIMIDEPP
LYhttp://www.network54.com/Realm/tmp/1080075101.JPG

Respond to this message   

(Login DEPPANGEL)

Grassie

March 25 2004, 9:20 AM 

Roby...grassie Ly per lo squillo oggi...scusate se nn posso rispondere!!! vvtrb!!!

Respond to this message   
RaineyamatremendamenteRoby
(Login RSparrow)

prego

March 25 2004, 9:27 AM 

lo so xo non importa scister Angy è per far capire quanto vi voglio bene!!!!!
scister Ly il mio è 3491727547 appena ho qualche soldo in più sul cell ti chiamo!!!

Respond to this message   

(Login DOLCEROMANTICA)

GRASCIE DOLCE ROBY..

March 25 2004, 9:30 AM 

ANKE IO APPENA POSSO TI KIAMO...
LY

Respond to this message   

(Login DeppElly)

^-^

March 25 2004, 10:19 AM 

Allora se ancora qualcuna (visto che ci sono delle news) non ha il mio numero...Faccio in fretta a prenderlo altrimenti mi arrabbio! Scherzo...ihihih
cmq è: 333\4830503
Bacidepp!

Respond to this message   
RoBy+RaInEy_TrUe-LoVe
(Login RSparrow)

hmmm

March 25 2004, 11:30 AM 

mi sa che non avevo neanche il tuo!!! ora faccio un controllino che è meglio va

(la metto come firma la cosa qui sotto.. ho fatto un test e mi è venuto questo!!! )

--------------------------------------------

--------------------------------------------

Respond to this message   

(no login)

x MRS SANDS...

March 25 2004, 11:26 AM 

GRASCIE ANGEL MOGLIE DI COTANTO SHELDON PER LA TELEFONATA..NON SAI QUANTO BENE MI FA QUANTO SENTO LA VOCE DELLE MIE ADORATE ED ADORABILI SCISTERINE..SCUSAMI SE MI HAI SENTITA UN PO GIU'..MA STEFANO MI HA SCONVOLTA IN QUESTI GIORNI..SO KE MI PASSERA'..MA NON RIESCO A CANCELLARE L'IMAGINE DI LUI KE MI COLPISCE..PENSA KE IERI NOTTE NON HO DORMITO EHOPIANTO MOLTO..SCUSATE..ORA MI RIPRENDO EH???????????????????????????X VOI TUTTE...UNMEGABACIONEDEPP
LY

Respond to this message   

(Login DOLCEROMANTICA)

X VOI...

March 25 2004, 11:29 AM 

...............LA MIA OSSESSIONE..LA MIA MALATTIA LA MIA SPERANZA LA MIA GIOIA..IL MIO TORMENTO IL MIO BUIO .LA MIA LUCE..IL VENTO IL SOLE LA LUNA LE STELLE..I PRATI IN FIORE..IL CIELO AZZURRO I BIMBI CHE GIOCANO CHE RIDONO CHE PIANGONO........................................................IL MONDO .............SEI TU JOHNNY..............

Respond to this message   

(Login DEPPANGEL)

Tesoro mio...

March 25 2004, 2:18 PM 

è stato un piacere sentirti...scusa se ho interrotto la telefonata ma la bimba era caduta e sai com'è...piangeva disperatamente...poi le è venuto un livido pazzesco sulla fronte, è caduta da una sedia...quando si è calmata ho provato a rikiamarti ma nn hai risposto, forse nn te l'aspettavi...poi ho senito anke la scister ly, ma la bimba era proprio nervosissima...povera...scusate scisters...ero a casa di mio papà e vi avrei voluto kiamare tutte (approfittatrice...povero pà...ma nn ho i soldini...) ma purtroppo Lara* aveva dato proprio una bella botta...scister Ly...quando vuoi, notte, giorno mattina sera, mezzogiorno mezzanotte...io ci sono...e così per tutte le mie scisters, davvero.......vi voglio benissimo amorini miei...Ly...stai un po' meglio?Dimmi di sì... BaciDepp...

Respond to this message   

(Login DOLCEROMANTICA)

PICCOLA SORELLINA MIA..

March 26 2004, 7:52 AM 

MI DISPIACE PROPRIO TANTISSIMO PER LA TUA DOLCE LARETTA..COME STA?SPERO NON SI SIA FATTA NULLA DI GRAVE..PICCOLO AMORUCCIODELLA MAMMA E DELLA SUA ZIA LY..LE VOGLIO UN BENE PAZZESCO KOME ALLASUA MAMMINA..FAMMI SAPERE DI LARA UN DOLCISSIMO BACETTO...E SI SI STO MEGLIO DECISAMENTE DOPO AVER VISTO LA TUA FOTO...EHM..SONO AL 7° CIELODEPP
LYhttp://www.network54.com/Realm/tmp/1079809279.JPG

Respond to this message   

(no login)

La

March 26 2004, 8:01 AM 

vostra nipotina ringrazia...pensate un po'...quandoc rescerà di ritroverà un sacco di zie premurose ke la mamma ama!!!Quanto siete speciali................sembra un sogno questa amicizia...davvero...restatemi accanto per sempre...BaciDepp!

Respond to this message   
RoBy+RaInEy_TrUe-LoVe
(no login)

scister Ly...

March 26 2004, 10:21 AM 

... x caso prima hai provato a chiamarmi??? se si scusa se non ho risposto ma avevo il cell col silenzioso e non mi sono accorta!!! cmq ci sentiamo domani!! ciao e scusami scigh...

Respond to this message   
Current Topic - GRASCIE X GLI SQUILLI...
  << Previous Topic | Next Topic >>Return to Index  
Create your own forum at Network54
 Copyright © 1999-2009 Network54. All rights reserved.   Terms of Use   Privacy Statement