<< Previous Topic | Next Topic >>Return to Index  

LE MIE EMOZIONI............................

March 28 2004 at 5:25 AM
  (Login DOLCEROMANTICA)

BUON POMERIGGIO SORELLINE MIE ADORATE..SONO A CASA DAI MIEI SUOCERI IN QUESTO MOMENTO..ABBIAMO PRANZATO E MENTRE SONO SEDUTI TUTTI DI LA'...TROVO UN MINUTO DI SERENITA' PER SALUTARVI..VEDETE VI PENSO SEMPREEEEEEEEEEEEEEEE..E PERKE' VOGLIO CONDIVIDERE CON VOI LEMIE EMOZIONI PIU' FORTI DI OGGI...............TRA QUALKE ORA RIABBRACCERO' IL MIO DOLCISSIMO KUCCIOLOTTO..CHE MI E' MANKATO IN MODO DEVASTANTE...CI SIAMO SENTITI MOLTISSIMO AL TELEFONO QUESTI GIORNI E DEVO DIRE KE STAMANE IN PARTICOLARE MI HA KIAMATO ALLE 8,00 PER DIRMI CHE MI AMA E KE NON POUPUO' STARMI LONTANO..NON VEDEVA L'ORA DI RIABBRACCIARMI..ERA COSI' DOLCE CHE PER L'EMOZIONE HO PIANTO CON LUI..E' TERRIBILE STARE LONTANI..DOPO UN BRUTTO MOMENTO ..MA E' BELLO SAPERE DENTRO DI SE' KE MOMENTI KOME QUESTI..SE E' VERO AMORE ..CI UNISCONO..E CI RENDONO PIU' FORTI..HO KAPITO KE LUI E' FONDAMENTALE NELLA MIA VITA E KE NON VOGLIO PERDERLO..LO AMO TROPPO...VI LASCIO VI AUGURO UN BUON POMERIGGIO ED UNA FANTASTIKA SERATA ..COME PREVEDO KE SARA' LA MIA..E VI ABBRACCIO..E NON HOPAROLEPER RINGRAZIARVI PERKE' CI SIETE NELLA MIA VITAAAAAAAAAAAAAAAAA
BACIONIDEPPSERENI A TUTTE LE MIE SCISTERINE BELLE
LY

Respond to this message   
AuthorReply

(no login)

Re: LE MIE EMOZIONI............................

March 28 2004, 6:34 AM 

anche io penso sempre a voi infatti faccio 1000 squilli ogni giorno.
cara Scister, ho memorizzato il tuo numero di cell e se ti dovesse apparire uno squillo con il finale del numero 965 è il mio!!!!!
buona serata!!!!

Respond to this message   
spatty
(no login)

anche

March 28 2004, 7:02 AM 

io penso sempre a voi sia nei momenti tristi che felici!!!!!!!!!!!!!!!siete davvero unicheeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!vvtttttttttttttttttb

Respond to this message   

(Login pinkphoebe)

.....

March 28 2004, 7:58 AM 

...vi adoro, e......I'M BACK!

-----------
vi voglio bene
bacidepp
sciere
-----------

Respond to this message   

(Login pinkphoebe)

.....

March 28 2004, 8:00 AM 

...vi adoro, e......I'M BACK!

-----------
vi voglio bene
bacidepp
sciere
-----------

Respond to this message   
LAVY
(Login lavylavyit)

Re: .....

March 28 2004, 11:23 AM 

Lyyy tesoroooo!!!!!son veramente felicissima per te...finalmente rivedrai il tuo cucciolotto e potrete davvero chiarire tutto di persona...son certa che andrà tutto bene perchè si sente che il vostro amore riuscirà a superare tutto ciò che è successo...vedrai....sarete più uniti di prima!

TVTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTB!!!!!e ricordati che anche tu sei sempre nei nostri pensieri!

Respond to this message   

(no login)

E' bello..

March 28 2004, 12:12 PM 

amare...sn..felice..xte..tesoro..
vivi.il.tuo..amore..intensamente..ed+...

Respond to this message   

(no login)

leggere

March 29 2004, 4:14 AM 

post come questo mi rendono felice e tranquilla.sono contentissima per te, scister Ly...l'amore si vede proprio nei momenti di crisi...voi l'avete superato...quindi complimentoni...ank'io vi penso sempre e scusate se nn ancora ricarico e se nn riesco a farmi sentire...vi voglio un bene infinito...Bacidepp, sorelline!

Respond to this message   
Elly&Roux
(no login)

^-^

March 29 2004, 9:58 AM 

Anche io vi penso sempre, da quando c'è il sole fino a quando arriva la luna!
Io faccio sempre le preghierine alla sera (come i bimbi... ihih!) e chiedo a tutti i vostri angioletti custodi che vi proteggano perchè siete troppo importanti x me!
Vi voglio tanto bene!

Respond to this message   

(Login j88)

grazie ragazze

March 29 2004, 11:26 AM 

è strano, ma dopo 5 mesi o + qui in ifod, nn riesco ancora a credere come possano esistere delle persone così dolci, così comprensive, simpatiche, tenere, spiritose....ragazze, nn vi manca nulla: siete speciali.. le nostre vite sono cambiate col nostro incontro....sono felicissima, ora nn posso + starvi lontane.
vi voglio benissimo
j88
ly, sono molto felice per te!!! ti auguro di avere tantissimi altri giorni di felicità con il tuo cucciolotto!!!

Respond to this message   

(Login DEPPANGEL)

Non ho parole

March 29 2004, 11:00 PM 

lo dico sempre...siete unike e speciali...tutte davvero...siete il mio cuore...BaciDepp.

Respond to this message   
Current Topic - LE MIE EMOZIONI............................
  << Previous Topic | Next Topic >>Return to Index  
Create your own forum at Network54
 Copyright © 1999-2009 Network54. All rights reserved.   Terms of Use   Privacy Statement