Seleziona una regione Abruzzo Basilicata Calabria Campania Emilia Romagna Friuli Venezia Giulia Lazio Liguria Lombardia Marche Molise Piemonte Puglia Sardegna Sicilia Toscana Trentino Umbria Veneto
Le possibili date di Venezia
Secondo voci, non ufficiali, la prossima MOSTRA DEL CINEMA di Venezia si svolgerà dal 1° all’11 settembre. La 61/a Mostra sarà diretta per la prima volta da Marco Müller, che ha sostituito Moritz de Hadeln.
sarebbe una mega tragedia..for me...mi sposo l'11 settembre.............ahia...beh...mettiamola cosi' quelle ke non potranno andarci verranno al mio matrimonio ok?non e' lo stesso lo so..ma almeno mi avrete fatta felice lo stesso..con la vostra dolcissima presenza.........................baciottidepp x lemie adorate scisterineeeeeeeeeeeeeeeeee
ly
Davvero sorellina ti sposi?
Ma allora AUGURONI DI TUTTO CUORE!
Sono strafelice per te... Oddio, mi hai preso alla sprovvista, sono FELICISSIMISSIMA!
MI RACCOMANDO, FACCI SAPERE!
TVTB Elly
Sniffffffffffff io sarò proprio negli states in quelle due sett..... TRAGEDIAAAAAAA!!!!!!!!!!!!!!!!
Son felicissimissimissimissssimissimaaaaaa per te tesoro che abbiate già deciso una data...STUPENDOOOOOOO!!!!!!!!
Mi piacciono i matrimoni...da bere per tutti!!!!!
Bhè dai...nn è detto che tu nn ci possa andar prima a Ve.... almeno tu sei in Italia....scighhhhhhh.......
Tantissimissimissimiii Kissesdepp alla nostra futura sposina!!!TVTTTTTTTTTTTTTTTTT....B!!!!!
non disperare, scister Ly! che ne dici di un romanticissimo viaggio di nozze a venezia? non è mica una cosa così strana... secondo me Ste non si insospettisce... finchè non si vede Johnny davanti!
SCIATER JO..PROPRIO QUELLO A CUI STAVO PENSANDO..GUARDA UN PO'..CMQ NE HO UNA MIGLIORE POTREI ANDARE A VENEZIA E PROPORRE A JOHNNY DI FUGGIRE CON ME ..E SPOSARCI DA QUALKE ALTRA PARTE....TANTO L'ABITO GIA' CE L'HO..LA CERIMONIA PURE...IL VIAGGIO POSSIAMO DECIDERLO INZIEME..TANTO CON LUI ANDREI IN KAPO AL MONDO E SULLA LUNA ..IN TUTTE LE GALASSIE..E VIA DISCORRENDODEPP................VI VOGLIO UN BENEFANTASILIOSODEPP
LY