<< Previous Topic | Next Topic >>Return to Index  

ANCORA X VOI

April 4 2004 at 3:28 AM
  (Login DOLCEROMANTICA)

Seleziona una regione Abruzzo Basilicata Calabria Campania Emilia Romagna Friuli Venezia Giulia Lazio Liguria Lombardia Marche Molise Piemonte Puglia Sardegna Sicilia Toscana Trentino Umbria Veneto

Le possibili date di Venezia

Secondo voci, non ufficiali, la prossima MOSTRA DEL CINEMA di Venezia si svolgerà dal 1° all’11 settembre. La 61/a Mostra sarà diretta per la prima volta da Marco Müller, che ha sostituito Moritz de Hadeln.

[29/03/2004] da: Coming Soon Staff

©2001 - 2003 Anicaflash S.r.l.

Respond to this message   
AuthorReply

(Login DOLCEROMANTICA)

se fosse cosi' davvero.........

April 4 2004, 4:15 AM 

sarebbe una mega tragedia..for me...mi sposo l'11 settembre.............ahia...beh...mettiamola cosi' quelle ke non potranno andarci verranno al mio matrimonio ok?non e' lo stesso lo so..ma almeno mi avrete fatta felice lo stesso..con la vostra dolcissima presenza.........................baciottidepp x lemie adorate scisterineeeeeeeeeeeeeeeeee
ly

Respond to this message   
Elly&Roux
(no login)

^-^

April 4 2004, 11:43 AM 

Davvero sorellina ti sposi?
Ma allora AUGURONI DI TUTTO CUORE!
Sono strafelice per te... Oddio, mi hai preso alla sprovvista, sono FELICISSIMISSIMA!
MI RACCOMANDO, FACCI SAPERE!
TVTB Elly

Respond to this message   
LAVY&SAMMY
(Login lavylavyit)

Re: ^-^

April 4 2004, 12:44 PM 

Sniffffffffffff io sarò proprio negli states in quelle due sett..... TRAGEDIAAAAAAA!!!!!!!!!!!!!!!!

Son felicissimissimissimissssimissimaaaaaa per te tesoro che abbiate già deciso una data...STUPENDOOOOOOO!!!!!!!!
Mi piacciono i matrimoni...da bere per tutti!!!!!
Bhè dai...nn è detto che tu nn ci possa andar prima a Ve.... almeno tu sei in Italia....scighhhhhhh.......

Tantissimissimissimiii Kissesdepp alla nostra futura sposina!!!TVTTTTTTTTTTTTTTTTT....B!!!!!

Respond to this message   
Jocey
(no login)

medioman ha la soluzioooneeee!

April 4 2004, 1:53 PM 

non disperare, scister Ly! che ne dici di un romanticissimo viaggio di nozze a venezia? non è mica una cosa così strana... secondo me Ste non si insospettisce... finchè non si vede Johnny davanti!

Respond to this message   

(Login DOLCEROMANTICA)

E' UNA IDEA

April 4 2004, 2:17 PM 

SCIATER JO..PROPRIO QUELLO A CUI STAVO PENSANDO..GUARDA UN PO'..CMQ NE HO UNA MIGLIORE POTREI ANDARE A VENEZIA E PROPORRE A JOHNNY DI FUGGIRE CON ME ..E SPOSARCI DA QUALKE ALTRA PARTE....TANTO L'ABITO GIA' CE L'HO..LA CERIMONIA PURE...IL VIAGGIO POSSIAMO DECIDERLO INZIEME..TANTO CON LUI ANDREI IN KAPO AL MONDO E SULLA LUNA ..IN TUTTE LE GALASSIE..E VIA DISCORRENDODEPP................VI VOGLIO UN BENEFANTASILIOSODEPP
LY

Respond to this message   
Jocey
(no login)

Re: E' UNA IDEA

April 4 2004, 2:21 PM 

beh, quella è la prima soluzione! notte scister!

Respond to this message   
lavy&sam
(Login lavylavyit)

Re: Re: E' UNA IDEA

April 4 2004, 2:23 PM 

Eh sì....direi che sarebbe una soluzione perfetta!

NottissimissimaDepp mie adoratissssime scisters!!!VVTRRRRRB!!!!!

Respond to this message   

(Login DOLCEROMANTICA)

DIREI..............

April 4 2004, 2:26 PM 

CHE X ME NON CE NE SONO ALTRE...LO AMO TROPPISSIMISSIMISSIMOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
LY

Respond to this message   

(no login)

Ohmamma...

April 5 2004, 6:22 AM 

ma...ma...ma...devo prepararmi allora °_____° ...scisterina Ly...propendo per l'idea...nn p malvagia, eh ?BaciDepp!!!

Respond to this message   
Current Topic - ANCORA X VOI
  << Previous Topic | Next Topic >>Return to Index  
Create your own forum at Network54
 Copyright © 1999-2009 Network54. All rights reserved.   Terms of Use   Privacy Statement