<< Previous Topic | Next Topic >>Return to Index  

ciao sisters

April 6 2004 at 10:32 AM
  (no login)

CARE LE MIE PICCOLE SCISTERS...FINALMENTE RIESCO A SALUTARVI ...MI MANCATE TROPPO....PERCHè VI VOGLIO TANTO BENE!
CARA SERE...TI SN ARRIVATE LE MIE EMAIL????ANCHE A TE ANGEL? E A TE, CARA J88???
FORSE DOMANI RITORNO A TROVARVI...SPERO CHE MIA MADRE NON SE NE ACCORGA CHE SONO IN INTERNET...
HO RIVISTO IL BELL'AGENTE SANDS...DA SVENIMENTO....
VI RACCONTERò TUTTO DOMANI ORA VADO A FARE LA PAPPADEPP!!!!
UN BENVENUTO A TUTTE LE NUOVE RAGAZZE E UN GRANDE BACIODEPP DALLA VOSTRA SARETTA ^_^

Respond to this message   
AuthorReply
Elly&Roux= Fragola & Cioccolato...
(no login)

^^

April 6 2004, 11:13 AM 

Sister, ti stavo lasciando un post io... E' da tanto che non ti vedo! Che succede?
Mi raccomando, facci sapere!
TVTB (anke a voi, sottointeso!)
ps. cmq il numero 333-4830503 è il mio! ^^

Respond to this message   

(Login CloSparrow)

Re: ^^

April 6 2004, 12:14 PM 

un bacione saretta^^

Respond to this message   
lavy
(Login lavylavyit)

Re: Re: ^^

April 6 2004, 12:37 PM 

Tesorooooo saretta!!!!!!!!che piacere risentirti!!!!!!sei stata veramente via troppo trrroppo tempo...ci sei mancata tantisssimo!!!!! sorry se nn t'ho risp ieri al msg,ma ho pochissimissimi soldi..per fortuna che domani ricarico...bisogna prima di partire! cmq la mia e-mail è mmellet@tin.it ...

TVTTTTTTTTTTTTTTTTTB!!!!!!

Respond to this message   

(no login)

La

April 7 2004, 3:09 AM 

mail al mio test?Perkè ieri nn ho aperto la casella di posta...controllo!!!Sei un tesoro...davvero hai rivisto il mio maritino???Io sto aspettando il momento giusto ...non vedo l'ora...ti voglio benissimo tesoro mio!!!BaciDepp...

Respond to this message   

(no login)

eccomi qui

April 7 2004, 10:11 AM 

ah....ecco di chi era quel numero ...grazie cara elly!!!
grazie per la tua email cara lavy...e grazie per tutte voi che mi volete bene.
spero di ricaricare il mio cell perchè prima o poi mio fratello se ne accorge dei messaggi che mando con il suo.
a presto ...
saretta.

Respond to this message   

(no login)

Grazie

April 7 2004, 11:51 PM 

a te corellina mia!!!Ti voglio troppo bene...appena riesco ti kiamo!!!BaciDepp amorina miaa!!!

Respond to this message   
Hong &Edward
(Login Hongpiccione)

Re: Grazie

April 8 2004, 1:26 AM 

Saretta!!!! Tesorina, che bello risentirti dolcissima sorellina!!!!!!! Non te ne andare più per così tanto tempo, ci sei mancata da morire!!! Ti voglio troppissimo bene mia sister, dai presto ci risentiamo eh? Che mi fa tanto piacere sentirti! E ti devo ancora mandare il mio indirizzo! Che memoria...

Respond to this message   
Current Topic - ciao sisters
  << Previous Topic | Next Topic >>Return to Index  
Create your own forum at Network54
 Copyright © 1999-2009 Network54. All rights reserved.   Terms of Use   Privacy Statement