DOLCISSIME SORELLINE CHE DA MOLTO TEMPO AVETE PORTATO L'ARCOBALENO NELLA MIA VITA..DIFFICILE DA DEFINIRE..IL MIO STATO EMOTIVO IN QUESTO MOMENTO..COME BEN SAPETE(MA COMUNE ..MEZZO GUADIO..IN QUESTO CASO GAUDIO INTERO;-))JOHNNY ORMAI FA PARTE INTEGRANTE ATTIVA QUASI DELLA MIA VITA..LUI HA DATO UN SENSO TUTTO NUOVO ALLA MIA ESISTENZA..PER IL SOLO FATTO DI ESSERCI QUEST'UOMO E' CAPACE DI DARMI UN MOTIVO X ANDARE OLTRE ANCHE QUANDO NON LO VEDO..MI FA SORRIDERE QUANDO NE HO VOGLIA..MI FA PIANGERE..QUANDO SO CHE SOFFRE ED E' TRISTE..MA FA PIANGERE DI GIOIA QUANDO FA COSE STRAORDINARIE..COME SORRIDERTI UN MODO CHE E' SOLO DA LUI..NEL MOMENTO IN CUI NE HA BISOGNO..E' DAVVERO SPECIALE..FUORI DAL COMUNE..CI SONO MOMENTI IN CUI..LO SENTO COSI' VICINO COSI' DENTRO DI ME..CHE QUASI QUASI POSSO TOCCARLO..CAREZZARE IL SUO VOLTO LE SUE LABBRA CON LE MIE.. SPECCHIARMI NEI SUOI OKKIONI COSI' ESPRESSIVI CHE DA SOLI FANNO LA SUA STORIA..QUANDO PENSO A COSA HO VISSUTO NEL 2001..PENSO CHE MAI VIVRO' UN'ALTRA EMOZIONE COSI' INTENSA..COSI' VERA..COME QUANDO HO MESSO LA MIA MANO SUL SUO AVAMBRACCIO E LUI SI E' VOLTATO, STRINGENDOMI LA MANO GELIDA X L'EMOZIONE E SORRIDENDOMI COME SOLO JOHNNY DEPP SA FARE..E NON SAPRO' MAI DIRVI ESATTAMENTE IN QUEL MOMENTO COME LE LACRIME MI SONO SGORGATE DAL CUORE...SONO STATA SUL PUNTO DI ABBRACCIARLO DOLCEMENTE E DIRGLI"AMORE MIO...PORTAMI CON TE..NON ANDARE OLTRE..."
ORA MI FERMO..A PARTE MI STO EMOZIONANDO..POI NON VOGLIO FARVI DUE
CERCHI COSI'..E POI SENTIRMI DIRE..UFFA CHE PALLE QUESTA..CON SYA' STORIA..MA SAPETE HO BISOGNO DI PARLARNE CON VOI..PERCHE' ME LA PORTO DENTRO QUESTA ESPERIENZA FORITISSIMA E NESSUNO TRANNE VOI MI PUO' CAPIRE E NON C'E UNA SENSAZIONE PIU' BELLA AL MONDO CHE QUELLA DI ESSERE CAPITI..ECCO IN QUEL MOMENTO CHE JOHNNY A VENEZIA MI HA SORRISO..IO MI SONO SENTITA CAPITA..
VI VOGLIO UN BENE IMMENSO E GRAZIE XCHE' CI SIETE SEMPRE ..NELLA MIA VITA E SPERO VORRETE SEMPRE FARNE PARTE MI SENTIREI ONORATA..
VVTRB
LY
tutte le volte che leggo cose di questo genere piango...
le sento nel profondo perchè sono emozioni anche mie...che provo costantemente...sei davvero speciale dolcissima ly e cm te tutte le scisters...nn ti stancare mai di condividere cn noi tt questo...perchè noi vorremo sempre ascoltarti...siamo qui per qsto...
sto per iniziare una cosa su johnny...nn so quando la finirò ma cmq la posterò
vi voglio bene dolcissime mie...tanto tanto
TESORISSIMA PERCHE' QUI TUTE SIAMO IMPORTANTI ALLO STESSO MODO..SIETE TUTE NEL MIO CUORE..OGNI PICCOLAPAROLA DELLE MEI SCISTERS E' PREZIOSISSIMA X ME..VI VOGLIO BENISSIMISSIMISSIMISSIMISSIMO
LYhttp://www.network54.com/Realm/tmp/1082665137.JPG
....nn mi stancherò mai di sentire la tua storia..... sai che siamo sister, no? quindi dovresti sapere che tutto quello che è emozione per te, lo è anche per noi.... la tua storia è bellissima, quando scrivi mi emozioni ogni volta di +, sei davvero speciale....
fai bene a raccontare ogni volta quel magnifico evento, che ormai è fisso nel tuo cuore, è irremovibile. è uno di quei momenti che nn si dimenticano mai, del quale ti ricorderai sempre i particolari, senza avere nulla di sfocato, ma tutto ben chiaro e limpido davanti ai tuoi occhi e nel tuo cuoricino-depp.
ti vogliamo bene
bacidepp
j88
Le scisters hanno ragione(come sempre!)...nn smettere mai di condividere tutto questo perchè siamo sisters e dobbiamo condividere tutto..specialmente un evento così importante che ti ha profondamente segnata per sempre e che mai potrai minimamente dimenticare....TI VOGLIO TROPPOOOOOOO BENE!!!!!!!!!
Clo tesoro nn vedo l'ora di vedere che stai combinando...sarà stupendo di sicuro!