INFERMIERE INFERMIERE!!!! MA INSOMMA INFERMIERE!!!! c'è da cambiare la flebo!!!!!
MA SISTER LY!!!!!! TI PARE IL CASO DI FARMI MORIRE D INFARTO A SOLI 13 ANNI?! skerzo sister!! le foto sn fantastiche!!!! ma sai ke nn riesco a trovare delle foto del mio maritino guai a ki lo tocca?!
Wow!!!!!!!Wow!!!!!!!!!Wow!!!!!!ke meraviglia!!!!!nn e`ke potreste aiutarmi a trovare foto anke del mio maritino(spencer armacost).Io nn le trovo proprio!!!
e ancora iiiiiiiiiiiiiiiiiiiih..
e eeeeeeeeeeeeeh...
--------------------------------------------
wherever we want to go, we'll go, that's what a ship is.
it's not just a keel and a hull, and a deck and sails, that's what a ship needs but what the Black Pearl really is...is freedom.
---------------------------------------------
wherever we want to go, we'll go, that's what a ship is.
it's not just a keel and a hull, and a deck and sails, that's what a ship needs but what the Black Pearl really is...is freedom.
---------------------------------------------
alle prime foto di questo post, che dopo una settimana soo scomparse... eheh... scenetta: il bambino del sesto senso entra in questo post e dice: "Io veeedo le foooto mooorte!" -__- ok, sotto coi pomodori.
JACKKKKKKKKKKKKKKKK
BASTA CON LA SOLITA MELA MARCIA................VIENI DA ME ..........KE TE NE DO UNA BELLA FRESCA E CROCCANTE..................EHMMMMMMMMMMMMM
LY
SE JACK..DOVESSE TRADIRTI ANCORA E ..CREDO PROPRIO..............PUOI INFLIGGERGLI UNA PENA SINGOLARE O.....KIEDI A NOI..RIGOROSAMENTE DI METTERLO AI FERRI..E JACK..SA COSA SIGNIFICA..EHM.....OPPURE PUOI RINCHIUDERLO IN PRIGIONE ..CON IL CANE E FARGLI PASSARE IL RESTO DELLA VITA A CONTEMPLARE I DIVERSI SIGNIFICATI DELLA PAROLA F.E.D.E.L.E.
JACKKKKKKKKKKKKKK
SE VUOI SFUGGIRE ALLA JO...INVOCA IL PARLEZ E CHIEDI DI ESSERE PORTATO.............DA ME!
BACIDEPP
LY
TRADIMENTO EH?
IO SONO SPOSATA ...SE SEI DACCORDO CESAR CON TE....E JACK CON ME
LY
SE NON E' KOLLABORAZIONE TRA AGENZIE..QUESTA IO NON SO..COSA POTREBBE ESSERE..........................
GLIELO HO CHIESTO A CESAR..SAI COSA HA RISPOSTO???????????
"NON SONO INCLINE AD OTTEMPERARE ALLA TUA RICHIESTA .............................VUOL DIRE NO!"
RASSEGNATI SCISTER JO................
JACK..TESORUCCIO DI NASCOSTO IO E TE SI PUO' SEMPRE FARE??!!!???!!
LY
sei un cattivo senza cuore... dopo tutti i bei momenti passati insieme... dopo tutte le cavalcate nei boschi... sniff :___(
"ti ammazzo io! cornut' sono, ah? mala femmena!!"
-__- stai zitto x favore...
"ok... torno alle mie mele..."
meladipendenza...
TI AMMAZZO LO DICI AL TUO UBRIACONE PUZZONE...NON AL MIO DOLCISSIMO CESAR...VERO AMORE MIO???
POI NEI BOSCHI CESAR NON CI VA MAI NE SOLO NE MALE ACCOMPAGNATO E TERZO....A CAVALLO CI VA CON ME..IN TUTI I SENSI..COMPRENDI???????????????????????????
LY
A KAVALLO SOLO CON TE................GIURO ..SEI MIA LO SEI STATA DAL PRIMO ISTANTE CHE I NOSTRI SGUARDI SI SONO INCONTRATI..........AMO SOLO TE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
CESAR.........INNAMORATISSIMO DI LY!
(Lyyy! "ti ammazzo" non era per Cesar, quando metto le virgolette è Jack che parla! si riferiva a ME, il puzzone ubriacone! e, x inciso, sputa nel piatto dove mangiavi, eh? )
E' STATO FACILE CONFONDERSI DAL MOMENT0 CHE .............ULTIMAMENTE IL TUO JACKKKKKKKKKKKKKKKK
HA GUSTI SESSUALI ALQUANTO DISCUTIBILI(BACIO CON WILL
LY
ubriacone puzzone Jack???Jack???...la mia second chance? (Ho l'impressione di aver detto una cosa in un inglese del *****, nn so perkè... :| ) ...nonstottantobbene...@___@
tesorina...ma non per il fatto ke potrei essere cattiva...ma proprio per Cattivik...ma forse lo avevi capito e io sto svarionando senza rendermene conto... ...Scisteeeeeeeeeeer...domani??? Ke bello ke bello ke bello!!!BaciDepp tvtrb...
è il protagonista di un famoso fumetto...un esserino piccolo, nero e malvagio che vive nelle fogne...ma io lo adoro, mi fa morire dal ridere...e parla un po' così, come il mio inglese di prima...BaciDepp!!!