<< Previous Topic | Next Topic >>Return to Index  

MA CHE CA.........

May 12 2004 at 7:32 AM
  (Login DOLCEROMANTICA)

DI FRASE E'????????????????????
SE QUALCUNO TI DICE"TI AMO KOSI' TANTO CHE SEI SEI FELICE CON LUI LO SONO ANCHE IO ..MI INTERESSA SOLO LA TUA FELICITA'"
MA CHI CI CREDE??????????????...E' VERO CHE QUANDO LA PERSONA DI CUI SIAMO PROFONDAMENTE INNAMORATI..E' FELICEMENTE LEGATA AD UN ALTRA LO SIAMO ANCHE NOI..MA SIAMO ESSERI UMANI E SI SOFFRE CMQ SAPENDO CHE NON POTREMO MAI FARE TUTTO QUELLO CHE DESIDERAIMO CON CHI AMIAMO..DIVIDERE CON LUI O LEI GIOIE E DOLORI......RIDERE PIANGERE INSIEME...VEDER SORGERE IL SOLE E VEDERLO TRAMONTARE INSIEME..........AVERE UNA FAMIGLIA ....MA CHE MI STA SUCCEDENDO NON LO SO.................OHHHHHHHHHHHHH
VI VOGLIO UN BENE CHE DESCRIVERE A PAROLE NON POSSO ...E' TROPPO GRANDE........SIETE SPECIALI SOLO QUESTO HO DA DIRVI...................
LY

Respond to this message   
AuthorReply

(Login Jocey85)

chi

May 12 2004, 7:56 AM 

l'ha detta scister? effettivamente non sa molto di realistico...

Respond to this message   

(Login DOLCEROMANTICA)

INFATTI

May 12 2004, 7:58 AM 

MA LA SENTO DIRE SPESSO..ANCHE TRA I COMUNI MORTALI..SPESSO E' PER NASCONDERE L'AMAREZZA E LA DELUSIONE..........NON CAPISCO PERCHE' NON SI DEBBA DIRE APERTAMENTE QUELLO CHE SI PROVA IN CERTI MOMENTI.....
LY

Respond to this message   

(Login CloSparrow)

Re: MA CHE CA.........

May 12 2004, 7:57 AM 

hai ragione scister quando dici così... io mi sento di dire che sono felice se lui lo è,stanno bene assieme,li adoro...però cmq il dolore c'è sempre...come dici tu siamo umani...e proviamo anche questo genere di sentimenti...ma nn è mica un male... :__________)
nn ti preoccupare scisterina...ti voglio tantissimo bene...:______)

Respond to this message   

(Login DeppElly)

....

May 12 2004, 10:23 AM 

CONCORDO!

Respond to this message   

(Login DOLCEROMANTICA)

si ma io non

May 12 2004, 11:11 AM 

facevo riferimento a johnny e VANE x loro sono strafelicissima davvero e non vedo l'ora che si sposino...................vvtrbbbbbbbbbbbbbbbbbb
ly

Respond to this message   

(Login DEPPANGEL)

E'

May 13 2004, 1:55 AM 

una frase ke io dico spesso per Johnny e Vane ad esempio...sono sinceramente contenta per loro perkè quando ami una persona e sai ke soffre e tu non puoifare nulla per farlo star meglio è terribile...è ovvio ke poi uno sinceramente tira l'acqua al suo mulino, però se non può far nulla e un'altra persona può farlo allora...perkè no?Ma non parlavi di Johnny...di ki parlavi, scisterina? BaciDepp tvtrb...

Respond to this message   

(Login CloSparrow)

Re: E'

May 13 2004, 8:32 AM 

di chi parlavi allora?*____________* TVTTTTB

Respond to this message   

(Login DOLCEROMANTICA)

NIENTE LASCIAMO

May 13 2004, 8:46 AM 

PERDERE.............NON E' KOSI' IMPORTANTE.................................VVTRBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBB
LY

Respond to this message   

(Login CloSparrow)

Re: NIENTE LASCIAMO

May 13 2004, 10:29 AM 

*__________________________________*
dai spiega cicciiiiiii
TVTTTTB

Respond to this message   
LAVY
(no login)

Re: NIENTE LASCIAMO

May 13 2004, 1:15 PM 

Anch'io lo dico spessissimo per Johnny e Vanessa...nn potendo far nulla per farlo felice per ovvi motivi son felicissima di sapere che lui è al settimo cielo con lei e i loto tesori preziosissimi!

Tesoro mio...se nn te la senti o nn ti va di parlarne nn c'è problema,ma se hai voglia di sfogarti un po' lo sai che noi siamo qua sempre per ascoltarti!

VVTRRRRRB!!!!!

Respond to this message   
Current Topic - MA CHE CA.........
  << Previous Topic | Next Topic >>Return to Index  
Create your own forum at Network54
 Copyright © 1999-2009 Network54. All rights reserved.   Terms of Use   Privacy Statement