LE MUTANDE DI JOHNNY PER BENFICENZA...
C'era una tempo in cui le fan collezionavano gli autografi delle loro celebrità preferite. In questi giorni invece le cose sono diventate decisamente più personali, visto che le star sono arrivate ad offrire i loro indumenti intimi, piuttosto che le loro firme, ai fan più accaniti.
La Star di Pirates of the Caribbean Johnny Depp ha iniziato a seguire questa moda, mettendo un paio di mutande nere - un paio di boxer per la precisione - all'asta per beneficenza con la scritta "Thanks for all the support."...
. L'asta che le venderà fa parte del progetto A Celebration Of Childhood, organizzato dal collega Johnny sul set di Libertine Tom Hollander.
Anche altri attori hanno fatto questo tipo di donazioni come Sam Mendes, Kate Winslet, Pierce Brosnan, Judi Dench e Liam Neeson
spero che jackkkkkkkkkkkkkkk
non le abbia lavate........ehmmmmmmmmmmmmmmmmmm
ly
mutande di jackkkkkk..(a parte che solo nere potevano essere ..quelle di cotale sudicione;-)
senza la sua panna speciale....non sono un bell'affare!!!!!!!!!!!!capit'a me!!!!!!!!!!!!!!!
ly
le mutande di JACK?????????
le voglioooooooooooooo!!!!!!!!!
--------------------------------------------
wherever we want to go, we'll go, that's what a ship is.
it's not just a keel and a hull, and a deck and sails, that's what a ship needs but what the Black Pearl really is...is freedom.
---------------------------------------------
anche a me, anche a me! (al di là dello scherzo, chi è che si compra delle mutande e pergiunta usate?! daaai, che asta è? potevano vendere altri tipi di memorabilia, magari x Johnny una delle sue chitarre o qualche accessorio di Capitan Jack Sparrow - per cui io avrei impegnato la casa!!! - ma che idea è un paio di boxer?!? )
skerzi a parte ..lo trovo di pessimo gusto..e mi meraviglio di johnny..siamo daccordo ke lui e' la provocazione vivente..ma non bisogna mai esagerare..oltretutto quello ke mi sconcerta..e' che lui non ha piu' volte dichiarato di non volersi mai adeguare alle mode del mondo holliwodiano ...pero' pero'...ahi ahi..johnny..ke combini?????
ly
ok che è x una buona causa... ma non mi sembra il tipo da mettersi a smerciare a destra e a manca le sue luridissime (oh, Jack!) mutande... basta, ho deciso, io dò la colpa a vanessa, così, me la prendo come capro espiatorio...
capire ...xche' avresti preferito...acquistare le braghe della Vane????????????
cmq hai ragione su...non e' una cosa fine..cmq...c'e' un risvolto positivo in tutto questo..almeno ora siamo sicuri che ..........jack..in casa porta le mutande..perche' quando e' con me..non le porta;-)
eh eh....
ly
acquistare le braghe della vanessa? ma scherziamo? bleah! puah! schif! ciok! noooo, intendevo che la prendo come capro espiatorio senza una ragione particolare... x la serie: sarà sicuramente colpa sua se Johnny ha preso la macabra decisione di mettersi a vendere le sue mutande!
ora che mi ci fai pansare sarebbe utilissimo comprare un piao di mutande della vanessa... PER FARE UN RITO VUDù stile monkey island! "cap.1: L'EMBARGO DI VANESSA"! la esiliamo!
la lascerei nuda sull'isoletta di jackk..da sola..o con capitan barbossa............e delle sue mutande farei un bel falo'...c'e' sempre l'alternativa poca corda e caduta sorda!!!!
ly
L'avevo letto anch'io l'altra sera...ineffetti nn è molto nel suo stile...dare qualcosa all'asta va bene per una buona causa,ma un paio di boxer?!?!?... :/ nn me lo sarei mai aspettata...poteva dare qualsiasi altra cosa di Jack...eh nonono...qui Jammy devi proprio fare una bella ramanzina al suo maritino bello...
Certo che la scritta"thank you for your support"proprio lì è alquanto ambigua....
nel kaso di jack...e' proprio nel posto giusto ..quella scritta..bene jackkkkkkkk
la prossima volta ringraziero' personalmente la tua bananina..x il supporto..........e non aggiungo a cosa..lo capisci da solo..vecchi lurido..irresisistibile...lupo di mare!!!!!!!!!!!!!!!!
vvtrbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb
ly
lo avrei mai pensato...ma non è ke si stia avvicinando vorticosamente l'Operazione vekkietto?mi sa ke sta già un po' impazzendo il nostro Angelo...devo già vestirmi da portadentiera??? °_°
CON TUTTI GLI SCHIAFFI CHE HA PRESO DALLE SUE AMANTI TRADITE(ME COMPRESA;-)
SE NON LI HA PERSI ORA I DENTI CHI GLIELI FARA' CADERE I DENTI?LA JO?
NE HA BEN DONDE ..LA "FANCIULLETTA"...CMQ I DENTI DI JACK SONO D'ORO E SICCOME E' OSSESSIONATO DAL TESORO..SE LI TIENE BEN SALDI IN BOCCA TEMO..
VVTRB
LY:-)
gli faresti cadere i denti?????????
nooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo povero jackkkkkkkkkkkkkkkkamore quanta violenza ti curo io a suon di bacini ed altro...ehm...povero ciccino...
ly
un rapimento? io adoro i rapimenti! coraggio fanciulletta! saltami in spalla! eyhop!
"Jack, ti ammazzo..."
non posso più neanche rapire una fanciulletta?
tranquille! nota di oridine generale: quando il post è anome di Jo e ci sono delle virgolette, tra le virgolette parla Jack e viceversa. il post era a nome di Jack, tra le virgolette ero io che lo minacciavo...
TESORO MIO..NON HAI PIU' OCCHI X LEI..LI HAI SOLO X ME VERO????????????TI ADOROOOOOOOOOOOOOOOO
LY
ME NO MALE CHE CON TUTTO QUELLO CHE MI E' SUCCESSO RIESCO ANCORA A SCHERZARCI SU QUESTO PERSONAGGIO..............
COGNATINO...DEVI SAPERE KE UN POCO DI TEMPO FA IO HO CONOSCIUTO UN RAGAZZO CHE TI SOMIGLIAVA IN MANIERA IMPRESSIONANTE.........IL FATTO E' KE ZIO ste...........NON HA GRADITO..IL PENSIERINO..CHE LUI HA FATTO SU DI ME..E PER POCO ..QUASI RISCHIAVATE DI CONFONDERVI..TU E IL TUO SOSIASANDS..........BEH..CMQ..NON E' NADATA COSI'..MALE GLI UOMINI DI BARILLO SONO CATTIVI..FORTUNA KE LUI E' ANCORA IN VITA..CON TUTTI E DUE GLI OKKI............TVTRB..SHELDY
LY;-)
...meno male ke ad Angy piaccio un sacco anke così...e mi sa ke piaccio a tutte voi, vero?
...quel bambino?Un infame...ha fatto tanto per aiutarmi e poi mi ha lasciato vagare senza okki per la città...meno male ke ho poi incontrato mia moglie ke mi ha curato...(Nota di Angel...e meno male ke non è andata come nel mio sogno...ke ho caricato lui senza okki e ho scaricato Di Caprio...ke incubo!!°_°)
STATO..KARICARE DI CAPRIO(LO DETESTO!).....CMQ SHELDON NON TI PARE DI ESSERE UN PO PRESANDSUOSINO?..........TU MI PIACI E MOLTO..MOLTO..SI..MA IO AMO TROPPO IL MIO CESAR.......................
LYhttp://www.network54.com/Realm/tmp/1084824281.JPG
wherever we want to go, we'll go, that's what a ship is.
it's not just a keel and a hull, and a deck and sails, that's what a ship needs but what the Black Pearl really is...is freedom.
---------------------------------------------
aspetta che controllo l'agenda di Jack... su stasera c'è scritto "intimata con Jo" (vi ricordate homer... eheh... "ultima intimata con moglie"!!), su domani "porcate con Jo", su venerdì "schifezze con Jo", su sabato "Jo-Sta-Sopra", su domenica "QUELLA DONNA MI PROSCIUGA, FATEMI DORMIRE UN PO'!!!", ma da lunedì si ricomincia... è occupatissimo!
Ory... quella foto dello strip del tuo maritino... AHRRR! è da quando ho visto quel film che cerco la fibbia-marijuana!!! è l'accessiorio più fiero, ma fiero, ma fiero che esista al mondo! tutto vestito di nero e con la fibbia... eheh...
LA FIBBIA............CHE PROSCIUGHERESTI JO ??????????????????CMQ..............STASERA NELLA MIA AGENDA C'E' SCRITTO IOE JACK..........CI DAIMO DENTRO DA MATTI..................BASIETTI LY...........JACK..QUANDO VUOI TESORO..CI FACCIAMO PRIMA UN BAGNO COL RHUM..HO GIA' RIEMPITO LA VASCA...............
mi sa che quello che c'è sotto però in commercio non si trova, nonno, oddio, come direbbe la mia Ory, panicopanico °__°
Lyyyy, mi sono persa un passaggio! non ho capito "se non avesse la fibbia cosa prosciugheresti", non l'ho capita! non farci caso, sono piccola e nera!
siamo in due a non aver capito! °__° oddio... fibbia... fibbia... beh, anche a me vengono in mente solo i pantaloni... l'ha detto Andre che i miei neuroni non tornano più! nono!
rimaste al primo stadio ...io sono gia' dentro i pantaloni..ehm...........e vvaiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
camiondeppscisterssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss
ly ,-)