tardi ke mai, eh scisterina mia? Finalmente abbiamo chattato un po' ma la mia chat deve avere qualke problema... mi sbatte fuori di continuo...va bč...č stato breve ma intenso BaciDepp amorina mia!!!E un BacioDepp anke alla Ory ke non sta bene... Speriamo ke domani stia meglio!BaciDepp a tutte le scisterine di chat stasera...cmq sono sicura ke a bloccare tutto sia stato Sheldy...kissą di nascosto a me cosa ha fatto...mmmhhh...voi ne avete qualke idea???
konfermo tutto..............tre sere fa..eri kon me..............e non farmi dire altro..ilmio "cecatino" preferito***
vvtrbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb
ly
LE VALIGE??UNA MANO??????????CI SONO IO AMORINO DOLSE..SE NON E' COLLABORAZIONE FRA AGENZIE QUESTA ..IO NON SO....COSA POTREBBE ESSERE...............
LY;-)
quando vuole strizzarmi l'okkio ..mi kiede di baciargli sulla tempia.....uhmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
quanto lo adoraaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
ed io ...anke!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
KE E' TUTTO KIARO;-)
SORRY SCISTER..MA OGGI STO HO IL CERVELLO SCONNESSO ...PENSERETE KE LA MIA E' UNA KONDIZIONE NORMALE..VERO???FORSE NON AVETE TUTTI TORTI............
LY
--------------------------------------------
wherever we want to go, we'll go, that's what a ship is.
it's not just a keel and a hull, and a deck and sails, that's what a ship needs but what the Black Pearl really is...is freedom.
---------------------------------------------
io nč Sheldy c'eravamo in chat...sighDepp!!!E' stato bello?Io ero a cena da amici ieri sera...(P.S. Sxisterina Lavy!!!Ti salutano tanto Matteo e la Beba!!!Anke loro si sono innamorati di te!!! )BaciDepp topine...