Ahhhhhhh quanto sei fortunata tesoro mio ad avere a casa un tecnico coś....WOWWWWWWW!!!!!!!con lui ś che vien voglia di aiutare...a far qualsiasi cosa!QUALSIASI!
MI DICA CHE SERVIZIO VUOLE CHE LE PRESTI????CREDO VOLESSE FARMI RIPARARE LA .................LAVASTOVIGLIE..............MI DICA COSA POSSO FARE X LEI???????????????????????AH..IO MI CHIAMO SHELDON..GEOFFREY SANDS..MOLTO LIETO...
ma dico..le pare questo il modo..di importunare un bravo ragazzo come me?poi..vedo ke porta la fede .e se dovesse tornare sue mmarito..insomma..diciamo sul piu' bello kosa..facciamo??????????????su ...mi dica cosa si fa????
oh...ohmammah...ma quando mi ricapita un'occasione simile???ehm...ma forse non è più in linea Andre...vieni qua bel puerco pibil!!!Dove scappi?!?!?Nnnnnnnoooooo...skerzavo prima...Arf!
QUI TRA PUERCHI E BILL VI STAVATE FACENDO LE FRITTATE EH?
MA MO VI LE UOVA COSI' VI SPOERCO IL PANIERE E DOVRETE CAPIRE SE LO SPORCO E' A CAUSA DELL'UOVO O DEL......
lo ha scoperto...non pensavo ke il suo neurone arrivasse a tanto...ehm...ehm...Andre...tu non hai visto niente...guardamiguardamiguardami...ecco...ora dormidormidormidormidormidormidormi!!!...ehm...
SE AVESSE BEVUTO IL CORRUPTED NON SI SAREBBE ADDORMENTATO PRIMA E' COSI' ALCOLICO....
JO..TIENI LONTANO JACK.DAL MIO COCTAILLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL
LY;-)
HA PENSATO DI ANDARSI A FARE UN PISOLO..CMQ SE GIA' DORMIVA ..IMPROBABILMENTE AVREBBE RISPOSTO"HO SETE"...................MEGLIO COSI'..SANDS..CAMPO LIBERO!!!!!!!!!!!!!
(...arrivo...!)...ehm...Andre!!!Guarda vai a giocare con la palla in autostrada...ohh...guarda Pamela Anderson su un albero!!!Corri, ANdre prima ke scappi!!!
Hahahahaha....Andre sei pazzo...ś ś....
Il pistolotto al nostro,anzi al maritino della nostra e tua Angie nn lo puoi tagliare....TE LO IMPEDIREMO CON TUTTE LE NOSTRE FORZE!